【速報】ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [882546234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この試合見てたら、日本はベスト16止まりだわ
つまんねー仕事しやがって
雑魚ドイツと手抜きスペインにかっただけだろ
まあクロアチアの決定力のなさに救われてたな
PK3本外すってなにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今起きた
自分いいすか?
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアww www
ベスト16の壁高すぎだよ晋さん…
どうすればいいのこれ…
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
試合内容もしょうもないしPKで3本も外すし一気に盛り下がったな
兄さんvsブラジルの前座にしては十分すぎるくらい面白い試合やったやろ
ここからが本番や
ほとんどが外したので戦犯探さなくていいな
まぁ吉田戦犯で
何が史上最強代表だよ
結局今までと同じ初戦敗退な上にPKに至っては歴代最弱レベルだろw
PKなった瞬間負けだと思ったよね
マジでメンタル弱い
猿は劣ってて恥ずかしい
結局白人の技術とメンタルには到底及ばない
,‐‐‐、
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
||||川|||
||||川|||
||||川|||
┌┬┐
┌───┬┤││ ┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
│ │└┼┘ │ ││ ││ ││ ││ ││ ││ │
├───┤ │ _ └─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │
│ │ │┌┘└┐ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘
├───┘ │└┐││ / │ / │ / │ / │ / │ / │ / │
│ │ │├┘ | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ /
└─────┘ └┘ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/
PKで勝てるわけないとは思っていたがそれ以前の問題だったわw
最後にPKを外した三苫と吉田ァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで評価ガタ落ちワロタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw
PK3本外すって小学生か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>221 川口がキーパーだった時3連セーブかなんかしたのあったろ
ジャップのPKのヘナチョコキックと
クロアチアの舐めたキックは
全く意味が違うよね
メンタルが強いよ、どうみても
足りなかったものはメンタルってはっきり言えや岡ちゃん
PKのあの弱さ
正直萎える負け方だったわ
ジャップさぁ
何が史上最強代表だよ
結局今までと同じ初戦敗退な上にPKに至っては歴代最弱レベルだろw
いやーようやく終わった
次韓国が負けたら平常運転に戻れるな
>>245 サカ豚が騒ぐのはこれからだろう
ニワカがおとなしくなる
ようやくこれで見なければいけないという謎の義務感から解放される
PKは運だからーとか運の勝負だからーとか本田が必死に言い訳してやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴメン、一言だけ言わせて
┏━┓┏┓┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓ ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┃┃┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃ ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃
┗━┛┃┃ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛┏┳┳┓ ┏┛┃ ┗┛┗┛┗┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗┻┫┃ ┏┛┏┛ ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛┗┛┗┛
四回蹴って三回止められる雑魚ww
恥ずかしすぎだろwwwwww
未だにベスト16越えられないゴミ猿後進国wwwwwwww
普通のゲームは運も大きい
PKは実力
だから最後はPKで決めるんだ
ジーコ
ー― _
/ / ヽ
(___ V /
// 厂 ̄| ___|___
/| /__.|_ノ | | __|_ ___|_ヽヽ\ /ヽヽ __|__ _|_\ヽヽ
| | | | | | __ __| \/ .__|__ | \\
| \/ | | | (__| / | / |
| /\ | | | | ( | ./ /
| / \/ ―┴――‐┴― | ー―‐ ノ \___ .\_ノ V
よっしゃあああああああああああああああああwwww
>>275 これから兄さんの虐殺試合が始まるのに見ないのかよ
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PKなんて浅野みたいなクソバカでもドーンけりゃ入るんだよ
ドイツスペインに勝ったぐらいで調子のんな
今回の目標はベスト8だろ
やっぱ森保叩いた方がええわ
>>272 これな
2010のほうが楽しいサッカーしてたし
誤審で得た偽りのノックアウトステージ
恥を知れクソジャップ
朝から仕事あるけど今からプレモルで乾杯するわw
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアww
ゴールに球入れれない奴がサッカーやってるってマジ?
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Where is Modric?wとか煽りダンボール掲げてたジャップが映ってから全てが悪い流れに行ったなw
シュート外すよりGKに止められる方が叩かれないもんな
挑戦を否定する日本が悪いよ
そもそもPKなるって思ったら権田は変えるべきだったね
良かった良かった、これでニュースが普通に戻るわ
日本代表選手は頑張ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています