山上へ殺害予告した無職(40)「山上擁護にフェミ学者がいて反感が爆発した」弁護側「父親が更生の手助けするから大目に見て」 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-q4Fz)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:51:43.96ID:LefDKGXF0?2BP(1000)

 安倍晋三元首相が銃撃された事件で、殺人容疑で送検された山上徹也容疑者(42)について、留置されている大阪拘置所(大阪市都島区)に殺害を予告する電話をかけたとして、威力業務妨害罪に問われた石川県野々市市の無職八幡竜輔被告(40)の初公判が8日、大阪地裁であり、被告は起訴内容を認めた。検察側は懲役1年6カ月を求刑し、弁護側は執行猶予付き判決を求め、即日結審した。判決は22日に言い渡される。

 起訴状などによると、八幡被告は9月18日、「そっちにいますよね。山上徹也」「安倍さん殺した山上は殺さないといけない。殺しに行くつもりです」などと電話し、大阪拘置所に巡回業務を余儀なくさせ、業務を妨害したとされる。

 この日の被告人質問で、八幡被告は「お酒を飲み過ぎて気が大きくなり、後先を考えずにうっぷんを晴らしてしまった」と述べた。インターネットなどで山上容疑者を擁護するような声を見聞きして不満に思っていた▽安倍氏の国葬に反対する人たちの中に、自身が嫌悪するフェミニズムを代表する学者がいた――などと説明し、飲酒によって「反感が爆発してしまった」と語った。

 検察側は「拘置所に与える悪影響を吟味せず犯行に及んでいて、動機に酌量の余地はない」と主張。弁護側は「(犯行の)原因に真摯(しんし)に向き合い、父親による更生の手助けも期待できる」と情状酌量を求めた。(松浦祥子)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:11.97ID:KGD3ghbQM
キチガイはなぜアンフェに行き着くのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-5PJT)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:27.89ID:ENJJuW7F0
父親に法廷で泣かせる(40)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c13-7/+2)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:38.64ID:uBgiujwK0
ま~たインセルか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:52.89ID:kuDN8qgB0
ネトウヨインセルこどおじ無職たぶん童貞

コンプリートだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:38.81ID:1FI366Jy0
山上烈士またまたお手柄
どこまで上り詰めるんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-9yeH)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:11.81ID:KGD3ghbQM
フェミニストにもそりゃおかしな点は多々あるがそれ以上にネトウヨとアンフェが一体化してるのが気持ち悪くて絶対そっちに付きたくねえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6657-Znoa)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:24.27ID:gOdABf/j0
無職、コドオジ、安倍信者
2アウトってとこか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c8-FjJR)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:40.14ID:dTPswe+y0
役満
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-0Yu/)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:23.35ID:Oe+GUMe50
山上の銃弾は飛び続ける
たまにこんな小物も切り裂いたりする
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-btYW)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:36.79ID:FvdF6qwHa
これが弱者男性の末路か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-zfUU)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:42.60ID:VG/nS+jYa
ネトウヨ こどおじ 無職 安倍信者

この辺のクラスタの親和性の高さは異常
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a2-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:45.28ID:QByzfclI0
山上はフェミに論破された時は素直に自分の負けを認めていたというのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 644d-94Cb)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:57:53.55ID:B4VComV90
言うほど犯行の原因に真摯に向き合ってるか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:07.68ID:aRHBjuW60
泣きました、僕は無職で40歳で発達障害でネトウヨでアンフェで安倍総理を崇拝しています
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-/VxE)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:43.08ID:26wilqeya
病気扱いで草w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:02.61ID:aRHBjuW60
酒も飲んでて草
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acd1-8kCA)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:06.77ID:dRJGiq7G0
世界を批判する前に自分の部屋を綺麗にしよう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6657-Znoa)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:45.38ID:gOdABf/j0
kosuken.com/yahataryusuke/

と思ったら何度も逮捕されてる生粋の犯罪者だった
真の愛国者だ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:45.46ID:aRHBjuW60
アル中「ゴラアアア!!酒飲んでから何だんだあああああ!!!!!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-dP1m)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:18.89ID:ZEQUoYnR0
ネットでイキがってる奴の正体ってこんなもんなんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:45.82ID:kuDN8qgB0
>>25
自民党がそこをターゲットにしてネット工作して成功しちゃってるんだろうね

騙すの簡単そうだし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-VtPM)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:12.88ID:Fj7yyAlK0
この時の父親の気持ちを述べなさい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:36.95ID:xroTErMP0
暇アノンやん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:40.54ID:aRHBjuW60
何故大目に見なきゃいけないんだい?3度目なら手助けする意味もないだろう?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-VUr2)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:57.06ID:JYKyg0620
この人ぶっちゃけ有名になりたいだけだったんじゃないの
他人に認められたいの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-A03d)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:17.07ID:jBqTghsO0
40歳無職こどおじネトウヨアンフェ安倍信者
ヘレンケラーもびっくり🫢
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1a-WIOw)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:41.93ID:uwh1g5oqM
フェミガー連呼マンてやっぱこういう連中なのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-mdUt)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:49.87ID:I0nQQKtU0
ギリケンだから大目に見て
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-gOJr)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:07.01ID:RNrPqEh7p
無職かよ
御国のために働いて税金おさめろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 644d-94Cb)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:15.48ID:B4VComV90
Facebook見たらしょくれきに「日本第一党」と書いてあった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:08.48ID:aRHBjuW60
ネトウヨって三大義務しないのはなんでなの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f056-BV3Z)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:51.56ID:CLqGcFcI0
山上「フェミの黒幕アベと統一教会を粉砕してやったのになぜ・・・」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:55.82ID:xroTErMP0
安倍氏の国葬に反対する人たちの中に、自身が嫌悪するフェミニズムを代表する学者がいた

誰だよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-YJdn)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:15.21ID:nv1uyjUP0
独身中年無職とか自民党が作った社会に食い物にされ続けた貧者だろうに
どうしてその枢軸である自民を支持し、安倍を崇拝するのか。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-HE0p)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:20.56ID:rULI8c2o0
あたまよわよわだんし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-K0Fh)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:45.52ID:Uv1airzp0
日本第一党なの?
https://i.imgur.com/cVfiNeI.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8b-iLCx)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:01.55ID:rqffogoO0
こいつ設定盛りすぎだろw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-dP1m)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:02.19ID:lHyvECoL0
(40)の親父ってコイツよりもネトウヨ拗らせてそうw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-0Yu/)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:33.37ID:Oe+GUMe50
>>51
こマ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-YJdn)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:08.88ID:nv1uyjUP0
47歳にもなって無職で父親による厚生とか片腹痛い。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-JHpo)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:13.56ID:3p5DIifn0
飲酒してたから~ってのが最高にダサい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-GKt8)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:22.20ID:nXSIBsS+0
ヤクザ「殺すぞ」←セーフ
ネット「殺すぞ」←アウト

コレがわからんわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-C/Th)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:09:06.29ID:xroTErMP0
こういう無職が防衛費増額賛成!とか言ってたりするんかねえ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:09:23.35ID:aRHBjuW60
>>54
これ半分ネトウヨコンボだろ

偉いぞ!息子よ!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-HE0p)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:11:36.40ID:rULI8c2o0
どんな信念より思想より上に立つのがフェミに対する憎しみってのが最高に笑える
まさに現在進行形で産み出されている最新のモンスターって感じ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a16-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:43.29ID:TpAcEagp0
こういう奴ってフェミニズムによる女の社会進出のせいで自分の職が奪われたとでも思ってんのかね?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-F74d)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:48.12ID:D/1+RHEKM
ネトウヨの顔面を金属バットでフルスイングしたら
何らかの罪になるの?

(´・ω・`)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-VUr2)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:45.05ID:JYKyg0620
母親が出て来ないのはなんかあるのか?
だからアンチフェミ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-XACw)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:50.06ID:bRZP4jRi0
やまかみ「かみに ケンカをうるとは どこまでも たのしい ひとたちだ!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:46.48ID:kuDN8qgB0
無職、こどおじ、インセル、童貞、フェミコンプレックス、児童ポルノ愛好、ネトウヨ

多くはこの辺全部ワンセット

そもそも原因は何なんだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8444-cBb+)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:18.20ID:EMeJ2SnU0
40のオッサンに父親による更生の手助けは草
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-jzPi)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:27.09ID:6LNrz6dR0
フェミニスト云々言わなきゃまだ心象マシなのに
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-tstj)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:31.14ID:SyMFCOyN0
大阪拘置所においでよ
山上だけじゃなく、林眞須美も筧千佐子もいるよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:19.89ID:kuDN8qgB0
>>74
山上憎しというよりフェミ憎しだからね
山上氏はおまけ。ほんと厚かましいよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cf0-0UiV)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:37.21ID:l5s0wi5s0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194

>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ


>>2
>安倍氏の国葬に反対する人たちの中に、自身が嫌悪するフェミニズムを代表する学者がいた

典型的なラジコンでわろたw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-tHKf)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:27.12ID:UMukxb480
やべえ奴を引き寄せる才能あるよな安倍ちゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9c65-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:29.38ID:D0JrgspY0
188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf38-RP04)2020/12/15(火) 03:06:22.51ID:6gf0QSC10
オタクの謎なのが平気で他者を差別しておいて、差別的言動も表現の自由とか悪態つきポリコレなんて糞食らえとか言いながら
いざ手前の好きなものをバカにされると劣化のごとく差別するなだのクソだの被差別民みたいに暴れまわるその精神構造だわな
いつまで弱者しぐさやってんだろコイツら
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-3vIb)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:12.49ID:5U3YGeJta
40歳無職のネトウヨに更生の余地なんてないだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-Znoa)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:02.78ID:Zgmgx/kI0
いま嫌儲でフェミガーやってる連中の正体開示だなこれ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-Znoa)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:09.49ID:Zgmgx/kI0
ナマポじゃなくて父親のすねかじりこどおじ無職ニートだったか
とんでもねえうんこ製造機だな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0615-0UiV)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:19.20ID:TvfceWAM0
弱者男性 = こどおじ = インセル = ネトウヨ
いっつも一直線に繋がってんなw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-nflQ)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:12.48ID:2hVVwttv0
40さい! むしょく! 

声に出して読みたい日本語
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-8/rZ)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:48.24ID:Fs4ja5Z30
無職ネトウヨとかどうにもならんだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef0-Pxbt)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:37.16ID:jk5ir5l60
供述ですらフェミガーは弱者すぎる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-njrW)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:12.92ID:EXEqa0xCa
頭神真都Qかよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:45.89ID:vEtml2rC0
無職(40)

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac7-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:15.93ID:3tJyuAk20
>>25
ニコ動の罪は重い
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Rpxq)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:25.64ID:D44fm29c0
ネトウヨって無職ばっかりだな
社会に出ろよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64e-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:50.16ID:golPPkuh0
なんかもう色々地獄絵図だな
暇空と一緒に吹き上がってるのもこんなのだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-WIpN)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:55.68ID:HpHFwkG30
ネトウヨってみんなこんな感じなんだろうなw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c56-/eI4)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:59.52ID:MHtY48a00
父ちゃんが気の毒…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ba-7kZO)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:18.14ID:txz8oLQU0
アル中は犯罪者
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-d/NO)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:18.37ID:zHo0Hs/ja
安部好きは池沼
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:04.48ID:YfU8k2Dx0
>>102
やばいよなホント
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a17-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:37:30.75ID:x/diOfg70
>>108
だからアフィカスがキモオタ晒して稼いでるわけで
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-QjQE)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:37:43.15ID:kTIRDXCT0
まあある意味模範的なネトウヨの反応ではあるけど意外とネトウヨ界隈に山上へのヘイトって少ないよな
ほんこんに至ってはスナイパー説を唱えて山上の無罪を間接的に支持する始末だし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-kRYo)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:44:30.89ID:iHMcdP6o0
前時代の遺物やな

余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在およそ3〜40代)のネット工作直撃世代には、統一自民のネット工作で民主党や蓮舫、ついでに韓国への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種普遍的美徳すら憎悪するようになって、自民でなきゃ維新支持するようになってるからな

マジで救えねえゴミ世代よ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-kRYo)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:45:06.01ID:iHMcdP6o0
また女性特権を許さない弱者男性の会(女特会)案件か

まあ、キモくて金のないオッサン(弱者男性)連中はリベラルを敵に回しすぎたわな
本来叩くべきはカネや女、与えられるべき尊厳を彼らから奪い独占してる強者男性のハズなのにな。
ネット工作の直撃を食らったとはいえ、チキンからか虚勢からか、そいつらの体現者たる自民維新を諸手あげて支持。
当初は味方しようとしてたリベラル左翼を表現規制反対の恩を無視してまで敵視し、つまらん自尊心を満たしてる始末。

フェミの狂信化も、本来なら同じリベラル勢力としてやってるハズの弱者男性連中の声がその勢力の中でスッポリ抜け落ちてることが多分関係してるわ

まあ、フェミ牽制にちと弱者男性の側に立ってみると、婚前交渉は子供の地位を危うくし、ルッキズムによる性愛格差を拡大させるって点で、修正資本主義を取るようなリベラルからも叩きの対象になるハズではある。
保守的価値観の抑圧から女性を解放する流れがあったのと、自分は満たされてるし下心もあるしでモテない男の代わりにこれを言い出さないお●んぽフェミ騎士も多いのかもな
まあ、低ランクおち●ぽフェミ騎士でも女に不自由はしてなさそうなのを見ても、モテない男はリベラルになっときゃ良かったのにな、とは思うわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9627-gxlm)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:48:47.50ID:gWIDLI8l0
安倍晋三とか好きそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3bf-EBYC)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:43.97ID:63gEGCxh0
壺饅頭とか好きそう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74eb-ACvB)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:41.21ID:D6pE990J0
な?犯人は反フェミネトウヨだったろw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e97-a1aX)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:28.30ID:k0BrHie40
えー、正直ここまで色んなものが明るみになってこの思想って凄いね
統一教会の信者とかならわかるけど
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca2c-8PpD)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:02.42ID:jL6+jQpw0
ネトウヨ=犯罪者
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8a-tHKf)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:10.80ID:nL4n1HUe0
40歳無職が更生って今更無理でしょ🥺
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:38.21ID:XF6GUdvp0
反日なのは無職のお前なんだよ
無職はフェミより悪なんだって自覚しろよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969a-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:34.74ID:PYAnmJPa0
その頃山上「母ちゃんが授業参観に来てくれなかったもん!」w
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-GHWu)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:38.82ID:5X/7EA9G0
40で無職のジジイがフェミだの山上だの愛国だの気にするべきとこそこじゃないだろ😅
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-37od)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:40.88ID:crmxdTdn0
ネットの性格上顔の見えない韓国人や女とシャドーボクシングしてるアホは常に一定数いるし
「男」「日本人」「アニメが好き」みたいな何の苦労もなく手に入れた肩書きに依存して敵を作り出してるアホも消えることはないな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f644-RqeP)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:23.35ID:U/CBd0Nx0
年老いたパパに助けてもらう四十の無職ネトウヨ
しかもこれアニオタとかだろ
死刑にした方が優しいんじゃ無いか?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-37od)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:29.72ID:ZGMfPLt4d
>>68
普段接点のない韓国人への憎しみなんかしょせんファッションみたいなもんだが
女憎しはより生活に根付いてて非モテが人格形成のベースになってるからもっと深刻な問題だよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06de-0UiV)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:22.56ID:zH6Ruv/D0
>>132
>「男」「日本人」「アニメが好き」みたいな何の苦労もなく手に入れた肩書きに依存して敵を作り出してるアホ

無課金初期装備アカウントで無双を夢見てるアホだなw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-XoaN)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:05.75ID:coxphI+G0
あんまりアンフェが嫌がらせや殺害予告繰り返してたら巻き添えで規制されそう🥺
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:45.59ID:auhDBh8x0
表現の自由戦士さんwwwwwww
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-O3lK)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:51.24ID:lwl+dI9rp
無職が電話で犯行予告ってまともに喋れてんのか
あっ だの えっ だの ッスー みたいなんで聞き取り難しそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 358f-u3g8)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:40.17ID:0GOcF98C0
ネトウヨ「犯罪者は全員死刑にしろ!拷問だ!公開処刑だ!薬物実験だ!」

だそうですのでリベラル嫌儲としてはネトウヨの意志を尊重してあげるべきかと
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-NpHQ)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:47:51.96ID:EvUCIemkp
山上はその父が自殺して母親が統一信者
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0ba-b7Od)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:51:30.39ID:bB1EbysN0
やれるんだったらやってみろよ
チンカス
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-hCC7)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:48:30.03ID:xBfC9y1S0
クズのチンカスやんな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6613-IOAW)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:54.08ID:AmJktS4E0
コイツが武装して襲撃したとしても山上は素手で軽く撃退するだろう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e3a-fivp)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:18.14ID:w/m5LWWY0
統一教会バレても安倍擁護するんか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Yxxm)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:06:51.18ID:XYPDCUj2a
ネトウヨは犯罪者
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-PM2u)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:25:11.62ID:6MzWN+ZCp
無職が理性飛ぶレベルの飲酒してんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況