X



マツコ・デラックス「生涯ベスト映画はダンサーインザダーク。観た後、衝撃で席を立てなくなった」 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edd-NxdI)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:02:57.17ID:/FU4BvW30●?2BP(2111)

マツコ・デラックスのベスト1映画に反響 Twitterトレンド入りも

トークバラエティー番組「マツコの知らない世界」の6日放送回「映画音楽の世界」で、マツコ・デラックスが「ベスト1映画」を語る一幕があった。
あるジャンルを得意とする人が企画を持ち込み、マツコ・デラックスにプレゼンしていくスタイルの同番組。「映画音楽の世界」では、映画音楽のみでDJとして活動しているサントラブラザースが登場し、さまざまな映画音楽の魅力をアピールした。
そのなかで、鬼才ラース・フォン・トリアーが監督を務め、アイスランドの歌姫ビョークが主演を担った映画『ダンサー・イン・ザ・ダーク』(2000)が紹介された。するとマツコは、「ベスト1映画なの」と明かし、
「丸の内プラゼールで観たあと席を立てなくなって、下から上がってくるOLたちに号泣してるのを見られて笑われながら、しばらく身動き取れなかった」と衝撃を受けたという。さらに、「それ以降、映画館で映画観てないの」と告白した。
SNS上では、「あんなに衝撃を受けた映画はほかにない」「観る時は覚悟してみて」「トラウマ体験になる映画」「1番好きな映画」とさまざまな反響を呼び、映画タイトルがTwitterのトレンド入りを果たした。
『ダンサー・イン・ザ・ダーク』は、工場で働くセルマ(ビョーク)が、過酷な運命に翻弄(ほんろう)されながらも、愛する息子のために全てを投げ打つ姿を、ミュージカル仕立てで描いた作品。2000年のカンヌ国際映画祭で最高賞のパルムドールと主演女優賞を受賞した。(田中海)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a973437710227434838fdb50c09faa51b3821598
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-77kT)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:28.22ID:N0DGzus20
ニューヨーカーの青い鳥って映画が意味不明すぎて見たあとしばらく他のこと出来なかったことならある
それくらいだわなんらかの影響を受けた作品って
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:42.23ID:XjAfYMHY0
ほんとに好きだな
この話30回くらい聞いたことあるぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-C/Th)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:54.07ID:ZwY9iaXX0
ぼくは『もののけ姫』かな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-l6+z)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:21.67ID:A949/6VHd
ビョークの歌唱力がなかったらケータイ小説くらい安っぽい内容
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70c7-7mYT)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:00.27ID:Z9Sg4krr0
同じミュージカル映画でもラ・ラ・ランドは面白かったのにこれ無理だった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 140d-pVFH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:05.15ID:VxSrbIX30
目の病気のブスがなんやかんや死刑になる映画だっけ
延々ネチネチ嫌なシーンと現実逃避のミュージカルシーンの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-dP1m)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:34.96ID:lHyvECoL0
マツコって基本的に「浅い」よな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-Gdpc)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:35.73ID:YRDpaG0p0
後味悪いしか記憶に無い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-no09)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:38.77ID:L/vzW0QG0
言っとくが何も面白くない糞映画だぞ
お前ら早まって観るなよ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-njrW)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:42.03ID:EXEqa0xCa
現実叩きつけられるのが好きなのかな
理不尽を背負ってるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-M9qo)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:42.53ID:1Ppn4mHq0
クソ映画だぞ
見なくていい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac22-N/OF)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:44.18ID:tC5mdU5s0
ミーハーやな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-tHKf)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:03.78ID:mPInB02V0
ひろゆきはこの映画見て爆笑したんだっけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac22-N/OF)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:18.73ID:tC5mdU5s0
>>14
こんなメジャーな映画観てない奴おらんやろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:37.59ID:XjAfYMHY0
>>15
ハッピーエンドを好むのは幼稚なネトウヨ脳だからな
スカッとジャップやホルホルしか受け入れられない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-M9qo)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:50.32ID:1Ppn4mHq0
ただ胸糞悪いミュージカル映画
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-/43c)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:56.14ID:vb3A7N7m0
クソ映画やぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:59.79ID:XjAfYMHY0
>>9
こんな奴が嫌儲にいる謎
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-6aSf)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:00.43ID:8IC2I/F5p
>>12
だから長年テレビに出続けられるんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-qNm+)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:33.75ID:yrIx5NkEa
太り過ぎで座席にハマって立てなくなっただけだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:43.38ID:XjAfYMHY0
>>29
勧善懲悪スカッとジャップが好きそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac22-N/OF)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:47.76ID:tC5mdU5s0
>>9
さすがに釣りやろ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-PLnn)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:53.46ID:0NcYcWra0
体重のせい?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-njrW)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:56.50ID:EXEqa0xCa
キンキーブーツよりプリシラが好きそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8j6a)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:10:12.96ID:TFJagB/X0
伊集院とマツコがこの映画に関して話してるのが面白い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-6aSf)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:10:18.30ID:8IC2I/F5p
松本人志のシネマ坊主でも最高得点だったなこれ
マツコみたいなオカマはこういう悲劇のヒロイン系の映画好きだろうな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c13-7/+2)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:10:31.20ID:uBgiujwK0
何で映画ごときで衝撃受けるん? 年とりゃ同級生が自殺するからそれで衝撃受けるわ!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70c7-7mYT)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:10:59.47ID:Z9Sg4krr0
>>27
嫌儲ではミュージカル映画基本的に叩かれるけど俺は結構好きなんだよな
きっとうまくいくもラ・ラ・ランドも
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-7gIV)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:08.61ID:E5yUXsmnp
ブラックジョークなコメディー映画
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8j6a)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:22.92ID:TFJagB/X0
トリアーの嫌がらせ映画
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-6aSf)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:42.70ID:8IC2I/F5p
>>38
同級生の自殺より映画の方が衝撃だったりするよ
同級生なんてもう何年も会ってないもん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-HE0p)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:59.49ID:hSMVNG890
次点ブルーベルベットなんでしょ。しってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-ytUU)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:06.27ID:7Soe7ISKa
印象に残ってる映画といえばアレキサンダーの映画を家族で見に行って3時間とかクソ長いしホモセックスシーンあるし文句タラタラで出てきた記憶がある
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-6aSf)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:23.78ID:8IC2I/F5p
>>40
ディズニー映画好きそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce89-38/0)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:33.89ID:PaCTuzi70
あれ結局子供は助かってるからハッピーエンドなんだよな
胸糞映画って言われる理由が分からん
最初は手術失敗子供死亡エンドだったのをビョークがトリアーに直訴して渋々変えさせたらしいね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-0UiV)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:44.03ID:3msEl7mm0
マツコの人生で共感する部分多かっただけだろう
万人には勧められない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-oTEC)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:32.82ID:655VO6Ty0
ミュージカル映画が苦手すぎて
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:28.17ID:XjAfYMHY0
>>37
ケンもじさん大絶賛の深~い映画教えろよ
ラストどうあれば良かったと思ってんの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-6aSf)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:33.86ID:lwGadV1w0
>>49
松本人志もこの映画はハッピーエンドだって言ってたな
おれも言うほど胸糞とは思わないな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-TU6Y)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:48.87ID:GzBUC8BQr
自己責任論者には刺さらないだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:01.94ID:XjAfYMHY0
>>40
膣を所有してそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70c7-7mYT)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:16.80ID:Z9Sg4krr0
ラ・ラ・ランド嫌いな人ってセッションも嫌いなの?同じ監督だけどセッション見ないのは勿体ないよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc56-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:29.36ID:wpMIe16H0
ラ・ラ・ランドって夢をもって上京した意識高い系の孤独を描いた話でしょ
嫌儲民みたいな人のせいにして引きこもってる人たちが理解できる世界じゃないだろ
孤独の中でも出会いがあってそれでも夢のために自分は進む、みたいな希望とか分かんないでしょ
まぁ俺は分かるけどね・・・
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac9a-vo/H)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:42.41ID:rBnHkuNx0
刺さるか否かは個々人で違うから映画は多く観ろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c13-7/+2)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:44.36ID:uBgiujwK0
むか~し松本人志のバカも映画評論やってたの
ほんでこの映画を称賛してたんだが
その後、コイツが作ったゴミのような映画見りゃ
ただの無能の露悪趣味のオッサンが
自分を飾るために好きなフリしてたってわかるわな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c294-0Hqm)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:51.90ID:PTWZKr0l0
家族で観て地獄みたいな空気になったわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f44e-wpFx)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:12.85ID:fIk43Xz40
番組内でちょろっと発言しただけで多くの人間に影響与えるに奴に上から目線で「浅い」とか言える奴凄えなww
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-9aCq)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:32.43ID:K/7E6/Vd0
創作には逃避系と胸糞系があるが後者の最高峰だろ
単に残酷な映画よりも素朴な幸せすら踏みにじられていく有様がより絶望的
主人公自身の愚かさと周囲の悪意と一切何も救済しない「ミュージカル」という逃避系創作と
一度は見ておくべき作品で二度と見たくない作品
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce89-38/0)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:34.06ID:PaCTuzi70
ミュージカル映画特有の「急に歌い出す問題」を「絶望に打ちひしがれるビョークが現実逃避のために脳内で構築した妄想」という構成で正当化したことに意義があるよな
あの工場のシーンはミュージカル映画苦手な奴こそ観るべきだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-8kCA)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:28.05ID:+dVAmy0zM
何の前情報もなしに見たら衝撃だろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-9aCq)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:07.84ID:K/7E6/Vd0
>>44
ミュージカル映画ではなく、ミュージカルが好きな女性の映画
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:16.27ID:XjAfYMHY0
>>61
八方塞がりの底辺シングルマザーが現実逃避するための空想だから突然歌わないとダメなんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-6aSf)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:26.76ID:lwGadV1w0
>>70
そうこの映画主人公が統失気味だから突然歌い出してもああこの人統失だからなで済ませられるんよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3c-BYy5)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:29.66ID:DbG7/24Z0
結末含めすっげー退屈だったんだが
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac22-N/OF)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:52.59ID:tC5mdU5s0
>>74
ボンクラで草
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-4ECQ)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:55.39ID:bquPnd5r0
>>59
まあまあ使われたお膣を所有していらっしゃいそうだよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8j6a)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:57.07ID:TFJagB/X0
ビョークがアホで苛つく人も多そう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c7b-o5RF)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:09.58ID:wjDYwqr30
後味悪過ぎてブチ切れるレベルの映画だろw
0088シティボーイ1982 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MMac-f3fp)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:22.80ID:PDJNbATRM
体重で立てなくなっただけでは?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8410-Y1st)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:25.08ID:TFo1izw20
浅いとかすぐ言う奴は批判だけ大きい声で
自分の一番刺さった映画は書いたりしないからなw
批判だけいっちょ前w

いい映画は別として自分に刺さったのは
鉄塔武蔵野線 
何か懐かしさを感じる映画だった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce89-38/0)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:33.30ID:PaCTuzi70
>>57
強いて言うなら貯金箱絡みの展開が理不尽すぎて胸糞悪く感じるのはありそう
ラストシーンはビョークの歌唱力も相まって爽快感すら覚えたわ
0095シティボーイ1982 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MMac-f3fp)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:43.89ID:PDJNbATRM
ローグワンは後半にダースベイダー出てきた時はアドレナリン出まくって席を立てなかったな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac54-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:24:23.05ID:9hqaLPT70
マツコが主役ならロープちぎれて助かるだろうな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-9aCq)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:24:38.00ID:K/7E6/Vd0
>>70
でも劇中劇(妄想)のミュージカルって結局ミュージカル否定だぞ
劇としては認めないってことだからな
あと感情との一致がミュージカルの基本なのに
苦しみからの逃避としてしかミュージカルを描いてない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:00.77ID:XjAfYMHY0
>>74
逆にそんな小学生のような超大衆的な好みでネトウヨ的スカッを好まない意味がわからない
確実に俺より年上のジジイだろうけどどう生きてきたらそんなペラペラなジジイになれんの
お前脳を所有してる意味ある?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-m6KL)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:32.15ID:8tT1/3MNd
>>64
君が引きこもってる人間でもいいから攻撃して安心したいという価値観を持ってるから、映画でそれが引き出されたというだけでそういう共感に訴える映画ではなくねえか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c13-7/+2)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:33.49ID:uBgiujwK0
著名人の映画批評で一番面白いのは、落合博満・著『戦士の休息』だ

これを知ってる奴は相当な玄人
ちょっと騙されたと思ってググって試し読みして欲しい
なんと落合氏は「一番好きな映画が無い」って言うんだよ
どの映画もそれぞれに面白いという観点で出発するの
すごいでしょコレ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:23.75ID:XjAfYMHY0
>>94
まんまサブカルを嫌悪するアニヲタのそれだな
そもそも映画も大して好きじゃないでしょお前
コンプレックスがあるんだろうけどなんでそんなムキになれんの

>>104
24
0112シティボーイ1982 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MMac-f3fp)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:43.41ID:PDJNbATRM
うつ病発症映画と俺は認知している
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd70-e02r)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:38.67ID:MijP1y8Pd
>>4

>>110

こういう自称映画通本当に痛いよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce89-38/0)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:43.05ID:PaCTuzi70
>>99
それがまさにトリアーのやりたかったことじゃん
ミュージカル映画に対する完璧なアンチテーゼだよ
ドグマ95で「ジャンル映画の全否定」を掲げたトリアーにしか撮れない作品だよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c9a-n9Em)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:44.77ID:IdQstFaQ0
ワーストだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-m6KL)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:38.46ID:b8kJk0IZd
>>101
映画如きで他人ペラペラという価値観が恐ろしくペラペラで笑う
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-W8dY)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:43.11ID:PVlQbGtZd
菊花賞の末脚は確かに衝撃的だった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:42.83ID:XjAfYMHY0
>>116
やっぱりジジイなんだな
通ぶるって…そういう部分にコンプレックスがあるんだな
すごい伝わってくるよ

>>122
浅い浅い言ってるおじさんに言えば?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-3vIb)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:44.68ID:+UGA4hcxd
セルマはなんであそこまでビルに義理だてしたの?
息子のため?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c9a-n9Em)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:34.14ID:IdQstFaQ0
胸糞系は好かん
リトルダンサーくらい爽やかに締めてほしい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96e7-5PFg)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:34.75ID:w9naQbcN0
浅すぎて怖い
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc56-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:29.67ID:wpMIe16H0
>>103
ラ・ラ・ランドから孤独と隣り合わせで夢を追いかけたってテーマが見えないですか?
あなた
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-hXuY)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:48.21ID:nMdSLqiDa
マツコ『これ私の話だ...』
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-BV3Z)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:36:00.00ID:00J8OQGdM
当時付き合ってた彼女と見に行ったわ
そのあと別れた
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-m6KL)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:15.07ID:b8kJk0IZd
>>126
そいつが浅かろうが、他人にそれを指摘してる癖にその自分が同レベルの目くそ鼻くその価値観だよねって指摘に、そいつにそれを言えはもう頭が悪いって話じゃないんよね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c7-Tp/t)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:28.37ID:BkPgXVEN0
僕ドラえもん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-7Cgs)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:29.20ID:RWbCL6UV0
無垢の祈りが個人的にベスト映画だわ

無垢の祈りに比べるとダンサーインザダークって無理矢理不幸を作りました感が強い
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:22.37ID:zTX/lFus0
デブだから立ち上がれなかったんじゃない?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:46.04ID:XjAfYMHY0
>>135
おじさんは嫌儲で自分がどう見られるか意識してるのか…
まずお前が何歳なのか書けよジジイ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:26.31ID:rCKAciTh0
『宇宙人ポール』を見てないらしい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-6aSf)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:38.30ID:0yoNXNuVp
>>133
オカマは基本的に悲劇のヒロインの話が大好き
ガラスの仮面とかオカマ人気すごい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:00.60ID:XjAfYMHY0
>>133
つーか嫌いなオカマいないと思うわ
見たことない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-uwfF)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:13.01ID:/PZ6ODZVp
体重のせいだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac22-N/OF)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:25.08ID:tC5mdU5s0
>>94
暗いだけってとこがもう教養無いの丸出しで相手するのしんどい
もうちょっともの知りなさい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:36.30ID:XjAfYMHY0
>>136
だからなんで俺に言うの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-Dfzp)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:41:39.19ID:gEggzm0B0
おれら世代は生涯ベストはプロジェクトAだよな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-Znoa)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:37.12ID:IDvJfjhA0
トリアーのキングダム続き撮るって言ってたのどうなったん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-6aSf)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:28.63ID:0yoNXNuVp
>>153
あれも急に歌うしミュージカルみたいなもんだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-m6KL)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:56.15ID:nqXjnyTzd
>>151
同じ穴の狢だから人の振り見て我が振り直せってことなんだけど、馬鹿すぎて話通じてないのか
どうやったらそんな馬鹿に育つの
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:47.51ID:XjAfYMHY0
>>154
ただの感想だろ
つーかおじさんが書いた>>94これって
まんまホルホルで現実逃避してるネトウヨの言い分だよな
苦いだけが現実ならそれもサザエだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:18.40ID:XjAfYMHY0
>>157
別にお前にアドバイス求めてないけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc56-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:27.18ID:wpMIe16H0
>>152
映画を見てない?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lSvm)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:48:25.62ID:+P8wCKPiM
>>9
え?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-Amgl)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:40.83ID:4QJpZ0Aur
さすがにそうはならんやろとしか思わん映画やったけどなw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-yfBW)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:42.36ID:bL6m/ri/d
かなり昔深夜に放送した時実況スレが首吊りAAだらけになって笑った記憶がある
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:50.18ID:XjAfYMHY0
>>166
お前の感受性では苦味以外は感じ取れないだけ
それも好みの問題だよね
まじてそれで何歳なのお前
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-7Cgs)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:16.89ID:RWbCL6UV0
>>160

前に五周年記念で映画館でやってた
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:18.55ID:1w4x7PWv0
ダンサーインザダークと千と千尋の神隠しが糞映画の2強
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:54:54.87ID:y7K+k5Gg0
過酷な運命に翻弄されながらって
目が見えないとは言え、自分自身で過酷な方へ突き進んだ割合がでかいような
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:48.64ID:jDl2ufuL0
精神的にバッドなエンドが駄目だから見てない
でもそんないうほど名作なのかなあ
てゆーかバッドエンドな映画をベスト映画って中二病かよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-WxnL)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:22.71ID:43u0FJAqr
あっさ…
まだそこなんだ…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 90a2-lFvC)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:45.20ID:XaVCJZHC0
ドックヴィルの方が衝撃的だった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-8jUx)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:10.21ID:lc+d48NrH
>>38
むしろ在学中に自殺したけど現実感なかったな
何せ知らないところで悩んで知らないところで首吊るわけで
詳細に描写されるフィクションの死のがリアルに感じる
0184(アウアウウー Saab-SJWk)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:18.72ID:o0NK3/zha
>>29
いい映画つーか衝撃を受けたって話じゃね
やっぱりゲイでいろいろ悩んだりしたこともあっただろうし、社会と折り合いつけられず不器用なまま死刑になるビョーク見て何か思ったんだろ
お前は相容れない他人に攻撃的すぎ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:41.48ID:XjAfYMHY0
>>173
自分から若造に年齢尋ねたくせに自分は年齢ひとつ正直に答えることも出来ないのか
スルーしてるからもう一度書くけどお前の感受性が死んでるだけだよね
加齢の影響なのかと思ったから何歳なのか聞いてるだけなのに
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-pUaM)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:17.78ID:X9NnZpjdM
人生で唯一買った映画のDVDがこれだわ
周回しすぎてミュージカルシーン歌って踊れる
浪人生で内心グチャグチャだった時期にガツンとやられたんだ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:06:58.84ID:VgPeZbIg0
俺はギャグが好きやな
アメクソので面白いとか
俺たちは天使じゃないとか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:07:00.41ID:auhDBh8x0
見たはずなんだけどなんか印象に残ってないんだよなーなぜだろう
もう一度見てみるか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:07:21.38ID:jDl2ufuL0
嫌儲でレスバって少ないから目立つよな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:08:03.05ID:XjAfYMHY0
>>191
だから加齢でそうなったのか知りたいから年齢尋ねたんだって書いてんじゃん
そんな言いたくないの?俺は優しいからバカにしたりしないよ?みんな老いるんだよ?もしかしておばさん?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:08:16.02ID:VgPeZbIg0
日本の俳優も結構死んでるし
ロバートデニーロとか生きてるんかなw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-HE0p)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:08:19.39ID:rULI8c2o0
俺はアイアンマンが好きだな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-Sbkb)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:08:20.01ID:3oRvwsIGd
スパイダーバースで似たような感じになった
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:10:24.21ID:s1/xcpnb0
これってよく後味の悪い映画としてファニーゲームとかミストとかと一緒に書き込まれてるやつじゃん
なんでわざわざ後味の悪いムカムカするような映画を好んで見るのか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:11:04.39ID:VgPeZbIg0
ジャニーズとかアキバは死んでも興味ないけど?w
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:11:44.50ID:VgPeZbIg0
むしろしね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c9a-n9Em)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:11:46.58ID:IdQstFaQ0
レスバはどうでもいいが嫌儲で24歳という設定は大分無理があると思う
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:12:07.42ID:XjAfYMHY0
>>205
なんでそこまで年齢言いたくないの
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:12:40.39ID:VgPeZbIg0
まだ年金もらってないもん
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:12:42.01ID:XjAfYMHY0
>>212
普通に大学生だらけなのに何言ってんの
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-Txqj)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:12:48.58ID:WOkJy5Ie0?2BP(1000)

主人公が境界性知能っぽいんだよなあ
感情移入できんよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-QG+p)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:13:11.95ID:EMHnlzhKa
菊花賞馬だからな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea0-n+Ht)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:13:20.90ID:elq5F71n0
>>9
まんの者じゃー
みなのもの出会え出会え!
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:13:34.75ID:jDl2ufuL0
>>204
俺ファニーゲームもミストもどっちも大好きだけどそれとダンサーインザダークは違うと思う
どっちもSFだったり、エンターテイメントだったりの映画だけどダンサー~は違うんでしょ?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:14:31.30ID:jDl2ufuL0
>>209
なんでファニーゲームとこれを同じジャンルに捉える人が多いのか
ファニーゲームはホラーの一種じゃん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:15:44.41ID:jDl2ufuL0
ララランドは俺がミュージカル嫌いだからヒットはしなかったけど見やすいし、面白いと思う人が多いのは分かる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:17:14.38ID:VgPeZbIg0
ジャニーズでもシコふんじゃった。とかおもすろいぞ?
薬丸や布川やなくて本木やけどなw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-cgSA)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:17:37.13ID:p3Ple15e0
これをいちいち批判する奴が浅く見えてきたのは年食ったからかな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:17:45.54ID:jDl2ufuL0
>>225
主人公はすごく合理的に動いてたくない?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-f0Jq)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:18:36.82ID:TR7FCsYt0
胸糞映画なんて映画館で見たくないわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:19:48.76ID:jDl2ufuL0
ミストを胸糞映画だと思う人っているの?????
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-765w)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:19:54.57ID:FFON+nZx0
ららランド面白いじゃん
俺は好き
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:21:35.72ID:VgPeZbIg0
お前達はおすぎとピーコとか知ってる?
アイツが言ってた映画面白いとか言ってたくせに
アレで言ってたのでたまに面白いのもある
フィールドオブドリームス
サッカーは好かんやろw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:23:38.50ID:jDl2ufuL0
>>233
おっさんにそれ勧められて見たけど別に面白くなかった
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-MV+m)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:24:07.86ID:wVH+qHZCM
初心者におすすめ元気が出る映画

ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニーの活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独な少女を優しく開放していく心温まる物語。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:24:42.81ID:VgPeZbIg0
>>236
トウモロコシ食ったことねーのかよw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:24:47.03ID:jDl2ufuL0
なんでみんなララランドの話してんだって思ったらダンサー~ってミュージカルなのか
じゃあ、一生見ないわ
みゅーじかる映画好きな男っているのかな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:25:52.27ID:jDl2ufuL0
>>237
これ最後だけほんとに感動する作品なの巧妙だよなw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:26:55.82ID:VgPeZbIg0
>>240
お前の感性がクソやな
ミュージカルは濃く素晴らしい
オードリーペプパーンの可愛さや
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Ia/A)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:27:37.63ID:teZZsL5Mr
明日君がいない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:28:19.70ID:VgPeZbIg0
>>245
今日君がいる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:28:45.70ID:jDl2ufuL0
なんか一人スクリプトみてえな意味わかんねえやついるな
まじで新手のスクリプトだったらすげえなw
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f8db-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:29:15.21ID:RR4HkARq0
1~2年ぐらい前に深夜に映画放送してた 日テレだったかな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:29:27.13ID:jDl2ufuL0
>>243
どっちにしても無理だわw
みゅーじかるも鬱映画もどっちも無理だからw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:31:13.61ID:VgPeZbIg0
ありり^^
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:31:52.22ID:jDl2ufuL0
>>251
そりゃいるだろけどさ
それくらい俺は嫌いだし、理解できないって意味だよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-f3fp)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:32:44.14ID:/NZBtKDya
>>9
俺はパリのアメリカ人、雨に唄えばとかミュージカル映画好きだけど
ララランドは無理だった

ダンサーインザダークは好き
見終わった後しばらく放心状態だった
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:34:03.65ID:jDl2ufuL0
>>257
?????
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:36:52.51ID:jDl2ufuL0
>>260
っていう言い回しだってw
英語でwhy dont you do that?って言われてなんであれしないの?って意味ではないでしょ?
あれやらない?って意味でしょ?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:37:24.44ID:VgPeZbIg0
チンから童貞言われたが見るか?

https://youtu.be/hwK_WOXjfc0
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-chZU)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:45:04.99ID:pGuP1ScZ0
>>177
2001年の方だなー
堂々たる名作の映画って語られすぎて今更だからこういうのには出ないのかね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-7mYT)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:45:35.61ID:pS1VjBNg0
足でも痺れたのか?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-Bz7D)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:46:21.04ID:DBWZhq1hr
映画は人それぞれ琴線がちゃうからな
パルムドール取ってる映画は全て素晴らしいとは思うけど、ケンモジやこどおじアニメ脳には難しいかもしれんが
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:46:22.55ID:jDl2ufuL0
>>266
とりあえずレスバになりかけてるからおみゃーにはもうレスしないよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:48:44.77ID:jDl2ufuL0
>>268
俺も2001年の方が好き
オレンジはカルト的な人気があるからね
2001年は意識高い系のにおいがあって、オレンジは中二のにおいがある
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:49:48.82ID:jDl2ufuL0
>>274
あれ実はオカマじゃないんだよ
ビジネスオカマなの
実は女大好きで勘違いした女をやりまくってんの
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:51:17.29ID:VgPeZbIg0
サウンドオブミュージックは字幕でみろよ田吾作

https://youtu.be/lJG3Vw8uIro
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-gGxD)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:52:02.72ID:h9B5ESP50
首吊りシーンが衝撃なだけ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-exPs)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:53:05.89ID:VgPeZbIg0
ナチスの旗から始まるんやでw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-3vIb)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:39.03ID:X7UnHFQ70
あれトリアーの中じゃスキップしてもかまわん出来だったよね
結局キングダム超えられないで終わりそう
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 70c7-9SdH)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:54.11ID:tEBGRcm90
頑なに頑固なおばさんが盗みを働いた男の言いつけを守ったおかげで死刑になり
案の定墓場まで持っていったってそれだけの映画だろ?
単なる自業自得 助かる道がいくらでもあったのに自ら閉ざしてしまった。

フランダースの犬のネロもこういうところあるよな 風車小屋の火事の件、言っても無駄だから諦めてしまうってやつ
言い分や申し開きのできない奴は勝手に死んでいくだけよ あぁ銀英伝のロイエンタールもそうか
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-Pxbt)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:57.95ID:nX3NKRXQM
G1獲ってるしな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-3vIb)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:13.87ID:X7UnHFQ70
映画のトリアーって要は北欧系自然主義演劇リアリズム演劇にコケ脅し要素足しただけだよね
音楽もダサいし画も退屈極まりない
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec78-iI7H)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:21.39ID:4Ul1nHuZ0
つまんなくて途中で見るの辞めたわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-+A7u)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:33.37ID:+dTVgrcC0
メランコリアは好きだわとても良い
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-r8+5)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:18.57ID:MZUOFa4Q0
太り過ぎて立ち上がれないんだろw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-AmP8)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:02.71ID:RrG8UmRuH
バック・トゥ・ザ・フューチャーが最高やろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eda-EFSt)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:55.73ID:FsMmn+5L0
ララランドのほうが衝撃受けたなぁ

当時彼女と見たからあれで良い結末なのか考えちゃったわ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-QZbE)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:41.08ID:44wZ+Q7/0
椅子が壊れたのかな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-VxLn)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:03.09ID:hH8hfk3id
一番繰り返し見た映画はジャンゴだわ
黄色が見てもカタルシスすっごいんだから黒色が見たらとんでもない爽快感なんだろう
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-6aSf)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:02.13ID:PwUDKWvmp
>>267
まあ確かに
上映当時はカルト的に人気で大ヒット!って感じではなかったのに
CMは結構流してたけど
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-nbiQ)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:39.94ID:vdo5JV7cM
見るべきものはもう見たからいいのよ~♪って歌のとこで消すのが正解の映画
あの歌がダンサー・イン・ザ・ダークのハイライトだし歌詞は監督からのメッセージ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8f-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:03.42ID:wduV0ka90
ダンスインザダーク
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-tp20)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:31.57ID:p5B5VTHt0
デブだから長時間座って血行が悪くなって脚が痺れてただけだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-qlmC)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:33.07ID:xKSAJ5yB0
ショーシャンクの空にが凄く良かったなぁ
最後は心が晴れ晴れしたわ
ケンモメンの必修名作洋画だろあれ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4a-ORkq)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:19.48ID:EDPRv43L0
>>297
ダンサーインザダーク
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-Dc6K)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:44.52ID:nSPJWBMC0
>>4
シン・ゴジラとか好きそう
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fd2k)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:45.42ID:p7Q+MzIEM
しぶといデブやなーこのカマ
コロナ感染してとっとと死ぬと思っとったのに
カスみたいな奴に限ってしぶといねんほんま
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Znoa)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:21:36.67ID:Q4eNFr/B0
気に入らないのが
サントラに入ってるビョークが歌うI've seen it allがトムヨークとのデュエットになってるところ
そこはピーター・ストーメアでいいだろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-HWfG)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:22:00.87ID:ExhGLO8R0
この世界を変貌させるのは認識だ
認識だけが世界を不変のまま変貌させるんだ
認識の目から見れば、世界は永久に不変であり
そうして永遠に変貌するんだ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4c-tWXM)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:43:48.67ID:CpArTakH0
>>309
2ch,5ch歴23年独身45歳
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74b7-npbb)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:52.71ID:3iaSeWLM0
>>9
ラララは途中で寝たわ
ダンサーインザダークは名作
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74b7-npbb)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:42.59ID:3iaSeWLM0
>>283
マツコの知らない世界のテーマソングでもあるな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:37.58ID:Ucr7upO50
最後に復讐出来たとはいえドッグヴィルの方が胸糞悪かったな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f285-T67c)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:33.70ID:mWXb5P1M0
マツコはどうも虚言癖っぽくてな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-RqeP)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:38.57ID:nG6ViL6Z0
>>9
ララランドより
ウエストサイドストーリーがいいよ
もちろんオリジナルの方
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-RqeP)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:53.59ID:nG6ViL6Z0
>>329
1だけだな あれはマジックが起きてる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-HbnR)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:55.10ID:0s6LZ6p80
しょうもない内容だけどな
わざわざ嫌な気持ちになるもの見てどうすんだってレベル
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-ACvB)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:29.39ID:lIP9gKV6M
脚本が不幸の方のご都合主義で、主人公をこれでもかと不幸に合わせる感じにプロットの甘さを感じたけど
未だにうっすら内容覚えてるし目が見えないことをいいことに盗みを決意する男の顔の目付きが未だに思い出せるということは、記憶に残る映画だったんだろうなあ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1df0-chZ8)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:31.55ID:S9dHXnJz0
映画でフィクションだから突っ込んだら負けなんだろうけど
あんなに物的証拠も状況証拠も乏しく加害者認定されてる主人公も盲目というハンデがあるにも関わらず裁判はじまってすぐ死刑判決はいくらなんでもなあ…
単なる死刑を舞台装置にしてエンディングを飾りたかったという悲哀もなにもあったもんじゃないと思った
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-RqeP)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:42.59ID:nG6ViL6Z0
ダンサーインザダーク〜母なる証明〜
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b4c1-XAMa)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:17:22.26ID:qXoXCnTm0
ミリオンダラーベイビーってそんな胸糞映画じゃないよな
せいぜい寝たきりになった後に押しかけてきた家族がクズだったくらいで
主人公はやりたいことやって燃え尽きた結果なわけだしむしろ清々しいラストだったろ
あしたのジョーのラストを胸くそとは言わんだろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-gRtj)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:22:33.64ID:3YLRteW00
ゴダール映画あげたりして場を白けさせるのがケンモジサン
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-BV3Z)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:27:41.93ID:5d+11wHV0
お前ら映画見て衝撃受けた経験なさそうだもんな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-HWfG)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:27:52.30ID:ExhGLO8R0
>>338
場というのは
君じゃないか
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ec7-QpIm)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:55.42ID:XnRy+4QW0
浅いとか深いとか言ってるケンモメンさぁ
君はどんな映画が好きなんだい?笑
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-fPRO)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:23.65ID:GtB/TLUY0
母に弱いって言ってたな
自分が負い目があるから
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-lMIm)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:23:49.41ID:vi74+heg0
マツコを有難がってる層とTwitterユーザーって親和性が高そう
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8f-rZer)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:13.16ID:r/lInR4X0
>>14
後悔しそうで未視聴だったけど、内容が気になったからあらすじだけ読んだ
救われねー
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-KE2N)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:58.11ID:n093OBSp0
この映画はハッピーエンドだろ
息子を救えたと思って死んでいったんだから
何事も本人の気持ち次第というお話
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-i17R)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:53.99ID:jPR/euFJM
立つのも大変そうだが
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Bz7D)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:00.50ID:yBo9YD6Xr
>>342
アニメ好きでしょw
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-YJdn)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:01.76ID:UaRWEbfU0
演技だと思ってたらビョーク本人もあんな感じでわらった映画
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-yn4e)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:40.91ID:r8bhtmTD0
ミュージカル要素が中途半端
素人の発表会レベルなのがリアルなのかもしれんが
それならミュージカルを挟むこと自体がリアルじゃない
プロレベルの格好いい演出のほうがよかった
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-yla4)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:36.28ID:VYM4eC7Fp
マツコの感性はマジであてにならない

俺はプロだが食べ物の評価は冷ややかに見てる
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-K0Fh)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:12.84ID:ygodHg8Y0
>>227
みんながみんな違うものが好きなのが当たり前なんだからどれが正解だなんてのは無い
浅いだ何だって言ってるのはまだ若いな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2bd-d95w)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:42.46ID:zgbjKdKx0
フラッシュダンスじゃなくて?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2b1-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:30.01ID:MzE71Fne0
ワンスアポンインザアポンアメリカは?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-bOBR)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:12.74ID:LzsElbaca
菊花賞だけだろ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-0xy1)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:31.52ID:KrMdfzZmd
>>51
馬鹿にされるけどシンドラーのリストは感動的で人生の折り目ごとに何回も見返してしまう
特にラスト近く、ユダヤ人が自分たちの金歯を抜いて作った指輪を感謝の印としてキンドラーに贈るんだけど、キンドラーは受け取り損ねて指輪を落としてしまう その落とした指輪を慌てて地べたから探して拾うシーンは、ベタだけど毎回泣いてしまう
(続くシーンのこの自動車で何人救えた、とかは蛇足だと思う)
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-nbiQ)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:47:20.73ID:huVUXdbLa
死刑執行が決まり頭に袋を被されたビョークが死ぬの嫌ぁ怖いよおおおって大暴れして刑務官になだめられながら刑場までの歩数を即興で歌にして夢の中みたいなふわふわの雰囲気になるも刑場に一歩入った途端突然ドキュメンタリータッチになり無音で絞首刑執行の流れ。画面には死刑反対みたいなメッセージ。トラウマです
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-raKf)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:24:15.52ID:WYS/w7P50
>>12
高卒だからかな
高卒ですげー鋭い奴って、よっぽど感性が無いと無理だと思う
俺はポンコツの大卒
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8c-57ZR)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:35:42.70ID:NtEacegV0
この前テレ東でやった
グロリア 良かったやで
カサヴェテス
午後のロードショーは
レアな作品やらから侮れない(´・ω・`)
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-FjJR)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:36.43ID:gBimQlVda
コイツ文化人気取りだけどただのメタボのオッサンだろ?
よくマツコ絶賛!みたいな宣伝してる食い物あるけどこんな不健康なオッサンにオススメされても食いたくないよな
映画とかもオススメされても困るから消えてほしい
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-vMGI)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:21.27ID:zCGm2Yulp
河瀬直美監督 永瀬正敏・樹木希林主演の

「あん」

もう泣いた泣いた
スクリーン直視出来なくて下向いて泣いてたら
メガネに涙が溜まって水溜りになるぐらい泣いた

あんな作品を作る監督が五輪ホルホル映画でキャリアを台無しにするなんて思いもしなかった
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-vMGI)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:08.69ID:zCGm2Yulp
>>369
有名コピぺ


初心者におすすめ元気が出る映画

ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一 歩。ボクシングで成り上がるサクセススト ーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子 との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボ ーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクシ ョン!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメデ ィ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こ すはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコ メディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独 な少女を優しく開放していく心温まる物語 。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-VXPI)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:39:54.75ID:RhwWzjMc0
1位決めて言えるだけで立派
俺は内容は好きだったがミュージカルっぽい演出の映画は評価2段階は落ちるわ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-JkWk)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:40:58.80ID:PTK97Xd/M
これダントツで俺のワースト映画だわ
なんか実験でクソ映画作ったのかなと思った
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-hUwc)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:52:02.76ID:yny3mIHo0
もしも歌がヘタクソだったら成り立たないMV
0377q (スプッッ Sd9e-Dc6K)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:04:12.94ID:DygSDqBmd
>>371
傷害罪を適用して良いレス
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-Znoa)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:06:50.17ID:SjdE742k0
>>375
それは70年代がクソ後味悪かったのの反動だからな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e29b-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:08:52.99ID:b1VBt18z0
子供の頃に深夜にやってたパーフェクトワールドはオチ読めたんだけど感動して涙出たな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a95-G5v2)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:10:58.17ID:vY5MyPbR0
ベスト1とまでは言わないけど良い映画だよね
今の時代では絶対作れない
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-Znoa)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:17:21.23ID:SjdE742k0
和田アキ子「ベスト映画は何がジェーンに起ったか?」
この深さね
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3a-dvrC)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:33:03.94ID:AI2Suiz70
こいつが座れる映画館の椅子なんて無いだろ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-X9kk)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:08:46.64ID:2Bo44FXUa
膝悪いからでしょ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4f-zfUU)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:11:15.59ID:5b0A58gq0
デブすぎて立てなくなったんだろ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 737c-gRtj)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:18:50.07ID:RB9btGvF0
同じ監督のドッグウィルはクソ長くてつまんなかった
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-TV96)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:39:59.45ID:G+TguB430
かわいそうに 膝が悪いんだな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e208-LhEg)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:47:38.64ID:8vv13cjV0
>>66
それ以上いけない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f79-TESy)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:19:20.17ID:0gDwZp2m0
同じ監督のドッグヴィルも変な映画だったな。前衛劇みたいなセットを記号化してるよく分からん映画だった
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c0f-IOAW)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:07:10.90ID:+OEU5Ywm0
席にはまって抜け出せなくなったとか?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f23-o77I)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:25:08.53ID:e/yfddbw0
あらすじ聞いて一生観ることはないと思った
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-IOAW)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:32.96ID:VPCvzOira
>>363
園子温
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-oa6P)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:57:25.77ID:UMwAXAued
途中まで観たがイヤな予感がし断念した
全部観なくて良かったと思っている
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-BGgp)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:23.36ID:xnml4q160
これ日本て作ろうとすると事件が起きてからがスタートで刑事が事件捜査でビョークを襲った不幸を追いかけて真相を突き止めるってシナリオにしかできない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-g6ow)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:30.40ID:dz20y1ecp
肝心のミュージカルの音楽が微妙
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-URLx)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:59.55ID:w+6RT7jqd
ケンモメンってこの映画嫌いだよな
衝撃的って意味では、
ダンサーインザダークとブラッドダイヤモンド
ハッピーエンドじゃなきゃ嫌な層っているんだろうな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-npbb)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:53:22.04ID:2ed7V4yh0
ダンサーインザダークは怖くて見られない
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:56:13.14ID:04dDm5VI0
ドッグヴィルもマンダレイも見てなさそう
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-pVg1)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:59:52.89ID:avWMl7Bga
無抵抗なヒロインがどこか日本人風でイライラする
ストーリーだった
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-EnYx)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:26:11.74ID:J7h/hboTa
見たことないけど国語の教科書で言えばごんぎつねみたいな話なのかな?🐕
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f23-o77I)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:51.29ID:e/yfddbw0
>>400
ハッピーエンドじゃなくても別にいいけどこれはストーリー聞く限り見るメリットが一個もないね
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-lMIm)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:57:45.50ID:+TYkrx420
電通の豚
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-ZDF/)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:02:00.68ID:Y2HQa03ba
地上波見なくなってからマツコも見なくなったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況