X



(ヽ゚ん゚)「そんなにcolabo叩きたいなら家出少女の支援をしてからやれよ。何もしてないやつに実際に努力した人たちを叩く資格あんのかよ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-FqR5)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:23:38.89ID:0N9LfCam0?2BP(1000)

のりこえねっと
https://norikoenet.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-FqR5)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:23:57.09ID:0N9LfCam0?2BP(1000)

754 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df49-Qfnf) sage 2022/12/10(土) 03:39:07.44 ID://6O1Hkt0
そんなにcolabo叩きたいなら家出少女の支援をしてからやれよ
何もしてないやつに
実際に努力した人たちを叩く資格あんのかよ
お前らみたいな責任から逃げてるおっさんのせいで女性が苦しんでんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:24:24.22ID:l6K0gp+10
colaboって何?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5d-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:25:35.89ID:xlERX8aY0
じゃあうちに来て一緒に暮らそうよ(´・ω・`)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:26:19.47ID:c4j9Ya+70
こんな便所の落書きで
支持だーーとか言われてもなんの戦力にならんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-LmFd)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:26:56.22ID:EItNHWrnd
>>4
依頼心の塊(意味深
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:27:22.00ID:+OQkF9KD0
すぐ話題ずらすな、ほんとに工作員でもいるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-a4DY)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:28:33.69ID:9K85VrJn0
これもうウイグル論法だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c736-a+VG)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:29:12.16ID:660BDn+20
>>5>>9こういうやつらがいる以上は支援が必要だよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-vUnc)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:30:34.67ID:WgOv6dHyM
嫌儲卿イヤアアア!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-mWkc)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:30:50.08ID:kP/AzAwGM
逮捕されますがな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-5+LM)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:32:18.31ID:0ZCRtsQWd
キメセクっておまんこを目の前にしてつい出来心でなんて言い訳が一切通用しないど屑のど犯罪だぞ
面白いから擁護してみて
ちなスレタイは擁護になってない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-vRol)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:32:34.71ID:JTlr5zWi0
何これフェミってウイグル論法の使い手だったの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78c-RQ5c)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:34:53.93ID:0FNHfIRB0
安倍さん批判する奴も自分が首相経験してから批判しろよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27e1-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:35:09.54ID:d39emRjv0
いや普通に領収書とか出したらええやん…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-dmwH)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:35.64ID:RWVyYkHD0
なんで女ばっかり家出して男は家出しないの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:51.39ID:1b3gSadG0
誰が事業理念について叩いたの?
税金の行方を聞かれてるだけだろ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-bDLA)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:53.33ID:Gj91F9+Y0
どしたん?泊まるところないの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df32-FFNn)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:13.97ID:G+lmdHib0
こうなるとパパ活も立派な支援になるのでは?
むしろ犯罪を犯していない分まともですよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:24.96ID:1b3gSadG0
まぁ、こんな状態が続いてると、そもそもの事業自体も本当に必要なのかどうか疑問が出てくるけど。
事業やってなかった頃と事業ができてからで何がどれだけ改善されたのか全くわかんないし。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-0Bwo)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:54.15ID:oZWDAAHb0
キメセクは薄々感づいてたかもしれんがcolaboの指示ではないだろ
早く切り捨てた方がいいんじゃ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:46:49.07ID:iih5qrbw0
そもそも納税者に過ぎない国民にする義務が無い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:51:57.02ID:QkUhNNtB0
45歳くらいの薄毛ぽっちゃり男が家出少女に「支援してあげようか」と声をかける事案が発生しそうだからやめろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-NPZy)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:54:05.35ID:S2baeFziM
キメセク擁護してみてくれフェミさん達よw
なんでだんまりなのかな~?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-NPZy)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:41.87ID:Xd+syhMV0
>>2
家出少女の母親は何してんの?自分で産んだ子供でおんなじ「女」だろ
なんで女は自分の娘を助けないの?女って無責任だね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-/Gim)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:53.60ID:gEfJujw50
少年少女やDV被害者の身を預かる団体として、シャブ漬け牧師の件は何よりも最優先で手を付けなきゃイカン案件だろうに。
自分達を通じてヤツの所に送り出してしまった人がいないか、居たとしたらその人は現在無事なのか、必死に確認してなきゃおかしい。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474a-U083)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:59:04.78ID:XbN9ZifH0
(ヽ´ん`)「エッチなことするけどいい?」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-DkFs)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:59:12.19ID:93OVkJlW0
>>43
お前の母ちゃんそうだったのか
親ガチャ失敗したら女叩きに走るの仕方ないわ
お前の母ちゃんが苦しんで死ぬといいな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-DkFs)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:02:53.46ID:93OVkJlW0
>>48
女は自分の子供を助けない無責任だからお前を助けてくれなかったんだな
お前の母ちゃん最悪だな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-sBBs)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:24.57ID:q2VgXSFx0
それリベラルが忌み嫌う橋下論法だよね…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-dmwH)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:10:14.78ID:RWVyYkHD0
×家出
○パパ活

そもそもガチの家出なら地獄のような親から逃げるってことやぞ
親が悪いんじゃねーか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-9f1a)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:12:34.83ID:N1EvDx3U0
ヒトラーを批判した人間に失業問題を解決して国を強くした偉人だぞと言ってた当時の人間と変わらんな
成果と悪行は分けて考えないと
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:14:13.92ID:sAYjZT8Yd
ほならね理論はどうかと思うけど、家出少女のために家の軒先すら貸したことのない奴が「タコ部屋!タコ部屋!」とか「貧困ビジネス!」とか言ってるのはね…
仁藤叩きのために言ってるの丸わかりなわけで
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c5-k9Dz)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:15:00.09ID:8/X2WeSZ0
真面目に活動してる社団法人やNPOにも迷惑だから徹底的にあらったほうがいいでしょ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5f-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:16:11.69ID:gau6aylc0
保護したら逮捕されてるやん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 277f-CtGF)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:22:08.42ID:+O4c2bfb0
>>49
母ちゃん増田じゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:22:32.71ID:sAYjZT8Yd
>>59
金儲けのため?
何を根拠に?
あんまり適当なこと言わない方がいいと思うけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-e63G)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:24.93ID:71QRgn6xa
>>62
根拠?
書いたけど分からなかった?
「買われた」ってフレーズ使うことが既に問題解決の方向に向いてないのをあらわるじゃん
問題解決じゃなくて注目されたいから買われたってフレーズ使って活動してる
問題解決したいなら「買われた」じゃなくて「親から捨てられた」ってフレーズ使わないと
でも親から捨てられただと注目されないんだよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679a-CSxQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:46.67ID:AqlHeWso0
そりゃキモいチー牛オタクに保護されるような女いないもんな
れいふされそうだし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:31:41.85ID:sAYjZT8Yd
>>63
家出少女って親に捨てられた人だけってわけではないだろうし、別にcolaboも「買われた」だけで活動してるわけでもないやろ
それにそもそも「金儲け」なの?利益が出るような事業じゃないはずだけど?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df15-yvkY)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:35:21.98ID:Khjsi3ya0
生娘シャブ漬けより何もしない方が万倍マシなんだが?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tIJK)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:36:22.81ID:jj+mqwhHM
ツイフェミ側に本職がいると自供した模様苦笑
本職って何だろ?
怖い人だなこの人は半グレかな?
普通のエンタメであるAVを叩いている人達って半グレなどやツイフェミだけかもな。
ツイフェミって怖いなー

258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-RX5i)[] 2022/12/09(金) 23:51:28.50 ID:gmWj4CPc0
やさを曝せとか自分勝手に妄想して煽るけど本当に不味いかも
適材適所で本職が完全に見ているんだしね
断末魔もそこまでかな?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Ew43)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:36:35.04ID:Ppr+iggu0
安倍晋三擁護と言い分が変わらんな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-iLC5)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:36:54.71ID:VbrXIKfm0
そもそも金出しているのは都で
委託運営してるcolaboに感謝せーは
本来は変な話
他が受け持ってもいいんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:40:06.90ID:75MumJn60
生娘シャブ漬け発言やキメセクの絵には発狂するのにお友達のリアルキメセクにはダンマリってフェミ凄いよな
こいつら本心は女性の人権なんかどうでもいいと思ってるだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-vREA)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:46:59.56ID:P31vOGB30
嫌儲卿が家出少女を助けても警察に捕まるだけだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:49:03.60ID:sAYjZT8Yd
>>73
買われた展のことはよく知らないけど、直接的に問題を解決するだけじゃなく世間に周知したりする活動も必要だろ
それの何がいけないのか全くわからない
広報活動って知ってるか?

それにcolaboは非営利法人なので無根拠に「金儲け」とか連呼してると普通に名誉毀損にあたると思うぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:50:01.00ID:bJhr/ioOa
前に家出少女保護したら身内の姉ですら逮捕されてたけどシェルターだったら親が捜索願いとか被害届出してる時はどうなるんだろうか
保護した時点で親とか警察には連絡してるのかどうかも気になる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-e63G)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:51:36.57ID:71QRgn6xa
>>78
周知の仕方が間違ってるじゃん
こんなの馬鹿でも分かると思うけどな
別に「親から捨てられた」展なら文句言わないよ?
でも「買われた」は間違いだよね?
わざわざ間違ってる表現使い続ける理由ってなんだろうな?

金儲け以外あるなら教えてくれよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-YVBO)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:52:36.98ID:jFgxcpBB0
凄い大変だぞ
未成年だと、行政だけじゃなくて児童福地とも
連携取る必要があるし
成人でも、家出の状態から生活保護を受けて
アパートを借りるまで行政の水際対策が
立ちはだかって個人レベルじゃ太刀打ちできない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-NPZy)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:53:26.10ID:KrDzhBVB0
家出少女の支援してるおじさんはことごとく捕まってるが?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-YVBO)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:54:26.97ID:jFgxcpBB0
>>79
保護した時点で、警察と児童相談所に連絡する
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-YVBO)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:55:17.62ID:jFgxcpBB0
>>83
ちゃんと法的な手続き踏まないから当然でしょ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:01.37ID:bJhr/ioOa
そういやただ生活の面倒見て勉強させてただけの妻帯者のおっさんも捕まってたな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:58.74ID:dd+Q2o8S0
>>1
こいつらが活動してる新宿には家出少女がたむろしまくってる歌舞伎町トー横があるんだが、
仁藤はそこの少女を支援してたのか?してないよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/ZpK)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:30.44ID:Mejtjunjd
>>80
まあ「買われた」は根本原因では無いね
( ´・∀・`)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-YVBO)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:02.23ID:jFgxcpBB0
保護したら必ず児童相談所に連絡して
ちゃんとアドバイスを貰うこと
どう対応すべきか教えてくれる
それをやらないから捕まるんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:04.02ID:sAYjZT8Yd
>>80
間違ってるってのはまさに「あなたの感想ですよね?」なんだが
現に家出少女や貧困女性が売春や性ビジネスで稼がざるを得ない状況は現実として存在するわけで、
そのことをテーマとしてなんらかの活動をすることの何が間違ってるの?
「捨てられた」なら金儲けにならないけど「買われた」なら金儲けになる理由も論理的に説明できてないよね?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/ZpK)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:40.73ID:Mejtjunjd
>>91
センセーショナルな訴求力は明らかに違うでしょ
( ´・∀・`)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/ZpK)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:33.85ID:Mejtjunjd
あそうだ 
シャブ中批判したいからワシもシャブやらないと
( ´・∀・`)
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:01:56.88ID:sAYjZT8Yd
>>82
どこにもないが?
お前の感想を言えと言ってるわけじゃないぞ?
客観的に事実と判断できるだけの理由を示せと言っているんだぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-e63G)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:03:12.99ID:71QRgn6xa
>>91
本当に馬鹿だな
「親から捨てられなかった」なら問題は解決するが
「買われなかった」は問題解決にならないんだよ
貧困の根本が解決してないからな

だから本当に問題解決する気があるなら捨てられなかったところに注目するんだけど
一切してないじゃん

だから問題解決する気がない活動なんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:03:48.40ID:sAYjZT8Yd
>>94
それが利益の有無を分けるの?
めちゃくちゃだよ、言ってる事
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:57.61ID:bJhr/ioOa
>>90
保護した時点で親次第で誘拐で捕まるじゃん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-e63G)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:05:37.67ID:71QRgn6xa
>>91
もっと分かりやすく書くわ
買われなかったら貧困は解決するの?
しないよね?
買われなくても貧困は続くよね?

だから「私達は買われた展」は間違いであり
間違かった行動し続けるってことは金儲け以外無いってことだよ
間違った行動し続ける理由あるなら教えてくれよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-I9ke)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:05.22ID:y9iajPrca
ここが扱ってるのって20歳前後の女だと思ってたから18未満の児童を囲ってるって知ってビビった
児童自立支援施設が管轄でしょ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:09.26ID:ZBfwqre+0
どしたん?話聞こか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-F7d0)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:56.54ID:aip+vlwM0
この問題で活動内容自体が批判されてるのだって主張(反論)するのはわざとなの?
それとも素でそう思ってるのかな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:08:26.09ID:sAYjZT8Yd
>>97
広報活動って知ってるかな?
問題解決問題解決と言うけど、colaboだって俺だってお前だって貧困や家庭環境の問題を根本的に解決する事なんか不可能だろ?
問題に関心を持つ人を増やすというのも問題解決のための一つの方法なんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:20.05ID:9RxmUYjY0
コラボ叩いてるのは絵師とか漫画家じゃん
ツイッター見てこいよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe9-wc5M)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:43.06ID:eD7H3fKT0
言い訳がネトウヨ仕草丸出し
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rlAo)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:10:31.25ID:fPIBsBYg0
黒塗り擁護といい橋下論法といい
ネトウヨとまんま同じこと言い出してんのほんと草
こいつら単にネトウヨが左にひっくり返っただけだってのがよくわかる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/ZpK)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:37.19ID:Mejtjunjd
>>98
入場料を徴収している時点で見出しは重要
( ´・∀・`)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:58.25ID:sAYjZT8Yd
>>100
colaboは非営利法人ね、金儲けが目的じゃない
そこが根本的に間違ってる
金儲けと言うけど「買われた展」でcolaboに利益が生じた事を証明できんの?お前
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-9fQR)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:04.41ID:+cDOWXDo0
>>110
もはやオタクだけでなく政治家、弁護士、会計士、中小事業主とかまで袋叩きにしてるよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/ZpK)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:16.75ID:Mejtjunjd
>>108
自分で書いてるじゃん「関心を持つ人が増えると」って
でその人たちから入場料を頂くわけだ
( ´・∀・`)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6737-Ilsm)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:14:19.95ID:TJVzEHM60
左巻きの奴らに批判されてる時点でブレーキかけろよと
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:15:18.15ID:bJhr/ioOa
暇空もcolaboはまだまともに活動してるって言ってるしな
シャブ牧師とかペーパーカンパニーの疑いがあるところもあるらしいしちゃんと調査しろよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-dmwH)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:15:58.55ID:upI6jpWh0
国から1億?とかもらってやってる少女限定保護施設でシャブセックスとか
そんなんみんなやりたいに決まってるじゃんん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:15:59.63ID:sAYjZT8Yd
>>114
だからそれはあなたの感想ですよね?
全く論理的な説明がされていない以上、こう言わざるを得ない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/ZpK)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:01.85ID:Mejtjunjd
>>119
そうそう覚醒剤じゃなくねw
( ´・∀・`)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-oery)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:27.66ID:EQzWOGR4M
ガチのシャブ漬け元ヤクザでも擁護しなくちゃならないケンモメン可哀想…
安倍のやること全て頑張って擁護してたネトウヨみたいw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:48.43ID:sAYjZT8Yd
>>115
で、利益は出てんの?って話には誰も答えない
それが答えだよね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:29.48ID:GC8W+412r
シャブ中がお仲間でのり弁開示とか森友みたいに誰か死ぬんちゃうん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:59.13ID:1b3gSadG0
大体、なんで少女だけなんだよって疑問は物凄く湧くよな。

普段、ジェンダー平等とかわめいてる自称フェミたちはどうしてそこだけスルーしてるのか。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/ZpK)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:19:44.20ID:Mejtjunjd
>>131
なら無料で開催すべきだね
そうしたら関心の敷居はさらに下がってより多くの人が足を運ぶだろう
それに会計見せて、って言ったら見せてくれるのかい?
海苔弁じゃなく?w( ´・∀・`)
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:20:08.66ID:bJhr/ioOa
>>129
仁藤だけ矢面に立たせてまったく出てこないのも悪質だよな
共産が立憲かは知らんが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-2kTR)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:21:01.71ID:Fe2B3fLMr
(ヽ°ん゚)←こいつ共産党員を隠そうとしなくなったよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-RNnD)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:22:11.14ID:20zmoeXsr
何時もの壺連呼NGbe行きのやつ来てなくて草
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rlAo)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:22:40.98ID:fPIBsBYg0
>>129
男女共同参画ナンタラに年間8兆円だか予算組まれてるからな
まあそれに集ろうってやつはウヨウヨいるだろうなぁ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-JS6n)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:24:27.35ID:jTsEC0YM0
日本のために政権運営してる安倍晋三に文句言うな!


みたいなノリで草
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:27:08.47ID:sAYjZT8Yd
>>137
組織としてなんらかの事業収入を得て運営費にまわすような事の是非を議論してるわけではないでしょ文脈的に
ここで言われている金儲けってのは事業収入で私腹を肥やしている的な事でしょ
それは非営利法人ならあってはならないし、それを「している」と言うのなら相応の根拠を求められるのは当然
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:27:28.88ID:1b3gSadG0
>>142
何の反論にもなってなくて笑うわ

なら自分のカネだけでやれよってだけだろアホなのかお前。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-W6za)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:28:47.10ID:CbNErlpop
家出少女シャブ漬け牧師
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:29:08.78ID:sAYjZT8Yd
>>138
それこそほならね理論よ
お前がやったらいいじゃない会場費も諸々の経費も全部自腹でさ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-F7d0)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:29:24.16ID:aip+vlwM0
車の中で使うものなので車両関係費として仕分けしてました。何が悪いの?
って主張するんだから会計について疑問持たれるのは当たり前だよね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4738-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:29:25.14ID:UQrhAFzv0
>>145
フェミと共産党員に刺さる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:30:18.67ID:bJhr/ioOa
まあどんな言い訳並べても税金と寄付集めてシャブ買ってた反社牧師のせいで全て台無しだよ
疑いの目で見られても仕方ない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-m/Rf)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:30:32.78ID:Cg+md+F50
NPOは非営利法人だから収益事業をやってはいけないとか大間違いだし何か勘違いしてないか
また、給与や役員報酬(役員の三分の一まで)をどのように設定しても自由だ、根拠さえ説明できれば
NPO法人が他の団体に金を流しても自由だ、その法人の活動目的にかない、特別の利益の供与に当たらなければ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-W6za)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:31:35.67ID:CbNErlpop
バックにシャブ中の暴力団員がいるとか真っ黒だろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:15.90ID:sAYjZT8Yd
>>148
都から委託されてる事業だからね

都に委託されて工事してる業者に「自分のカネでやれ!」とか言ってる奴がいたらキチガイって思うだろ?
それがお前だよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:33:27.19ID:1b3gSadG0
>>158
何の回答にもなってなくて笑うわ難癖つけてるのはお前だろw
で、ジェンダー平等はどこに行ったの?w 自己矛盾を解決してからイキリなさいねクソアホさん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-gfF5)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:46.77ID:MMM6ackF0
>>129
フェミ界の安倍晋三なんだろうな 上手いこと利用されてる
まあ同情の余地はねえんだが
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-YVBO)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:59.55ID:jFgxcpBB0
>>99
ちゃんと連絡すれば大丈夫
そんなこと言ったら迷子の子どもを
警察に連れて行くことすらできなくなる
>>112
タコ部屋に入れて生活保護費から
65,000円抜いてる

ってところだと思う
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:35:11.42ID:sAYjZT8Yd
>>158
ほんこれ
普段日常生活で接することのないレベルのバカがウヨウヨしててビビる
普通に話通じないから一体どうやって暮らしてるのか疑問だわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-pBCC)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:35:41.75ID:ZkF6Aahi0
ケンモメンがネトウヨみたいなこと言い出すのこれで何回目だよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:47.91ID:1b3gSadG0
>>159
都から委託されてる事業だから何?
それ、なんで少女だけなのかって疑問の回答に何一つなってないけど?
都のやることなら何でも正しいなんていうガイジ論法でにげなくていいんだよ、クソアホの自称フェミさん。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:37:12.36ID:dd+Q2o8S0
>>129
仁藤が一番のワルだろ
こいつは自分の家族をぶっ壊して妹からも恨まれてるクズ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vRol)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:37:16.02ID:xfdFuf9c0
どう見ても左のモリカケサクラ
必死に擁護してる奴は何考えてんの??
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-YVBO)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:37:19.42ID:jFgxcpBB0
>>122
今回の件は行政側の管理体制があまりに杜撰
こらぼcolaboも会計処理杜撰だけどね
でももっと酷いところはたくさんあると思う
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:38:27.25ID:1b3gSadG0
普段日常生活で接することのないレベルのバカ「普段日常生活で接することのないレベルのバカガー!!!」

まさにこれで草w
論点ずらしのガイジ論法で逃げようとするバカはこれだから笑
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-od/8)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:38:40.95ID:rxMqFc+bM
Colaboがマシとかマジで言ってんの?
ってのをシャブバレで真実にしてくる保護団体のクソさ
陽性出ませんざんねーん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-LE12)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:39:07.15ID:SUI8r4Tv0
橋下徹論法
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:39:58.58ID:1b3gSadG0
>>174
こっちはジェンダー平等の話してるんだけど、なんで女性に限定してんの?頭大丈夫?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4738-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:39:59.74ID:UQrhAFzv0
>>169
何も考えてないだろ
党派性しかないフェミと極左が嫌儲に居付いてるだけ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:40:09.73ID:dd+Q2o8S0
バーキン(3~500万円)がたくさん出てきそう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/10(土) 09:41:05.23
この文言よく安倍壷自民擁護してるやつとそっくりだなw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-F7d0)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:42:10.92ID:aip+vlwM0
もう戦線が広がったから色んな人が注目してんのよ
暇空がどうなろうとこいつが出した監査請求と裁判で出てくる資料に興味があるのに
オタクがー標自がーってずっと言ってるから終わってる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:42:36.76ID:1b3gSadG0
>>178
え?なにがどう平等じゃないの?w
仮に平等じゃなかったとしても、少女だけに肩入れしてたら更に格差が広がるだけですよね?
なんで是正しようとせず溝を深めるようなことをして大丈夫だと思うわけ?


こんな話、普段日常生活で接することのないレベルのバカには難しかったかな?w
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:42:57.13ID:dd+Q2o8S0
>>182
おもしろいことに、今回のコラボ騒動では共産党はほとんど口をはさんでない
「共産党は仁藤を切り捨てた」という話もある
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:43:46.60ID:dd+Q2o8S0
文春と新潮が沈黙を守ってるのが不気味だな
たぶんいまごろ取材してるんだろうけどw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:43:51.23ID:yMt9uIT10
ケンモメンがやったら逮捕だろw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:44:01.14ID:1b3gSadG0
他人に搾取だの何だのレッテル貼りしてたんだから、自分たちが疑惑を持たれたら潔白である証拠をビシッと出さないといけないはずなのにねえ。
性的搾取ガー言ってた人たちが、税金搾取してたなんてことは、まさか、無いよね?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:44:39.94ID:bJhr/ioOa
>>187
国会で話を出したのも立憲議員だしな
今回の件で立憲が完全に終わる可能性もある
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-T23y)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:45:35.02ID:jFEtYy/Lp
それはそれ これはこれ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-/Gim)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:45:36.44ID:gEfJujw50
そりゃシャブ漬け牧師みてえなヤツはごく一部だろうよ。そんな何人も居てたまるか。
ただ、やってる事業、寄場の無い弱者を保護する活動からすれば、そういうヤツが一人でも紛れ込んで居た、
というだけで汚点中の汚点、目も当てられないほどの大事件のはずやろ。
なんで反省も糾弾も徹底的な調査もなんで今に至るまで全く出てこないんだ?おかしいやろ、マジで。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:46:20.63ID:sAYjZT8Yd
>>167
「都が認めても俺は認めてねえぞ!」ってか
うんうん、ナイスキチガイムーブだね
一升瓶片手にタンクトップで登場しそうw

まあ都が決定したからって全て正しいとは限らない。
確かにそれはそうだが委託してるのは都なのだからcolaboに「自分のカネでやれ!」って言うのは筋違いだよねって事
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-4L/C)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:47:44.97ID:xqtq21SJ0
別にcolaboを叩きたいわけじゃなくて揉め事を楽しみたいだけなんだよなぁ

プロレスで言うと今はcolaboがヒールっぽくなってるけど
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:48:32.77ID:1b3gSadG0
>>200-201
で?w
ジェンダー平等はどこに消えたの?早く説明してよ?w なんで都合の悪い話から逃げてるの・wwww

何の説明にもなってないキチガイムーブしてるやつがキチガイムーブとか必死にわめいてるのは笑うわ
なんでPCとスマホで同時に現れるの?ww
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:01.31ID:dd+Q2o8S0
>>202
自浄能力最底辺の自民党ですら、問題おこした議員を離党させるくらいの処分はするのにな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-F7d0)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:06.29ID:aip+vlwM0
活動家の理論だからね
今まで謝ったやつを死ぬまで叩いてきたから事件だろうがミスだろうが謝るなんてことは許されない
それに加えて敵にこちらを攻撃する隙を与える行為も許されない
しばき隊周辺も「これはネトウヨに利するから~」なんて理屈使ってたね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:51:22.14ID:dd+Q2o8S0
>>211
まさに左の高須克弥だよな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:54:40.68ID:dpCAu97k0
この件だけじゃないけど税金の支援や補助金貰えるような活動や組織はもっと厳しくチェックしないとダメだよな
今やすっかり組織の資金源になっちゃってるじゃん
収支報告書?とかの提出義務のある書類のチェックなんて区がやるのか国がやるのか知らんがだ~れもしてなかったって事だろ?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-dFEn)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:26.50ID:18Ba8yC+0
>>209
どこが?
杉田水脈も山極もピンピンしてるけどw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-J61s)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:01.14ID:fNDUIQJn0
家出少女を仕入れるような業だったってコト!?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:03:24.69ID:hgYeAy0Yd
>>205
委託してるのは都だからcolaboに自分のカネでやれってのは筋違いだよと指摘した事には何も反論せず論点ずらしか…
都合悪い話題から逃げてるのはお前じゃんねw

男性と比べて女性の貧困の方が深刻だから女性を支援するって事じゃないの?
俺は運営者じゃないから知らないけど、お前が納得するかはともかくそれで説明にはなるよな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-4L/C)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:14.03ID:xqtq21SJ0
>>220
先に逮捕騒ぎあったら会見どころじゃないだろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-od/8)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:01.86ID:qRabS5iGM
>>220
逆に支援団体からメッセージ集めて
会館でぶち上げてからのキメセクバレのだんまりがヤバい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:12.65ID:bJhr/ioOa
>>220
何年も発覚しなかったのにこのタイミングで発覚するとか運も尽きてるだろ
支える会の一員で関係者でもあるからどのみち釈明会見するのは避けられない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:50.13ID:1b3gSadG0
しかし、自称フェミが覚醒剤でパクられたのは笑ったわ。
自称フェミさんたちって、オタクから犯罪者が出たからからオタクはみんな犯罪者みたいな論理で必死になってけど、
この連帯責任理論を自称フェミに自身に当てはめると、今後、自称フェミはみんな覚醒剤キメてる犯罪者ってことになっちゃうんだよなww
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:11:10.82ID:1b3gSadG0
>>221
論点ずらそうとしてるバカはお前だけど?
だから、委託してるのが都だから何?こっちはそんな話一言ともしてないけど?

ジェンダー平等はどこに行ったのと言うレスに対して「支援を行っている本人自身が子供時代に似たような経験をしたからだ」とガイジがレスしてきたから、
それなら自分の資金でやればいいだけって言ってるだけどだけど?
話の流れも読めない低能のバカはレスしなくて良いんだよ?笑 誰もしてない話を必死に続けて発狂しないでくださいね~

まぁ、同時にPCとスマホで現れちゃった時点でお前がガイジムーブやってるだけってのはバレバレですが笑
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b3-QEgt)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:12:54.83ID:DW0PdAIM0
>>231
覚醒剤って、1人で思い立って使えるものじゃないからな
何らかのコネクションがあるんだろ
colaboがそこに含まれてるかは知らんが、、
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b3-QEgt)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:13:59.70ID:DW0PdAIM0
まぁ、叩けば埃出るのは小さな団体や会社あるあるだからな、、
赤信号渡るレベルで法律違反しやがる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:14:49.58ID:1b3gSadG0
>>233
あれあれ?w そのレスってお前に何一つレスしてないのに何でお前が発狂しちゃったの?wwwwwwww

自分から自己紹介始めるアホさに笑うわ。やっぱりこの程度の知能しか無いんだな自称フェミってwww
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:16:18.10ID:1b3gSadG0
自称フェミって普段から言動がおかしいと思ってたけど、やっぱりシャブキメて書き込みしてたんだなwwww
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-F7d0)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:45.45ID:aip+vlwM0
東京都が悪いという結論になったら会計監査厳しくなってNPOやら公益法人全体に影響及ぶだろうけど
「よかったcolaboは悪くなかったんだね!」って勝利宣言するんだろうなあ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:55.42ID:rA1j8X1O0
暇空のカンパ額見たら頭くるだろうなぁ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:20:07.31ID:1b3gSadG0
被害妄想・妄言・虚言・難癖・造語・一日中同じワードを連呼して発狂・・・自称フェミさんたちの言動って以前からマトモじゃないなとは思ってたけど、
シャブキメてたからで全部説明がつくから笑うわ。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:05.46ID:1b3gSadG0
>>240
自称フェミさんたちって自分たちへのカンパの額で、私達は支持されている!!と散々イキってたからな笑
自称フェミさんたちの論理だと暇空が国民から絶大な支持をされてることになっちゃうっていう笑
早く自称フェミさんたちも早く2日で4000万集めなきゃねえ笑
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-4L/C)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:16.93ID:xqtq21SJ0
>>244
とりあえず信頼していたのに許されない犯罪を犯したことは誠に残念です、同種の事案は絶対に許されませんので、ウチの関係者から同じようなことがないか徹底調査しますくらいは宣言してもよさそうなのにな

実際の調査をどこまでやるかはさておき
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-cZRj)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:47.24ID:IkR1bBJ8a
支援するふりして食い物にしてたんだろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:36:48.96ID:1b3gSadG0
自称フェミさんたちって自分達がどれだけ嫌われてるか全く理解できてないから困るよね。
女性への攻撃!ミソジニーガー!と主語を拡大して発狂してたけど、みんな、訳わからんこと言ってる「自称フェミ」が大嫌いなだけで誰も「女性」は嫌ってないわけよ。
自分たちは全女性の象徴であり皆から支持されているとでも思ってんのかねえ?
なんでそこまで自己評価が高いのかほんと謎。自意識過剰にもほどがあるんじゃないかって思うわ。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:37:25.13ID:uBI8d5UZd
>>232
カフェオレでも飲んで落ち着け
かーちゃん殴るなよ?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:40:15.25ID:1b3gSadG0
>>255
論点でレスできなくなって悔しいからって自己紹介必死にやって発狂しなくていいんですよ自称フェミさん。
ジェンダー平等はどこに消えたのか早く説明してみなさいね~。都の事業だからとか何の関係もありませんから、「残念でした~」
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:41:58.48ID:1b3gSadG0
>〈採尿時には「残念でした〜」と警察を挑発〉暴力団幹部から少年少女を支援する博愛牧師に転身した男(64)が覚醒剤使用で逮捕! 内縁女性に「キメられました……」と訴えられ
>集英社オンライン編集部ニュース班 2022.12.09
https://shueisha.online/newstopics/82040
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e4-dl9/)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:20.50ID:wSGCHqsA0
金になるんならみんなやってるよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c5-k9Dz)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:50.45ID:8/X2WeSZ0
>>129
仁藤さんは子供なの?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-FFNn)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:34:06.92ID:8CL7pYyld
クズ牧師で草
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-5vCh)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:06.45ID:8yRsNMr+0
ウイグル論法
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-W6za)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:21:27.31ID:ZJ5ZAsmsp
私たちはシャブ漬け暴力団に売られた
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:59:40.03ID:Mf6rBjUV0
相関図
http://i.imgur.com/ZuS2vfB.jpg
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-F1GU)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:03:44.61ID:qCYrHWm5d
(ヽ´ん`)「どしたん?話聞こうか?」
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd6-grGW)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:06:26.92ID:dBg4Aph/0
嫌ならやめろ
公金が簡単に手に入るからやってるだけじゃん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-W6za)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:58.03ID:iBLRmty7p
家出少女をシャブ漬けにして風呂に沈める反社に金を出す国
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2734-pz4e)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:16.71ID:Ig+OQGvY0
>>21
俺は批判できる
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a734-MyrQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:53.43ID:y6iGYl/+0
COBOL叩き?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-5+LM)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:01.21ID:0ZCRtsQWd
Twitterのごく限られたフォロワーの中にこいつをフォローしてるのがいたことがショックだったけどタイムリーなネタに巡り会えたのはグッド
姐さん急にどうしたんすか
https://i.imgur.com/Tyco5Ig.png
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:16.40ID:dd+Q2o8S0
今帰ったただいまーw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df38-F+vU)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:17:38.75ID:7ojdR3H+0
https://i.imgur.com/pLUdj5n.jpg
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-dl9/)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:01:32.01ID:b+NoEWYz0
俺んちシェルターにしてもいいッスよ
やらない善よりやる偽善ッスよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe6-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:03:17.39ID:B2P67F/40
食べて応援
利用して応援
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-JoLh)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:38:20.08ID:uHl/U51V0
>>294
快適な自室からそういうこと書くの楽しいよね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tIJK)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:34:15.87ID:28B6Dg/MM
本職って何だ?ブーイモや人のワッチョイに他人の名前を付けて殺害予告してくるスップというワッチョイの奴とかが【本職】のツイフェミ親衛隊なのか?

258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-RX5i)[] 2022/12/09(金) 23:51:28.50 ID:gmWj4CPc0
やさを曝せとか自分勝手に妄想して煽るけど本当に不味いかも
適材適所で本職が完全に見ているんだしね
断末魔もそこまでかな?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tIJK)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:35:42.89ID:28B6Dg/MM
>>292
確かに元だよな。
破門される程だから相当なんだろ。
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tIJK)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:37:53.46ID:28B6Dg/MM
>>294
なるほどその理屈でAV批判をするのか?
ガキは親の所有物じゃないんだぜツイフェミ。
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tIJK)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:38:55.05ID:28B6Dg/MM
>>307
シャブやるのは当人の自由だが、いいか悪いかは普通に悪い。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-WBGd)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:39:55.46ID:l6aol8wZ0
そもそも家出まんこ集めて一体なにしてるの?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfca-JRw1)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:03:38.13ID:huyBxnoW0
>>309
今回の件は女に無理やり
シャブ打った話なんだが
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-4L/C)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:15:36.56ID:Xgku9zb+0
山口組のお家騒動の記事で「今の組長は帳簿しっかりつけろとか五月蝿くてかなわん。そういうことができないからヤクザになったのに本末転倒だ」みたいな話を分裂した組の幹部がしてたけど、何か変な人が帳簿にケチをつけはじめたら風桶でNPOとヤクザの関係が注目されてしまった今回の話と繋がるところがあるな…
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:15:51.04ID:NLfW3cYy0
もうコラボスレ1つにまとめろや!
チョンモメン無能すぎやぞ!
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-JPhP)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:22:16.86ID:LO46lEW+0
ロリコンが小学校教師になるように
皆がやりたがらない仕事には結局下心ある奴しか寄ってこないんだよね
そもそもぬくぬく生きてきた奴に底辺の気持ちなんざ分からないし家出少女も似たような育ちしてきた反社の方が共感してくれるからダメと分かってもそっちに行っちゃう
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:23:19.10ID:WJsTcSv+0
なんで少女限定?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-LT21)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:15.81ID:tdLfC4h20
>>318
補助金や委託事業予算や民間からの支援が沢山あるからじゃね?(´・ω・`)
これが若年男子にまで範囲広げると、一気に取れる資金が激減するようだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況