X



【悲報】ガルパン監修のフィンランド先生「杉田水脈さんは名誉毀損で訴えるべき。安倍さんもマスコミと戦っていれば...」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-s5AY)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:12.35ID:WBZa/tIc0?2BP(1000)

石井孝明(Ishii Takaaki)
@ishiitakaaki
1〇〇に成功体験与えると、踊り出す好例。
2毎日新聞は塩村べったりだけど、こんなの扱ったらいかんでしょう。1500万円の慰謝料疑惑も触れないで。40代の代表でもないし
3しかしこんな政治記事政治センス無さすぎ。
4見出しだけ。杉田氏を悪魔みたいに言ってるけど、これは中傷誹謗。大袈裟

土曜日 東ア48aフィンランド先生こと斎木伸生、大洗行って食って買って応援研究者モデラー国際政治楽者
@raikonen_fky_sd
返信先:
@ishiitakaaki
さん
もはや政治家も名誉棄損でうったえるべきだと思います(クイズ王みたいなのは論外)。安倍さんもちゃんとマスコミと戦っていれば...(`・ω・´)ゞ

https://finlandabroad.fi/web/jpn/ja-frontpage
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:38.33
この人監修してたけどそこまで監修が必要なほどガルパンのフィンランド要素って薄かったよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-JXqp)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:18.33ID:MJL091Cp0
模範的高齢ネトウヨ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-/Xeo)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:05.04ID:WBZa/tIc0
>>5
はすみとしこがTwitterやってた時もたまにいいね押してたぞ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況