X



食糧不足に苦しむアフリカの人たちのためにできること🌏 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a02-XLKO)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:59.90ID:YjmVPCpr0?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20221205/1010024888.html

飯田市の保育園児が作った米をアフリカへ発送 食糧不足支援

貧困による食糧不足に苦しむ人たちを支援しようと、飯田市の保育園児などがつくった米が5日、アフリカへ送られました。

JAみなみ信州などは、貧困などによる食糧不足に苦しむ人たちを支援しようと、飯田市の川路保育園などと協力して栽培した米を、アフリカのマリ共和国に毎年、送っています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-rBKW)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:51.46ID:3VDB+BGj0
先進国に労働力として移民させる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 988c-wTpX)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:44.01ID:2FshMOLw0
統一教会を広める
どんな苦しい時もカルトを信じてれば耐え抜ける
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-SvKG)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:49.18ID:Z2J1HRhyd
人口が近いうち80億人になる事考えるとほっとくしかないんかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-9BiN)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:50.81ID:YimijQ/g0
申し訳無いからフードロス減らす為に完食する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8f-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:25.47ID:EakZ9iGb0
アフリカを優先しただけ日本人の飯が減る
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-AhqP)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:31.48ID:2u7M+Y4Z0
先進国の人間が死ぬば食糧余るぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-C/H4)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:42.04ID:HKFnRzPX0
募金は一切しない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9c86-wuTn)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:01.24ID:GOAW2sxG0
可哀想だけど支援しないで亡くなってもらった方がいいと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-Guq9)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:12.88ID:jIHtiN0Bp
アフリカ人だって腹一杯なったら飯残すわ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-C/H4)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:32.95ID:UMm1DPdi0
生かさず殺さず奴隷の再生産って日本社会の縮図そのものだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e5a-1DcW)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:31.09ID:aNPIokrl0
食べて応援
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b43a-nfFp)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:45.86ID:tYTP+k3e0
千羽鶴
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f836-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:34.86ID:PBjiaM8j0
自民に献金
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c8-lOtl)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:09.41ID:z7sHXb+G0
アフリカ人だけで20億人増えてんだっけ

お前らが独身の間に
アフリカ人は20億回以上の中出しをしてるんだぜw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-MOKb)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:51.70ID:p2dXw/Po0
だいたいが政治が腐敗しきって
汚職や横領だらけだから
支援しても無駄だったりする

有能な独裁者が出たりするのが良いのだが
西側諸国はそういうの潰すからねぇ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-iQPs)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:39.97ID:Q7KFp1ola
培養肉🍖や昆虫食🪲🕷🦋🪱🐛が近未来の奴隷階級層の食事になるように世界支配層(0.03%の狂人支配者たち)が仕向けているそうです

小宮光二先生のユ-チュ-ブチャンネル・Kojisdeepmaxで昆虫食の缶詰が紹介されていました!

気持ち悪すぎて大爆笑しましたが、正直に言えばあんなもの気持ち悪すぎて喰えません!(笑)

観てるだけで酒吐きました!(笑)

小宮光二先生も食べなかったので安心しましたよ(笑)あんなものを平気で食べられる人は終末の世紀末覇者になれるのでしょうね…(笑)

あんなものを食べるぐらいなら餓死するかカミカゼバンザイアタックしたほうがまだマシです!(笑)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620a-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:52.14ID:EupW7qVx0
世界の食料生産量の半分がアフリカだということはあまり知られていない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-2y2p)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:00.64ID:lzQYWV40a
ない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:51.09ID:0CBVJPKe0
何十年も聞いてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eba-BV3Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:33.53ID:Fk7hcvDo0
オナニーかな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-p6xj)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:18.83ID:eOHPplYo0
ムトーハップとサンポールだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況