X



【秘宝】最新型ゲーミングPCさん、なんかもう高すぎてエルメスとかヴィトンみたいな高嶺の花になってしまう・・・ [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-Msoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:05.82ID:h+zbXDhRM
安くなったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-RfdU)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:25.88ID:/uHjWCH50
2年前に5600xとRTX3080のパーツもミドルハイ20万で組めたんだぞ?まじでおちょくってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-Y3fX)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:52.18ID:vyszbEFE0
さすがに時期が良い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-6sZD)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:56.53ID:KtB0KsyG0
ヴァロラントなんか144出すの10万もいらんからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 50a2-ofDE)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:15.47ID:9nHNFkaK0
steam調査見ればわかるけど80とか700kとか買うのこどおじくらいだぞ
ふつうに200ドル前後のパーツでおk
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec0d-URxK)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:53:02.85ID:UDHIg29S0
5年ぐらい前に30万ぐらいで程度の良い中古のモバイルワークステーションをを購入
P5000が載ってるのでまあゲームも欲張らなきゃ4Kでそれなりに動く
良い買い物だったと思う

2年前に突然グラボ死んで保証で直ったんでまだまだ頑張れるはず
壊れたら家族経営の会社畳む前に経費で新しいの買おう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414e-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:58:44.41ID:x/zGm+Y/0
先行スペックの高額品の後で廉価生産版で過去のよりは性能のよくて価格抑えめなのが出るサイクルと
メーカーが限定的すぎてそのサイクルが生まれにくい業界内価格競争問題と
単に日本が経済成長しない全体的に伸びないインフレ抑制国家だから余所のインフレについていけない問題と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況