X



「魚には痛覚がないから活け造りとか踊り食いしても苦しまないしOK」それってあなたがた人間の感想ですよね? [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-gRtj)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:49:32.30ID:2phTBfRiM
踊り食いされるより焼いて食われる方が人道的だって魚が言ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f36-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:21.00ID:WF6nTPFB0
お前は誰なんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-C/H4)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:53.92ID:RzWX8tXdM
本当にないのか?
醤油垂らすとビクンビクン暴れるけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a9a-AmP8)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:23.62ID:oiItpxF70
魚なんか知能低いし痛覚無いから人間を楽しませてくれりゃそれでいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a9a-AmP8)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:29.49ID:oiItpxF70
>>2
EUはキチガイポリコレの根城の一つだからなぁ
付き合ってたらきりないよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-zfUU)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:43.19ID:ngwZOvC90
ただの反射
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-I/+q)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:40.93ID:ORYJqFG1M
魚がスレ立て
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b44-Yzbi)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:07.97ID:XlGqS7zB0
魚屋「魚には痛覚ないですからね」グリグリグリグリ
ブリ「あんぎゃっあんぎゃっ」ビタンビタンビタン
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a9a-AmP8)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:52.21ID:oiItpxF70
>>6
日本人「魚の活造りうめぇ!」
韓国人「蹴り飛ばしてから捌いた犬肉うめぇ!」
中国人「サメぶっ○してヒレはいで食うとうめぇ!」
オーストラリア人「サンドバッグにしてから食うカンガルーの肉うめぇ!」
アメリカ人「黒人撃って遊ぶのおもしれぇ!」
イギリス人「インド人に地雷踏ませるのおもしれぇ!植民地で現地のクロンボボコすのおもしれぇ!」
ロシア人「レ○プきもてぃいいいいいいいwww」

どうすんのこれ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a9a-AmP8)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:27.77ID:oiItpxF70
>>21
植物には痛覚無いですからねブチー
植物「…」ジワッ(謎汁)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-J6vM)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:38.56ID:j1fsxIoAH
>>11
あの魚の顔トラウマになるわ
俺のYouTubeショートのレコメンドがなぜか一時期全部神経締めの魚動画ばかりになって気が狂いそうになった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-gOJr)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:35.71ID:plGFQs7rp
>>23
みんなちがってみんないい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp39-XM2E)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:18.53ID:EWGz3DF9p
釣りしてるやつなら分かると思うけど
あいつら痛がってるよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-FRau)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:05.13ID:+ABKQxhud
昔は犬には感情がないとか言われてたけど
飼ったことあるならそれはないとわかったんだが
お魚さんも包丁入れられるとビクビクしてるし痛いんちゃうかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84f1-R4o2)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:50.26ID:SprhKxVb0
痛覚ないジャップには気持ちがわかるよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e63-hJkf)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:16.01ID:0VnXzRLR0
中国人が鯨解体してる動画で
日本人の可哀想コメで溢れてたわ
ジャッポリさん…🥺
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-KDKu)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:11.30ID:TjA6h/N20
魚は絶望とかするんかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acde-VUr2)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:10.51ID:oc000LFY0
仮に下等生物が苦しんでいたとして高等生物の人間が食い殺されなくても自然界でも苦しんでることになる
下等生物が下等生物に食い殺されるより高等生物の人間に食われて血肉になる方が高い次元に行けるのでむしろ下等生物の救いになるんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-npbb)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:24.61ID:gz3KbAFmd
人間で痛覚のない奴って危険を避けないじゃん?
さかなも危険を避ける以上はなんらかの痛覚に相当する仕組みがあるんだろう

植物ですら切り取られた時に物質を撒いて周りの植物を警戒させることからなんらかの痛覚に相当する仕組みはあるはず
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-zdZh)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:07.18ID:rmpFzNjqa
>>34
〆るの下手すぎだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:41.03ID:zJTzFW9u0
>>6
面白くないぞキチガイ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:37.98ID:zJTzFW9u0
>>34
頭がおかしいから病院行け
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rp7C)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:05.12ID:z1gfSRaBa
そもそも痛覚があろうが無かろうが命奪って食う事に変わりは無いんだからどっちでもいいよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-GLZK)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:57:30.36ID:nXFEL1lha
>>34
泳いで逃げようとしてるだけ定期
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eba-BV3Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:47.71ID:ed7JK+hy0
>>32
犬に感情ないはなんかの誤解じゃね
普通に感情豊かだろ犬って
喜怒哀楽全部ある
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-lnTy)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:01.92ID:GFfD2Rtma
痛みがなかったら食われそうになっても逃げないだろ バカかよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-EBYC)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:11.83ID:qTbcl8H3H
>>23
思い上がってんじゃねぇぞ人間
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-Dc6K)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:08.84ID:ALG/N65Op
😫あいーん
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588660a1d52e7b538.mp4
😫ああああぁぁ
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/858865f410b9d06dca.mp4
😫あーいあいあい!あーいあい!
https://media.theync.com/videos/1/3/8/4/3/138435aadbe7a5ac9b.mp4
🐶あーーーーーーーー!!
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895d700f71ce3e9.mp4
😫あーーい!あーーい!
https://v.theync.com/videos/1/3/4/1/5/1341505626165c634b0f.mp4
🍝…
https://imgur.com/Luobezt
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84f1-R4o2)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:32:32.47ID:SprhKxVb0
>>54
痛覚なさそうね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98a2-QHkP)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:49:32.79ID:BPxqZxOO0
でもどうせ死ぬのに中途半端に情けかけられてもなあ
まあ俺も飾りにされるよりはさっさと土に返して欲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況