X



自宅で面識のない女性のおっぱいを触った消防士を逮捕 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2689-/0zq)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:44.19ID:lZyf/hlR0●?PLT(13072)

札幌の消防士を逮捕 女性にわいせつ致傷疑い

北海道警札幌・東署は5日、女性の体を触ったり押し倒したりしてけがをさせたとして、強制わいせつ致傷の疑いで札幌市東区北22条東、札幌市消防局東消防署の消防士、浅水修太容疑者(42)を逮捕した。
浅水容疑者はけがをさせたことについて容疑を否認している。

逮捕容疑は10月3日午前10時半ごろ、自宅で面識のない40代女性に対し胸を触ったり、押し倒したりして首などにけがをさせたとしている。女性が翌4日に署に相談した。

市消防局は「調査に努め、事実であれば厳正に対処していく」とした。

https://www.sankei.com/article/20221205-T6RVN6TVSBNBPFU7TS7ITDGNMQ/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3289-nbiQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:25.87ID:DD4sv9280
なんで家に来てるの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Nme+)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:58.59ID:fOKB/ElMd
自宅になんで面識のない女性が?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Nme+)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:45.22ID:f6A7r28/d
家に帰ってきたら知らんおばさんがいる!→おっぱい触ったろ!

そうはならんやろ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Qr3Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:47.79ID:ubISXZpb0
自宅に面識のないおっぱいがある人生を歩みたかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-LNyD)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:12.60ID:ksKEywWw0
おっぱい天国
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-Dd/9)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:25.01ID:TyPRjF1Da
自宅で面識のない…?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd66-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:35.35ID:utOCF7h6d
面識がない?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-0qWs)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:09.27ID:90KU+ZExM
その女空き巣じゃね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:17.66ID:HnRfeJus0
デリヘル呼んでオッパイ触ったら逮捕されたでゴザルの巻
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e1-a1aX)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:37.98ID:wV8Qbwvw0
空間移動能力ですね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c87-luDm)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:13:45.52ID:IHL0nGRD0
年末だしいろいろあるんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp72-ORkq)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:41.57ID:Kej4Z+rgp
え!!自宅で面識のない女性を!?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-n3oM)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:16:12.95ID:eGk37K4K0
はあ?
面識のない女性は不法侵入だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-5V/O)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:24.86ID:dygYgakpd
>>6
40歳の乳触って人生終わりたくないわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:54.81ID:gny5OIAD0
???????????
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 44a2-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:11.59ID:haFqwbhM0
> 自宅で面識のない40代女性
これのほうがこわいよぉ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:52.67ID:FqC9omlm0
事実であればって逮捕された時点で事実じゃないの?
もしかして女性の虚言の可能性があって無罪になる可能性もあるからそう言ってんの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-KDKu)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:14.48ID:0W01NyWha
幽霊かと思ったんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:36:53.57ID:yYi40csD0
女の子の話聞いてると消防士ってマジでヤリチン職業だよな
至る所で出てくるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-njrW)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:40:57.41ID:8OHrph0Xa
なんで自宅に知らん女がいるんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-lq6n)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:56.73ID:t3Js2N4Md
>>31
あなたの関わる女がそういうのに引っかかりやすいだけだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:43:19.97ID:yYi40csD0
>>33
うん そうだとしても消防士はヤリチンなんだよな
分かる?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-g6ow)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:07.87ID:msuxgjLQp
自宅に面識のないおっぱいがあるってどういうことよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-g6ow)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:10.33ID:msuxgjLQp
>>35
伊藤エイトの漫画かな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-/RTd)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:54.31ID:jsEg3lds0
 10月上旬、札幌市東区の住宅で、それまで面識がなく、仕事で訪れた40代の女性の体を触るなど、わいせつな行為をし、けがをさせたとして、42歳の消防士の男が逮捕されました。
 強制わいせつ傷害の疑いで逮捕されたのは、札幌市消防局東消防署の司令補、浅水修太容疑者42歳です。
 浅水容疑者は10月3日午前10時半ごろ、札幌市東区の自宅で、それまで面識のなかった40代の女性の体を触るなど、わいせつな行為をした上、首などにけがをさせた疑いが持たれています。
 警察によりますと、女性は、仕事で浅水容疑者の自宅を訪れていて、被害の翌日、警察に相談。
 捜査の結果、容疑が固まったとして、事件発生からほぼ2か月の5日夕方、浅水容疑者の逮捕に至りました。
 どんな仕事なのかは、女性の特定などにつながるとして、明らかにしないとしています。


> どんな仕事なのかは、女性の特定などにつながるとして、明らかにしないとしています。

デリヘルで草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-2X0g)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:15.18ID:2FpiAOTl0
配達員なのか宗教の人なのかデリヘルなのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-Dd/9)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:45:43.06ID:8BAx1wkga
>>39
出張エステか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-HKn2)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:46:12.81ID:MLeDdVBb0
誰だよw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-HKn2)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:46:47.46ID:MLeDdVBb0
生保レディーか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-HKn2)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:47:15.77ID:MLeDdVBb0
まあ気持ちはわかる
宅配で女が来るだけでムラムラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況