X



【動画】国会議員のガーシー、国税でワールドカップを観戦・・・しかもメインスタンド前列で南野に野次を飛ばすw [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Na2Q)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:44:18.86ID:I8tMFbfd0●?2BP(2000)

12/5(月) 22:21配信
中日スポーツ

 7月の参院選でNHK党から比例代表で当選したガーシー(東谷義和)参院議員が5日にインスタライブを行い、カタールを訪れ、サッカーW杯カタール大会決勝トーナメント1回戦・日本―クロアチア戦をスタンド最前列で観戦すると明かした。

 キャップに大会ロゴの入ったTシャツ姿のガーシー参院議員は「今僕は、なんとカタールに来ました! (居住地とみられるドバイから)たった1時間でこれちゃうカタールに日本とクロアチアの試合を応援しに来ました」と報告。きっかけは日本からの観戦客に誘われたと言い「日本からわざわざ10何時間かけてくるのに、1時間の距離にある俺が断ったらあかんやろ思て」と話した。

 さらに「しかも日帰りですわ。試合見たらすぐに帰ります。でも、せっかく来たからにはそんなにサッカーに興味のない俺も応援するやろと。ユニホーム買いに行ったらどこもかしこも売り切れで」と公認Tシャツを見せ、「最前列の席を取れたんで、かなり前なんでカメラに映るんじゃないかと思いつつ。そういう思いを持ってみんなワールドカップを見ていてください」と話し、スタンドから試合中ツイキャスで“実況”すると宣言した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221205-00000108-chuspo-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7303983039851ff8d78955a3290bdc149dbf4b94
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e29b-4U65)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:25.37ID:XFEMEWVA0
日本の政治かぁ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4e-TNuO)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:46:19.13ID:RvG44fiWH
国会議員の役割を果たしたな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d952-RxTh)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:14.84ID:9JtvYrr10
実際こいつは現地にいたの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c469-rqLO)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:59.10ID:cd9jvn5v0
代表選手で捕まえて連れて帰れば
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:15.79ID:dD7CBxba0
そもそもガーシーが放置されるって
国会議員の法律作ったやつ馬鹿なんですかw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-xrdw)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:47.59ID:nPt1c5L5d
日本のサポーターはこいつも拾ってこいよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-V/ef)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:33.85ID:ZdAt+o8kH
これに投票した知的障害者がいる国
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-2a7l)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:05.65ID:zxu6Iwvi0
前に座っている親子可愛そうだわ~と思ったけど金持ってなきゃ親子で観戦しに行けないよな
途端にどうでも良くなった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-tTSP)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:05.12ID:O087VoXW0
人に厳しく
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-tTSP)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:26.19ID:yfX1PeXS0
今って国会の会期中だよな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-wA1H)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:17.76ID:Z+glRC+y0
これもうケンモメンだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:01.58
ほぼ阪神ファン
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:22.44ID:kunF9Ns70
野次さえ許さない心が小さいジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況