X



フェミママ「未成年を性的に描いたら、未成年への犯罪が軽微な事と錯覚するんだよ!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9c5f-9Inz)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:03.56ID:8AFupQVf0●?2BP(2000)

いきしあ@PS5もういらんな釣り楽しいし@GE_Ixia

具体的に何が何にどう影響して結果どうなるんですか?その根拠は?
また、もしそれが悪いというならその理由は?根拠は?
なぜ誰もこれを説明できないんですか?妄想だからですか?

あみものやまかろん@macaroonknit013
未成年を性的に描くことは、未成年への犯罪が軽微なことと錯覚する後押しをします。

2022年12月7日
https://i.imgur.com/NwaN0hu.jpg
https://i.imgur.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-huNT)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:12.36ID:2WpISDqM0
フェミまんこって心の病気だよなwwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-1c7w)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:12.49ID:5t9qlqpVa
しないが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-CBjb)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:45.45ID:n/qkt2du0
お絵かきよりドスケベなことして子作りした奴に言われたくねえよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-j8mI)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:51.53ID:kCg7B41h0
昔ってフェラとかなかったって聞くな禁欲的な地域の女はマグロらしいし
AVで広まったって話見るとリアルだと思うわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:15.53ID:XjAfYMHY0
軽微なものと捉えてるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-+B7E)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:19.55ID:c2VWgSCCa
未成年を性的に描くことが犯罪を描くことになるとは限らないのだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-+RNz)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:25.27ID:Le6cQ4ad0
パヤオわかってんのか!?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-1c7w)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:17:27.83ID:5t9qlqpVa
>>11
規制が存在することを規制の根拠にするトートロジー
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0961-mI8M)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:17:40.68ID:85hsBowX0
ごめん、大多数にとって"絵"は"絵"なんだよね😂
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:18:11.22ID:+E+rZcSn0
言ってることは正しいからBLもちゃんと叩けよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0961-mI8M)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:18:36.96ID:85hsBowX0
さぞかしポルノ絵の氾濫が進む近年は性犯罪件数が増えてるんだろうなぁ…😂
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-5/iV)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:04.47ID:3bdV4P2Ka
でもBLは別
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-1c7w)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:13.32ID:5t9qlqpVa
女医を性的に描いたら史子への犯罪が軽微なことと錯覚するんだよ!

言われてみれば確かに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc2-KE2N)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:22.13ID:36/D+wYq0
殺人描写がある漫画があると殺人増えるレベルのこと言ってんだけど本当にそうか?
コナンが殺人件数増やしてると思うか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:45.15ID:XjAfYMHY0
もうこれ不倫とかテーマに出来ないよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-KH8R)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:20:03.69ID:4yX9pCBfM
それってあなたの感想ですよね
何かそういうデータあるんですか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a4-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:20:53.49ID:hOrTjyT+0
意味不明すぎてつい論点すり替えたくなるな
罠すぎる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d4c3-nnqo)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:21:52.23ID:67cGkjD30
ファミマかと思った
謝れ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFb5-1c7w)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:21:52.51ID:0A96mIw/F
未成年が自分の被害が軽微と錯覚するというなら理解できる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-Gfi+)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:22:23.73ID:iB4uvH2d0
じゃあ暴力描写も殺人描写も書けないな
現状フェミのような絵と現実が区別できなくなる低知能は少数でなんも問題ないがな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-rLWL)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:22:58.90ID:S5sEBpoE0
>>6
なにをみてそういう知識になってんのかしらねーけど
安土桃山のときにはすでにフェラ、クンニはあった
その頃の人形や絵で表現されてるのがいっぱいある
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-btYW)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:23:57.43ID:n2tYzKCC0
ファミマ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc2-KE2N)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:24:06.94ID:36/D+wYq0
>>34
多くの場合は大量殺人鬼に興味持つのと大量殺人を実行するのはまた別だから問題ないね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-Oq6N)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:24:34.91ID:u8Ngz1OJ0
こういうの学校通わせる時点で実在未成年を性的に見る回路は出来るからあんま意味ないんよ
連想ゲームの範疇
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-Ngn+)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:01.41ID:XYjsAbCU0
もはやデータの引用や海外では~すらしなくなったフェミ界隈
終わりだよこいつら
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:33.89ID:kuDN8qgB0
>>5
童貞って生きてる意味あるの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0ba-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:51.34ID:tqfW89ol0
ファミマかと
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-3C4G)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:57.97ID:XxtpcCTw0
東リベやテニプリを性的に描いてる人にも同じこと言うの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:26:31.77ID:kuDN8qgB0
>>37
また高卒丸出して
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-lQrs)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:03.10ID:FnovFCkzM
ファミマ??
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-7kZO)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:03.15ID:rEybck/AM
フェミマってコンビニみたいな名前
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a84e-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:28.25ID:Fue3+AbP0
未成年を性の対象に描いてるわけだから影響あるだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:38.36ID:kuDN8qgB0
>>54
実際、痴漢してるんじゃないの?大丈夫?
児童をジロジロ見たりしてるんでしょ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Nb+f)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:28:01.60ID:2+Y2cAeNa
フェミニストのオタク叩きを見てオタクを殴ることを軽微な犯罪だと勘違いするやつが出てくるかもしれないな☺
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64c-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:28:42.37ID:pzxkxQsE0
この話って健常者が不愉快に感じることばかりが主張されているけど
犯罪への影響がどうかという一番大事な点が無視されているよね
ちゃんとした学者がペド漫画はペド犯罪誘発させると言っているなら
どこで並べる並べないの話ではなくてそもそも非合法化するべきだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-Oq6N)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:28:56.76ID:u8Ngz1OJ0
>>61
大半はフィクトセクシュアルじゃないの
文脈を重視するなら消費の文脈だって重視されるべきだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c7b-o5RF)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:01.85ID:wjDYwqr30
あなたの感想ですよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-rZS2)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:32:36.05ID:N9ZywyJ50
現実でアイドルとかパパ活やってる少女の保護を優先したほうがいいだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-Oq6N)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:32:58.19ID:u8Ngz1OJ0
単純にこれだけフォトリアル、写実的な描写が可能になった時代に(3DCG、AI)
ツイッターをVRCで検索しながら
この人たちがアニメに拘る理由って何かあるんだなって想像力を働かせてほしいのが俺の願いだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-DsLJ)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:23.92ID:dFM4GJpH0
理屈はわかるが妄言じゃね
性的なものに限らず黒い心を落ち着かせるためにフィクションを使うんじゃねーの
蓋をしたらかえって犯罪増えそうなんだけどな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:30.79ID:oAlMqojv0
そのフェミのいいなりになって規制しまくった国

韓国の性犯罪率をごらんくださいw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 143a-eKr2)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:35:38.81ID:obXTkR0m0
逆にしてみる
大人を中性的に描いたら、大人への犯罪が重大なことと錯覚するんだよ!
全然成り立たないんでこの説は間違いとういことになりました
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-JZiN)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:36:23.70ID:xN2VO9p6a
女は布かぶってるのがいいってことかな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-cNf8)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:40:05.33ID:C8N/wLNtd
>>61
もう生き遅れのババアは黙ってろよ 自分が傷つくだけだぞ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-nia1)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:42:53.93ID:camsFT6s0
正論やん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 358f-u3g8)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:43:58.53ID:0GOcF98C0
>>61
子供産まないで閉経したあげく他人を攻撃しまくるババアって生きてる価値あるの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c83a-sUST)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:00.79ID:GVM91y3X0
その論理なら犯罪を扱ったドラマなんて一切作れなくなるよな。
殺人事件のドラマ!殺人を軽微なものと錯覚させている!!キィィィ!!ってわめくんか?
それ単なるアホだろ笑
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-5ETZ)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:18.65ID:PkespMIJr
データが無い以上机上の空論になる定期
だから影響あるか調査しようと昔は自公維が最近だと立憲が公約に入れてただろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-cCyc)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:50:31.60ID:YP8CYlTha
作者は20才設定かも
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-lFvC)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:02.48ID:/a7XwYwG0
お母さん食堂を返して😭
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-wucQ)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:28.90ID:flQRndmX0
嫌儲はそもそも板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c83a-sUST)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:59.19ID:GVM91y3X0
>>98
この池沼コピペってこの手のスレに必ず現れるけど、
「クソキチガイネトウヨニホンザル」って自称フェミのことよな笑
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:18.54ID:oAlMqojv0
フェミのいいなりになって規制を続けたら社会がどうなるか

日本よりも先に実験した韓国を参考にしてくださいw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64c-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:08:19.55ID:pzxkxQsE0
>>107
>学歴低くても頭のいい人
この発想が甘えというか権勢症候群なんだよねw
もちろん低学歴でも自分の商売で一定の成功を収めている高卒の社長は自分をそう評価してもいいんだけど
高卒で年収400万の人間が賢いわけねえだろw
まあ、年収400万なら東大でもバカだけどなw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ece-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:08:37.47ID:6zDTMSlZ0
>>6
>>39
西洋の話だろうな
チンパンやボノボはフェラもシックスナインするし
人類もずっとやってたのにキリスト教が禁止して近代のポルノで西洋でも再ブームってのはありそう
チャップリンの離婚裁判のとき「ペニスにキスをさせられた」って妻の訴えがあったから
それくらいの頃
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-czKb)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:19:48.64ID:q2WQ6ugad
ホモ漫画は?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:21:04.69ID:oAlMqojv0
先に実験しちゃった韓国の結果のおかげで
フェミが攻めきれなくなってて草
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-+kmP)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:21:19.72ID:njbi25da0
正論じゃん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41e0-GrdB)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:21:41.14ID:7BBdmov90
影響はそらあるかも知れんが、影響を受けた人間が犯罪行為を実際に働く確率ってじゃあどんだけあるって話だよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64c-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:21:54.37ID:pzxkxQsE0
>>111
いいから、妄想で何もできない自分を承認しようとするのをやめろ

>普段からそんな態度取ってたら人に嫌われるよw
健常者には嫌われない
そして何もできない自分のことを尊いと信じたい底辺や障害者などいくら嫌われても構わない
何を言われても「最近のセミって冬になっても死なないんだな」って感じ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41e0-GrdB)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:23:02.50ID:7BBdmov90
二次元…に限らず性産業を規制してる国ほど性犯罪率が高いという相関は普通にあるんだよな
韓国見ろよカナダ見ろよ、どうなった?って話でな。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:24:22.21ID:l1mSzQAr0
影響は少なからずあるとは思うけどじゃあ犯罪描写全部規制するかって話だし
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6406-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:27:24.74ID:ZdxzDYEv0
『ハレンチ学園』は、エロを前面に押し出したギャグ漫画だった。そして本作の主人公が作中で行なったのが「モーレツごっこ」。早い話が「スカートめくり」である。これが子供たちの間で広まり、全国の学校で「スカートめくり」が流行してしまったのだ。このことを問題視したPTAや教育委員会は編集部に対して猛烈な抗議を展開。
https://news.line.me/detail/oa-davincinews/cee13da16a6d
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-fwJE)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:01:52.03ID:9utXbDw+0
コンビニで性的搾取?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6ae-59np)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:56.90ID:xNiP9Eoz0
ツイッターで変にアピールしてる小学生女児に直接言えよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-CBjb)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:56:29.32ID:HzIbkbmV0
>>61
母親そっくりだなお前
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c95-6n+A)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:08.39ID:RLhG6O8Y0
絵じゃなく現実の子供助けてやってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況