X



昔韓国に粘着してたネトウヨの人たちと今表自やってフェミニストに粘着してるオタクって同じ界隈だよね [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-Zi40)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:25.16ID:CFnOUteMM
界隈言うやつも同じ界隈
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc21-VdRK)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:18.83ID:2Vg/KWYD0
韓国は叩いたことないけどツイフェミはたまに批判してるな
まぁネトウヨみたいなもんでギャーギャー煩いクレーマーは害悪過ぎるからしゃーない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:26.17ID:m6PyVJOG0
今でも掛け持ちしてんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-AtoA)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:23.03ID:Bh4qzoOv0
俺はネトウヨじゃなくて韓国なんて興味すらねーけどな ババア等質極まってんなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-Ml7B)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:41.45ID:7QfnzS3p0?BRZ(10001)

>>9
だよな
もへもへとかね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-1c7w)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:04.55ID:PS+tekK4a
フェミさんが先にキモヲタ粘着してんじゃないの
キモヲタから理由もなく粘着しに行ってないよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-KiN3)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:52.74ID:7QfnzS3p0
>>15
すごいなこれ
どうしてそう思ったか書いてみて
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec8f-qWEr)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:29.09ID:fC75zrCI0
韓国もフェミニストもそら馬鹿にされるような要素が皆無ではないが、一度「馬鹿にしていい対象」認定を脳にインプットすると死ぬまでそれを更新できないのが嫌韓だったり表自ウォリアーなんだよな
その層を弱男で括るのもあながち間違いではないと思うが、根っこは人間関係の構築が苦手でそれ故に…って人たちなんだと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec8f-qWEr)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:17.32ID:fC75zrCI0
>>17
帳簿にさしたる問題もないのに貧困ビジネスだの政治案件だのとデマ振りまいていい理由こそないわな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-+f+8)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:55.21ID:kGJ4ea68M
フェミニストがネトウヨ
振る舞いがそっくり
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:42.17ID:duPZRdDxa
昔ちょっとした事で反日だー韓国ねじ込みだーゴリ押しだーって発狂してた人達の事かな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-QD6o)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:46.70ID:WOpcGYgga
というか20年ぐらい前の段階で普通に当時のネトウヨは旧来の家庭のありかた云々でフェミを嫌ってたぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:33:38.33ID:QMzwwLuba
>>7
ならお前に関係ない話じゃんなんでスレ開いて書き込みしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況