X



【悲報】杉田水脈、「福島瑞穂はLGBT以上に気持ちが悪い」に“いいね” [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-QaXa)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:10.68ID:QmcIYT5H0
とんでもないレイシストでもある一点においては有能とかなら使う理由もわかるが
コイツはレイシストな事くらいしか取り柄ねえじゃん
取り柄じゃないけど
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-tiU7)
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:30.12ID:mIU9KmkS0
こいつこれでも議員続けられるんだろうなってのが今からもう見えてるのが本当げんなりする
女ほんこん三浦といいなんの力だよ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-GbZE)
垢版 |
2022/12/08(木) 04:13:23.80ID:qEVB1Oncd
共産党と立憲民主党が
LGBTQ性自認カルトに染まる前に
ジェンダー平等法だけはダメって
何度も忠告したのにww

それ無視して
フェミとLGBTQ活動家に洗脳されて
性自認カルトに入信して
LGBTQジェンダー平等利権唱えたから
自業自得だよね

フェミは元々嫌儲で嫌われてたし

そもそもLGBTQジェンダー平等法って
ただの自称のジェンダーに特権作って
心は女と自称しただけの男に
女湯入る権利を与える法律だから

マイノリティと女性をバカにして
喧嘩売ってるのと同じ

つまり共産党と立憲民主党と社民党とれいわは
マイノリティと女の敵ってことでしょ

なんでこれで支持上がると思ったの?wwww
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e18-cJVd)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:45.83ID:SmFbMRy50
杉田水脈が左派メディアや左翼活動家に執拗に攻撃される理由↓

杉田水脈🔴【国会中継】コレは神回!辻元清美とK国、パチンコ業界の闇を盛大に暴露!2018年3月9日-侍News
https://youtu.be/xDTT-xwhBdk

チャンネルAjerスペシャル対談前編 杉田水脈の「科研費の闇」特別ゲスト:田北真樹子(産経新聞社政治部記者)
https://youtu.be/1ni0LkMqUPM
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a805-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:17:20.09ID:LoiFyXIb0
こんな頭オカシイ差別垂れる杉田を未だに擁護
しかも怪しい動画や産経まで紹介する奴
どこのカルト信者?
維新関連スレに沸く奴とそっくり
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:07.92ID:32n6xDbz0
本当のことじゃん
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d9-FrQK)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:26.28ID:9K09syH30
ブックマークの意味で使ってたんじゃなかったっけ?
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-mdUt)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:39:34.69ID:I0nQQKtU0
壺バレしたのに未だのウヨだの自民党だのに心酔してる奴いるのな
壺活の一環なんだろうか
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d997-eW83)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:42:50.37ID:yXz1NqfE0
>>3
国民が白痴だからな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0Hc8-18Ti)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:02:12.19ID:AgYR/iedH
>>6
.      _
     / )
  | ̄|/ └┐
  |  |     |いいね!
  |_|―、_ノ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-/+/I)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:02:16.21ID:n9YJjzC4d
杉田水脈って気持ち悪いねw
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc3-aueA)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:10:31.11ID:hHC3kwFeK
https://twitter.com/tr_727/status/972014635158089728
https://twitter.com/TR_727/status/1600424737683181569?cxt=HHwWgsDUtbn07LUsAAAA

出目金
@TR_727
返信先:
@TR_727
さん,
@yamtom
さん
そしてコラム発表の約10日後、WAMに対して「爆破する 戦争展示物を撤去せよ 朝日赤報隊」との脅迫状がWAMに送られる事態になりましたね。

引用ツイート
出目金
@TR_727

2019年8月6日
返信先: @akabishi2さん, @togetter_jpさん
そういえばその『女たちの戦争と平和資料館』(WAM)への脅迫状(2016/10/5着・9/30消印)の直前の9/22付産経新聞で「潜入取材」などと題したコラムhttps://sankei.com/smp/premium/news/160922/prm1609220022-s1.htmlのなかでWAM住所を複数回記述していた杉田水脈さんは、2018/3/18の国会質疑でも住所を読み上げてましたね。https://twitter.com/tr_727/status/972030395544842241

午後6:39 ・ 2022年12月7日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-DB4w)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:59:43.21ID:iCBRbWzYM
>>6
こいつに目が向けば防衛費増税とか本当にやばい案件がスルーされるから
岸田が杉田は能力があると言ったのはそういうこと
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:45:57.61ID:oY7AmNW30
マジで死なねーかなコイツ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:46:43.00ID:oY7AmNW30
>>510
自民党が嫌われるだけなんだよなあ
さっさと損切りした方がまだ支持率上がるよ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4a2-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:48:47.53ID:saK9Lgor0
このクソアマは言う事は威勢がいいが詰められると
取材者に背中を見せてみっともなく走って逃げたり
大汗かいて電話をしてるようなバレバレで下手くそな小芝居で逃亡する
普段言ってることとは裏腹に非常に情けないレベルのクッソ弱いカス
今回もそう信念もへったくれも無い

https://i.imgur.com/E50JhEe.jpg

https://i.imgur.com/MSJVXZq.jpg
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:46.21ID:oY7AmNW30
>>514
「責任を果たす」の横で全力で逃げてるのいつ見ても笑える
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd70-e02r)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:48.54ID:hlgFC8Ozd
年の差婚「気持ち悪い」、羊水発言に「同情」… 塩村都議問題ツイートにネットでの批判やまず
https://www.j-cast.com/2014/06/30209142.html?p=all

塩村文夏 さん、「300万円分の洋服を買ってくれた」
よく見ると、25歳年上のの彼氏であったせいもあり、自身の趣味とはかけ離れたものばかり。返品を申し入れたが、「容赦してほしい。」。返品が無理なら交換を申し入れたら、店側も泣く泣く受け入れてくれ、自身の趣味に合うもの(?)に交換してもらった。
https://web.archive.org/web/20080429234630/http://koikara.miyamottsu.net/14/613-1.shtml

彼氏の年齢は58歳、いまさら小さな子供がいるのもおかしいし、新しかったので、20数年前の靴下でもなさそうだ。
すぐに彼氏を呼び出し、靴下を手元に置き、取り調べ開始。本人も、赤鬼の角のようなピンと立つ物があったらしい。「どういうことなの?」と聞いたら、彼氏は、子持ちの女性と不倫していたらしい。昼の情事の際には、不倫相手が1歳半の子供を連れて、子供の目の前で寝たりしていた。
https://web.archive.org/web/20080327001354/http://koikara.miyamottsu.net/14/617-1.shtml
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-fNgh)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:09.29ID:2AeB0j6k0
侮辱罪も厳罰化されたしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況