X



【速報】例の骨延長の人 「骨延長したいと思ってる人を止めたい。」😲😲😲 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9c86-Bsw2)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:01.00ID:dJEg9JdM0
鍵掛けて発信て意味あんの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-D5p+)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:41.62ID:w7Lft8AM0
     /⌒ヽ
     (ヽ´ `)
     \__ん_/
     /    ヽ
     | | ・  ・.||   
     | |  .,,;,. ||
     {ii(~~▽~))i}
      > )丿
      > )丿
      > )丿
      > )丿
      (_)_)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d8-C/Th)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:04.04ID:Of1aJKam0
たぬかなよ…🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-1c7w)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:38.26ID:+Cjy4vr0a
鍵で言うなや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-C/Th)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:47.86ID:iXZMDq/Za
悲しいなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-t7W8)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:03.02ID:UHnTYJUC0
でも人権欲しいんよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4f-zfUU)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:19.51ID:LJ/3LFFN0
>>7
障害者手帳と講演で人生安泰🤗
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c4b-Y2RY)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:36.89ID:EESAS9Vl0
呼吸できないのは苦しいな・・・マジで

拷問で一番やばいのが水責めっていうしな

痛みとかじゃない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a681-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:47.33ID:Bu3CKQbT0
骨延長するリスクは事前にどう見てたのか気になる。自分は大丈夫だろうと思ってたんだろうか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eee5-J6vM)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:49.06ID:zxYUcUQ70
敗血症の症状がほのかに出てるからそろそろヤバいな
元を絶たないと…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 000d-APUc)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:15.96ID:qTtrbjWW0
>>12
悪人ってwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc5d-XECP)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:27.28ID:lGCCngpv0
サムライってブローカーをどうにかしろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:07.14ID:HnRfeJus0
身長180の俺「男は身長じゃないぞ!」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-ISsR)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:14.08ID:2zT6CQuEa
炎症なのか腐ってるのかハッキリ言え
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4608-9SdH)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:34.51ID:4rVD6aBz0
そりゃ成功されたら何で自分だけジオングになるのか呪いたくなるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-vy9Q)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:57.37ID:ZwMurW5DM
呼吸ができないとかは思いつめたことによる精神失調だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84f1-R4o2)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:15.15ID:SprhKxVb0
諦めんなよw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:24.43ID:3GNROySF0
ツイートする暇があったら早く救急車を呼べよ
馬鹿じゃね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d8-ATxA)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:30.30ID:Of1aJKam0
>>20
出来ない!理由を!考えるのではなく!😭
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Pxbt)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:12.34ID:wGeGPNRv0
>>20
腕力ヤバそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa4-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:28.92ID:UtSFluLF0
先駆者気取りか?
真似する奴なんていねーよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:08.45ID:8mQP21E80
>>20
これ見て元気出して欲しいな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-O3lK)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:31.20ID:5UtsG7Nup
176センチしかないけど骨延長はやりたいとおもわないな
180超えてる友人といると多少コンプレックス抱くけど
まあ平均より高いしって自分に言い聞かせてる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:00.43ID:dD7CBxba0
デブは痩せろで終わりだけどチビはどうしようもないから
ポリコレでやるのはデブじゃなくてチビの方だよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-LE+k)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:58.04ID:6T5qCBRm0
>>2
コロナ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-s6lj)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:12.34ID:cH6u5jZ8d
そんなアホな手術するやつはそうおらん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW ceaf-9yeH)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:18.77ID:mp/VTSVT0
>>52
ガチのハゲデブも愛せる聖女たぬかなさんだぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c4b-rp7C)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:25.58ID:0bphpD8S0
LGBTだとか脱コルだとか多様性だとか言われてるこの令和の時代に
男だから背が高くないと行けないんじゃああってこだわりすぎだろ。
高くなりたいならシークレットブーツでいい。化粧とか胸のパットとかハイヒールと同じ
見た目をよくする装飾具を笑う方が馬鹿
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a61-q1Hi)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:29.11ID:As7IMxby0
呼吸まで苦しくなってるの何なんだろうな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ZD0D)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:47.26ID:+ezrQkmLM
普通ならかわいそうなところだけど
なんかこの人イキリマウント気質みたいなとこあったからなあ
しかし低身長コンプレックスは大変そうだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Sx0G)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:12.14ID:2a3vBr2fd
昔からちょいちょい話題になっては
リスクに見合ってないという結論だったな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-1iaL)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:06.86ID:r39VBFk/0
身長を伸ばそうとした結果
足の骨どころか寿命まで縮めるなんて
皮肉だしいい教訓だわな
まさに現代の寓話

