X



【悲報】日本、衣類品の国産率がたったの3%しかない。戦争が始まったら全員素っ裸で戦う事になってしまう。 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-by+S)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:08:34.00ID:MrnrTgK30
情弱おつ
わーくにには乾布摩擦がある
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-Gutq)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:09:16.72ID:G61aK1Jp0
着物着るからいいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:09:53.47ID:C2nTUIRd0
これは戦争賛成だわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-765w)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:11:58.54ID:2BS1zO8tM
元来人は裸である
つまり
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-eAMQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:12:07.16ID:Z6ruz/6TM
お蚕様復活でシルクのパンツなんてすべすべして気持ちいい、桑の実も風味がそれほどではないけど食べれてイイ・・・でもムカデを神様として祀るのはちょっとムリかな自分
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-x68w)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:11.92ID:EbhNAw9S0
>>11
その中国から大量に輸入してんのにな😰
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Wned)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:22:16.15ID:XLkVj/DY0
日本(笑)古来の畳があるだろ
ゴザを体に巻いて国民服とするのだ
右や左の旦那様~
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-f1Nu)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:23:36.18ID:uTtgLyki0
鋼の肉体があるんよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-Oq6N)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:25:06.39ID:Rc/b6Guf0
松根油を体に塗ってなんとかごまかせないか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-dfto)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:25.50ID:FotZbIqX0
>>3誰が作るの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-PM2u)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:52:23.87ID:/ifDSJiXd
ネトウヨは当然和服だよな?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-w++B)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:09:05.70ID:NRA8H2lg0
こう言う時のために服は30年分買い溜めしとくだろ。モンベル、TNFのアウタートップス、ユニクロワークマンの壊れないボトムスとインナー、NBやセダークレストの安く長持ちするウォーキングシューズを各20〜25着ずつ買いだめ下さずにコンテナで管理してる。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-l94J)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:10:04.12ID:gb/gZSDq0
ちゃんとせい!日本
国内でいろいろ作れよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-0ltv)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:10:56.39ID:xVTcmhyE0
戦争に行く服がない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-w++B)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:20:47.22ID:NRA8H2lg0
>>24
作る材料が1億人分ないから言ってるんだろ。麻と綿花で300万人分しかない。値段は今の50倍で、それ300万人分は上級に。残りを1億人で争奪する。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8736-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:21:41.92ID:Kh15tx+B0
ホモ歓喜
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:22:07.16ID:c4j9Ya+70
地図記号に桑畑(蚕のエサになる)だけが残ってるの
すごく感慨深いな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf49-Eh5y)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:22:55.37ID:GUTuhMWO0
レアメタルとかどうするつもりなんだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-bxTd)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:52.91ID:h0sELpQqd
>>26材料っていうか服の在庫自体がすごい量あると思う
服を作っては捨ててみたいなのは世界のファッション業界で問題になってたと思うけど、流行を追わなければ手持ちで済むし何ならパッチワークやダーニングのブームが来るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況