X



【悲報】日本国、戦争準備を着々と始めてしまう。一体今度はどの国を攻撃するつもりなの…??(´・ω・`) [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-jofz)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:05:08.83ID:sBVxLVey0●?2BP(2000)

【速報】防衛省が世論工作の研究に着手。有事に特定国への敵対心を醸成、反戦厭戦気分払拭など [177316839]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670589916/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f334-w0tl)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:06:10.21ID:DuCFtwjq0
中国でしょ
先制攻撃しないとやられるからね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-IOAW)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:06:26.31ID:8DtZDa3xr
アメリカにやり返す
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:07:46.49ID:zCGA+Ucu0
マジでイッポンをトリモロそうとしてるよなこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:08:04.37ID:y9U3dKKh0
中国に手を出して核攻撃されて再び国土壊滅
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:08:28.23ID:y9U3dKKh0
日本人民は絶滅する
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:08:36.50ID:y9U3dKKh0
おわり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-chZU)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:09:52.32ID:sgcxKym/0
>>5
手始めにだまくらかして思考停止させて
どこぞの大陸で餓死あるいは凍死さして犬死させて
トドメに核兵器ですね
わかります
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2e-5jys)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:33.63ID:dUE6efD80
憲法どうなってんだよ
順番がおかしいだろ
死ねよゴミ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-1Qdo)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:14:12.73ID:lJaSxrlHd
日本
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-3ov8)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:36.24ID:5kY6Z6EY0
今回のウクライナ見れば余計なことしなくても、ジャップはマスコミにあっさり洗脳されるだろ
次は台湾海峡でウクライナよろしく支那とジャップがぶつけられるよ、アメ公様にな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0344-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:44.81ID:pbBT3BuP0
これで一番苦しむのは日本人

統一自民から見ればサタンの国の日本人
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-gaSA)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:16:11.95ID:9dLrKOA1a
ぐんくつの音が聞こえてきたな…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0344-j8mI)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:16:14.88ID:X4k0fQxh0
たかがゼロコロナ政策で中国製部品入ってこなくなっただけで納期遅れが大量発生してみんな困ってるのに、ガチの経済封鎖されたらどうなっちゃうの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-/gMm)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:58.32ID:qNdiuQbi0
中露、南北朝鮮と周辺ならず者国家と全て敵対してるからね
先制あるのみ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f608-R4o2)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:06.30ID:hGC6zqUU0
頑張ってそんな空気作ってもネトウヨは軍師様しかやろうとしないけどええか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:23:43.98ID:MdDHq+1X0
ここからアメリカに攻め込むのがジャップしぐさだろw
ってのがジョークにならんのがこの国だからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-YYNh)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:34:32.81ID:7nfNr/uu0
日本国民は
正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し
われらとわれらの子孫のために
諸国民との協和による成果と
わが国全土にわたって自由のもたらす恵沢を確保し
政府の行為によって
再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し
ここに主権が国民に存することを宣言し
この憲法を確定する。

そもそも国政は
国民の厳粛な信託によるものであって
その権威は国民に由来し
その権力は国民の代表者がこれを行使し
その福利は国民がこれを享受する。

これは
人類普遍の原理であり
この憲法は
かかる原理に基くものである。

われらは
これに反する
一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

日本国民は
恒久の平和を念願し
人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して
われらの安全と生存を保持しようと決意した。

われらは
平和を維持し
専制と隷従
圧迫と偏狭を
地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において
名誉ある地位を占めたいと思ふ。

われらは
全世界の国民が
ひとしく恐怖と欠乏から免れ
平和のうちに生存する権利を有することを確認する。

われらは
いづれの国家も
自国のことのみに専念して
他国を無視してはならないのであって
政治道徳の法則は
普遍的なものであり
この法則に従ふことは
自国の主権を維持し
他国と対等関係に立たうとする
各国の責務であると信ずる。

日本国民は
国家の名誉にかけ
全力をあげて
この崇高な理想と目的を
達成することを誓ふ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:41.64ID:Kmu5cOcE0
再び滅亡へと向かうジャップランド
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-NKEg)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:03.38ID:aUhfzc2F0
国をあげた自殺か
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-pBCC)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:03.30ID:sNA+X869F
>>1
そらもう一回中国凹ますに決まってるだろ
あいつらは戦わずに逃げまくる糞雑魚だからもう一回分からせとくといい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-8mnZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:11.10ID:UEsPKs4L0
まじで戦争になりそうだからオーストラリアの国籍取る準備してる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-uEwQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:38.24ID:/2amQMNBa
サタンの自衛隊員をアダム国の盾にするだけなのに、ジャップ騒ぎすぎw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:27.24ID:rTSrBLBx0
ネトウヨの幼稚な思考にはあきれるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:01:25.79ID:okRp0XyVM
おろかだねえ
属国ムーブを肯定するためにおかしくなっちゃった国とかアメリカ的にも使い物になんなないんじゃないの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:23.54ID:Kmu5cOcE0
アメリカの盾となって滅ぶジャップランド
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-lDbd)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:29:06.31ID:rKXiBH/b0
敵国の世論工作じゃなくて自国かよw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a72a-Bm5H)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:48.24ID:PHckb/gA0
とりあえず自民党落とさんと平和ねーわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています