X



ラーメンをテイクアウトで予約し、店に受け取りに行ったら用意されておらず・・・店員から告げられた『事実』😲 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74b7-GJz3)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:30.16ID:EIIHHgA10?2BP(1000)

増田薫 (@masudakaoru_)さんは以下のようなツイートを投稿しました。

『テイクアウトを予約注文して店に取りに行ったら何やら「大至急!大至急!」とか言ってて、何事かと思ったらおれのチゲ味噌ラーメンを賄いで食べちゃったうっかりさんがいたらしい』

この投稿に対してネットでは「笑うしかねぇw」「ガッツリ食べてて賄いじゃないと知った店員さんの顔見てぇ~w」「接客やってるから思うけど うっかりさん と和やかに受け取ってくれるお客様マジで神様に見える」と、様々な声が寄せられています。以上、BUZZmagからお伝えしました。https://ima.goo.ne.jp/life/82004/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9602-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:25.66ID:/Nfa2CYQ0
UberEatsでラーメン頼んだとき
「店舗の事情で出来上がり待たされてます!」って連絡来ることあるが、
注文がラーメンだと、出来たてが届く分にはまぁ我慢できるかってなる。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-b7Od)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:25.98ID:zsCDj3kxa
俺だったらそんな店は二度と行かないわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-RZ/n)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:37.23ID:xnM/S3GlM
賄い

読めない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc56-1GD/)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:46.20ID:VfxeR06t0
おもろい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-wmx8)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:09.08ID:hVR3dyBX0
へぇ
テイクアウト容器に入れたラーメンを賄いで食うんだ?
ふーん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-A0Wx)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:28.54ID:NuHgxlkD0
出前の今までしたみたいなもんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-V/ef)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:10.77ID:ZdAt+o8kH
>>11
まんがタイムきらら読んでも爆笑しそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 38a0-kBsR)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:07:49.30ID:UhKyiPET0
今年も色々とあったよな
ラーメン
ドンキの駐車場
同僚運んだら強ワイ
セルフレジで指摘したら事後強盗

来年はそんなに自分を貶めなくても良い事あるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-VXPI)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:38.25ID:RpZNP1c+0
日々何もないので。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a17-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:19:30.99ID:Q2IdyvhQ0
チゲ味噌を食べたの!?コロナ禍の中で?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-UTzD)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:21:45.33ID:ipReMWxF0
クソしょうもないゴミカス記事
こんなTwitterの転載記事しか書けない無能はマジで廃業しろよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ef5-CHZK)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:23:07.63ID:gX5FaU6t0
汁物のテイクアウトがまかないと同じ容器なわけねえ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-f75M)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:25:07.27ID:4Fk/bvYv0
「ラーメン注文した●●ですが」
「すみません、賄いと間違えて思って食っちゃいました!」

こんな会話が実在する世界線で生きてる人ってキュート💕
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e63-hJkf)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:27:15.86ID:pIc9nbSd0
<○>
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4056-QtKB)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:27:47.60ID:ztVO5wa10
>>12
たし蟹
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 90a2-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:29:25.35ID:OigvK3Es0
学生の頃に
某ファミレスでバイトしてたことあるけど
食事は○時間以上勤務なら休憩時間に頼むことが出来る
賄い専用メニューがあって有料だがくっそ安い
種類もそこそこあるんだけども、あるけども、、、頼めないw
面倒なの、手間掛かるの、時間掛かるのはNGって事に内々でされてる
なんで実際に頼めるのほんの数種類だけ

つまり、味噌チゲとか
賄いで出てくる可能性は非常に低い

(´・ω・`) 嘘松だと思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e25e-E+7W)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:34:28.76ID:lP+iFqZq0

それくらいは許してやれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f0d0-OtZu)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:37:47.77ID:i6FTCgVz0
賄いでメニューにある料理に手を出す奴なんていねえよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-+MnI)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:45:23.21ID:mHeUbrurp
サービスしてくれるなら許すけど、してくれないならしばらく行かないな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-d7CQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:46:42.23ID:Lg0aJUaZM
ラーメンみらいな時間で膨れるものを出前ってよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況