X



チェンソーマン観てたらコベニちゃんは福圓美里かと思ったら高橋花林やったわ。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-QjLj)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:18.54ID:4+03bVHZp?2BP(1000)

東山コベニとは公安対魔特異4課に所属していたキャラです。自分に自信がないためか、おどおどした話し方をするのも特徴です。しかし、いざ戦闘となると敵を圧倒。地味な外観と高い能力のギャップに驚いた人も多いはずです。「週刊少年ジャンプ」の第1回チェンソーマン人気投票では8位にランクインするなど意外に高い人気が明らかに。「すぐ泣くけど図太いところが魅力」「コベニちゃんのお陰で困り眉が好きになりました」という意見も見られました。

『チェンソーマン』に登場するキャラクターは悪魔と契約することで、特殊な能力を獲得しています。多くのキャラクターは契約悪魔が明らかになっていますが、なぜかコベニが契約している悪魔は不明。そのため一時期は「物語の黒幕なのでは?」との考察もありましたが、結局、第一部が完結しても契約悪魔は明かされていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a37aaab64fd7af2df8c4fb2dbe482bb0821d2d1e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

カワカミプリンセスたそ~
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-9yeH)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:06.74ID:Xbm64Ryd0
すぐ泣くけど図太いってなんかケンモメンみたいなキャラなんだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa9-64DC)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:27.20ID:FPJS2M4p0
アニメがちんたらし過ぎてて
コベニちゃんのDDRやるまでにあと何年かかるのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-WXLa)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:33.58ID:/W71bNTB0
いやねーわ
耳腐ってんのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-dp3q)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:19.95ID:vl8nmiSxr
変な声高橋よな
普通の声も出たんやな当然か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-dg77)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:24.24ID:kT20tfSv0
>>3
まぁ外見は美少女だからね
何でも許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況