【悲報】Colaboと仁藤夢乃さんを支える会、議員会館の会議室を仲介した国会議員は誰かと問われて突然沈黙してしまう [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「Colaboと仁藤さんを支える会」のアカウント、議員会館利用に関与した議員の名前を問われたが沈黙
https://togetter.com/li/1984619
なぜ😨
恥ずかしいことじゃないだろ
答えればいいだけ
ネトウヨの攻撃に負けるな!
仁藤夢乃さん断固支持!
まあ普通に共産かみずほが仲介したんじゃ?
この辺と協力関係なのはまったく隠してないし、だからどうしたとしか
絡んできてて面倒だから相手にされてないだけじゃね?
なんかアベも縁故癒着利権だけど左翼も寄生虫して縁故利権に逃げ回りで本当に日本いやになちゃった
透明性とか公平とか関係ない金もう金と利権の取り合いしてるだけ
ごっこ遊び
>>7 その通り!
不正の証拠なんかのり弁で隠蔽してしまえ!
証拠が無ければ不正してないのと同じだから!
ネトウヨに負けるな!
暇空さんのカンパ2千万超えたらしいね。たった24時間でw
暇空には弁護士も集まらないキィィィィ!ってわめいてた自称フェミさんたち、どうすんの?
>>17 結局さぁ
間接民主主義なんて代議士の内ゲバなんだよ
>>26 これって行政がすべき仕事を一般社団法人に投げたことで発生した問題だから結局のところ行政の透明感しないと解決しない問題
お昼寝してるだけだろ
夜から完全論破がはじまるから見てろよ
>>26 これね
シンプルに所得で決めて現金を直接給付すればいい
負の所得税ね
それを補助金だの、無理やり円安にしてゾンビ製造業を守るだのやるから、
計画経済になりグチャグチャになる
>>23 レスバトラー相手するの面倒だし、そもそもすでに訴訟のフェーズに入ってるので、訳わからん因縁に付き合っても意味ないって判断じゃねーの?
まあどう考えても共産社民、次点で立憲のラインのどこかだろうけど
どっかがまとめて記事にせんかな追ってないから分からん
>>33 小さな政府って所得税なんて反対だろw
市場に任せることを良しとする考えだぞ
不正追及より暇空の個人情報取得のやり方とか議員会館使用問題のほうが面白くなりそうだな
>>36 最新情報
暇空が2200万円を24時間で集める
監査請求、住民訴訟、行政訴訟、名誉毀損攻撃と防御訴訟を全てやり、和解せずに全て最高裁判決まで戦うとのこと
最初のターゲットは望月衣塑子で近日中に名誉毀損攻撃訴訟を起こすと言っている
>>1 暇空とゆかいな仲間たちは、この程度のことで盛り上がりすぎだろ
提訴されてる事実をそんなに見たくないのかw
>>38 矢面に立たされてるという意味で、な。
まぁ、あの会見を見てたら分かるじゃん。なんで原告より弁護士の方が大興奮してるの?ってみんな疑問に思ったはず。
>>42 またデマか
ほんとお前さんたちデマ好きだな
>>39 負の所得税はネオリベのハイエクやフリードマンが提唱したんだよ
業界への補助金をなくし、個人へ直接現金給付する
自民党みたいにやれ農業だ、やれ経団連だ、やれクールジャパンだ、やれ電通だとやるとのはマルクス経済政策
共産主義は全て失敗した
日本も30年失い失敗した
>>38 仁藤の金庫番がやらかしてるパターンかねぇ
>>41 いや、全てが面白いよ。こんな芋掘り会は中々ない。
めんどうだから無視されてることに気づいて…いい加減…
ドブ川よりも汚い真っ黒フェミ界隈からこの先何が出てくるのやら😱
>>49 さぁ?どうなんだろう?暇空さんがそういう話してないこと見ると、まだなんじゃないの?
お前さんたちの情報ソースって暇空ってヤツなんだろ
でも暇空が正しい情報を発信してるっていうソースはどこを見ればいいんだ
例えば
24時間で2200万っていうのを信じられるソースはどこにあるんだ?
>>42 うわあ、結局謝罪を勧めてくれるまともな弁護士は付かなかったのか
弱者男性に持ち上げられて引き返せないところまで行ってしまった
暇空氏もある意味被害者だよな……
暇空って無茶苦茶手強そうだな🫣
フェミさん防御力弱いからなあ
長期戦になるぞ😏
>>56 その論理なら自称フェミが発信する情報はなんで盲信してるんだって話になるだけだけど。
>>48 金庫番っていうか、零細NPOだからちゃんとした経理のプロスタッフいないんじゃねーの?
だから決算の帳尻合わせたりで変なところ出てきたりって程度じゃ?
まあ良くはないけど、人員薄い零細じゃありがちなこととしか
早くフェミは切れよ野党は。自民に全部押し付けるだけで勝利が見えてくる
暇空スレで暇空叩きしてきたネトサヨが怯え始めている
暇空は一人残らず全員を提訴すると宣言しているから
和解のも応じず最高裁までやると言っている
https://twitter.com/himasoraakane/status/1600783062203502592?s=20&t=6NXSM92_RQJMw4OCvSXUBg 暇空茜@himasoraakane
募集開始から24時間経過時点のカンパ総額を公開します。ご協力ありがとうございます。
弁護団には、費用の心配はいらないから全ての攻撃訴訟を行なってくれ、全部やろうと依頼しました。必要になれば増員も行います。
まず、望月記者の名誉毀損について近日中に提訴します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>62 結局、暇空の話が全てで
それ以外のソースがないのは間違いないんだな
>>1もそうなんだけど、下らんところで盛り上がりすぎなんだよ
沈黙したからあやしいとか、文章を一部修正したからあやしいとか
弁護士のツイッターが言い方を間違ったからあやしいとか
それで裁判は戦えないよw
あやしい では戦えない
証拠を見せないと
それが現実なんだよ
お前さんたちって延々「あやしい」を繰り返して、自分たちのストーリーを作ってる
Qアノンだよw
>>63 零細が7人も弁護士雇うんかって疑問は残るよね。
>>63 NPOじゃなく一般社団法人、で会計士も居たが消えた
>>67 ああ一応税理士いるんか
それじゃちょっと杜撰すぎだよな
まあ収支は合ってるらしいし、行政的にどうこうって話にはならんのだろうけど
>>72 その論理なら自称フェミが発信する情報はなんで盲信してるんだって話になるだけだけど。
はい2度目ね。アホな長文を必死に書いてもこのレスに何一つ回答できてない時点でお前は詰んでる。
桜を見る会を追求していた人たちはちゃんとこの議員会館不正利用も追求してくれ
どちらも血税の私的流用だぞ
>>69 ほら
結局、この程度なんだよな
実際に俺たちの目に見える形ではわからない
例えばクラファンで〇〇集めました
と言えば、そのサイトに行けば金額が誰でもわかるし
第三者が入ってるから間違いもないんだが
この画像で何を信じろと言うのかw
>>1 相変わらず、どーでもいいことで騒ぎ立て自分達が有利みたいに騒ぐのが好きだな
東京都に暗殺依頼部があると本気で信じてるみたいだし、
ホントネトウヨの脳ミソはQアノンと変わらんな
>>42 残念ながら、ネットでの勢いで勝ち負けが決まるなんて考えてるのなら
大嫌いな国民情緒法の国と一緒だぞアニオタネトウヨ
同じ日付の帳面出したColaboのやつは
垢消して逃げたんだったな
>>72 結局ケチつけたいだけでしょ
それとも何も知らないくせにあれこれデマ認定してるのか?
46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-7kHv)[sage] 2022/12/08(木) 19:07:18.93 ID:LLzQUbGl0
>>42 またデマか
ほんとお前さんたちデマ好きだな
暇空は徹底的にやって欲しいわ
ツイフェミ共一掃しろ
のり弁が出てきた時点で俺はもう手を引いたからな、もう知らんぞ
残念ながら、暇空は裁判に負けるまでが花
注目されたいという承認欲求を満たすために時間を無駄にして、
後には何も残らんわな
>>77 colaboとかいう企業が公開してる資料ってのは会計資料だから、公的なものだぞ
暇空の
>>69みたいなのよりは信用できる
まだね
絶対不可侵だったパヨクマスゴミの利権がついにぶっ壊されてしまうのか?
(ワッチョイ 3aba-7kHv) ID:LLzQUbGl0 「フェミのツイートは全て真実!暇空のツイートは全部ウソ!!」
頭Qなのはお前だろ ID:LLzQUbGl0
面白そうなんでこのスレの存在を
DMしておいた。反応あるかな
>>82 当たり前だろ
簡単に裏切ったら二度とジェンダー利権にありつけなくなるからなw
>>86 裁判に負けても上告するだろ
長期戦になるぞ
>>73 弁護士団はほぼ手弁当じゃ?
神原弁護士あたりとか、持ち出し赤字でもウヨ案件ならやるってことで有名な人じゃん
>>76 お前みたいなやつが杜撰だのいい加減だの言うから暇空のまとめ読んでみたけど
なんか年度途中の会計が十万円ほど違ってただけの話じゃないかよ?
こんな誤差みたいな事をよくそこまで大袈裟にフカせるな
というかたかが10万で悪の秘密組織みたいに言ってたの?
やましいことは一切ない清廉潔白な被害者なのに、8ったいなぜ
>>89 なら何で数字が合ってないの?出す度に変わる数字ってなんなんですか?そこを追及されてるのが分からないくらいアホなんですか?
で、暇空さんの言うことがウソだと言い切れる根拠は??根拠もなく5chのような公共の場で吹聴するのは誹謗中傷ですけど、ちゃんと理解できてる?
お前も見せしめに訴えられるかもね、覚悟してやれよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています