X



『パヨク』と書き込むのはケンモメンではないと言う風潮 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-FqR5)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:12:38.98ID:0N9LfCam0?2BP(1000)

文春オンライン
ひろゆき氏の“辺野古ピース問題”がなぜか「パヨクVSネトウヨ論争」に発展…「2ちゃんねる化」するSNS社会の恐怖
https://bunshun.jp/articles/-/59047
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-FqR5)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:12:47.80ID:0N9LfCam0?2BP(1000)

あるよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-FqR5)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:13:11.97ID:0N9LfCam0?2BP(1000)

38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YSfn) 2022/09/30(金) 11:55:43.85 ID:48H+mbXaa
共闘だとか騙して共産党の票を奪ったんだから説明は当然だよなあ?逃げんなよ立壺党!バカけんた出てこい説明しろシロアリバカけんた😾

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YSfn) 2022/09/30(金) 12:03:30.66 ID:48H+mbXaa
野党支持者は潔白な政党を求めてんだよ!!!薄汚い行為を平然と行う連中を許容出来るなら野党じゃなくて維新公明自民党のカルト連合に入れるに決まってんだろが!!!!
分かったか反省しろ説明しろ壺元清美とバカけんたお前説明しなきゃ壺けんただぞバカけんた😿

53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YSfn) 2022/09/30(金) 12:46:21.71 ID:48H+mbXaa
ウヨクが大好きな自民党はカルト統一教会とズブズブで反共思想に染まっているんです!!自民党は反共カルト!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-FqR5)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:13:31.13ID:0N9LfCam0?2BP(1000)

57 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YSfn) 2022/09/30(金) 12:50:23.58 ID:48H+mbXaa
辻元庇ってるのは壺系パヨだろ!泉けんた!バカけんたみたいな壺パヨだろ!!!😿

63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YSfn) 2022/09/30(金) 13:04:35.16 ID:48H+mbXaa
もうID:sXxQJrbf0みたいにムジョッコン踊るしかない…ムジョッコン捧げます!

📻<♪チャラチャラチャチャチャ チャラチャラチャチャチャ ムジョッコン ムジョッコニヤ~ 💃
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-FqR5)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:14:07.04ID:0N9LfCam0?2BP(1000)

パヨクをレスに入れるのはありかなしか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-FqR5)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:15:22.14ID:0N9LfCam0?2BP(1000)

この造語最近たまにここで見る
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:17:54.76ID:9ss2MeFod
>>2
つか、その通りだが、何か?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-rmz4)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:18:40.67ID:8ANInaF60
ぱよぱよち~ん これ半分嫌儲コンボだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-KCD2)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:07.95ID:0rEUB83o0
ワールドカップ等のテレビ実況が伸びるとネトウヨが数日住み着くんだよな
もうほとんど帰省したみたいだけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Pdrg)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:45.03ID:pplPqB960
パヨパヨ鳴くのは一発でゲェジって分かるほど頭悪いレスだから逆に助かる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6737-Ilsm)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:26:06.68ID:TJVzEHM60
反安倍で仕方なくケンモメンとパヨクは組んでただけで水と油
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:36:33.91ID:98HTL25Y0
ほんと嫌儲ってたまに覗くといつもパヨク言ってるイメージある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:01.54ID:98HTL25Y0
あといつも女叩きしてるイメージ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-x4gc)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:55.26ID:pX8croHO0
右翼が自国重視で皇族や上級に平伏する権威主義だったり排外的なのはわかるけど
左翼って何なの
はだしのゲン的な自国の悪口言う売国奴みたいなニュアンスで合ってる?
でもこれだと普通に国を腐らせるのは圧倒的に前者よね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:45:13.41ID:EM7C1FMcM
統一信者「パヨク」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ylDe)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:36.16ID:Q5Hm58PtM
パヨクさん「パヨクって言葉使うなあああああああああああああああ」

これ笑えるよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-ywXn)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:15.64ID:8RwQjk2FH
ええ、私もたまにパヨクと書き込んでいますよ
どんな嫌儲民にもいいところと悪いところがあります
その嫌儲の悪いところに対して、私はパヨクと書き込んでいます
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c770-T//u)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:20.99ID:+TKu8Tj00
しばき隊坂本さんを馬鹿にするな😬
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Fo/d)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:11.62ID:ARmRF67DM
嫌儲コンボをキメるのが真のケンモメン
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:28.87ID:vKv0BwI/0
パヨクって書くのはウヨの自覚ある奴だろうしな
なんでウヨがわざわざ嫌儲に来るのか謎っちゃ謎ではある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-AFda)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:09.41ID:jwcHsVQN0
パヨックが発狂してて笑えるw

実際パヨクって言われて嫌な気持ちになる人って
1人しかしないと思う
パヨクを連呼する人は馬鹿だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6737-Ilsm)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:11.56ID:TJVzEHM60
ネトウヨもパヨクも批判するのが嫌儲なんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-xo9v)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:07.97ID:DcJbXm+yd
正直パヨパヨはバカにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況