X



権田さんてクラブはJ2落ち、W杯は目標達成できずなのに、4年後に向けて、さあ清水で頑張るぞ!とはならんやろ?😂 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-w3vV)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:01.00ID:uH0NHqf6r●?2BP(2000)

 元日本代表MFの本田圭佑(36)が6日、ツイッターを更新。日本代表敗退でW杯が終わったような雰囲気になっていることについて苦言を呈した。


 日本代表は決勝トーナメント1回戦でPK戦の末クロアチアに敗戦。日本にとってのW杯は終わったというムードとなっている。

 しかし本田は「まだ日本にとってのW杯は終わっていない」と強調。その上で「分析が必要。それが次のW杯へ繋がる」とブラジル、フランス、アルゼンチン、イングランド、クロアチアなどの戦い方を分析、研究する重要性を訴えた。

 日本サッカー協会は2050年までのW杯優勝を大目標としている。また本田自身も将来の日本代表監督就任を目指していることを公言している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf88cdecb94a5f2ea4380f78942e631a0e875d74
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-w3vV)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:24.73ID:uH0NHqf6r?2BP(1000)

マジで来季清水でやるんか?😂
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-r2SN)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:58.11ID:K19K3WSva
また鬱になるからこういうスレやめたれよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d1-GmkF)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:47.09ID:A1Px7UZA0
>>4
できないのにJ1にも外国人キーパーだらけ
今勝てる選手が欲しくて育成は外国人監督に心配されてたろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-va+w)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:27.05ID:fyIu311Ed
むしろ練習になるのでは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e4-Wnhc)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:35.90ID:ApZJscwB0
残ったら清水駅前に銅像立つだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:48.60ID:tnaQhJhM0
今のメタだと4バックや5バックで
そもそもシュートを打たせないのが主流だから
キーパーって育たないよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-zz47)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:18.84ID:ZelmGISsa
権田「清水に残るとでも?わりぃドイツ行くわw」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea02-YoUa)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:53.29ID:6omIuXV90
オファーは来そうだけど日本に残りそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況