X



キモい独身おじさんってどんだけ努力してもキモい独身おじさんって理解でいいのか?打開策はないのか [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-Txqj)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:48.42ID:GaDLYuHr0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6446862
落選を経て、たどり着いた舞台 すべてを賭けた浅野「最後はクソみたいなプレーも、それが俺のすべて」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:27.98ID:yeTXJ+td0
ないょ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-B4y3)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:36.89ID:fIM0s8aR0
キモい既婚おじさんならワンチャンあるよw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-HKKA)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:53.61ID:q+xi2+DP0
おじさんはキモいから
キムタクも若者からしたらキモいだろ
殆ど些事でしかない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WIOw)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:52.83ID:1bSt4exnM
せめて身だしなみくらいは整えようぜ
アイツ小汚いからモテなくて当然と短絡的に判断されたくないだろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-j7CN)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:13.57ID:NblYlsBc0
キモい独身男性から独身男性へくらいはなれるぞ
それ以上はどうやっても無理だが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3805-cfiT)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:06.15ID:/FZe+njf0
おじさんになる前に手を打つべきだった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:42.64ID:fxPAnjix0
金持ちになるしかない
金があればだいたいどうにかなる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WIOw)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:55.30ID:1bSt4exnM
諦めるってよく言うけど俺には無理だわ
異性を求めることを放棄するというのは
生物学的な死を意味するだろ
駅のホームで電車に飛び込むのと同じこと
俺には出来ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3805-cfiT)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:31.85ID:/FZe+njf0
>>16
お前は性格も悪いんやから
せめて外見だけでも人に不快感を与えるなよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:05.37ID:kunF9Ns70
>>16
喋る機会がなければ外見で判断するしかない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3805-cfiT)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:11.36ID:/FZe+njf0
>>19
お前も暇そうやし
やっぱり外見気にしてんの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3805-cfiT)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:09.26ID:/FZe+njf0
>>21
まだしにたくないです
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:34.95ID:kunF9Ns70
>>19
性別、繁閑関係なく小汚い人間は嫌われて当然やで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-/RTd)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:41.27ID:45s9svBla
そもそも努力したらキモくなくなるってのが幻想で、
現実は努力したキモいおっさんにレベルアップするだけで、
比較対象にさらに努力したイケメンが追加されるだけで結局のところは勝てないから、
これまで自分がそうだった努力してないただのキモいおっさんたちを
上から目線でマウント取ることで溜飲を下げることでしか自分自身を肯定できない人間になっていく
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3805-cfiT)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:28.25ID:/FZe+njf0
>>27
息子チョーかわいいし負債は嫁だけやわ😙
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-tHKf)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:12.68ID:jYB2pOk90
女装して才能が開花することもある
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-cfiT)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:35.12ID:p4D8Z9uSM
努力して結婚すれば既婚のおっさん
離婚すればキモいバツイチ
どっちも完全未婚よりはモテる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b660-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:50.72ID:x2/LEdHv0
俺は清潔感ありおじさんだからいいけど、ひどいのいっぱいいるもんなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-LNyD)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:02.82ID:ksKEywWw0
左手薬指に指輪を着けろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-I2Tc)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:12.95ID:9UCc9/Tx0
>>39
創価学会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況