安倍晋三と一緒に絵本にできそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec0d-r3qF)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:19.80ID:lIthzcPk0
自分は好き放題やってから他人には説教するのは二重に気持ちいいだろうな

おっさん「俺が若い頃は無茶苦茶やったけどよー。ま、お前らは俺のマネするのはやめとけw」

こういうのと一緒
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0d-nHiv)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:23.96ID:HB5XWahW0
>>16
めっちゃそれ思ったわ
皮肉なことだよなあ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-9yeH)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:08.43ID:c6vc/QHb0
言われなくてもやらねえよ
運動できる身体の方が大事だし
小さめの身体の方が運動に有利だ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec8f-UCLR)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:40.72ID:lWQpZSEr0
サムライに殺されそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-64DC)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:42.56ID:BW9xtwqjM
なら鍵ではいかんでしょ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-BV3Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:26.28ID:e9PjZEK70
走れなくなっても成功判定なんだもんな
イリザロフ道は辛いよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b285-nbiQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:40.25ID:bGcK2SYt0
身をもって体感したから説得力あるしな
youtuberやれよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-1iaL)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:29.20ID:r39VBFk/0
>>68
ヤブ医者に雑に切断された脚がそうそう都合よくくっつくわけないだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce87-62x4)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:28.53ID:jM42sHzp0
そんな馬鹿おまえしかおらんやろw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-7mYT)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:38.92ID:cejOjrPP0
そんな手術やる奴いねーよw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:59.84ID:cCGMhXDX0
誰も止めてくれる人いなかったんか・・・親とも不仲なんだったか
愚かな施術だとこうならないとわからんのか・・・
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-uCED)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:01.26ID:zf783uu2a
>>25
説得力あるな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:37.97
日本でも骨延長やってくれるけど理由がないと駄目なんだよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:26.60ID:HnRfeJus0
>>41
勘のいいガキは嫌いだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-nbiQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:29.29ID:+YfTws2y0
あんなにイキりまくってたのにな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5d-SQaK)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:35.84ID:QxTO9lDV0
海外でやるとそうなる人が多いから
俺がやるっつって国内で受けてる医者おったぞ
単に安い海外でやった代償じゃね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-Je6X)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:36.30ID:H/45ntL40
174しかないけど骨延長やめとくわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad83-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:01.74ID:KNmCxOBf0
>>10
これな

言っちゃ悪いが、ナマポ、手帳餅は現代の貴族だからねえ

障害系youtuberとして発信の仕事も増えるし、
これだけ名前売ったら勝利だからな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-3QXc)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:58.90ID:LY3B+1vE0
親御さんはどう思ってるんだろうか
反対してたんならめっちゃ親不孝やん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-5ak8)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:35.27ID:Z+//qnf10
近所の兄ちゃん海外に骨延長行って両足膝から切断して帰ってきたわ
今は車椅子使ってる
手術失敗したってことでいいのかな?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad83-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:30.73ID:KNmCxOBf0
>>100
嘘やろw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e4-LJTc)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:39.80ID:GC4eTyQg0
>>2
骨髄炎??で呼吸までヤバくなるのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:39.15
>>55
バカフェミさんおるやんw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-oD9s)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:02.40ID:4Vs/10H00
コンプを拗らせた人がねぇ…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea13-lio9)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:11.10ID:ibFk/odR0
コンプレックス産業とかいう邪悪
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-5xlx)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:44.22ID:PtnLuWGt0
>>12
ちょっとだけ他の日本人にイキってただけやろ?
若気の至りやん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ZD0D)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:08.43ID:+ezrQkmLM
171しかないけど人権あってよかったぁ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-mbbr)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:05.20ID:0Y3br7nLp
>>101
たぬかなはチビと貧乳とハゲとLGBTを煽って、チビだけが大発狂したしな
チビが一番コンプレックス根深い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:25.60ID:itP2xonWp
言えたじゃねえか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-Qp9H)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:45.05ID:MWFQJmok0
こいつに手を洗うBAKAが
「君は必ず良くなる」って言ったらどうなるの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f23-o77I)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:26.36ID:zGR0euqB0
あなたの存在が十分抑止力になってるよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-Cgkq)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:32.44ID:1wbslFS00
めっちゃ説得力ある
言葉より行動で示せだからなw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-+9au)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:35.59ID:Eh/TwVSwa
女は総合点で評価してくるから身長だけあったところでモテるわけでもないのにな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad83-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:50.22ID:KNmCxOBf0
>>123
170cm無かったら足切り(別の意味です)ってたぬかなさんが言ってる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba23-fPRO)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:17.85ID:0jA/xv1q0
自分で足切って障害者年金貰うとかありなん?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-qNm+)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:00.71ID:oDb427nYa
保険の不正費用を許さない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0d-nHiv)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:18.85ID:HB5XWahW0
>>101
チビのやつってなんか嫌なやつ多いのって
コンプレックスのせいだったんだと知らされたわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-M9qo)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:15.03ID:+h7vPY//0
絶望の淵でこんなに自分を曝け出せる人を尊敬する。

アニメ化決定だ…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ZD0D)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:23.49ID:+ezrQkmLM
なぜ笑うんだい?
挑戦した彼は立派だよ
ここで他人批判してるだけのケンモメンよりは(ヽ'ん`)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-Dfzp)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:29:07.20ID:wliv8HjD0
>>83
整体や柔道整復で伸びる平均身長が4cmなんだが…
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:15.99ID:+TRsOyek0
骨延長界隈の左将軍にまで登り詰めたのにいきなり反乱軍の親玉になるような話なんだろこれ
骨延長界隈も戦国時代よのぅw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ZD0D)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:14.72ID:+ezrQkmLM
>>138
ケンモメンの特徴やん(´・ω・`)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-bmDr)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:37.33ID:Y9Hs/hykd
>>123
総合点で判断するのは恋愛対象の男で
170以下はそもそも恋愛対象には入らないからな
ステージにすら立てないのがチビなんだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:20.75ID:WTkDnyy2M
>>33
それこの間死んだエロ漫画家
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-uqzI)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:24.36ID:pwbKKw5cr
ちなみに50年前に後進国でチンポ切除手術した人

カルーセル麻紀さん Interview
第3回 パリ、モロッコ、性転換の旅。
http://salitote.jp/people/interview011-3.html
多川
これもまた「徹子の部屋」情報なんですが、モロッコの病院には世界中から女になりたいゲイやニューハーフが集まってきて、手術の後、ちゃんと「女」になってるかどうか、
作りたてのアソコをみんなで見せ合うんだけど、「基本のカタチ」を誰も知らないから、その内の1人が付き添いに連れてきた妹に頼んで「見本」を見せてもらったとか。

カルーセル
そうよ。恐る恐るイタリア人の妹さんのと見比べて「一緒よ〜!」って、みんな抱き合って大喜びよ。
でもそんな歓喜のときはつかのま。
わたしの場合は麻酔薬がきつ過ぎたせいで、術後三日間は意識はもうろう、40度近い高熱がずっと続いて、股間の傷口が化膿して地獄の苦しみよ。
その股間の炎症が痛いのなんのって、壮絶な激痛に気絶しそうだったわよ。
でもモロッコの医者も看護婦もいい加減というか適当なもので、どんなに訴えても「サヴァ、サヴァ(大丈夫、大丈夫)」と真剣に相手にしてくれないもんだから、
最後は看護婦にお金を渡してオペの道具を持って来てもらって、自分でメスを持って股間から化膿した皮膚を引っ張り出して切り取って、ガーゼを詰めて手術したの。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ZD0D)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:11.68ID:+ezrQkmLM
そうかわかったぞ
社会の底辺ケンモメンでも見下せる貴重な存在だから
骨延長の人がここまでケンモウ一大人気コンテンツになったんだね

また真実を暴いてしまった(´・ω・`)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:29.47ID:5471k8Z90
骨延長する人って高すぎる自己評価と他人からの評価のギャップの原因を身長のせいにしちゃうのかな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-nbiQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:28.67ID:+YfTws2y0
>>146
怖すぎる
絶対に死んだ奴おるやろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-BGgp)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:37.85ID:yEics6P+0
女って言うほど気にしてないぞ多分
たぬかなみたいな言葉を真に受けちゃだめだよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:39.22ID:WTkDnyy2M
>>104
血中酸素濃度とかは問題無いようだし多分に精神的なものだろうな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-2a7l)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:52.38ID:vLpbkF1b0
あの女の犠牲者だな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:59.90ID:WTkDnyy2M
>>84
それ何ルール?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ZD0D)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:05.51ID:+ezrQkmLM
それにしても低身長ってなんでそんなコンプレックスになるんだろうな
実際人権のなさで言ったら不細工のほうがよっぽどな気がするけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-gb9G)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:21.96ID:wCrUd/Kn0
骨延長手術費用で起業、なんなら投資でもしてたほうが絶対マシだったな
身長あればモテるってわけじゃなくて結局は金
同じくらい金持ってる比較対象なら身長が作用してくるだろうけども、それでも貧乏高身長よりはよほど有利に戦えると思うぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:39.73ID:WTkDnyy2M
>>110
甘利になりたいならドゾー
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:51.44ID:WTkDnyy2M
>>159
それでふなぽん自殺したじゃねえか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-gb9G)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:25.84ID:wCrUd/Kn0
>>163
なんとなく日本で出来ないから海外でやってると思ってたけど、国内でも普通にやってんだな
衛生面よりも法律面や保証面で考えりゃ高くても絶対国内でやるよなぁ
バカすぎだわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-xrdw)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:13.45ID:ysfccsNM0
たぬかなの責任
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-Y3fX)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:27.33ID:vyszbEFE0
>>2
苦しそう!
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d8-ATxA)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:14.38ID:Of1aJKam0
>>167
ふなぽんうせやろ?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b20d-j1on)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:35.38ID:D0+biEQc0
今のLLT本スレってどこ?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d900-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:49.81ID:a3jNSoYF0
https://i.imgur.com/eVIxyCr.jpg
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-bvYb)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:18.58ID:OFnzXRG8M
これはいいことだな
バッドエンドしかないムーブ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-btYW)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:06.96ID:HAOcvWVfa
>>130
これなんだよな
ルッキズムとか問題になるほど容姿差別が激しくなってるってこと
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-M2Kw)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:23.61ID:kxA+MCRD0
>>55
多様性とか差別はダメと言う奴は、結婚相手を差別しまくって選んでるんじゃないの?
性格で差別するのもダメだし、性嗜好で差別するのもダメ、もちろん見た目で差別するのもダメだろ
そうすると理想は統一教会の合同結婚式になってしまうんだけど、それで良いってことかね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-5XlL)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:02.36ID:CSyVjHVH0
人権ないとか平然と言われると延長したくなるよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Vxr8)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:18.25ID:BOiSVofja
>>20
でもこれものすごい筋力いりそう
鍛えても筋肉つかないヒョロガリ系だと無理だろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-3P0E)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:56.09ID:tA1zixCH0
実際あの発言で骨延長決意した奴とかいるんだろうか
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-9yeH)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:18.16ID:4NnYE6M6M
ブローカー疑惑の足切り抜刀斎と戦うときが来たか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-gb9G)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:36.93ID:wCrUd/Kn0
>>191
むしろ偏見あるおかげで「チビなのにいい奴」みたいで得しそうだがそうでもないんかな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-J6vM)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:43.45ID:QPu4+mDxH
>>138
普通にしてると初対面で無条件で舐められるから、若い時はヤンキーファッションで固めたり、社会人の時は一目で分かりやすいコテコテのブランドで固めがち
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:03.04ID:hv1BUIeX0
まあでも最初からこういうの見ても自分は大丈夫と思う奴しかやらんだろ
常人には最初からリスク高すぎにしか見えんわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-A03d)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:53.69ID:pVaUTy9z0
生きる意味ができてよかった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:07.08ID:WTkDnyy2M
>>198
勝利条件はサムライの死かLLT閉鎖だよなそれw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-uFKQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:56.88ID:0dKnLJmcM
日本語が不自由なの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-QmF+)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:20.99ID:EwLhQL3k0
さっさと切ってアンチ骨延長派に宗旨替えして講演会でも開いたら
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-rBUd)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:22.14ID:zutV2Uim0
たぬかなに何言われても骨延長とか怖くてやりたくないよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:45.08ID:WTkDnyy2M
>>201
元々こんな感じのマルチタスクエンジニアだぞw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:03.95ID:WTkDnyy2M
>>207
骨延長界隈の夜明けぜよ!w
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3018-cfiT)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:35.53ID:osvutLuA0
俺達は折られた
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:32.00ID:WTkDnyy2M
>>209
希望したのはそれにはあたらない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f6-SvZ4)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:04.78ID:TkdjrG/t0
>>20
この人死んだんだよな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-gb9G)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:37.46ID:wCrUd/Kn0
>>211
でもビジネス骨延長失敗の可能性はあるな
壊死するレベルでここまで悩んでんならもう脳に回っててもおかしくないけど、無駄に息が長い
今のとこ金に繋げる気配はなさそうだけども、足切断悩みだしてから何か月たっとんねんと
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:08.92ID:8mQP21E80
>>167
ふなぽんマジ…?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ca-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:31.09ID:kRIGlshj0
>>2
でもTwitterできてるじゃん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f80d-6n+A)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:48.08ID:yISo9A/x0
骨延長おじゃる丸
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-m0Xl)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:19.48ID:FN5cN0xGp
12月も骨延長スレが賑わいそうやね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3018-cfiT)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:07.60ID:osvutLuA0
インバウンドでデカい外人が大量に日本にくるようになって身長意識する事が増えた

