X



サッカー日本代表を見て(ヽ´ん`)「勇気もらえた!俺も挑戦してみよう!」となってるらしい。これマジ? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6b7-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:13.39ID:1XMqt2Ns0
ケンモがそうはならんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9602-Pxbt)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:24.40ID:/Nfa2CYQ0
(ヽ´ん`)「明日から頑張ろう」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-oQIc)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:18.48ID:DKxeseJIr
なにを見てもしてもやる気が起きないケンモメンこそ問題であって
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-YSbc)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:39.15ID:VjdE03VBM
(ヽ´ん`)「山神さまの方が勇気もらえた」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-zMiI)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:50.40ID:kQdY4JTNa?2BP(1000)

すまん、微塵もない
こんな自分の人生に1ミリも関わりのない人らの頑張りで人生のやる気でるならとっくに出てる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-s/kv)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:25.04ID:wFloxVJgd
俺は気分良くなったから高い買い物したよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 421b-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:13.76ID:2U4XMjl00
恥ずかしながらワイも結構触発された
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a64-R4o2)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:14.91ID:CFo4iyJD0
4年後までニート続けていい勇気が貰えたってことだろう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:11.85ID:Bs8wO6oha
少なくともブラジルに散々舐めプされて手も足も出ない90分見せられたあの国よりは頑張ってた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-Y+6g)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:14.38ID:LEFwvUKO0
三笘のプレースタイル真似するキッズは増えるだろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d952-RxTh)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:34.26ID:9JtvYrr10
フットサルでもやるんか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-CM+k)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:32.57ID:HBAskfbCa
日常のお仕事にいちいち勇気とか頭おkc
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:10.64ID:xVcLAHJX0
ベスト8逃すたびに言ってそうw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-/A36)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:26.66ID:UxH/Ga5b0
スケートボードはどこに締まったんだコイツら
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-RvG8)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:33.40ID:Qr4y2kA10
(ヽ´ん`)とりあえず今日は寝るか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c56-/Obq)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:26.49ID:GpXcFhC10
花が咲き、風が吹き、花が散る。日本代表がベスト16で敗退するそれだけの事よ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-iQPs)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:36.64ID:Q7KFp1ola
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-wbRJ)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:40.46ID:va1aqZVF0
世の中ほんの少しの違いって分かったわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-1yZ5)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:10.98ID:Ysv4vQB10
俺も日本代表がW杯で優勝したら働くよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-T67c)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:16.58ID:BdRWYdkB0
アイツラは子供の頃から世界が目標

オレラは現代では意味の無い偏差値教育にどっぷり
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-vrAk)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:36.31ID:Kbv4t/Vq0
(ヽ´ん`)鬼プレスすれば彼女できるって気づいた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-itL9)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:31.62ID:wnd+A+EF0
どうせ明日になったら忘れてるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b09-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:03.12ID:blhFlWii0
マジ
俺もいつかあの舞台になったらタキの意思を継いで1番手に立候補すると心に誓った
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:44.53ID:yYi40csD0
セックスできるやんあいつら
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-HKn2)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:09.60ID:MLeDdVBb0
他人の金儲けとかどうでもいいわボケ
お前が頑張れよw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-HKn2)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:14.98ID:MLeDdVBb0
田中碧の彼女は鈴木愛理だっけ
金も稼げてアイドルとも付き合えるしいいよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-p6xj)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:40.81ID:eOHPplYo0
>>11
それドイツスペイン以上に勝ち目ない戦いだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-p6xj)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:12.46ID:eOHPplYo0
沢山のニワカが動いてほしい 奴らは熱しやすく冷めやすいので奴らがひと通りはけてから新古品やら拾いながらゆったりと我が道行くのが良い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:14.89ID:p8+NPrDLa
高校時代のサッカー部を思い出してみろよ
あいつらが活躍したんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6e9-sTLM)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:15:24.72ID:b4d97J6W0
ケンモメンも山上みて歓喜してたもんな
で、祭り上げた割になにもやらないという
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-p6xj)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:35.75ID:eOHPplYo0
>>53
うちの奴も低学年でやってるけど親(俺)がスポーツ選手とかじゃ無いからいつ損切りするかってとこの修正だけだなあ俺ができるのは 保育園とかの時点でJリーグとか夢みれるのはこう言う条件の環境の人だけです後はムリです て明確に示すべきだわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-HKn2)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:33.86ID:MLeDdVBb0
ケンモメンが日本代表に勝った
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-bOBR)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:20.12ID:L7t/qpk00
他人のセックス見て興奮して射精するのと似たようなもんやろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:03.12ID:hv1BUIeX0
税金にたかる勇気でもわいたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況