X



👩教育ママ 「チェンソーマンが学校で流行ってるらしいけど、我が子には見せたくありません😤」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10d-Ohwh)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:20.90ID:d2WHq90n0
>>172
これ、映画手法取り入れの斬新さ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-RP80)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:17.89ID:i8qwwElWM
こういうのも「流行ってます」ステマなの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-tiU7)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:14.79ID:G5zWECEh0
bleachの神バトルみた後にチェンソーマンのキモいエロとキモいバトルみると萎えるんだよな
子供はみんな「卍解!」と叫んでるよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-6aSf)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:57.61ID:LYuTStaV0
>>223
多分
流行ってるなんて話聞いてないし
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1673-s4X5)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:50.85ID:jP7UOf8P0
中学生には流行ってると聞いたよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMc6-OYTV)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:26.17ID:LYntS51cM
>>217
おっぱいもキスもセックスも健全な人間(少なくとも男)は、クソガキの頃から興味津々なんだよ
いい子ちゃんだっておっぱいに興奮するもんなの
おわかり?

どうして女親はこんなにも子供, 特に息子を無菌室で育てたがるのかねえ
虫酸が走るわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-iUtq)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:49.83ID:+Jm34SSed
俺ら世代なんてドラゴンボールを面白い面白いって見てたのに今の子はチェンソーマンとか恵まれてんなあ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-6aSf)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:52.57ID:LYuTStaV0
>>231
ドラゴンボールの方が恵まれてると思うわ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-tiU7)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:05.83ID:G5zWECEh0
おれが子供のころチェンソーマンみても面白いと思わんだろうな
ゲロキスとかベロチューを家族と一緒にみれんし、チェンソーマンのグロバトルをかっこいいとも思わんし
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4105-f/4o)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:52.41ID:AW3oBmIH0
加藤智大
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f79-nia1)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:36:30.81ID:EYSbsjev0
>>17
そうだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b095-YJdn)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:37:48.66ID:HoeT1DwM0
だろうな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-j7CN)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:38.79ID:Eko24HiN0
これはマジ何がウケたのかサッパリだわ
一部の腐女子だけじゃねーの?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-0/vF)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:02.23ID:X62mTLqLM?2BP(1000)

どこにも受けてないと思うよ
タイトルだけは知ってたけどファイヤーパンチの作者が~ってスレ立ってただけだし
そのファイヤーパンチも内容知らんしね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-6aSf)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:19.03ID:hQpwmLA/p
>>238
腐女子には受けんやろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3805-cfiT)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:16.72ID:cz6hCc6A0
これわりと普通の感覚やんな
日本の漫画はなんかグロいわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-4m2R)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:44.72ID:R1MdsaI30
>>241
同意
他の国の漫画の方がしっかりしてて魅力的でいいよね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3805-cfiT)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:37.09ID:cz6hCc6A0
>>242
まあワイは他の国の漫画とか知らんねんけどな
暴力表現は小さい頃病院で見てたトムとジェリーが限界やわ
ドラゴンボールとか怖くて見れへんかった🥺
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-shTB)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:53.08ID:1pn/iIwm0
鬼滅は斬首シーンがあるけど鬼(人外)だしな

チェンソーは悪魔やらが大暴れして、普通に「人間」が殺されるシーンが多い
そりゃあ鬼滅以上に子供にとっては毒だわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-Nb+f)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:08.75ID:KuMX1xIda
鬼滅やチェンソーマンが不健全っていうけどエヴァンゲリオンに比べたら100倍マシだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-n3oM)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:05.07ID:6bl1IMsb0
こういう親はクソ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3805-cfiT)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:07:25.08ID:cz6hCc6A0
>>248
そういう駐禁切られた大阪のおばちゃん理論は要らんねん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7gIV)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:09:36.58ID:Ac9v1J8W0
エロとグロが同居してる作品はそれらの刺激と興奮の整理区別がつかないうちに見せると歪んだヤバい性癖を発現させる恐れがあるからこの心配は当然だと思う
自分の子供には絶対見せない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-4m2R)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:03.70ID:R1MdsaI30
>>251
同意
というか子供じゃなくて大人の時もずっと見せない
駄目な人間になるよね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3805-cfiT)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:14.00ID:cz6hCc6A0
>>251
わかる
ふしぎの海のナディアの電撃エレクトラさんで性癖歪んだ気がする
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-jRTP)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:40.05ID:bFYmPs4u0
エログロは良いとしてその魅せ方に問題がある
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce89-38/0)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:29.58ID:1VQvF3UC0
そもそもR16なんて聞いたことねえよ
映倫規定は15か18だろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d10-Gutq)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:05.71ID:GtnuHJSp0
倫理語るならまずアイコンで著作権侵害すんなよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-FYv8)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:16:11.84ID:Jqm65BuWr
見てないけどフリクリのカンタがチェンソーになっただけやろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-nGCw)
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:38.35ID:Nco9QU1ha
なにr16って
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa9-64DC)
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:09.63ID:R9TPAWy90
クァンシーとかどうやって地上波放送するつもりなんだろうな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-Rka2)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:17:09.48ID:OvhIBDY10
昔のジャンプなんかもっとエロバイオレンスまみれだったけどなあ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-4m2R)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:38:56.47ID:gF/5Ertw0
>>267
陰謀論大好きな馬鹿にヒント ランキング
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-DpKi)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:53:11.15ID:gg7zJ1Dx0
>>77
まあ、梅毒は流行っているけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況