175超えてるけど インバウンドの数年でチビの気持ちが少しわかった
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-PPWM)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:24.58ID:7JMMapvp0
>>228
骨髄炎にならなくても、間違いなく骨折のリスクは抱えることになるだろうし、リスクが大きすぎるんじゃないか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-gb9G)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:34.67ID:wCrUd/Kn0
>>228
むしろ、原理見るに失敗する方がヤバい橋わたりすぎなんじゃないかと思う
俺のイメージだと、骨切って数ミリ伸びる程度で固定して、治ったらまた同じことやっての繰り返しで伸ばしてくもんだと思ってたけど、最近話題になってるこいつらの骨延長って切ってから5cmくらい離してプレート入れて「繋がってくれ…頼む…!」みたいなやべー手術だった
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-npbb)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:57.80ID:Xs8zlfuM0
>>4
水戸タワーみたいな足だな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-8/rZ)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:55.61ID:SQHJu3EA0
手術前の自分に言い聞かせて
手術をやめたか?
きっと夢に突き進んだと思う
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-D5p+)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:36.16ID:w7Lft8AM0
>>237
     /⌒ヽ     何
     (ヽ´ `)    ..て
     \__ん_/     こ
     /    ヽ    と
     | | ・  ・.||    だ 
     | |  .,,;,. ||
     {ii(~~▽~))i}
      > )丿
_  _ > )丿
  ^   > )丿―――――
      > )丿゙-、~~~ ~~
      (_)_) ゙-、~~ ~
  ^ ^^   ○_ ゙-、~
      ^ |\\ ゙-
^    ^   < ̄<
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0a-48sV)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:03.54ID:VszBS1do0
身長のコンプレックスは根深いね
平均身長あってもまだ低いって悩んでる人もいるし
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-npbb)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:03.01ID:Xs8zlfuM0
>>245
www
わざわざありがとうw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba23-fPRO)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:16.29ID:0jA/xv1q0
不幸中の幸いで職業がフルスタックエンジニアで良かったじゃん
仮に足切っても年収下がらないだろ
むしろ障害者雇用の必要枠をフルスタックエンジニアで埋められるんだから感謝されそう
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b4c1-w2QC)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:04.22ID:NkN+MMLY0
女叩きしてたヤツだっけ?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-4TaC)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:32:09.28ID:j0CQj0vva
>>101
たぬかなの時の嫌儲マシできしょかったわ
チビの発狂っぷりがフェミ女の発狂となんら代わりないレベルで引いた
チビって身長だけじゃなくて性格も糞な女と同レベルなんだなと悟った
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-5XlL)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:24.09ID:PN6Hknjor
これみてもまだやりたいやついるの?呆れる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f644-64DC)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:35:59.61ID:+XAaEUxj0
やらない後悔よりやる後悔!
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-4TaC)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:28.21ID:j0CQj0vva
>>230
手術後数年は大丈夫でも40代以降は大変だろうしジジイになったときがな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e19-9L44)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:09.92ID:boAtFj6M0
こいつもデカくなったら本部以蔵にも負けたしやっぱり骨延長は危険
https://i.imgur.com/qvhhmMU.jpg
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp10-C/Th)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:20.32ID:3Pfwtj5lp
言えたじゃねえか
あとは鍵を外して認知させられるかどうかや
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:20.48ID:IIIMgQbB0
>>261
多分これをされてるのでは?と言われてる治療法

176 名無しさん@Before→After 2022/12/05(月) 00:29:40.05 ID:Wf4DF29v
174
ここに書かれている治療法はまさにこびの為にあるようなもんだね
図の装置もこびが付けてたやつと同じじゃない?

>新規治療法として最近注目されているものに「持続局所抗菌薬還流法:Continuous Local Antibiotics Perfusion(CLAP)」があります。
>この方法は局所にピンやチューブを留置し必要な濃度の抗菌薬を持続的に投与し、陰圧器機を用いて還流させ病巣部に抗菌薬を届ける方法のことで、当院でも適応症例に実施しております。
>なお、当院では安全性に配慮し抗菌薬の血中濃度を適宜モニタリングしております。骨折手術後感染、骨髄炎などでお困りの患者さんは難治骨折診へご相談下さい。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-gb9G)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:49.81ID:wCrUd/Kn0
>>258
まぁでもガチ底辺チビがこんな手術に漕ぎつけるほど金貯めるか?って疑問もあるし、ある程度稼いでてモテなくてそれをチビのせいにしてるから手術受けたって感じはあるんじゃないか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f11c-OtZu)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:31.01ID:LP59ml4E0
骨延長はSNSでも認知度急上昇しているけどブローカー的な役割をしている人物が
国内にいるのかね 警察とか厚生労働省の連中は社会問題になる前に動けよって思うわ
注意喚起ぐらい出来るだろ 国外で安価な病院は偽医師とかいるし危ないんだわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:08.00ID:IIIMgQbB0
>>264
海外でやる豊胸手術とかではそういう注意喚起情報発出されたことあるのかね?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eba-BV3Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:31.34ID:Fk7hcvDo0
なるほど
骨延長被害者の会会長として講演をして一生稼いでいく道もあるな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:30.86ID:IIIMgQbB0
>>268
ニッチな需要の講演会だなぁw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 469e-no09)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:19.29ID:HxqQOcDD0
攻撃的なチビが大人しくなってオモロいな
切断して今よりも長い義足にしたらええやん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-gRtj)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:24.33ID:ZSsPaOP/d
骨延長して下さいって言ってるたぬかなに言えよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-E2mn)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:21.98ID:IIIMgQbB0
>>273
岡ちゃん「おい!狙ってるんだから余計なこと言うなや!」
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d09a-undG)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:41.00ID:VpA/8KkC0
自分の判断ミスを認めるのが死ぬより嫌なんだろうか。マウント癖って怖いね。行き着く所は地獄
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-Ap2F)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:06.28ID:v5aPc5hWM
>>281
トルコは劣等感につけ込んだ商売が盛んなのか
こんなんでいいんか トルコ人
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-WkaH)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:11.94ID:4EWGklJL0
渡辺徹が敗血症で亡くなったニュース地味に効いてそうだよな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-NNtV)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:53.80ID:RDkkeN4RM
>>4
人の心とか無いんか
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-YSbc)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:01.99ID:iHvTZ0Dsa
>>101
177しかないけど、俺より高い女に出会ったときはもっと欲しいと思ったわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:28.35ID:gs693DMj0
足切断しちまえばもう身長とかどうでもよくなるだろ?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f80d-6n+A)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:28.87ID:yISo9A/x0
ttp://i.imgur.com/N80Pbq0.jpg
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:07.41ID:d5OuvGJk0
既に相当な人数止めてそう
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-F9fp)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:57.12ID:/06HRkItM
たぬかなさんを否定するのか?人権を得るにはそれしかないんだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-5+Eh)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:33.09ID:R943vhj4M
他人が成功するのが妬ましい
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-gRtj)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:19.95ID:rsu8hFltr
>>296
というか今更切断しても間に合わない可能性すらあるの「呑気すぎる
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-M9qo)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:05.64ID:fAWacOd/M
たぬかな...
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14ba-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:02.44ID:7d9GSh9j0
実際諦めた奴何人かいるだろうな。そいつらを救ってるよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c9-8PpD)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:55.91ID:VnSobhRk0
たぬかなも151しかない人権無い側の人間なのに何であんなイキリ方したんだろうな
戦前のジャップかよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-E2mn)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:12.33ID:yVm3qtDq0
>>296
逆にあのニュース出るまでマジでちゃんと調べなかったってことかよ
自分の命かかってるのに流石に間抜け過ぎないか?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b25e-QpIm)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:30.09ID:EbOsV+Ok0
>>17
さすがに身長170無いのは悪人だろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-6HcA)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:48.00ID:YpcYPc/Ba
美容整形で足切断どころか命まで危うくなるとか恐ろしいわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-VaSb)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:52.92ID:2z185UTAa
>>308
170に届かないのはチビでは
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-yaiu)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:57:33.60ID:e2n9fXCia
sakiさん

38.9℃
息切れするから1日酸素とお友だち
貧血によるだるさ、気持ち悪さ、頭痛
発熱による幻肢痛
つらいけど先生も看護師さんもできることはやってくれてる。感謝だけは忘れたくない。大丈夫。すぐに良くなるはず。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-6HcA)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:59:57.77ID:A2Z2hTCAa
>>313
自殺した子だっけ?
皮肉なもんやな
自殺失敗してから生にしがみつくとか
うつ病は怖いわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2189-7/+2)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:01:30.97ID:EijLr7eO0
義足にしたときのデメリットで時間と金とか書いてる時点で
本気で悩んでる訳ではなくどこか他人事みたいな感じだった
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-V423)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:13:46.31ID:y4h1a5vra
誰がサムライの住所知らんのかな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de85-oCaP)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:16:04.23ID:FDtkNokH0
>>273
この人は身長にコンプレックスは無いとはっきりツイッターで書いてたぞ
それならなんで骨延長なんてやったんだと尚更謎が深まるが
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-V423)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:17:58.31ID:yo9hOyPLa
骨延長、あと押し
eo光
https://i.imgur.com/WuYFfso.jpg
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4c-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:52.92ID:Vpt98Lbk0
>>231

       ______    繋がってくれ…頼む…!
      /  ─   ─\   
    /  し (>)  (<)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      / \   ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\  
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |          |
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-VaSb)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:06:57.82ID:QCFU9G15a
>>231
いや前者で合ってるよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-Wk2T)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:19:04.29ID:HuyUtKKb0
たぬかなはほくそ笑んでるだろうな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:47:26.04ID:VHAggdpw0
>>1
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/2/826be0a6-s.jpg

社会全体が低身長に価値がないと言っているのが問題
この人はルッキズムの被害者だよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-qODZ)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:20:36.61ID:OFGygH34r
ショボい夢やなぁ…
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-A03d)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:06:33.81ID:QsHs5Xk00
こいつデフォルトの身長はいくつやったんや?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-YSbc)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:50.33ID:atBVn39ea
両足切り落として義足にすれば伸ばし放題じゃね?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-iPx6)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:05:31.60ID:UyeN+kr+0
170cmなくても彼女至結婚したり成功したりしてる人がいるのにここまで悩むのは「それ以外は他者と比べて足りてるもしくは勝ってるけど身長が足りないだけで損してる」と思い込むからなんでしょ?
そんなわけあるか
ほかにも色々足りないから選ばれないし成功できないんだと思うよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:18:47.93ID:VHAggdpw0
>>340
それでも筋トレすれば確実に筋肉は付く
高身長でスタイルが良くて適度に筋肉付いてればどんな洋服着ても似合う

それは低身長男性にとって喉から手が出るほど欲しい天からのギフトなんだ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9c57-830G)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:25.87ID:Esu/f4e50
>>20
この人て昔少年の頃に映画になった人??
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-KRDl)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:47.09ID:Kq+wgshk0
>>290
杓まで延長してもらって…😳
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edd-A0Wx)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:18:41.20ID:CdWCutDS0
あんなに伸長してイキイキしてたのに
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:28:19.14ID:uOEOFVVG0
>>335
小さいことは小さいけど、それでも岡くんとかじゃないのに我慢できなかったんやな・・・
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-E2mn)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:15.76ID:yVm3qtDq0
>>317
こび「身長低いのはむしろかわいいと思ってる。偶然ッスよ偶然。たまたま暇と金があるからやってみた。」

金がもう無い。どうすればいいか分からない。普通の生活がしたい😭

なんだかなぁ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-Ap2F)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:15.47ID:6npb1nscM
大金払って一生を駄目にする
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08c-JkWk)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:34.56ID:Q887nCOD0
>>319
それはエゴサじゃない
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67a-r3qF)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:47:58.44ID:5Q/zv2KR0
20歳までは毎日タンパク質を中心にご飯を死ぬほど食べる
睡眠時間は最低8時間寝る
適度に運動する
これをやってたら170cmは絶対にいくだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-E2mn)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:26.10ID:yVm3qtDq0
https://i.imgur.com/s4CkOqY.png
骨延長ニキもギブアップ寸前だぞ
どうすんの骨延長界隈()
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-9yeH)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:26.50ID:rZHh9vw3M
>>358
頭がQか?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2189-7/+2)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:38.74ID:EijLr7eO0
退院するそうだけど今の状態で退院して大丈夫なのか??
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-fPRO)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:12.16ID:v5sJ8O7YM
退院したんじゃん
案外余裕そうだな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-ZPMU)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:09.48ID:cc7El91V0
>>312
普段身長スレでチビ叩きしてるくせに都合悪いのはチビのせいかよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-btYW)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:27.23ID:438PZyHka
>>356
父親が168
母親が155
とかの低身長遺伝子だったらそれやっても165とかになるからな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-YJdn)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:05.28ID:L08cRtyDr
ほんとに他の人に骨延長辞めさせたいならガソリンかぶって焼身自殺して欲しい。本気ならできるはず。
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec1-VCsB)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:00:56.95ID:LVPyT7uk0
>>138
小型犬並みの脳みそ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4105-f/4o)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:54.60ID:AW3oBmIH0
大変やな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp10-3vIb)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:49:00.84ID:rajj5Iamp
そもそもなんだけど この人なんで骨延長始めたの?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-qODZ)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:44.54ID:KFsHLXHbr
背を伸ばしたい以外に理由あるか…?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-/ruy)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:23.82ID:9KLrljOIp
骨折経験あるやつはやらんよな
軽い骨折でも完全には元通りにならない
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4608-9SdH)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:33.21ID:TiiejrFe0
手帳と講演会で食いっぱぐれ無さそうだな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c42f-JiyJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:44.57ID:HUo3HvKd0
>>290
スキー板みたいになってんじゃん...
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e59-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:02.74ID:qd2wdI8g0
承認欲求によって殺されることもあるんだな
人間謙虚でいないとどんな被害に遭うかわからん
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f80d-6n+A)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:06.56ID:V/6R25tG0
>>387

ttp://i.imgur.com/y8fTFTi.jpg
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-3bUf)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:29.38ID:fRmClmc40
かわいそうになってきたな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-C/Th)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:02.30ID:yLI+vZYb0
過換気症候群も入ったか…あれは地獄だし鬱もセットになるからなあ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-m7xJ)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:54.91ID:+JYk1ESPM
>>12
善人なおもて往生を遂ぐ
いわんや悪人においてをや
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-u+lq)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:56:07.61ID:vb5vhhK20
そう思うのが人として当たり前だわな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-b7Od)
垢版 |
2022/12/08(木) 05:58:40.90ID:mkqt9edl0
>>20
マジで凄いなこの人
不屈の精神
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-nfFp)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:43:54.80ID:BmpS2giW0
>>2
呼吸出来ないのにツイートはするのかよW
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:50.63ID:qB1hd+zP0
こういう人は日本人にしては顔もそれなりで収入や社会的地位もそれなりにあるから
後は身長がもうちょっとあれば・・・って考えちゃうんだよ

これが最初から貧乏家庭出身で学歴も収入もないフリーターや無職の低身長ならそもそもやろうというラインに立ってないからやらない
身長以外は恵まれてるからこその悩み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています