永野芽郁、スポンサー壊滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [757440137]
>>627 言うてもCM出演本数はCM女王の川口春奈や芦田愛菜の半分ぐらいだし、事務所のスターダストがNHKと太いパイプ持ってるのは今年の大河も来年の大河も主演がスターダストなの見れば確定的に明らか(今期の朝ドラのやなせたかし役もそう)
日本 じしんの活動をみつめる
ウイスキーがお好きでしょ もう少ししゃべりましょ ありふれた話でしょ
永野芽郁 大谷翔平 何か騒いでる 目の前を蝶々が横切ったのか 習慣 文春 春だから てふてふ も 飛んだりするのだろう
別に大谷翔平が活躍したところで 自分に何の関係があるのだろう 実は将来 プロ野球選手になろうと考えていて あまり記録を作られてしまうと抜くのが大変とか?
バタフライエフェクト?
永野芽郁 パロパロ 何か 影響があるのか
永野芽郁 バタフライエフェクト? 人権とかも関係ないのだろう 別にパロパロでも 影響がある様に思えない 永野芽郁がバロバロだと風が吹いて おけ屋が儲かる仕組みなのか
ところで おけ屋ってなんだ オーケストラ屋さん?
ライター 最初は小さいが 炎上させる事はできる 翔け てふてふ 翔け パロパロ バタフライエフェクト 様々なのだろう
軽蔑はしてない
>>694 川口春奈はベンチャーやら大手とは言えない企業も多い
今期のCMは同じくらいだし
性格悪そうな面してるよな
何故にあそこまでスポンサーが付いてたのか謎がすぎる
マジでこの人のCM見たことねえわ
なんの番組で流れてんの?
>>702 UQが三姉妹でやってた頃の三女役だった
>>703 あれで多部未華子と共演してるんだよな
多部未華子が睨んでいたのはその時に何かあったんだろうなと察した
共演した時牽制してた石原さとみは株上がっただろうな
>>12 コーセー雪肌精はとっくの昔に大谷サンに代わっている
でも映画はやるんよな
スポンサーCM流れないフジで宣伝しまくってるわ
今回の1週飛ばし
映画館が路頭に迷わないように手加減した可能性
文春やさしいな
ラジオは継続だと
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747202063/ ニッポン放送 永野芽郁ANNXに予定変更なし「影響はない」不倫疑惑に事務所から「事実でない」と回答 [ひかり★]
顔は好き乳は諦めたからスッピン画像で判断するからくれ
>>721 もしくは事務所と話が付いて出なくなったか、かな?
文春的にはテレビでの報道が少ないので盛り上がりに掛けている分、もう幾つか山は欲しいとこかも知れないが
文春がYouTubeライブしてるけど今週はないけどまたやるらしい
>>723 やっぱり映画業界とかに配慮しての温情なのかな
CM大量撤退で目的の一部は達成できたし
速報
NTTコミュニケーションズ
docomoビジネス
永野芽郁YouTube動画削除
もう生身の人間CMで使ってほしくない
AIなら裏切られない
この前、工房行ったらえなこが広告塔になっててえなこ税払わされたわ
>>724 文春って優しいな
それをいいことに調子に乗る不倫ビッチと反社会的事務所
>>702 いつのまにかあれよあれよと売れた印象
何の魅力もないブサビッチが事務所の力とマクラでのし上がったんだろうな
ドコモビジネスは名前にケチついたんだから新社名にするの見送った方がいいんじゃねえの
>>703 KDDIはその頃の旧プランも値上げという火事場泥棒みたいなことするから
芸能人の皆さん
お家で不倫すればバレてもokです!
前例が出来たので
>>720 今週は無いけどあるってYouTubeで言っていたんだと
>>735 転落して吉原とかにいないかな?
エガちゃんのコスプレして行くのに
>>658 本人が犯罪しない限り違約金請求できないとか?
どの道契約終了したらどこも使わないだろこんな遊び好きな軽いの
大河ももう降りた方がいいよ
撮影始まってからゴタゴタしてほしくない