X



名作OVA「機甲猟兵メロウリンク」このあとYouTubeで無料配信開始 [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c637-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:04:00.85ID:6xw+FRFW0
《作品》機甲猟兵メロウリンク

《あらすじ》
アストラギウス銀河を二つに分けてギルガメスとバララントが争った百年戦争の末期、最前線である惑星ミヨイテにおいてプランバンドール・スキャンダルと呼ばれる事件が発生した。
その事件の唯一の生き残りであるメロウリンクは、仲間の仇を討つために自分たちを犯罪者にしたてあげたプランバンドール大隊の幹部を追って、孤独な旅をはじめる。

《メインキャスト》
メロウリンク:松本保典/ルルシー:玉川紗己子/キーク:大塚明夫/ドックマン:永井一郎/フォックス:納谷六朗/スタブロス:加藤精三/ゴメス:飯塚昭三/ゴルフィ:若本規夫/ガナード:岸野一彦/
ボイル:兼本新吾/バンス:仲木隆司/ヌメリコフ:三田松五郎/シュエップス:森 功至/スタルコス:田中信夫/ヘルメシオン:阪 脩

《メインスタッフ》
原案 : 江田文行
原作・シリーズ構成 : 高橋良輔
監督 : 神田武幸
キャラデザイン : 谷口守泰
メカデザイン : 大河原邦男
音楽 : 乾裕樹
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d1-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:04:36.44ID:asaXdvnt0
1度見たような気がするけどおぼえてないから見るか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6456-1DcW)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:07:18.48ID:Xa0i05de0
名前は知ってるけど見たことないやつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e56-kK4x)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:09:06.56ID:81Lej4sJ0
スパロボにバイクで参戦したときのインパクトはすごかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 218c-9/mu)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:09:50.86ID:lRqoAMbl0
ユーラシア大陸を二つに分けてロシアとウクライナが争ったコロナ戦争の末期、最前線である島国ジャパンにおいてムジョッコン・スキャンダルと呼ばれる事件が発生した。
その事件の唯一の生き残りである山上徹也は、親の仇を討つために自分たちを底辺にしたてあげた統一教会の幹部を追って、孤独な旅をはじめる。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-r3qF)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:11:02.20ID:J/DOcRwpM
>>9
参戦した作品なんかあったっけ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46fc-Znoa)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:11:06.62ID:qhaXa6e00
これボトムズなんやてな知らんかったわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e86-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:11:26.10ID:IU8yFD0z0
ATを生身で倒していくってコンセプトは面白そうなんだけど
実際見るとただただ地味なんよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 218c-9/mu)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:12:18.96ID:lRqoAMbl0
>>8
最低野郎ABに散弾銃ひとつで生身で立ち向かう奴
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-t4fG)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:14:17.80ID:/AnFNksA0
ケチケチだったサンライズも精力的に作品配信するようになってきたわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d1-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:19:29.27ID:asaXdvnt0
>>15
バンダイチャンネルに誘導するためなんだろうけど
ブツ切り配信にしてどれだけの人がバンダイチャンネルに入るんだろうな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f03f-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:24:11.63ID:PzHLqXd80
隙きあらばパイルバンカー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-mmAj)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:41.48ID:x2c6Ac63d
>>13
地味なのはみんな分かってたからライフルにパイルバンカー付けたんよ
それでも地味なんだけどね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6b7-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:06:33.02ID:Uo+6P5Od0
今は歩兵が戦車倒すのは当たり前になってしまったからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-H8I/)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:07.59ID:gI5Q07IOM
青の騎士の方を映像化すればいいのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d1-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:30.57ID:asaXdvnt0
見てきたけど1話の中でちゃんと起承転結があるから面白いな
昔のアニメはたいていそういうのが守られてたけど
ただ戦闘のBGMがあってなくてマヌケっぽく感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況