X



宮崎県知事選、仕事投げ出してどっかいった東国原、横峯さくらのパパ、スーパークレイジー君、現職の熾烈な戦いへ [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-/VxE)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:37:16.88ID:uYeGe0X1a
現職はなんかマイナスポイントあんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9624-2a7l)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:37.50ID:8Kyx6As00
横峯さくらパパまだ政治家気取りなのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-yTms)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:39.09ID:3SngLHxd0
これで東国原が当選するようならマジで終わってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd06-5uSA)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:54.97ID:1vFqnZGd0
税金の無駄遣いな知事選
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM32-62x4)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:40:13.72ID:TO/XfZRlM
https://i.imgur.com/psRjfhB.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-yTms)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:41:13.64ID:3SngLHxd0
東国原は口蹄疫の対策上手くやれなくて民主党のせいにしたという過去がある(半年で収束させた民主党は有能だったのに)
あれはほんと酷かった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:34.82ID:0CBVJPKe0
もう中国に売れよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0d-nHiv)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:58:23.85ID:HB5XWahW0
消去法でスーパークレイジーくんかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-LDiT)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:19.92ID:lCPezzAd0
息子は32歳でまだ若く経験もないから出馬したところで難しいだろうね
そのうち政界デビューはするんだろうけどさ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-Pxbt)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:15.19ID:34QC+fEN0
東以外なら誰でもいいや
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec56-tiU7)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:00.90ID:bJC+48HP0
神武さんのふるさとやで
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:21.91ID:cAG2pTFId
>>26
現職はあかんやろ?
12年も知事やって宮崎を全く良くしなかった。これで16年も知事をやろうとするすけべ根性ダメだわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:35.33ID:cAG2pTFId
>>3
12年も知事やって宮崎を全く良くしなかった。停滞した12年。これでまだ知事をやるとは基地外だわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-BV3Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:48.85ID:lTCYtVRa0
>>10
いやあれは民主党も酷かった
中国から牛買ってた赤松が口蹄疫利用して宮崎の種牛皆殺しをもくろんでたでしょ
そもそもあの口蹄疫にしたって、小沢と海江田の安愚楽絡みじゃないか

ただ東国原は淫行の前科があるのに自民党総裁になれると思い込んで上京したのになれなくて、「残りの任期は適当にやるばい」みたいなことほざいて総スカン食らってたのも事実
そんな東国原を助けたのは皮肉にもわざとらしく海外出張したりして口蹄疫広めようとした民主党だったというね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況