X



【朗報】 「月曜日のたわわ」、120万部突破!!! 更年期のしわわおばさん激怒か [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d0-Wzgm)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:45.34ID:ZcmFOorp0?2BP(3334)

月曜日のたわわ6巻 「巫女のたわわことジト目ちゃん回キター!」

http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/102c.jpg

比村奇石氏が週刊ヤングマガジンで連載されているコミックス「月曜日のたわわ」6巻青版(本文青刷り&B5版) / 通常版【AA】が、5日に発売になった。

『月曜日のたわわ』は、比村奇石氏が毎週月曜朝に自身のTwitterに投稿されている“たわわなおっぱいイラスト”のシリーズで、サークル比村乳業で2015年冬コミから同人誌にまとめて頒布され、2016年にWebアニメ化&2021年にアニメ2期シリーズ配信や、ヒロインたちがフィギュア化もされてる作品。

今回発売になったコミックス「月曜日のたわわ」6巻青版 / 通常版【AA】には、第48話~第56話の「ジト目ちゃん1~5」・「妹ちゃん2」・「後輩ちゃん15&16」・「アイちゃん17」を収録(もくじ)し、通常版オビ謳い文句は『累計120万部突破!(※電子含む)Twitterフォロワー数、110万突破!』、『「おまたせしました、いらっしゃいませ!」たわわな女の子たちが月曜朝の憂鬱を吹っ飛ばす!』になってて、発売日のメロンブックス秋葉原1号店で平積み&天井ポスターで展開していた。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51630011.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d0-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:58.65ID:ZcmFOorp0
月曜朝の憂鬱を吹っ飛ばす、特別装丁「青」のたわわワールド!Twitter、同人誌でセンセーションを巻き起こした比村奇石の傑作、新たなエピソードとともに初商業漫画化!同人誌版と同仕様のB5版カバーなし、本文青刷りの「青版」第6巻、通常版(黒版)と同日発売!通常版とは異なる「描き下ろし」美麗イラストを全面にあしらった、豪華版をぜひご堪能ください! 青版コミックス情報

コミックス「月曜日のたわわ」6巻青版 / 通常版【AA】の感想には、マンガとかラノベ等の感想ブログさん『冒頭はいきなりお風呂シーンからで今回も攻めているっ!』、『弓道シーンも弓道警察に検挙されないようにちゃんと取材してたり抜かりが無くこれからも応援したい』、ぱぶさん『巫女回が多め。相変わらずで良い』、けんけんぱっぱさん『ジト目ちゃん、ジト目可愛いですよね!というかみんな可愛いですね』、桂木らえるさん『巫女のたわわことジト目ちゃん回キター!』などがある。

なお、作者:比村奇石氏はあとがき漫画で『皆さん巫女さんは好きですか!?私は大好きです!6巻の主役は実は同人版ではアイちゃんに次ぐ最古参キャラ!巫女のジト目ちゃんです!5巻収録47話から続くジト目ちゃん編、裏テーマは「巨乳VS.和装」です。巫女装束に限らず、和装というのはあまり極端な体の凹凸を想定していませんので、現実にはなかなか難儀なものです。ですが、布とふくらみのせめぎ合い、リアリティとファンタジーの均衡点を探るのは、絵描きとして腕の見せ所、頑張ってます』などを描かれている。

http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/103b.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d0-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:24.07ID:ZcmFOorp0
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/06/tawawa-on-monday/112.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d0-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:56.16ID:ZcmFOorp0
>>6
比村奇石
@Strangestone
献本いただきました。なかなかかっこよくないですか。6巻は明日(12/5)月曜日発売です!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-dP1m)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:06.57ID:XZrrIf+A0
結構売れてるんだな
ジャンプの中堅くらいか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f604-UhWy)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:29.51ID:+BhjS7Zc0
これ女読者に受ける要素あんの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-qWEr)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:16.68ID:QuK6VV/pa
しわわ使って炎上商法成功したんだよな
漫画自体はつまらないのに上手くやったわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68c-6cVy)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:12.63ID:UoDV2xtY0
絵は良いけどセリフとかモブがクソ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:06.29ID:rrSv2uDw0
>>15
この世からの「ゾーニング」なので嘘ではない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-gPIH)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:10.36ID:7dgz7f4vd
しわわ怒りのあまり閉経してしまう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d0-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:17.49ID:ZcmFOorp0
>>16
宇崎ちゃんSUGOIよね(´・ω・`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-h57q)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:52.54ID:+btdI4h20
同人色盲ネトウヨ絵師から成り上がったな
今やネトウヨの星だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-M2Kw)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:14.10ID:YCnV0OMuM
更年期のしわわって効きすぎて笑う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4631-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:21.65ID:SEuS/T160
宇崎もこれもマジで死ぬほどつまんないのに滅茶苦茶売れたからな
マジでバカフェミの宣伝で売れた案件
こいつらが狙ってやったかはさておきこれからはこの手の挑発的なマーケティングが増えるんだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-0Hqm)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:50.39ID:C99IsjXX0
しょぼw
鬼滅くらいヒットしてからイキったら

ま、弱者男性しか読まない漫画なんてこれが限界かw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-EqN8)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:59.27ID:hqtrhSLn0
終わってんなジャッポス
何歳までこんな絵で射精するつもりだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-OZMj)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:58.71ID:KvrSggDIa
擁護はしたけどこの漫画は嫌い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:52.03ID:MQSG4Tfc0
何で青いの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-Y3fX)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:40.98ID:s61C4glYd
しわわさんたちは私たちの目に触れないようにして!
って新聞の広告一面掲載はやめてって要求して以後掲載は無くなったから
たわわが売れようがもう興味なしだぞ

ネトウヨが妄想相手の韓国人と戦っているように、弱ダンのシャドーボクシングと変わらない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-K0Fh)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:50.70ID:WOkPElmZM
ほんとキモい漫画だわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8da-9yeH)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:48.84ID:RWLHlOzI0
しわわが宣伝してくれるからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b7-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:53.34ID:UiqXxhmn0
男ですら読まない、男はみんなビュルビュルとサタノファニだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-i17R)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:55.49ID:wxDbGCrzM
いい話のスレタイに虫ケラ付け足すのやめろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-lQrs)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:13.39ID:nKtW+42G0
弱者男性ほんと気持ち悪いな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-Etet)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:45.05ID:iyJ3Bn2J0
前世でどんな罪を犯すと次の人生でキモオタとして生まれ落ちて、童貞のままアニメに欲情しつづける人生になるんだろうな

罪として1番きつくないか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-Y3fX)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:14.41ID:s61C4glYd
サタノファニも広告出して煽っていたのに全く話題にならなかったのは可哀想

美少女ポルノには変わりないけど、内容的に女が強くて男を殺したり去勢するみたいなのがあるから
むしろガチのインセルミソジニーオタクほど「あれ?この漫画フェミじゃないか…?」とか疑問を抱いてちんこが萎びていそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-UTzD)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:34.39ID:N2nnD1xk0
こんなの買うならエロ漫画買った方が100倍マシだわ
誰が買ってんだこれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-h57q)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:03.66ID:+btdI4h20
>>62
謎ではあるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-zZR6)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:18.97ID:aj7AG0MdM
クソつまらんよな、誰が読んでるんだろうと思うしヤンマガに要らない漫画
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-yTms)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:31.88ID:otVcSMYM0
白黒ではダメなのか見ずらい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edd-Q8vk)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:15.05ID:tfuObOob0
近所の古本屋でナウシカのとなりに並んでる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec8-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:47.27ID:fsUkXRJF0
真面目に画力が足りない
ごまかしすらキツイ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f11c-OtZu)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:59.44ID:LP59ml4E0
ヤンマガ見ているけど、たわわは連載陣の中では健全漫画だぞ
しわわが何で激高したのか分からんわ 宣伝効果で売れまくって笑える
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d0-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:08.34ID:ZcmFOorp0
>>56
http://be
ruma
nga.blog.fc2.com/blog-entry-4.html#%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%8E%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%8B
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caf-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:53.95ID:Plxzt9It0
こんなのでシコってるキモ豚は全員去勢しろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-nbiQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:10.85ID:0i5q+Eee0
絵はともかく内容あるのかこれ
ちょっと読んだけどクソみたいな漫画だったけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-ehoV)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:11.60ID:BfP908j20
名前は聞いたことあるけどエロ漫画じゃないんだろ?何する話なのこれ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-akNz)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:37.84ID:PRkWW63q0
エロ同人でしか読んだことない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c7-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:01.00ID:O/OZzREQ0
>>5
広告なしでも売れるんだよなぁww
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a7-bpad)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:29.95ID:8G38J9Jt0
オバハンなんて相手にしないのが正解
デリヘルでもオバハン来たらチェンジだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8f-C/H4)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:31.78ID:oZSMoUl00
色盲絵師
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-b7Od)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:00.29ID:ZrqftbhIM
MANさんだけどコミケのなんたらサーキットのノリもこの漫画の面白さもわからない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW ceaf-9yeH)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:07.25ID:mp/VTSVT0
ネトウヨじゃんコイツ
ネトウヨ板かここ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f11c-OtZu)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:18.03ID:LP59ml4E0
>>78
時代遅れのステレオタイプで頑固な老害じゃん
オタクバッシング時代にメディアに洗脳されたタイプだろ 加齢臭がするんだよ
でもまぁ最近話題になった咲のバニー広告はアウトだと思うわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f11c-OtZu)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:25.69ID:LP59ml4E0
これ全く面白くないよな オムニバス形式は感情移入し難い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-h57q)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:24.16ID:+btdI4h20
ネトウヨだから嫌儲では全面的な支持は得られないが
かといってしわわ側につくのは嫌なので
微妙な立ち位置に置かれている状況
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d222-t7W8)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:04.45ID:ASjQO9ur0
ttps://i.imgur.com/8TPYM21.jpg
ttps://i.imgur.com/k76E5Nt.jpg
ttps://i.imgur.com/C5MxDY4.jpg
ttps://i.imgur.com/1RcsBjV.jpg
ttps://i.imgur.com/LWQJI18.jpg
ttps://i.imgur.com/uxFMSbt.jpg
ttps://i.imgur.com/Sl8P79d.jpg
ttps://i.imgur.com/7b5mkc4.jpg

112 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d478-mG7B) 2022/04/25(月) 14:54:00.52 ID:kRuDqArz0
>>14
男にセクハラさせるとやべえから
オッサンみたいな女作ってセクハラさせるんだよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-Etet)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:32:52.22ID:iyJ3Bn2J0
>>60
そんな話なの?涙なしには読めないなwかわいそすぎる。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c7-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:02.01ID:O/OZzREQ0
フェミ本で120万部超えて売れてるものってないよな
その時点で勝敗は決してるww
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 143a-cSUd)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:52.90ID:T3ZUuz3E0
ババアは有害って言った人が正しかった
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-ehoV)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:16.39ID:BfP908j20
探したらエロ同人は持ってた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-tWXM)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:08.69ID:+WNpWd/j0
こういうオカズに使えない微エロ好んでる層が理解できない
チンポ立たねえのか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FFc3-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:20.13ID:6Tdv8S+hF
>>101
女ボスって自分の好きな相手から性的魅力のある女子を隔離する為に、
別の相手を宛がってキューピッド役の褒賞と安全性を獲得しようとして、
断るとハブってきたりするやろ
そういう事しない人が極端に性的魅力の高い女子がクラスから浮かないように立ち回ってるのがそれ

そこを見ないでオッサンとかセクハラとか言ってる人の方が人間を人間として見ない人なんだよね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:48.19ID:y+i9UE19a
>>73
エロだから悪いんじゃねーっつーの
女の子の描き方があり得ないレベルで気持ち悪いんだよ
気持ち悪いというかキャラとして成立していない
エロ漫画でもここまで気持ち悪いキャラちょっとねーぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:18.49ID:y+i9UE19a
>>120
いやそんな女リアルで見たことない
お前はそんな女どこで見たの?漫画?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c7-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:55.29ID:O/OZzREQ0
たわわは実は同人誌のほうが儲かってたって話
ヤンマガに掲載してるのも同人誌周知のため
(だから同人誌作成のために長期休載を平気でする)
フェミが騒いでくれて作者は本気でありがとうって思ってるよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-2Zmu)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:16.86ID:ZMwLWkQY0
>>10
男性向けエロマンガ作者に女多いし
案外いけるんかな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-g9a5)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:33.72ID:5KoR8NyuM
しわおば発狂www
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d222-t7W8)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:44.71ID:ASjQO9ur0
どっちもネトウヨ作者でたちわりいけど
宇崎はまだ巨乳がおまけでラブコメの範疇だから
漫画としては許されてる部分ある

たわわは貴重なヤンマガ誌面割いて同人の焼き直し
やってるだけの上に面白くもエロくもなく
ミソジニー全開の男から見てもきっしょい
世界観やってるから同情の余地もない、
ある意味めしぬまと同レベル
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-2Zmu)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:15.19ID:ZMwLWkQY0
(同人誌作業の為の)休載をみて勝利宣言してたフェミさん無惨
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:48.87
しわわさんw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-2Zmu)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:40.01ID:ZMwLWkQY0
>>134
売れてるの無視して勝手に男の代弁するとか頭悪くて草
君が嫌いなだけやろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:17.34ID:SkY3gYhu0
なんやかんやおもろいからな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3HPC)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:36.11ID:3mJu3f3o0
しわわおばさん発狂してるじゃんw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-R4o2)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:00.94ID:CU6faZYS0
貧乳は需要無いのよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-u0zC)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:26.73ID:ooj6Uedra
共産党に通報済み
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-S1RW)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:55.91ID:uXvSDsiXa
この作者パンツ描かないよね
最悪だよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-2Zmu)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:56.38ID:ZMwLWkQY0
>>110
そもそも男にはセリフも目すらないから
無個性キャラ枠だな
空っぽのゲームの主人公
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:48.29ID:SkY3gYhu0
>>134
うちの嫁も面白いって読んでるけど・・・
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-7gIV)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:26.32ID:NlU3Rbd+0
内容エロ以外になんかあるの?
話が全くなさそう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f11c-OtZu)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:22.51ID:LP59ml4E0
>>121
それは個人の感想だろ 俺もそう思うし面白くないと思っているが
組織的に潰そうとするのはあり得ないでしょ
気持ち悪いから見ないは分かるが叩き潰すのは独裁者かよと
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c7-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:05.36ID:O/OZzREQ0
>>150
話は全くないが、エロさも全くない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-YDcJ)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:14.84ID:tvllmjn0M
アニメ化はまだか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:59.27ID:SkY3gYhu0
>>156
されてないか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793d-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:20.40ID:s2k6xiRU0
漫画としては全く面白くないんだよなコレ
単行本買ってまで読みたいやつがいるのが理解できん
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-dfii)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:21.79ID:bkKcXQ/E0
知名度は上がっただろうな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a84e-EVG+)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:12.50ID:PncfoXYp0
そりゃ知的障害とか発達障害120万人くらいおるやろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-fNuP)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:26.23ID:lPX0oxkn0
誰が買ってんだこのゴミ
そもそも部数なんて嘘書いてもバレんよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-4U65)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:26.46ID:CwiVKupZ0
>>134
めしぬまが流れ弾食らってて草
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-gcGg)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:19.07ID:rES5REUpM
マジでどんな奴が呼んでるんだよこの漫画…
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-2Zmu)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:51.37ID:ZMwLWkQY0
とういうかストーリーは単なるラブコメの一種だろ?フェミさんに叩かれて特殊な扱いされてるだけで
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6b7-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:52.69ID:R0ZByyMl0
いい宣伝になったな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efba-2X0g)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:40.75ID:ad/TUa4Y0
普通の可愛い恋愛もの
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-rqLO)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:54.60ID:F5iNxpJy0
ケンモ基準だと120万部とかゴミみたいなもんだろ?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-48sV)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:29.13ID:3cWCHfmZ0
フェミ婆冷えてるか~?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:09.68ID:Q9pPiKHj0
>>168
雑誌は大手は印刷証明つき部数公表しなければならないがコミックスは大手も普通に吹かす
中小は雑誌もコミックスも驚くレベルで吹かす
書籍やコミックスの部数はアテにならん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-g0g5)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:41.21ID:KSRfuGfQ0
日経と講談社に無視されて安倍と仲いい国連機関に泣きついたフェミが未だに発狂してて草
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-xXYZ)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:36.58ID:NeyTbPFl0
フェミが騒いでくれたおかげで売れたぜ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-Yzym)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:21.28ID:ksLBZTOY0
しわわおばさん
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:27.00ID:Jtf6jg960
グレイスケール化してくれないと読みにくいよこの色
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-F9fp)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:20.19ID:FPBDHlrdM
子供部屋のおじじがなんか言ってて草
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee96-Dd/9)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:31.32ID:XfDH6s0s0
うまくしわわさん達を使うのがヒットの秘訣だって宇崎ちゃんも咲も気づいてたってことだよね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:25.00ID:gs693DMj0
>>168
更年期障害でイライラしてるの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-fTj8)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:49.84ID:UlvOisuZd
ハンタスレないけどどうしたん?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-F9fp)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:24.93ID:FPBDHlrdM
>>192
子供部屋から書き込んでそうw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b79-M9z3)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:31.23ID:PbTYO5Mx0
漫画自体は実際キモくてつまらんのだよなあ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-i17R)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:34.78ID:TB/b+Ldx0
>>166
障碍者差別をする更年期のしわわおばさんを赤くしておこう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef0-Pxbt)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:01.12ID:TERzKXJT0
コミケの帝王がこの程度って
井の中の蛙なんだな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-PLnn)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:23.89ID:Z8fgyQB+0
なんで青いの?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 304a-64DC)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:00:09.26ID:OwPmc7OQ0
フェミ使って宣伝してたな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40d1-2a7l)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:12:16.68ID:bHK3PwAK0
作者がネトウヨやさかいに潰してええで😕
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764c-cNf8)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:31.25ID:0NDVtS2/0
その人種は数日前じゃんたま広告にブチギレてたと思うよ
男に縁のない人たちはそれで人生を棒に振るんだろうね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c06-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:33:03.76ID:wpEzMBGQ0
>>218
例えばこういう自主規制がある


新聞広告掲載基準
1976(昭和51)年5月19日制定
1991(平成3)年3月20日一部改正

「新聞広告倫理綱領」の趣旨にもとづき、「新聞広告掲載基準」を次のとおり定める。
以下に該当する広告は掲載しない。

7.社会秩序を乱す次のような表現のもの。
Ⅲ.性に関する表現で、露骨、わいせつなもの。
https://www.pressnet.or.jp/outline/advertisement/
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad83-gOJr)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:46:51.49ID:AFMXc/Hj0
漫画が最強に面白くないけどしわわがキレるのは面白い。
ファブルとアンダーニンジャは面白い
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-x2BU)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:03:39.21ID:TxEBuLt6d
これ何がおもろいんだよ
絵もエロくないし話もおもん無いし良いとこ一つもないよ
こんなんで売れまくってるとか終わりだよこの国
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-4U65)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:09:23.35ID:fSEStcdo0
「たわわ!」
「あべべ!」
「でぶぶ!」
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zfUU)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:14:57.64ID:TZ1z6+bfa
オタクにもウケ悪そうなのに誰が読んでんだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zY7W)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:53:58.92ID:a60QsEmCa
>>229
キモオタだけど読んだ事ないな
Twitter系漫画みたいな系統はなぜか合わん
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e97-XtQ2)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:50:08.76ID:8PhL0oTB0
>>1


>>229
立ち読みしてるわ
買おうとは全くおもわん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-HI2q)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:01:59.80ID:QXhy0qWG0
この前も広告出てたしこんなのでもよっぽど売れてるのか
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-cP47)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:06:24.30ID:dRCSJbZv0
乳首も出ないお遊びの漫画見て何がいいのか。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srea-WXxn)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:06.32ID:PCALQGJ6r
>>241
箸乳首は延々と同じ事書くbotだから
相手するだけ無駄
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaaf-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:20:07.42ID:4XVLdu4K0
フェミが騒がなければ100万部も2期もなかった
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-i17R)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:35:12.16ID:dFrQ8BfrM
>>110
日本人~ って外国を知らないスレが立つ板だけど
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4105-f/4o)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:30.74ID:AW3oBmIH0
色盲絵師 
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:34.47ID:8iM/F1BK0
若さに噛みつく亀(長寿)
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98db-4rEq)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:42.30ID:QB9o1X2Z0
エロいエロくない以前に

おもんなそう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:31.23ID:TaS7MMQh0
ほんま気持ち悪いオタク国家だな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c83a-sUST)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:03:57.79ID:RIg8ZvvT0
自称フェミが発狂してて草生える
もう誰からも相手にされてないのは笑うけど。
フェーズが完全に変わっちゃったよなぁ。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:27:01.64ID:sSJ81yvi0
>>60
異世界ものと変わってなくて草
弱おじワンパすぎない?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-YJdn)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:05:33.07ID:B2KLKaDk0
エロ漫画の導入部分一生やられてる感じでラブコメジャンルの寸止め感が得られない
乳テーマのせいでキャラの内面部分で話回せないのが原因かね
俺キモータだから下品や不快って感想は無いんだけどその上でシンプルに満足度低い
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-xIkC)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:01.95ID:jjtNhW07d
この漫画ってフェミが言うほどエロ描写ないってほんと?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-M2Kw)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:08.11ID:3Ow69NT2M
フェミに燃やしてもらうと宣伝効果抜群で草
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-/TBj)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:17:46.03ID:ZOqfHWCK0
100万部超えは作家の夢だよな
印税10%として数億稼いだことになる
一方フェミニストは不正会計で数億蓄財した
どっちが健全かは言うまでもない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4d-i17R)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:45:27.95ID:wHU474CC0
>>134
宇崎は「不要な巨乳」とか言われちゃうやつだな
たわわは話に必要な巨乳
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-S2pm)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:26:31.35ID:7aAsZnAW0
新聞読まない層に一面広告の意味などなかったのにフェミが騒いでくれたおかげで周知できたね。
もしかして狙ってやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況