X



【サッカーW杯】ヨウムのオリビアくんが四連覇達成 ケンモメンが転生している事が確定 [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96aa-Pxbt)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:52:56.36ID:eX233zv+0
ケンモバード
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9548-zxrZ)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:54:11.85ID:SpvRqVlW0
全て外しているという落ちは最後に持ってきた方がいいだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-PG6M)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:54:34.26ID:pAelqq4ga
有能なケンモメンはコイツの逆張りに全力なんだが?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-zZR6)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:55:04.51ID:clOoFL4iM
サルにもたま蹴りさせてたけどほんとガイジだなぁと思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-hsok)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:55:27.14ID:kl/YcmM/0
神鳥だろこれラーミアかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ded-n3Vu)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:55:37.42ID:fm93R2pE0
100%的中”パンダが予想したのは…クロアチア

TBS NEWS DIG Powered by JNN

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f099610b54084c9af753a5b41cedcc22a19f51a

ワールドカップでこれまで日本チームの勝敗をすべて的中させてきたパンダ。今回も残念ながら予想を的中させました。 ワールドカップが開かれている中東・カタールに中国から貸与されたメスのスーハイ(3)。ガラスに貼られた日本とクロアチアの国旗に近づいて選んだのは…。 クロアチアが勝つと予想しました。予想は見事的中。 スーハイはこれまでドイツ戦、コスタリカ戦、スペイン戦すべての勝敗を的中させていて、これで4連勝です。 また、決勝トーナメントでフランス、イングランドの勝利も的中させています。 スーハイはパンダ外交の一環として、10月に中東との国としては初めてカタールに貸与されました。 ちなみに、韓国、ブラジル戦ではブラジルの勝利を予言しています。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9856-qW5k)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:04:49.28ID:3f5MfpgS0?2BP(1000)

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜~ 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-Xzpi)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:07.65ID:X2asUcPda
ケンモ鳥w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況