フェミママ「未成年を性的に描いたら、未成年への犯罪が軽微な事と錯覚するんだよ!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきしあ@PS5もういらんな釣り楽しいし@GE_Ixia
具体的に何が何にどう影響して結果どうなるんですか?その根拠は?
また、もしそれが悪いというならその理由は?根拠は?
なぜ誰もこれを説明できないんですか?妄想だからですか?
あみものやまかろん@macaroonknit013
未成年を性的に描くことは、未成年への犯罪が軽微なことと錯覚する後押しをします。
2022年12月7日
https://i.imgur.com/NwaN0hu.jpg https://i.imgur.com/ お絵かきよりドスケベなことして子作りした奴に言われたくねえよ
昔ってフェラとかなかったって聞くな禁欲的な地域の女はマグロらしいし
AVで広まったって話見るとリアルだと思うわ
未成年を性的に描くことが犯罪を描くことになるとは限らないのだが
絵の中のキャラに年齢ってあるの?
描きあげてからの経過時間が年齢?
強力効果論ってだいぶ前に否定されてるじゃん
感情だけで生きてるサルは人間社会から出て行けよ
AV見た童貞くんがソープとかデリで嬢相手にガシマンするケースがわりとあるって言ってたからなぁ
その手の絵が犯罪に繋がるかはともかく、影響が皆無とも言い切れないんじゃね?
売春を援交とかパパ活と言うと軽微なことと錯覚する感じに似てるね
>>11 規制が存在することを規制の根拠にするトートロジー
おっしゃる通りです。フェミニストを応援してオタクを叩きます
さぞかしポルノ絵の氾濫が進む近年は性犯罪件数が増えてるんだろうなぁ…😂
女医を性的に描いたら史子への犯罪が軽微なことと錯覚するんだよ!
言われてみれば確かに
ぷちえんじぇるとかエプスタインとかの上級がロリ犯罪を犯してもだんまりなのに
一般男性がロリに興味示すと発狂するのおもしろい
殺人描写がある漫画があると殺人増えるレベルのこと言ってんだけど本当にそうか?
コナンが殺人件数増やしてると思うか?
女は男の性欲を理解できないんだから
男と女で戦争するしかないんだよ、もう
それってあなたの感想ですよね
何かそういうデータあるんですか
意味不明すぎてつい論点すり替えたくなるな
罠すぎる
それで作品に規制を加えるなら
犯罪がテーマの作品とかも全規制だろ
それじゃ中国や北朝鮮だよ
>>26 wikiとかで大量殺人鬼に興味持ったりそういう傾向あると思うわ
流石にコナンはリアリティ無いから薄いだろうけど
未成年が自分の被害が軽微と錯覚するというなら理解できる
じゃあ暴力描写も殺人描写も書けないな
現状フェミのような絵と現実が区別できなくなる低知能は少数でなんも問題ないがな
>>6 なにをみてそういう知識になってんのかしらねーけど
安土桃山のときにはすでにフェラ、クンニはあった
その頃の人形や絵で表現されてるのがいっぱいある
>>34 多くの場合は大量殺人鬼に興味持つのと大量殺人を実行するのはまた別だから問題ないね
こういうの学校通わせる時点で実在未成年を性的に見る回路は出来るからあんま意味ないんよ
連想ゲームの範疇
もはやデータの引用や海外では~すらしなくなったフェミ界隈
終わりだよこいつら
東リベやテニプリを性的に描いてる人にも同じこと言うの?
絵と現実の区別を付けられないバカフェミみたいな個体間引かないと解決しないってことか
そんな発送あるのフェミニストからしか聞かないけどな
もしかしてフェミニストって変態?
リアルでは実行できない願望を叶えてくれてる事に恩恵受けてる人が大多数
犯罪に走るのは少数
よって無視して良いと俺も思う
>>54 実際、痴漢してるんじゃないの?大丈夫?
児童をジロジロ見たりしてるんでしょ?
フェミニストのオタク叩きを見てオタクを殴ることを軽微な犯罪だと勘違いするやつが出てくるかもしれないな☺
この話って健常者が不愉快に感じることばかりが主張されているけど
犯罪への影響がどうかという一番大事な点が無視されているよね
ちゃんとした学者がペド漫画はペド犯罪誘発させると言っているなら
どこで並べる並べないの話ではなくてそもそも非合法化するべきだ
>>61 大半はフィクトセクシュアルじゃないの
文脈を重視するなら消費の文脈だって重視されるべきだよ
>>63 そうか?
格差社会の進行は貧困層の犯罪率を増加させるけど別に非合法化されてないだろ?
ロリ漫画も同じだろ
>>66 格差社会の進行は貧困層の犯罪率を増加させる ことが事実でも
そこを変えるコストはおそらく犯罪率の上昇よりも高いだろう
ペド漫画はそうではない
ケンモメンが嘆き悲しむだけ
現実でアイドルとかパパ活やってる少女の保護を優先したほうがいいだろ
単純にこれだけフォトリアル、写実的な描写が可能になった時代に(3DCG、AI)
ツイッターをVRCで検索しながら
この人たちがアニメに拘る理由って何かあるんだなって想像力を働かせてほしいのが俺の願いだよ
理屈はわかるが妄言じゃね
性的なものに限らず黒い心を落ち着かせるためにフィクションを使うんじゃねーの
蓋をしたらかえって犯罪増えそうなんだけどな
そのフェミのいいなりになって規制しまくった国
韓国の性犯罪率をごらんくださいw
逆にしてみる
大人を中性的に描いたら、大人への犯罪が重大なことと錯覚するんだよ!
全然成り立たないんでこの説は間違いとういことになりました
>>69 コストを言い訳に犯罪を許す反社会性人格障害乙
>>61 もう生き遅れのババアは黙ってろよ 自分が傷つくだけだぞ?
>>75 最近、お前のように本当に人の命や人権は地球より重いと信じている底辺が増えたよな
昭和平成の頃はちゃんとタテマエだったからコストパフォーマンスを重視した会社経営と社会運営ができていた
>>78 急に何言ってんだおまえ
自虐してるのか?
キモオタが発狂して極めてわかりやすい短い言葉で説明してくれてるのにこうやって悪い方向へ誘導するの罪悪感ないの?
本当に人間なの?
専門家みたいなこと言うなあ
そんなデータはあるんか?
>>61 子供産まないで閉経したあげく他人を攻撃しまくるババアって生きてる価値あるの?
その論理なら犯罪を扱ったドラマなんて一切作れなくなるよな。
殺人事件のドラマ!殺人を軽微なものと錯覚させている!!キィィィ!!ってわめくんか?
それ単なるアホだろ笑
でも、一方で漫画だからってバカにしたりするんでしょ
データが無い以上机上の空論になる定期
だから影響あるか調査しようと昔は自公維が最近だと立憲が公約に入れてただろ
エロライブ配信サイトで無修正が見れる時代だからそういう人たちはネットを切断すべきだな
まークジラックスの同人本みたくエロ漫画というより犯罪指南書みたいなもんまで出てきているからな
それを実際にやったバカも出てきているし
デスノートのせいで人殺しが軽微なことと錯覚するだろうか
>>79 自虐と言われてもな
俺は底辺じゃない。ついでに書いておくと低学歴でもないし、若くもない
一昔前だったら口には出さなくても
「救済に1億かかるんだったらケンモメンにはこのまま自殺してもらおう」がコンセンサスだったんだ
嫌儲はそもそも板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
>>97 誰も聞いてないのにのに急に学歴とか年齢アピールしだして頭大丈夫なのかなこの人って思われるよ
>>98 この池沼コピペってこの手のスレに必ず現れるけど、
「クソキチガイネトウヨニホンザル」って自称フェミのことよな笑
フェミのいいなりになって規制を続けたら社会がどうなるか
日本よりも先に実験した韓国を参考にしてくださいw
>>99 自分の学歴が高卒とか日東駒専とか悲惨なものなら
相手が何を言っているか分からないときはまずは自分の読解と頭を疑った方が良いぞ
