X



【悲報】韓国、洗脳と整形と買収だけの国だった [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a630-Z4hx)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:13:39.54ID:insRxzVL0?2BP(1000)

メディアで洗脳
整形して詐称
誤魔化しが効かないと何もできない国
https://korean.com
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-STAT)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:18:54.41ID:xTOem+tCp
アジアの標準装備
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/06(火) 05:21:44.77ID:7Ag38/Ou0?2BP(1000)

運とチートでスペインに勝った倭猿には言われたくないだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec0d-qX77)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:01:06.41ID:n0VK6+KP0
簡単に洗脳されて日本を破壊していたネトウヨ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-hsok)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:02:29.63ID:kl/YcmM/0
実はブラジルの方が整形大国なんだよな
つっても尻だが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-5uaS)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:12:58.69ID:iJCf/iJZd
途上国支援されても雑魚経済の南朝鮮

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける劣等民族朝鮮人大企業(笑)
途上国支援されて 成 長 させて貰ってこのザマ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-5uaS)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:33.20ID:iJCf/iJZd
南朝鮮GDP捏造年収は
上から半分の平均を出していて350万円にしている
非正規やら無職入れたら200万円以下
世界一勉強して年収が日本に勝った勝った勝った勝った勝ったとしか言えない劣等民族朝鮮人

劣等民族朝鮮人年収早見表(単位万円)
500←財閥系
500←公務員
250←中企業
200←小企業
150←バイトや唐揚げ屋
100←バイトや唐揚げ屋
80←シルバー
50←シルバー
30←ニート
0

こんな感じ
平均したら180~200万円(日本は250万くらい)
劣等民族朝鮮人の家計債務110%
不動産ローン含めたら160%とか笑っちゃったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-5uaS)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:48.75ID:iJCf/iJZd
なんで「借金」だけ報道するかなぁ?
日本の実力を理解しとけ

部門別・資産状況
日本の総資産は、個人、企業(金融を除く)、政府、金融機関、非営利団体の5つの部門に分かれます。
   
▮ 個人

 資産…3073兆円(非金融1138兆円、金融1935兆円)
 負債…360兆円
 正味資産…2713兆円
  
▮ 企業
 資産…2524兆円(非金融1277兆円、金融1247兆円)
 負債…1946兆円
 正味資産…577兆円
  
▮ 金融機関
 資産…4669兆円(非金融31兆円、金融4638兆円)
 負債…4474兆円
 正味資産…195兆円
  
▮ 政府
 資産…1483兆円(非金融783兆円、金融700兆円)
 負債…1411兆円
 正味資産…72兆円
  
▮ 非営利団体
 資産…144兆円(非金融80兆円、金融63兆円)
 負債…32兆円
 正味資産…112兆円


日本の総資産1京2000兆円
南朝鮮総資産1京2000兆ウォン
なんと南朝鮮は人口が1/2.5なのに1/10しかない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-5uaS)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:14:07.31ID:iJCf/iJZd
あと、日本が衰退したとか言ってる劣等民族朝鮮人がよく言うセリフ

失われた30年とか
日本は衰退したとか
日本は成長してないとかは数字を見れば明らか

2020年グローバル企業番付の変動を通じて確認できる
「日本の上昇」と「韓国足踏み」

アメリカの経済雑誌「フォーブス」は毎年、グローバル企業番付を発表する
2010年から2020年を比較すると国家ごとに大きな変化がある

2010年            
1位アメリカ 28社      
2位イギリス 9社       
3位フランス 8社
4位ドイツ 中国 7社
6位日本 3社
※南朝鮮 1社(サムスン) 

2020年
1位アメリカ 37社
2位中国   18社     
3位日本    8社
4位ドイツ   5社
5位フランス  4社
※南朝鮮 1社(サムスン)      南朝鮮は発展していないwwwwwwwww

フォーチューングローバル企業500(2017~2021年変化)
アメリカ 122社(10社減少)売り上げ額 3.3%成長
中国   135社(26社増加)売り上げ額 10.3%成長 
日本    53社(2社増加)売り上げ額  2.1%成長
南朝鮮   15社(変化なし)売り上げ額 1.9%成長   

企業純利益率は日本は5.4%なのに
南朝鮮はマイナス0.9%         途上国支援されてマイナス成長wwwwwwww

ICTトップ100
日本   11社
南朝鮮  1社    雑魚すぎて話にならないwwwwwwww

自称IT先進国韓国7社のゲーム会社の売上3500億円(笑)
任天堂一社の売上8500億円
南朝鮮は暇さえあれば I T 強 国 だと自負しているが実情は哀れwwwwwwwwww

2022年グローバル革新企業
日本   35社
南朝鮮  5社

衰退したのは南朝鮮で
成長したのは日本でしたwwwwwwwwwwwwwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:28.85ID:gny5OIAD0
ジャップ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-5uaS)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:13.94ID:kxxDDBBFd
>>23
途上国支援されても雑魚経済の南朝鮮

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける劣等民族朝鮮人大企業(笑)
途上国支援されて 成 長 させて貰ってこのザマ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-5uaS)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:31.34ID:kxxDDBBFd
>>23
南朝鮮GDP捏造年収は
上から半分の平均を出していて350万円にしている
非正規やら無職入れたら200万円以下
世界一勉強して年収が日本に勝った勝った勝った勝った勝ったとしか言えない劣等民族朝鮮人

劣等民族朝鮮人年収早見表(単位万円)
500←財閥系
500←公務員
250←中企業
200←小企業
150←バイトや唐揚げ屋
100←バイトや唐揚げ屋
80←シルバー
50←シルバー
30←ニート
0

こんな感じ
平均したら180~200万円(日本は250万くらい)
劣等民族朝鮮人の家計債務110%
不動産ローン含めたら160%とか笑っちゃったわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-FYl2)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:39.26ID:cMG78JWDa
>>17
整形は否定しないんだ…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:37.70ID:FmupziF70
美形が1人もいなくて草
https://i.imgur.com/L7U2aUf.jpg
https://i.imgur.com/J6UlqSE.jpg
https://i.imgur.com/y0B7z4p.jpg
https://i.imgur.com/pjQqbHI.jpg

http://i.imgur.com/VeSvGt1.jpg
http://i.imgur.com/C5Lmb5y.jpg
http://i.imgur.com/njFNhR9.jpg
http://i.imgur.com/mlbUnmW.jpg
http://i.imgur.com/5rqKjqR.jpg
http://i.imgur.com/DjbWcPL.jpg
http://i.imgur.com/iPfXTnC.jpg
http://i.imgur.com/htEo5Js.jpg
http://i.imgur.com/BawmqEs.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:48.24ID:FmupziF70
長年、朝鮮人は中国に属国し
貢物として器量良し(美人やスタイル良いの)を差し出していたから
いま半島に居るのは不細工の子孫
儒教では不細工は悪だとされ、成長したら親が子に整形をプレゼントする
整形した者同士結婚するので親と全く似つかわない子が出てくる

整形大国なんで誰も不審がらない為、托卵されても気づかれにくい
夫が怪しいと思ってDNA調べたら4割が托卵との話がある


貢女(朝鮮語: 공녀、コンニョ, tribute women または tribute girls)は、一般に女性を朝貢品の1つとして献上することである。
帰国が出来た女性は国内でも還鄕女(朝鮮語: 환향녀、ファンヒャンニョ)として蔑視・差別待遇を受けた[1][2]。
現在でも朝鮮語・韓国語で女性を節操のない女だと罵倒して卑下する言葉として用いられるファニャンニョン(화냥년)の由来となっている[3]。
 5世紀に高句麗・新羅から中国の北魏に送ったという記録があるが、朝鮮半島から貢女の献上が最も盛んに行われたのは高麗後期から李氏朝鮮時代にかけてだった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:58.46ID:FmupziF70
評価
宇山卓栄は、「朝鮮半島は一時期を除き、約2000年間、中国の属国でした。
朝鮮は属国として、中国に多額の金銭・物品を貢がなければなりませんでした。
しかし、朝鮮は土地の?せた貧弱な国であったので、充分な貢ぎ物を用意することができず
、代わりに美女たちを送りました。彼女たちは『貢女』と呼ばれ、多くが性奴隷にされました。
第16代朝鮮王の仁祖は中国の清王朝皇帝に土下座して、平伏しました。仁祖は中国皇帝を讃え、
自らを卑下する内容の文を石碑に刻まされました。この『恥辱碑』と呼ばれる石碑(『大清皇帝功徳碑』)が
今もソウルの江南地区に残されています。中国に踏みつけられた朝鮮の悲惨な歴史は消えることはありません。
中国への隷属は朝鮮人の心を蝕み、我々、日本人には考えられないような『精神の卑屈』を招きました。
朝鮮の支配者層は中国に媚びへつらい、中国のために国を売るようなことを平気で行っていました。
彼らは中国と癒着することで、様々な利権を保証されたのです。
一方、支配者層は民衆を奴隷化して酷使し、中国へ貢ぐための物品を徴収しました。
民衆の生活レベルは極端に貧しく、悲惨でした。民衆を搾取することが朝鮮の政治の中心課題になっていました。
支配者層にも民衆にも、公益や公共の意識はありませんでした。支配者層が真面目に政治を行ったとしても、
また、民衆が真面目に働いたとしても、結局、中国が奪っていくので、無意味でした[7]」

「李氏朝鮮は宗主国の中国に毎年、多額の金銭・物品を貢納しなければなりませんでした。
また、毎年、数千人規模の美女も中国に差し出されました。朝鮮には美女が1人も残らず、醜女ばかりが残され、
このことが朝鮮人の容貌を長年にわたり劣化させた原因となったと考える見解もあります。
朝鮮は土地が?せて貧弱な国であったので、中国が求める金銭・物品の貢納が慢性的に不足していました。
その不足分を補うために、若い美女たちが送られたのです。中国送りにされた美女の数は増えていく一方で、
減ることはありませんでした。若い女性が1人もいなくなった村も少なからずあったようです。
あくまで、朝鮮は中国の一部であったのです[8]」と評している。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:18.47ID:BypR/fF50
ジャップランドは(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況