X



【定期】柏崎刈羽原発、またまた規則違反 東電とかいう反原発団体いい加減にしろ [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-lFvC)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:41:49.00ID:7u72BHDoM
再稼働阻止したい新潟県民うざいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-o5RF)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:42:35.10ID:r2zGePh9r
服部禎男の提唱する超小型原子炉を
導入すればええのにな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8f-KPit)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:42:35.61ID:SFtaW5Xy0
この原発定期的に不適切行為してんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2b1-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:44:37.99ID:xFSRrvmS0
杜撰な管理でポーンさせても所詮は他所の土地の話だからな
首都圏に作ったら少しは真っ当に運営するんじゃない?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-2X0g)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:45:11.13ID:8SLs2mpua
最近ツイッターででんこちゃん復活してて草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:45:38.58ID:wCC/ShDN0
電力会社全般にそういう気質があるみたいね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 350d-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:45:40.29ID:PWzWGrm20
これ、完全に反原発の妨害工作員が社内や協力会社に入り込んでるでしょ。

本来ならそういうのを調査・追及するのがマスコミの役目なんだけど、なんせ原発に関してはマスゴミ自ら反原発の工作活動やってるからねぇw

福島第一のアルプス処理施設がまともに稼働するまでの、作業員装った工作員どもの工作活動なんて凄かったぜw 毎日の様に、処理水の配管の
繋ぎ漏れとか繋ぎ間違いとかで、汚染水の漏洩連発w んな訳ねーだろwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-IOAW)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:24.19ID:Grh7D0T20
>>10
工作員が施設内に素通りとは許せないな
マスコミが門番して丸めた新聞で工作員叩いて侵入防ぐべきだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-j0n0)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:44.56ID:XA5IczCY0
>>7
結局東京湾に作れってのが真面目にやらせる一番の案になるわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4105-f/4o)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:52.06ID:NelVa2Bq0
東電は反原発派なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況