キチガイ「俺は高卒じゃないし、ナマポでもないし、若くもない。ケンモメンは自殺しろ!」
なんやこいつやべえだろw
>>103 うわあ、じじいなのに学歴厨かよwww
しかも日東駒専とか高卒が頭に浮かぶ程度の学歴w
>>105 俺の事なら日本ではえらいすごいとされている大学出てるよ
自分より偏差値ずっと下でもいわゆるマーチ卒の人って日本語通じる
通じなくなってくるのはその下のラインから
>>106 ふーん、それはおじいちゃんが学歴低くても頭のいい人にまじめに相手されてないだけでは
キチガイじいさん「俺はケンモメンだけど他のケンモメンとはちがう!高学歴なんだぞ!ケンモメンは自殺しろ!」
こんなやつとまともに相手してくれる人あんまおらんやろw
>>107 >学歴低くても頭のいい人
この発想が甘えというか権勢症候群なんだよねw
もちろん低学歴でも自分の商売で一定の成功を収めている高卒の社長は自分をそう評価してもいいんだけど
高卒で年収400万の人間が賢いわけねえだろw
まあ、年収400万なら東大でもバカだけどなw
>>6 >>39 西洋の話だろうな
チンパンやボノボはフェラもシックスナインするし
人類もずっとやってたのにキリスト教が禁止して近代のポルノで西洋でも再ブームってのはありそう
チャップリンの離婚裁判のとき「ペニスにキスをさせられた」って妻の訴えがあったから
それくらいの頃
>>109 金稼いでなくて頭のいい人って結構いると思うけどなあ
親から金づるもらっただけで頭の悪い金持ちもたくさんいると思うけど
おじいちゃんが金で人を判断して勝手に頭いい悪い決めてるだけでは?
普段からそんな態度取ってたら人に嫌われるよw
先に実験しちゃった韓国の結果のおかげで
フェミが攻めきれなくなってて草
影響はそらあるかも知れんが、影響を受けた人間が犯罪行為を実際に働く確率ってじゃあどんだけあるって話だよ
>>111 いいから、妄想で何もできない自分を承認しようとするのをやめろ
>普段からそんな態度取ってたら人に嫌われるよw
健常者には嫌われない
そして何もできない自分のことを尊いと信じたい底辺や障害者などいくら嫌われても構わない
何を言われても「最近のセミって冬になっても死なないんだな」って感じ
二次元…に限らず性産業を規制してる国ほど性犯罪率が高いという相関は普通にあるんだよな
韓国見ろよカナダ見ろよ、どうなった?って話でな。
>>116 結果はあえてぼかしたうえで韓国もやってるいえばK-POP好きを抱き込めるかな?
影響は少なからずあるとは思うけどじゃあ犯罪描写全部規制するかって話だし
『ハレンチ学園』は、エロを前面に押し出したギャグ漫画だった。そして本作の主人公が作中で行なったのが「モーレツごっこ」。早い話が「スカートめくり」である。これが子供たちの間で広まり、全国の学校で「スカートめくり」が流行してしまったのだ。このことを問題視したPTAや教育委員会は編集部に対して猛烈な抗議を展開。
https://news.line.me/detail/oa-davincinews/cee13da16a6d たしかグラセフのような犯罪げーやったら犯罪率が上がるかどうかは否定されてような・・・
まぁ上がるって言うならそのデータを出してからどうぞ
ツイッターで変にアピールしてる小学生女児に直接言えよ
フェミって大体お決まりの思考の流れと結論があるみたいだけど どういう病状なんだろうなこれって
野党は中国韓国のスパイだ!とか言ってる統失ネトウヨの思考の流れと一緒
データとか調査研究結果とかそういう存在が頭に全くないんだろうな
そうだったらいいなと現実の区別がついてない
スレタイみてファミマに見えて驚いた
疲れてるのかな…
ファミマがなんで性的どうこう言ってんのかと思った
これは間違える
フェミマことフェミニズムマート
フェミチキとかフェミマル売ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています