X



東北大学「非モテ童貞のオスは数回セックスしただけで相手を好きになっちゃう。ヤリチンはセックスしたからって相手を好きにはならない」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-LJBg)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:33:44.64ID:vZ7cUBOG0?2BP(2223)

【プレスリリース】オスメダカは初めての性的パートナーと「相思相愛」の関係を築く | 日本の研究.com
https://research-er.jp/articles/view/117122

【発表のポイント】
幼若期から異性がいない環境で飼育したオスメダカ(未経験オス)は特定のメスに対して数回性行動(放精)をすると、その性的パートナーを記憶して、積極的に求愛行動をするようになった。一方で、十分に性経験を積んだ経験オスではその傾向がなかった。

(後略
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-yjS0)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:35:38.38ID:7Mlyp7zYM
フェラチオしただけで惚れてまうんやが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-E0yq)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:37:54.78ID:fBzWkwsi0
というより恋愛経験の少ない奴は男女問わず性欲と恋愛感情をごっちゃにしてしまう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-RQ5c)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:38:41.94ID:ZTqMdtnm0
「こんにちは♪」これだけで落ちるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:38:53.32ID:tbBVAqeE0
好きになれないってそれもうヤリチンのほうが可愛そうじゃね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8710-uflB)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:39:43.45ID:b0M6vYIc0
そもそも非モテ童貞は好きになってからじゃないとセックスできないって思ってるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-893E)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:44:19.41ID:7Lr5qlYBa
人間の非モテはそこまで行けずにひたすらミソジニーになってるだけだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-8Rqr)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:44:29.40ID:yU3FIqAc0?2BP(1000)

ここまでチンネキ無しとかマジかよ
終わったな嫌儲
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-5jIE)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:44:38.72ID:YX0LmKUU0
だがちょっとまって欲しい‥
数回性行為(放精)って自慰行為ではないだろうか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:47:10.90ID:+OQkF9KD0
https://karapaia.com/archives/52318361.html
マッチョでイケメンな指名手配犯の写真を警察が公開したところ、ざわめく女性たち

・私たちも警察と一緒に探したい!
・何だったら、私の家でかくまってもいい!!
・彼に会いたいからちょっと探してみる。
・ぜひ、お近づきになりたいわ!
・こんなイケメン、見つけても警察には通報したくないな。
・騒いでいる女性たちが彼を捕まえる前に、警察に捕まってくれたほうがいいわ!
・彼に手錠をかけたい・・・



・・・まんさん・・・どうして・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-QEgt)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:48:39.95ID:CPgD3sZY0
おつり返してもらっただけで好きになる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-PRdN)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:50:53.62ID:ue7zP7Fpd
会話しただけで惚れる定期
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-r8Qf)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:54:31.19ID:8LfNyeSf0
浮気の経験がないってやばいよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Eu4/)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:22.35ID:XWGi76pua
キモオタは女をオナホ扱いする漫画ばっかり読んでるんだからそんな簡単に恋なんてしないやろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-+bro)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:01:07.97ID:LUitYl4td
メダカの行動見てジャップも同じって、なんだそりゃw
アホなのかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-+bro)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:01:46.38ID:LUitYl4td
大体やった後はなんだこのメス豚ってなるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-sHE3)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:02:46.02ID:aUhfzc2Fp
チンネキは捨てられた?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-0ltv)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:05:59.05ID:uQ3/84sQp
経験値に関係なくみんなまんこを好きになるし
お前のことは好きにならないぞ
好きな時にやれる女をキープしたい非モテがその契約を申し入れてくるのを
好きになったと勘違いしてるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wk2u)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:08.47ID:RSXTjNxtM
童貞を捧げた相手を好きになるってこと?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wk2u)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:10:52.16ID:RSXTjNxtM
>>15
エロ動画のサムネ見てどれにするか悩むのと同じだぞ
動画に出てる子がタイプ過ぎて好きになる場合もあるけどだいたいはそこまで感情沸かないだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FnF0)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:05.58ID:RTKm0rM1a
それは童貞なのか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wk2u)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:15:18.62ID:RSXTjNxtM
非モテがセックスした相手に依存するのは好きとはちょっと違うんだよ
この人逃したらもうセックスできないかも知れないって気持ちのほうが多分つよい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7cCU)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:45.76ID:gxHo7E2nM
一回セックスしただけで次回のえっちでは確実に孕んでほしいと思うんだけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:29:40.73ID:iih5qrbw0
それが自然なんだろう
意味の無い研究だよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff46-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:15.25ID:9NVFnfeU0
>>6
これな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2b-SKxE)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:48:17.91ID:+DMClRavH
>>11
好意無くても酔ったら男と接触したがる女とか普通におるぞ
大勢で飲んでる会社の飲み会なのに普通に乳擦り付けてくる女がいて話題になってたわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-qYSA)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:48:34.53ID:Y1stQsVqM
女は自分を正当化するためにやったら好きになる仕組みだが、男でそうなら女々しいとはまさにこのこと
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-U7Ok)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:10:23.02ID:ZskEv2pkM
メダカですらセックスしてるのにお前らときたら
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-hn8Y)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:01.78ID:AbA46GbWa
数回セックスして相手を好きにならない男ってどんだけヤリチンなんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-Km9C)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:21:09.25ID:Wwt0lP+l0
メスメダカは未経験オスと数回性行動すると性的受容度が高まった。一方で、経験オスがパートナーの場合はその傾向がなかった。



ヤリチンには惚れないってこと?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-h3b8)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:15.38ID:3QlCPmR30
これは女の子にも当てはまりますか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c8-jZvb)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:59.71ID:b/FWYLQ00
お前らは求愛行動し過ぎなんだよw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-h3b8)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:24.74ID:3QlCPmR30
>>52
セックスがおろそかな女って気づいたら冷めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています