【速報】ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [882546234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・光熱費5倍です
・エアコンも付けられません
・ガスもケチります
・プロパン組には補助が出ません
・会社の売上もあがりません
・税収も激減
・終わりだよこの国ジャアアアアアアアアアアップwwwww
アサノッチだけPK決めたけどww
ジャアアアアアアップwwwwww
チョッバリ逝ったあああああああああぁwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
やっと負けたか
どうせすぐ忘れるだろ
オリンピックの熱戦とかいうのも遠い昔
ゴメン、一言だけ言わせて
┏━┓┏┓┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓ ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┃┃┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃ ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃
┗━┛┃┃ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛┏┳┳┓ ┏┛┃ ┗┛┗┛┗┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗┻┫┃ ┏┛┏┛ ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛┗┛┗┛
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
控えスペインに勝ったあれも従来の判定であればゴールライン割ってただろ
あれで普段サッカーみてる俺は萎えたよ
最新鋭のテクノロジーが邪魔
やっぱり監督の差やw
【速報】クロアチア監督、延長戦での大量の選手交代はPKを考えてのものだった模様
よしよし、流石クロアチア!
バカのバカ騒ぎを終わらせてくれてありがとう
PKあんだけ止められてブザマに負けたのに悔しそうに泣いてて意味わからんw完全に実力不足だろwwwwwwwwwwwww
猿のくせに球遊びすらできないってマジでやばいよね
やっぱ知能低い人がサッカーに行くんだろうな
健常者は野球
せーのっ!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
>>329 結局その試合で後1点失ったら負けの薄氷だったのに変にイキった結果だよな
これで日本は9位確定
韓国がこれと同等以上になるには少なくともブラジルとPK戦まで持ち込まないといけない
惨めで恥ずかしいよな
醜さと劣等を世界に振りまいただけ
端っこに弾丸シュートすれば決まるのがPK戦
だけどそんな選手がおらんのだからもっと早くから畳み掛けるしかないのに森保おせえ
どこもかしこもサッカーのニュースでうんざりしてたから良かったわ
国会でのデタラメぶり目眩しすること出来なくて自民党が困るやんけ!
もう日本代表はしっかりして!
ガチでPK下手すぎて興醒めだわ
なんだよあのヘロヘロボールw
クロアチアと全然違うじゃねぇか
ドイツ舐めプ自爆
スペインは2位狙いブラジル避け
コスタリカ戦で負けたのはそういうことや
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
よっしゃこれで統一教会の質問権の話が空気にならずに済むわ
サンキュークロアチア
PKつまらなさすぎワロタwwwwwwwww
もう終わりだよこの競技
やっと連日の死ぬほどウザいサッカー報道が消えると思うと清々するわ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアww
>>354 はあ?
ナショナリズム舐めんなよ
結果出さない選手も監督も糞だよ
プロなら結果だせ
出せなきゃ叩かれて当然
これでやっとニュースが平常運転になるな
日本人は日本以外のW杯なんて一ミリも興味ないからなw
PK俺が蹴ってれば入ってたなw
どんだけヘタクソなのこいつらw
PKは運だから仕方ないとか言ってるバカいるけど
「連続してシュートを止められてる」時点で猿側が実力不足なだけなんだわ
勝てないから運だなんだとグチグチ言うのは惨めすぎるw
yジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>371 そんでPK楽勝だからブラジル戦の為にモドリッチコヴァチッチ休ませたのかー
オリンピックといい土壇場によわいよな
これだから野球に興行負けるんや
これで兄さん勝ったら、メディアは一切サッカーの話しなくなりそうw
>>397 本気の相手には一回も勝ってないんだよな
>>391 PK戦は引き分け扱いやで
ドイツ、スペインに勝利し前回準優勝国に引き分け
>>333 2010の頃はガチャピンとかPKの名手も居たけど今回は…
>>394 都合の悪いニュースはサッカー情報流して誤魔化せるもんな
日本後半点取ろうと無駄に動き回って体力使い切った感があるよな
戦術三苫が読まれて浅野と南野を出すしかなくなった時点で負けは見えてました。
ハイハイ、球遊びはおしまいw
五輪と統一問題をしっかり追及してねーwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアア・・・
だけど次ブラジルに虐殺なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています