X



Colabだの仁藤夢乃ってなんなんだよ?急にスレ立ち始めたけど説明してくれる🥺? [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-l94J)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:16:34.77ID:j5pC0F0MM
嫌儲はTwitterの下部組織だからね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:16:36.73ID:uWMg5PNd0
俺も知らん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-6Z9O)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:18:22.75ID:Td2WTuNJ0
IDENTIFICATION DIVISION.

PROGRAM-ID. SAMPLE01.
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-F1GU)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:19:32.62ID:it4mRbESM
スレの盛り上がり方が異様で気持ち悪い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-lOAh)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:19:44.98ID:MSI2gzUU0
俺からも頼む
謎ワードすぎる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-9SCq)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:19:55.75ID:hRns+LzP0
嫌儲でツイッター炎上の場外乱闘するのやめろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-DDnY)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:20:05.54ID:xN6To7Mb0
関係者来てんの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:20:50.66ID:1ypp0udQ0
アメリカのガス抜きと壺の話題逸らしだろ
カルトに苦しめられたやつは反米で団結しなければならない
それは彼らにとって本意ではない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-kizN)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:38.15ID:O4Gm/fPXa
シャブ漬け女衒屋
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-kizN)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:00.23ID:O4Gm/fPXa
共産党が経営してるらしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:22.21ID:1ypp0udQ0
だから仮想敵を作る
ただ生まれ持った品性ゆえか、程度が低い
今まではただの茶番だったが、今回のは、え、何?って所まで行ってるから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:54.05ID:1ypp0udQ0
google colabはAIに絵描かせるのに使えるよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-od/8)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:59.18ID:qRabS5iGM
女にキメセクさせたシャブ中に支えられた団体
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79d-NPZy)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:26:28.18ID:5mX3gLqc0
なんか絡んでる連中がネトウヨとオタクばかりだから共産系フェミ界隈かなと思ってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-PsJk)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:21.72ID:mTV7ZvWNM
・仁藤さんは弱者女性を助ける運動をしていた(これ自体は超立派)
・仁藤さんはサイヤ人みたいに戦闘性が高く、いろんなものにクレーム入れていた。オタク絵とかロバート秋山とかまで攻撃対象で、引く人もそれなりにいた
・仁藤さんが共産党の元議員と親密だった
・このためネトウヨとミソジニーオタクのターゲットになった
・仁藤さんの法人に会計処理のミスの疑いがあった
・会計処理のミスなんてのはどんな会社にもNPOにも有り得るし、仮に事実だとしてもきちんと修正すればいいだけ。ネトウヨたちの勝利になどならない
・何故か仁藤さんの弁護士が「リーガルハラスメント」とかいう新概念を作り出して話をデカくしだしてものすごく面白いことになってきた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:45.17ID:bJhr/ioOa
安パイのはずのオタクと絵叩きのはずが予想外の反撃を喰らってクソフェミそのものが消滅しようとしてるところ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:51.41ID:2rpbylXld
ネトウヨが騒いでいるだけで割とどうでもいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:53.24ID:yul97Q/N0
「オタクがデマばら撒いて、オタクに罰が下るだけ」

一言で言ってこれだけ
裁判中はマジで危険な中傷はやめた方がいい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:39:36.17ID:1ypp0udQ0
どうせ器用なビジネスマンが不特定多数煽って、不器用なオタクがなにおう!ってなって書き込むの誹謗中傷と認識して、開示請求して金稼ぐあれだろ
わかるよ 相手にしなきゃいいんだよ
どうせ福永克哉とかがバックにいんだろ
アメリカらしい品性下劣さだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:40:35.30ID:1ypp0udQ0
弁護士雇うより示談した方が安くつくもんな
合法的な脅迫でしかない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:42:02.55ID:BkGzhdXN0
義憤か野次馬か知らんけどよく飽きないなぁと思って見てる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:42:23.20ID:rA1j8X1O0
>>9
情報戦の最前線だぞ

https://i.imgur.com/rm2AFnh.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-yi8G)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:43:00.24ID:Blm73BQp0
安倍晋三
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-dHih)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:43:01.67ID:HT0JkFhX0
誰だよって奴で盛り上がるよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-YVBO)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:45:14.96ID:jFgxcpBB0
これ他のNPO関係者や行政や弁護士たちも
仁藤に対しては
「大事にしやがって」
って呆れてるからな

タコ部屋は実際問題どこもやってる
そこを「誹謗中傷だ!」ってやられると
タコ部屋じゃないと証明する必要がある
で、やってないならやってないで
誹謗中傷として勝訴してしまうと
他の団体はやってるけどいいの?
というところにまで波及しかねない

タコ部屋に詰め込んで就労支援ってのは
行政とNPOが一体になってやってることだし
仁藤が騒がなかったら騒がないで
世間の風潮は
「ホームレスなんだから当然だ!」
って風当たりは相当強い
それが仁藤のおかげでタコ部屋に対して
「そんなことしていいのか」
という風潮が少なからず出てきた

行政と組まないで少数でホームレスの
ボランティアをやっている人たちにとって
行政はまさに「支援の壁」
今回の件で、それが崩れることを願ってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:01.00ID:Z1oVpkdo0
パヨサーの姫だよ
やり手の活動家で実はオタクでもある
愛称は夢にゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:15.90ID:yul97Q/N0
弁護士側が「アカウントと書き込みは全部保存してる」ってツイートしてたんで
情強なら関わらん方がいい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:48:22.30ID:1ypp0udQ0
もうめんどいからカルトかアンチカルトかでまとまれよ
ワンイシューだろそれ
結局こんな瑣末な話で一喜一憂するから始まんねー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-aMGr)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:49:17.50ID:0g2atR/d0
ネットでしか話題ないよ
一般的にはあまり知られてない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:49:52.11ID:BkGzhdXN0
どっち陣営も誹謗中傷した奴は訴えると言ってるんでしょ
カンパ集まった暇空だけが悠々自適で周りの外野は大変だねw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:51:36.78ID:Z1oVpkdo0
>>43
あの会見とキャンバラ先生の先走りが致命的だったな
もうビビって記事にしなかったヘタレまとめサイトまで一斉に擦りだした
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-M12H)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:51:46.21ID:X5bSy/a6M
で、カラーボってなんなん?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-HBwd)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:52:58.46ID:dtBH5mug0
シリーズ キモいおじさんとかって動画作って煽ってた人
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674d-9Atz)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:56:45.86ID:tm3F8LtY0
>>33
最初から
やべえから黙ってろ&やべえから叩け
が大半でしょ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:51.37ID:Z1oVpkdo0
>>56
エコーニュースさえまだ訴訟出来てないのに
爆発的に増えたまとめサイト動画サイトとか全部やれんのか?無理だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-F1GU)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:01:06.40ID:8zIE2fLz0
なんでこんなに乱立されてるか調べたけど

暇空の取り巻きやってる「なる」が嫌儲を見てて
https://twitter.com/nalltama/status/1598299323170967553?s=46&t=_qUohli2J9sd-k0pYdEipw

Colaboとの訴訟費用カンパの分け前が貰える
https://i.imgur.com/TtyhmJz.jpg

だから嫌儲で対立煽りやってるんやろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-od/8)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:01:20.16ID:sPIKxpvTM
>>60
Colaboを支える会のひとつホザナハウス
女にキメセクして施設から注射器も発見された
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:01:32.51ID:bJhr/ioOa
>>60
colaboを支える会の名簿にも載ってて有名な私たちは買われた展もやってた保護団体の代表が反社のシャブ中で自分の女にもシャブ打ってセックスしてたんだよ
保護施設から注射器も見つかってる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-PsJk)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:14.38ID:mTV7ZvWNM
>>63
ほーん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffa-K6T5)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:06:37.38ID:eMG8mRF+0
フェミに絡みに行くやつを一般人と定義しているのって、
ネトウヨが普通の日本人を自称しているのと同種の胡散臭さがあるなw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:14.98ID:Z1oVpkdo0
なるは生粋のケンモメンだよ
働いていて高収入みたいだし
そんな工作はせんだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:40.93ID:yul97Q/N0
開示の通知は1カ月~1年かかるらしい

一瞬のデマで盛り上がっちゃいかんよ
このスレはヤバそうと思ったら書かない方がいい。アドヴァイスです
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e4-dl9/)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:14:27.29ID:wSGCHqsA0
用途不明の補助金だかがたんまりあった話はもう聞かないな
解決したんだろうか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:43.30ID:dd+Q2o8S0
>>72
嫌儲で突然のアドヴァイスwww
聖人君子やな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:19.33ID:Z1oVpkdo0
>>72
うん
各スレで必死に工作しているオマエもそろそろかな?
草津忘れてないよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:43.90ID:bJhr/ioOa
>>72
お前みたいな諸悪の根源を懲らしめてもらう為に隙空に寄付してるんだぞw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:41.77ID:BkGzhdXN0
>>57
勝率五分以上ならやってくれって弁護士さんに頼んでるんでしょ
その際に5万でも勝ちと認めるとかって
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:39:33.32ID:Z1oVpkdo0
ID:yul97Q/N0
都合悪くなったら鍵掛け沈黙かぁ
いっつもそれな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-wIXj)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:19.95ID:sVvksudk0
>>33
コイツふたばにも出張って仕掛けてるみたい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:43:06.45ID:BkGzhdXN0
>>84
一般人はターゲットにしてませんってなら大丈夫だろうけど
言及してないってことは誰がターゲットになるか分からん状況でしょ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-s4yk)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:43:16.61ID:1d98hD5a0
>>82
世も末だなぁ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:51.76ID:9RxmUYjY0
>>89
余命でも4000万集まってたし
Vtuberも億単位で稼いでるし
お絵描きマンとか漫画家って昆虫だから
す~ぐ釣られてお布施しちゃうんだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:46:48.35ID:sVvksudk0
暇空の軍師様やってるケンモメンが対立煽り仕掛けてきてる話題はスレすら立たないよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:48:00.81ID:Z1oVpkdo0
余命は先頭切って突っ込んでいかなかっただろ
その点で全く別だよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:48:39.83ID:s/exMiQv0
>>25
でもこの盛り上がり方は異常だわ
明らかな負け戦を勝ち戦だと心から信じてる
これが太平洋戦争なんだなって
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-zEnd)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:09.59ID:Qx594Ki50
何して燃えてるやつかしらん
何故か調べる気にはならない対象
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:34.95ID:9RxmUYjY0
>>94
あいつら馬鹿だから自分たちだけで
「勝った! 負けじゃない!」って言いあってれば
それが「真実」化して、実際はどうでもよくなるからな
エコチェンの究極形態だよ

監査請求→監査の結果問題なし
国会答弁→委託金を大枠内で融通して問題なし

で不正会計問題は終了して
今は暇空の誹謗中傷裁判になってて、負けはほぼ確実なのに
「〇〇なら実質勝ち!」「暇空は損しない!」とか精神勝利始めてんだからw

いや、暇空に「献金」してるお前らオタクやお絵描きマンはお金損してんじゃんw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:52.84ID:9RxmUYjY0
>>97
やっぱ漫画オタクって馬鹿だし幼稚だよな
ハンターって何十年前連載開始だよ
追っかけてる奴らもういい歳だろ?
そんな歳でジャンプ読んでることを恥じるんだよ普通の感性してる奴は
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:00.19ID:9RxmUYjY0
暇空への献金報告ツイート見たか?
実際の漫画家とかが「5万振り込みました!」ってツイしてんだぞw
あいつら頭いかれてんよ
フェミ憎し、女憎しで連帯して現実なんかどうでもいいんだろうな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:55:04.11ID:Z1oVpkdo0
>>92
なるは軍師じゃなくてアシスタントだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:08.68ID:3aicea660
>>43
どこをどう見れば優勢に見えるんだ?
アホ?
ネットで針小棒大に騒げば勝ちだと思ってるのなら国民情緒法の国と変わらんよ
暇空が歳晩に勝てる見込みはない
名無しがいくら騒いでも社会的信用はゼロ
名前(実名)を出して評論してる人間で暇空の味方はいない
完全に詰んでるだろw
暇空は負けても無敵の人だし金もあるからダメージ少ないのかもしれんが、
この騒ぎで調子に乗った表現の自由戦士様は社会的信用を永遠に失うんだよ
誰も聞く耳持たなくなるし、表現規制は社会的に合意を得て一層進む
自分で首締めてることに気づかんのかw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:21.73ID:s/exMiQv0
>>75
colaboのサイトにそういうデマ否定の資料載ってるから読んでおいたらいいんじゃないかな
多分それはQ7かな?
一般人と弁護士…どちらが信用度上かな?
https://colabo-official.net/kaiken2211/
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-wIXj)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:30.60ID:sVvksudk0
>>104
やっぱり暇空以外に矛先向かうのは都合悪いんか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:39.51ID:s/exMiQv0
>>99
暇空の萌え絵を燃やさせないという目的はほぼ達成してるしな
ここまで異常に攻撃されるならホントに萌え絵に対して何も言えなくなってしまう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c9-XMP8)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:52.90ID:O31kZAIx0
共産党関連のフェミ団体が、都から委託事業うけてたが会計に疑惑を持たれてる。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:01:21.90ID:Z1oVpkdo0
フェミはほんと仲間に対しても冷たいし金出さないよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:18.87ID:3aicea660
>>94
頭悪いから情報を自分で精査できないし、
自分の見たいものを見てるだけだからな
現実に合わせて自分の考えを変えることができない
自分が見たい妄想に合わせてネットの断片的情報を都合よく歪めて解釈してる
ネットで騒げば勝ちなんて裁判はそんなことに左右されんし
マスコミが仁藤支持一色なのは
キモオタに勝ち目ないからだよw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-LE12)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:19.09ID:SUI8r4Tv0
5chが祭りやら炎上やら作り出してた時代があったんだよな
今は見る影もない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:04.93ID:Z1oVpkdo0
>>113
ここまでってまだはじまった段階だぞ
この程度で済むわけないだろう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c9-XMP8)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:22.00ID:O31kZAIx0
フェミとか関係なく、監査が機能してないから行政訴訟やるやろ。あと市民オンブズマンに相談したらColaboとは利益相反になるから無理って言われたらしいぞww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:36.70ID:3aicea660
>>113
全く逆だってわかってるの?
今後表現の自由戦士様は一切聞く耳持ってもらえなくなるんだよ
こんだけデマ攻撃してるんだからw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:42.16ID:s/exMiQv0
>>115
colaboだって最近までは完全寄付金で運営されてたんだよなあ
今はモデル事業になろうと思って業務委託受けてるだけで
2日で4000万集まるのが異常なんだよ全く
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c9-XMP8)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:53.30ID:O31kZAIx0
>>99
都議会これからだろ、問題ないわけないじゃん。開示しない理由が社会でな信用損なうためだぞw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:33.79ID:3aicea660
>>120
行政訴訟が成立する根拠を、過去例を事例に挙げて述べよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:06:17.71ID:Z1oVpkdo0
>>122
コラボはもういいから
シュナムルさんに声掛けてやれよ
可哀想だろ…ほんと情のない奴らだ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-F1GU)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:19.25ID:it4mRbESM
Colaboが国会で問題になった!

取り上げたのはN国議員でしたw


これで盛り上がるバカはガーシーに投票してそう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:44.90ID:1b3gSadG0
今回の件で、自称フェミは自称フェミたちが考えている以上に嫌われていたってのが分かったのが収穫。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:45.75ID:3aicea660
>>103
仁藤さんが正しく、表現の自由戦士様はデマ流すキチガイって評価が定着するんだが
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-rmz4)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:49.18ID:b+7tC9bD0
わからんわからん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:09:03.72ID:s/exMiQv0
>>129
「疑惑」に乗っかってきてる国会議員が皆維新かN国なの票田と思われてるんだなって思っちゃうな
特に維新
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-svha)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:09:20.92ID:T4pFR8G00
攻撃する側が森友の時の菅野完の手口を真似て常に炎上するように動いてるからまだ終わらんよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:09:42.05ID:1b3gSadG0
>>131
誹謗中傷で勝てそうな要素って最早タコベヤくらいしか無くなってね?
それすらも言葉の解釈の問題でしかないし、微妙な所だな。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:33.20ID:3aicea660
>>98
なんか本当に.暗澹たる気持ちになるよね
旧速ってこんだけ人が揃って無職しかいねえのかw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:40.01ID:Z1oVpkdo0
>>137
全てはキャンバラ先生が悪いんや
リガハラだとか家畜たとか言い出すから
アレでかなり旗色悪くなった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:14.57ID:3aicea660
>>137
おまえの中ではなw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:57.42ID:BkGzhdXN0
>>137
コラボと仁藤に関してノート、ツイッター、YouTubeで900回取り上げてるんでしょ
その中には失言と言うか揚げ足取られるような発言はしてると思うけどね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:26.06ID:vto6Emxa0
エコチェン同士のバトルに嫌儲を巻き込まないでくれ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:53.38
>>97
暇空ってアポスたんなの?同じ芝鯖でリリース初日勢だから知ってるわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:16:45.63ID:bJhr/ioOa
そもそも暇空の目的はクソフェミの不当なヘイトからクリエイターやオタクを守る事だからもう既に達成されてるんだよ
裁判とかその為の手段にしか過ぎない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:16:46.87ID:Z1oVpkdo0
>>142
それもキャンバラ先生で台無しや
裁判じゃトントンどっちもどっちくらいにしかならん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df50-Oh6U)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:19:19.85ID:0VXJxFsO0
日本軍慰安所マップとかいう悪質なデマ地図作って日本叩きしてたような共産党の池内さおりと一緒に反日活動してたからな
そのうちこういう事をやるだろうと思ってた
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0a-hklF)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:20:10.37ID:5uH42cKp0
よくわからんうちに盛り上がってて仁藤を叩いたオタクどもは国民から宮崎勤以来のバッシングにあうとか大袈裟なこと言い出してる奴もいる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-h5Ll)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:20:30.25ID:zgTX8wjea
>>130
色んな形でケンカ売ってたから、あいつらの言う表自以外もヘイト溜めてたんだな
出版広告映像に関わる労働者とか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dd-1zWm)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:25:00.56ID:mFAXOD+S0
>>23
ロバート秋山はクソじゃん
クリエイターズファイルとかいって他所の世界の人を小馬鹿にするのとかただただ性格悪いだけじゃん

しかも近年1番胡散臭いクリエイターはコイツと同じ畑のプペル野郎だから余計白々しい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:27:45.09ID:1b3gSadG0
>>141
何の論理性もないレスしか入れられなくなってて笑うわ
俺は裁判官じゃないんだから俺の中の話に決まってるだろ?当たり前じゃん。アホだろお前。
お前の論理だってお前の中だけの話でしかないんだけど、なんで自分の考えは絶対に正しいとか思ってイキリレスしちゃったの?w
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-F1GU)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:17.99ID:it4mRbESM
インボイスの一件で赤松の支持者が叩かれてたから
その辺の鬱憤晴らしの意味合いも強そう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-M12H)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:37.64ID:AqNl9FlYd
裁判始まるのにチャレンジャーが多いな….
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp1b-epo5)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:31:48.58ID:2pCXsWLSp?2BP(1000)

【悲報】現政権のネット工作、ネトウヨ、表現の自由戦士、アンチフェミの戦力を統合運用し、支援に統一教会も再投入していると判明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670642961/
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:32:48.64ID:rA1j8X1O0
>>130
カンパ額は今まで積み重なった怨念の結晶だもんな
関係者には衝撃かもな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-oRrX)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:32:58.79ID:I/vEGffc0
防衛省の世論工作隊だろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:33:22.50ID:yRhvR7Ea0
昨日調べたが仁藤夢乃とコラボってのはフェミ系の市民団体

で、それに対してデマを流してコラボのネガキャンやってるのが表現の自由がどうこういってるネトウヨオタク系クラスタで
先日コラボ側がオタクを名誉毀損で訴えた

って顛末
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:33:44.35ID:BkGzhdXN0
>>148
神原が一人で戦うって訳じゃないし
他の弁護士もいて弁護団の中の彼の立ち位置も不明だし
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:34:07.42ID:DA+cC7840
ふたばでちょくちょくスレが立っているけど意味がわからん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:34:48.73ID:yRhvR7Ea0
手法が在特会の在日ヘイト運動とそっくりで、これもオタク側の敗訴が続いてどんどん社会的評価を落として行って
フェミの規制論者が有利になっていく流れだろうな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:35:26.08ID:1b3gSadG0
そもそも「タコベヤ」って官僚も普通に使ってる用語だからなぁ。
誹謗中傷に該当するのかどうか、かなり微妙なんだよね。

wikipediaソースで申し訳ないが、まとまってるし一次ソースもちゃんと書いてあるので。
>タコ部屋 (日本の官僚)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%B3%E9%83%A8%E5%B1%8B_(%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%AE%98%E5%83%9A)
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:35:53.16ID:bJhr/ioOa
>>165
そうだな
在日の部分をオタクに変えただけだもんなw
0168恐 怖 の 朝 鮮 宗 教 (ササクッテロラ Sp1b-THRk)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:37:27.27ID:Oi1xbEYGp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:25.00ID:Z1oVpkdo0
>>162
一人どうとか関係ない
誹謗中傷の訴訟ではキャンバラ先生のやらかしだけで
もう分が悪くなってしまっているのが現状
ここから巻き返す手もないだろうし
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:34.06ID:s/exMiQv0
>>166
そうだよな~
暇空に対して彼は離婚したけど養育費を払っていません!と言ったとして使われてる単語に一つも相手を罵倒する単語は含まれてないから誹謗中傷にはならないよなぁ~
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF9f-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:40:12.74ID:GgIT71AUF
>>130
キモオタが何人群れてもキモオタだよ
まともな社会人は歯牙にもかけないし眼中ない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:40:50.72ID:1b3gSadG0
>>171
離婚してないんだから単なるウソじゃん。それが誹謗中傷と何の関係があると思ったの?頭大丈夫?
別の話を持ってきて発狂するなよシャブガンギマリの自称フェミさん。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:40:55.04ID:yRhvR7Ea0
>>167
ちゃうちゃう
在日にやってたのと同じことをフェミにやってる感じ

在日兵とはもう無理筋になってきたので次は女をヘイト対象に定めたんだろうな
これも負けたら次は障がい者相手になるのかな
何か弱そうなやつを叩き散らして鬱憤を晴らしたい層ってのがいるんだろう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF9f-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:11.56ID:GgIT71AUF
>>153
思いっきり頭悪そう
要は君の妄想でしかないだろ
妄想を事実のように書かないでくれるかなw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-mWkc)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:30.04ID:kP/AzAwGM
なんでこんなんで双方盛り上がってんのか意味分からん
極めてどうでも良い

>>10
それが良さそうやね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe9-wc5M)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:43:09.46ID:eD7H3fKT0
これが自民党ならもっと伸びるはずが
ケンモメンは左の方ネトウヨ化してダンマリワロタ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:43:45.12ID:BkGzhdXN0
>>170
分が悪くなってるかどうかは実際に始まってみないと断言出来ないよ
今の段階じゃ希望的観測だね
コラボ側や暇空側が用意した材料も俺らには分からん内容だし
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:00.15ID:1b3gSadG0
>>176
思いっきりアタマが悪いのは>>166 に何一つ反論できないお前なんだよね。
お前の根拠こそが正しいソースは?無いのならお前の主張こそが妄想でしかないって話になるだけだけど?
まぁ、あんまり自己紹介しないようにな、シャブキメ過ぎて脳細胞壊れちゃった自称フェミさん。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:08.97ID:yRhvR7Ea0
>>166
タコ部屋は社会通念上ネガティブなイメージを持つから
たまたま一つの部屋に皆で集まってパーティしてたって画像を切り取って「この団体は子供をタコ部屋に押し込んでる」みたいなことを言ってるなら
名誉毀損はあり得る
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:45.69ID:1b3gSadG0
>>181
お前の脳内にしか存在しない「社会通念」なんて誰も聞いてないよ。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-mWkc)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:45.81ID:kP/AzAwGM
>>33
何と戦ってるんだか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:33.25ID:bJhr/ioOa
>>175
なぜそこまでわかっててフェミがオタクをその論理で叩いてるって事に気付かないのか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Uhfn)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:48:23.79ID:seG/ooUNa
>>24
シンパがヘイト撒き散らし過ぎたな
弱者男性だの何だのレッテル貼って攻撃するからレッテルに使われた属性の人間も敵に回る
この単純な因果も理解できないのがどうしようもない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-XOJZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:48:38.52ID:7AdydhiH0
弱者男性保護施設も作れよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:47.21ID:yRhvR7Ea0
>>183
そもそもこの話流してる暇空とかいうやつもタコ部屋をネガティブな意味で使ってるじゃないかw
どーすんの?ん?w

>>186
フェミはオタクをデマで叩いたり個人に粘着嫌がらせしたりしてる?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:00.58ID:s/exMiQv0
>>187
弱者男性は白饅頭とかすももとかのアンチフェミが生み出した概念なんだけどw
「オタク」に対して使ってる人は在日特権とか本気で信じてそうwみたいな意味で馬鹿にして使ってるんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:57.05ID:yRhvR7Ea0
>>190
どこが?
ただの市民団体やんけ

「サヨクの市民団体をネットのマジョリティの俺らが”フルボッコ”にしてやってる」という物語に酔ってるわけだろ?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:58.68ID:1b3gSadG0
>>189
狭い部屋のことをタコベヤと表現するのは単なる比喩表現であって誹謗中傷ではないですね。
憧れとか何の関係もないけど?
狭い部屋を狭いと言ったら誹謗中傷になるとでも?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:07.65ID:1b3gSadG0
>>191
狭い部屋を狭いと言う事の何が「ネガティブ」なの?頭大丈夫??
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:18.44ID:bJhr/ioOa
>>191
極一部のキモオタとかキモいおっさんを切り取って主語を大きくして叩いてるじゃん
これはネトウヨがレイプは韓国の国技とか言ってたのと同じやり方
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:01.10ID:CIWJdbfr0
統一教会の工作
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:14.30ID:s/exMiQv0
>>190
つまりフェミ特権だな
日本はフェミと共産党に支配されてる!!!!11!1!
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:16.65ID:yRhvR7Ea0
>>195
でも「タコ部屋に押し込んでる!なんてひどい団体なんだ!」って言ってるわけでしょ?
名誉毀損かどうかはタコ部屋の語義だけで決まるものじゃないんすよ
まあそうやってネットで下らない言い逃れして勝利感に浸ってる一方で法定では敗訴するっていうのも在特系と全く一緒の流れだわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-F1GU)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:51.10ID:it4mRbESM
青識の女への敵愾心と
WADAの行動力と
高須の資金力

を合わせたらとんでもないモンスターになった感じ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Uhfn)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:55:23.83ID:seG/ooUNa
>>192
毎度なんでこうも話が通じないのか
概念が存在する事とそれを嘲笑に使う事は同列ではない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:55:34.43ID:1b3gSadG0
>>200
なにが「でも」なの?
狭い部屋を狭いと言ったら誹謗中傷になるとでも?
早くこれに答えてくれよ?都合の悪い話はそらして逃げるシャブフェミ仕草はそろそろやめた方がいいよ?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:04.16ID:yRhvR7Ea0
>>204
タコ部屋自体もネガティブに使われることが多いから名誉毀損と判定される材料にはなり得るよ?

「狭い部屋」と言いたいだけなら普通に狭い部屋というからね
「タコ部屋」という言葉で印象操作を計ってるとみられる可能性は十分ある
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:15.18ID:1b3gSadG0
>>202
論理的にレスできなくなって余裕ガー!とか関係ない話で発狂はじめて笑うわ
余裕ないのはお前じゃん。あんまり自己紹介するなよ。
狭い部屋を狭いと言っても別に誹謗中傷にはならない。それだけの話でしか無い。
だからこそ、官僚も日常的に使ってるわけでな。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-dEpX)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:28.19ID:KPy5zXWh0
印象操作に必死だな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:12.02ID:9RxmUYjY0
フェミとオタクやお絵描きマンの対立だってのはわかるんだけど

エロい絵を公共空間に掲げるのはやめよう
ってのはただの「批判」で
コラボは不正会計、タコ部屋で貧困ビジネス
ってのはただの「デマ」で
「お前は殺す」とかDM送るのは「脅迫」じゃん

釣り合ってないんだよな、オタク君の論調って
「エロいを公共に掲げてもいいんだ」と主張したいなら
その旨をきちんと伝えなよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:56.13ID:yRhvR7Ea0
別に俺はフェミの味方したいわけじゃないのに
オタク側が汚すぎてそれを指摘してたらフェミの味方になっていくという
これもネトウヨの汚さを指摘してるうちに在日側に立ってしまった現象とにてるw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:35.15ID:1b3gSadG0
>>205
別に使われてないけど?
なんで>>166をスルーしてるんですかぁ?
こっちは根拠ソースをちゃんと出してんの。お前は妄想だけw
脳内妄想で「なり得る!!!」とかシャブフェミ仕草はそろそろ止めた方が良いよ?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:02:35.36ID:1b3gSadG0
それ、ガバガバなレス付けてきたやつが言う言葉かねw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:02:52.08ID:yRhvR7Ea0
>>210
それ何の権力もないよ
ただの活動家

>>211
「タコ部屋」ってのは肉体労働者の仮住まいを言うときに使われるのが一般的だから

普通に狭い部屋と言いたいなら「タコ部屋」なんて表現を使うやつはいない
あのね、そう言うガキ臭い言い訳って裁判じゃ思ったより通用しないよ
ネトウヨもそうして負けていった。全く同じ光景を思い出すわお前見てると
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:03:03.14ID:BkGzhdXN0
日常的にこんなタコ部屋に押し込んで生活保護ビジネスしてるってのが画像添付で暇空がノートに書いたこと
その画像は大晦日のお泊まり会で一次シェルターですってのがコラボの弁護士の言い分

暇空側はそのタコ部屋はシェルターではなく日常的に住まわせてるって証明が必要やね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:04:10.91ID:1b3gSadG0
>>215
そんな「一般的」は存在しませんが?
いつからお前の脳内妄想こそが「一般」だと定義されたんだよ?ほんとお前頭大丈夫か?
シャブキメ過ぎてIQ20くらいになっちゃってるんじゃないのかお前。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:04:44.00ID:s/exMiQv0
>>216
暇空側が疑惑に対して証拠が必要なのに疑惑が嘘だと完璧に証明しろ!そうじゃなきゃ疑惑が正しい!ってなるんだからおかしいよな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:05:06.43ID:yRhvR7Ea0
>>217
せいぜい存在しない存在しないとネットで喚いとけよw
一般社会じゃ通用しないと思うけどね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:05:24.56ID:s/exMiQv0
シャブがどうたらも六四天安門とか五毛党みたいで
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:07:28.25ID:yRhvR7Ea0
>>216
「生活保護ビジネス」というのも証明はできてるのかね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-F1GU)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:07:28.98ID:TBNigyB00
Twitterレスバのノリで不正追求とか息巻いてるのが笑える
アホ向けにはちょうどいいエンタメなんだろうが現実見ような
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:07:59.30ID:1b3gSadG0
>>219
ソース出せなくなって、自分の脳内にしかない一般を前提にして「思うけどね」で逃げるシャブフェミ仕草は流石に草生える
要するにお前は>>166に何一つ対抗出来るレスをだせないわけね。
ネットで騒いどけ!って自分自身に言い聞かせてるのそれ?笑
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:08:57.09ID:Z1oVpkdo0
>>194
ただの市民団体が個人相手にいきなりオールスター弁護士7人付けて議員会館で会見開けるわけないだろっ!
いい加減にしろ笑
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-DeCc)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:09:16.34ID:3yZE6upXa
これ壺と双璧の朝鮮工作ウリストが出てくるのがクソ

両方ともさっさと潰れろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:10:29.95ID:yRhvR7Ea0
>>226
タコ部屋ってワードは労働者問題を扱う話で頻出するから少し勉強したら?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:11:02.96ID:yRhvR7Ea0
>>228
弁護士は権力者じゃなくても用意できるんだがw頭腐ってんのもいい加減にしとけよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:13:00.03ID:1b3gSadG0
>>230
また関係ない話を持ち出して必死になり始めて笑う
こっちは一般社会で使われてる例を持ってきてますけど?
ネットで騒いでるだけなのは貴方の方なんじゃないですかね笑
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:13:11.55ID:Z1oVpkdo0
>>231
あの面子で議員会館しかも記者付きは普通無理だよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a723-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:14:42.47ID:OJoh6X5x0
フェ殺隊のまっきぃさんの鋭い考察にフェミニストもだんまりだなw

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
被害者ポジションに居たいから都合の悪い話は無視だろうな。 https://twitter.com/mdriiiii33333/status/1597461490310975488
引用ツイート
みどり3
@mdriiiii33333

5時間
タイヤの説明なさそうだなこれ
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1597533532825407488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:17.54ID:BkGzhdXN0
今回の裁判は生活保護不正受給が争点
それがデマだから名誉毀損って訴え
暇空側はそれの証明も当然必要
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-J8vR)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:45.68ID:IFaZcdcb0
>>234
イソ子さんとかな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a723-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:44.81ID:OJoh6X5x0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:31:04.66ID:9RxmUYjY0
そもそもこれ、話題のわりに「内容」がしょぼすぎる

不正会計発見した!

バスの部品をユニクロ!(部品じゃなくて備品)
タイヤ未交換!(車は複数台あります)
会計がマイナス!(足りない分は持ち出しです)

動機は熱海の温泉娘批判への復讐!

馬鹿かお前


不正会計もタコ部屋貧困ビジネスもデマだし
動機はクソみてえな私怨だし
シャブ中キメセク神父のほうがよっぽどインパクトあんだろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF6b-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:32:31.75ID:OWf6FBDyF
>>240
結果仁藤の評判が上がるだけなのに
なぜ表現の自由戦士様は気づかないのかなあw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-1UAX)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:13.35ID:lNHAQA7oa
>>242
その神父様がcolabと関わりがあるとか都の事業に関わりがあるとかで別の方向でのヤバさにつながってるし…
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:36:46.71ID:9RxmUYjY0
>>244
まあな
正直この展開は俺も笑っちゃった
エンタメ、暇つぶしとしては最上級やと思う
魂掛けて戦ってる絵師やオタク君やフェミには悪いけど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-6fyQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:38:25.56ID:388hpQTAr
ネトウヨにデマで粘着されてる可哀想な人
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:39:27.53ID:5ZJLg7t80
まじで意味不明
突然立ちまくり
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-7On4)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:03.68ID:uyyElFyK0
タコ部屋デマ野郎こと暇空茜がデマで誹謗中傷威力業務妨害してる事件。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:23.36ID:FKGwEFVK0
正直どうでも良いよ
どうでも良いと言うのは、
仁藤には頼もしい弁護士がついてるから
自分で反撃できるって意味だ。

っていう前提を踏まえると
あのQアノンみたいな連中は、
N国やガーシーと変わらん
まともな人は相手にする必要がない

バカが騒いだ後には
何にも残らないよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-7On4)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:47:41.61ID:uyyElFyK0
>>249
どうでもいい?統一協会なんて今さらどうでもいいとか言ってるゴミネトウヨか?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:49:25.29ID:Z1oVpkdo0
あの統制とれてない失言暴言のオンパレード会見した弁護士団が頼もしいはギャグだろ
キャンバラナンバサは懲戒目前
と言うか事前に打ち合わせくらいしとけよマジで遊びじゃねえんだからよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-XyIP)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:50:33.32ID:Xcmv/C9x0
>>23
キメセク牧師入れろよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:13.97ID:FKGwEFVK0
話、関係ないはずなんだけど
青にゃんが伏兵・石川優実に訴えられててビックリした
得意のお人形遊びで、石川が言ってもないことを論破して、ラインを超えてしまったらしい。
石川のことを伏兵と感じるのは俺の主観なんだけど
フェミオールスターズの中でも気の弱そうなやつとトラブルを起こすのが
青にゃんらしいな、って思って。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-XyIP)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:28.49ID:Xcmv/C9x0
>>221
楽しみだわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:34.64ID:yRhvR7Ea0
>>233
一般的に労働者問題で使われる言葉だという話をしてるんだがね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-7On4)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:53:45.06ID:uyyElFyK0
どうでもいいとか言いつつ被害者を孤立させるために問題を矮小化して「はい解散解散!!」って必死こいて煽る奴ほど悪質なものはない。
有能な弁護士がついたらどうでもいいって言うなら統一協会問題なんてもっとどうでもいいってことだろ。
ふざけた理屈だよな。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:57:34.31ID:yRhvR7Ea0
>>258
ネット痴漢って言い得て妙だな
表自界隈ってぶつかりおじさんみたいなもんだよな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:59:33.35ID:aHOhcHMZ0
>>23
元共産党議員ってだれ?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-7On4)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:01:30.05ID:uyyElFyK0
>>261
パヨクとか言ってる時点でネトウヨ丸出しなんだよ。
ネトウヨ言葉使って中立とかネトウヨを中立に位置づけてるのと同じ。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc5-SA6A)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:01:52.70ID:S7uCZwgq0
全ての男性を性犯罪者呼ばわりする差別的フェミニスト
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:02:22.25ID:yRhvR7Ea0
タコ部屋云々よりも「ナマポを受けさせてピンハネしてる」ってのがデマだったらゴリゴリに名誉毀損だからね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:30.55ID:Z1oVpkdo0
調べるてそんな能ある奴はもう嫌儲にほとんどいないだろう
それにあっちの何人かはどっぷりケンモメンだし
コレもう嫌儲発の聖戦みたいなもんだろ笑
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-PsJk)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:26.92ID:mTV7ZvWNM
>>262
池内さおり氏
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-YBiX)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:57.67ID:wmoPLQXg0
シャブよりタコ部屋疑惑の方が気になる
結局どうなの
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674d-9Atz)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:48.42ID:tm3F8LtY0
>>254
石川さんは有名だけど表現にケチは付けるけど潰せた表現は無いし
AV新法の時にキチガイ理論で反対してるように見せてた別働隊からは途中離脱してるしであまり憎めない
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-bTGQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:14.24ID:TqMLOyKX0
>>272
ほんまやでえ
弱者男性がリベラルを憎むせいで共倒れだよw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:23:36.01ID:Z1oVpkdo0
石川さんはこのままだとラディフェミ界隈では下がっていくばっかりだろうね
フェミカフェで皆で一緒にフェミフェミしようぜ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:20.41ID:aHOhcHMZ0
>>271
thx
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679a-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:30:16.42ID:TWfwAuEf0
>>244
仁藤本体に関係ないだろ
青葉が京アニ焼き討ちしたから
京アニに問題あるんか?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:26.01ID:Z1oVpkdo0
なんかホント話通じないレベルの多いな
無理にでも例えるとしたら同じアニメ制作会社で付き合いあったところだろう
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-rD4b)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:42:02.38ID:MTBgldN50
くだらねえ対立煽りしなきゃいけないほど政府も困窮してるらしい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2714-xAZk)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:42:05.50ID:a1BrXAeq0
一昔前の+くさい書き込みばっかりだったな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679a-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:43:40.66ID:TWfwAuEf0
>>281
自分の発言見返してみ
ほとんどが他人から見たらなにいってんのかわからんぞ
キモオタw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-spfw)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:31.56ID:GEU45InZ0
俺も仁藤夢乃までは知ってるけど
Colaboが何なのかわからん
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:52:30.21ID:Z1oVpkdo0
>>284
牧師は仕事プライベート共に付き合いがあった人物
京アニは全く違う
分からんのはオマエの認知が歪んでいるからだよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679a-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:54:20.63ID:TWfwAuEf0
>>286
プライベートで付き合いあったって何を根拠にしてんのネトウヨ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:55:29.89ID:BkGzhdXN0
>>285
仁藤が主宰してる一般社団法人
徘徊してるような貧困少女達の支援救済団体
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:08:50.97ID:2WjpJvCY0
AV規制で目立ったから
無関心層もアンチになってる
自業自得ではある
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df19-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:10:06.77ID:/ibTd6EQ0
嫌儲コンボから共産党のネット活動が可視化されて嫌われてんだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:15:09.22ID:BX0x33a50
共産党さんは「たしかな野党」としてこういう怪しい支援団体やNPOを調査してくれないかな?
皮肉とかじゃなくガチで期待してるよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-7L+Q)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:23:05.84ID:9vjYuG6Q0
スイーツ笑とかしつこく粘着してたお前らはどこいったのか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f3-6co1)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:24.29ID:CMrWNE5g0
colabまた改悪されたのか?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:46.91ID:FujdVrgp0
嫌儲は擁護しすぎで異様
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-JcnF)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:35.33ID:U453x7A0a
実社会でこういう話一切耳にしないよな
ネットに引きこもってると全ての感覚がバグってくんだろう
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:19.98ID:5Ra5yPQy0
Twitterから出てきたフェミと表自ケンモメンだけが皆さんご存知みたいにスレたててるだけだよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-IylA)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:04.61ID:JRP1BDXO0
暇空はキリトのモデルなんだが?フェミども怖いか?
https://i.imgur.com/KmeACSL.png
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-JcnF)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:32.29ID:gvazw3OF0
フェミ代表の仁藤夢乃が性搾取の代表格である秋元康やAKB商法を批判しない時点で、もうそれは少女を守るのが目的ではない事がわかる。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:43.21ID:5Ra5yPQy0
>>299
!?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:15.41ID:HWTyLpBM0
>>300
あとホストやパパ活を批判しないことも
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679a-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:26.08ID:TWfwAuEf0
>>297
実社会に出てないニートには疑惑とやらが大した問題でないことが理解できない
暴れれば暴れるほどリアルでの信用を失うってことも
やっぱアニオタって社会の最底辺だわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-IylA)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:12.18ID:JRP1BDXO0
>>166
タコ部屋って表現が単に狭い部屋という意味でネガティブな表現じゃないとか思ってるなら相当なキチガイだよお前
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:24.04ID:Z1oVpkdo0
初めて本物っぽい元コラボで保護されてた女の子出てきたのに
夢にゃん嫌われてるしコラボのことも良くは言ってなくて草生えない…
なんでや…なんで皆夢にゃんを嫌うんや
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-dOCv)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:25.98ID:TwhGtfba0
>>305
まさか巨大のり弁が出てくるとは思わなかったわ
追求する側からされる側へ
安倍の気持ちがわかる謎イベントだわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:53.70ID:lSG4ktiD0
>>299
40代のおっさんなのに頭中学生だよなこいつはw
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:53.42ID:W5GCpatsM
>>307
小学校とかにいただろ?別に勉強とか運動はそんなにできないけど教師ウケだけはよかったいい子ちゃん

外面のウケがいいって結果だけ狙ってて細かいケアができないタイプなんだと思う
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:32.89ID:YIxZsvMLM
どうせアメリカの手下同士の抗争なんだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:28.03ID:Z1oVpkdo0
牧師さんリストから消されてんじゃん笑
ID:TWfwAuEf0
空欄出来たから入っとけよ
とりあえずキャンバラ式で住民票な
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:44.35ID:yRhvR7Ea0
>>299
こんな怪しいやつの流す怪しい情報をフェミ憎しで拡散してるバカって…
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:16.02ID:Z1oVpkdo0
いやぁ笑…流石にネタツイにあやしい奴て
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-3hyM)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:44:22.14ID:KwDmOvs20
colabって焼肉屋だろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75b-5jVS)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:25:25.57ID:RqdxovEF0
>>33
この人嫌儲民を自称してたから多分スレとか見てるよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75b-5jVS)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:37.28ID:RqdxovEF0
>>72
そんなかからんよ
弁護士が一瞬で暇空の個人情報暴いていたじゃん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM0b-DZub)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:15.74ID:zyPtm3E0M
>>184
この人はカンパで集めた金を頭割りで分配される当事者の1人
騒ぎが大きくなればなるほど売上も増えるって縁側で猫が鳴いてた
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-M12H)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:42.09ID:AqNl9FlYd
>>318
勝手に総意みたいに宣言はいかがなものかと思う
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-MhX9)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:33.89ID:J1jnnLEX0
>>23
これが経緯なのか
イマイチだな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF9f-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:55.56ID:rq84b2XOF
ケンモでネトウヨがスレたてしまくって工作して
ケンモも暇空側に回ったは笑えるわ
大体匿名掲示板が支持したらなんかプラスになるのか?
くだらね、
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF9f-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:49.92ID:QyNaaaG1F
まあ暇空と支持者からはきっちり賠償金とってほしい
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:16.63ID:Z1oVpkdo0
>>319
>弁護士が一瞬で暇空の個人情報暴いていたじゃん

どうやって?ねぇ?どうやって暴いたの?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:12.62ID:+OQkF9KD0
https://youtu.be/VaK5PV0PsyE
北原みのりの話
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:46.68ID:tALeKmX40
ネットde真実の最新版だぞ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-dOCv)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:27.68ID:TwhGtfba0
共産党にはとことん失望したわ
黒塗り文書はいくらなんでもだめだろ
ウヨサヨ関係なくだめなものはダメだよ
小池パワハラ事件といいお仲間だと悪いことに目をつぶるんだな
安倍のことお友達内閣だの疑惑だー!ってどの面下げて言ってたんだが
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:28.47ID:Z1oVpkdo0
>>319
>弁護士が一瞬で暇空の個人情報暴いていたじゃん

ちなみにあれ開示とかしてないんだぜ?
ねぇどうやったのさ?教えてYO
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:41.20ID:W5GCpatsM
>>328
20年以上トップが変わらない組織なんだから自民党以上にお友達ごっこ大好きになるに決まってるじゃん…
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-7pHc)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:49.08ID:CTp4Yjd70
登場人物全部しらんけどNPO団体の代表がキメセクしてたとかって言いふらす方がよっぽど誹謗中傷ならんの?
被害者面してるけどどういう立ち位置で喋ってんのかさっぱりわからん
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-dOCv)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:25.15ID:TwhGtfba0
仁藤がやれることは黒塗り文書を正常に戻して開示して潔白を証明すること
黒塗り文書のままだと安倍のようにいつまでも疑惑を引きずる

あと共産系と手を切れ
共産が悪さをするたび火の粉が飛んでくるぞ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-dOCv)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:53.36ID:TwhGtfba0
>>331
嫌儲の黒歴史だよ本当
アベ政治を許さない!
今はキョーサン政治を許さない!になった
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674d-9Atz)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:10:31.75ID:tm3F8LtY0
>>333
最後の文逆じゃん
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674d-9Atz)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:25.47ID:tm3F8LtY0
薬は反応出たとして
キメセクはまだ新井祥子レベルの話ではないの
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:55.75ID:35iQbMhz0
Cobolしらねーのかよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-TFdv)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:25.65ID:i9CmWyA3d
自民党の神戸市議員の方がTwitterで
逮捕されたNPO法人について、私の方から速やかな調査、必要な処置、警察との連携の指示をしました
とおっしゃってました
これで施設に女性が残ってたとしてもひとまず安心という事でいいんですよね?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-LT21)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:45.49ID:NymYupMr0
>>341
兵庫県警ってアレだし、口止めに動きそう(´・ω・`)
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a723-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:01.50ID:OJoh6X5x0
フェ殺隊のまっきぃさんもフェミニストにつけいる隙を与えた咲に呆れているな。お前らも使う叩き棒は見極めろよw

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
咲の登場人物が常にパンツ履いてないように取れる表現は止めた方が良かったし、蛇足だったな。
引用ツイート
尾辻かな子
@otsujikanako

17時間
上記ツイートについて、お問い合わせもあることから、コメントを出しました。
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1597349409536507904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75b-5jVS)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:21.41ID:RqdxovEF0
>>242
持ち出しなんてしてるわけないだろ
億単位の繰越金あんだから
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-3dR8)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:20.90ID:QZk5PvlS0
旧速じゃ総合スレできて既に5個も消化しとるぞ
嫌儲も負けてらんないぞ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-bTGQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:31:49.24ID:TqMLOyKX0
ジェンダー利権を舐めんなよ
指摘したら性差別者だぞw
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-mWkc)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:53.52ID:Rkd/Yc/NM
>>336
それな
日本共産党に近づくんじゃねーよって常々思ってたわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-mWkc)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:31:18.95ID:aKdsxbtGM
>>350
出てくれてる???
最悪なんだが
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:08.82ID:3aicea660
>>344
アタマ大丈夫?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:33:13.96ID:rA1j8X1O0
静観してたZ李、ガレソ、ナザレンコ、白饅頭あたりもジャブ打ち出したな
もう仁藤周辺のバリアなくなってきたのかもな
シャブ牧師で流れ変わりすぎる
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-W3/V)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:57.01ID:GO6NwpoYd
>>347
アホのネトウヨや表自らはもう覚えてないけど、10月から開示命令の請求が簡略化されたからな
アホなブームに乗っかってしまってるアホに対する追い込み漁も、余命の時に焚き付けてたのと違って、うっかり開示の網にかからないようにやるのが難しくなってるんだよ
今では下手に応援して励ますのもちょっと危険だからな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4762-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:24:32.41ID:uvLfT0+T0
>>351
矯風会とか宗教がらみもあるね
ほんとクソばっか
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM0b-DZub)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:37.79ID:zyPtm3E0M
>>360
この件お金もらえる人がいるんですがご存知でない?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:52.43ID:3aicea660
いくらネットで騒いでも裁判の結果や社会的評価が変わるわけじゃないって
なんでわからんのかなネトウヨはw

牧師?仁藤に直接かんけいないじゃん
アニオタが放火したり性犯罪犯す度に
「アニオタ=犯罪者」は偏見!
って騒いでた連中の言うこととは思えないw
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:55:59.29ID:4rS4UMI10
HMR(ヒマ ミステリー ルポタージュ)
暇な人とネット探偵団たち
「キョウサンとズブズブな組織の疑惑!」「AV規制を通じて日本支配を目論む勢力!!」
と迷推理を繰り返すも
いつまでたっても具体的な証拠は出てこずに
謎は一層深まるばかり…

ひよっとしてオレたちは大きな思い違いをしていたのでは…?!
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:26.20ID:uJAyj+g80
俺はツイフェミの肩を持つわけじゃないよ
でも表現の自由戦士様があまりにもバカすぎて、自分の首締めてるだけだし
社会的評価下げて回復不能なダメージ負うのはじぶんたちだと
どうしてわからないのかな?
実社会は根拠の薄いいい加減なデマを
流しネットリンチで勝てるなんて
そんな単純なもんじゃないんだよ
アニオタって無職で知的障害者しかいないのか
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a723-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:13.21ID:vQGLlL0k0
フェ殺隊のまっきぃさんの鋭い考察にフェミニストもだんまりだなw

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
被害者ポジションに居たいから都合の悪い話は無視だろうな。 https://twitter.com/mdriiiii33333/status/1597461490310975488
引用ツイート
みどり3
@mdriiiii33333

5時間
タイヤの説明なさそうだなこれ
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1597533532825407488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd9-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:38:13.73ID:ydK2CUKJ0
Z李ブロックしたのは悪手過ぎるぞ
あの辺の若い売れてるラッパー界隈に影響力あるのに知らんぞ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-LT21)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:33.10ID:tdLfC4h20
>>359
宗教の方が本体だよ(´・ω・`)
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:18.84ID:uJAyj+g80
>>366
バカ?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd9-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:21:30.94ID:ydK2CUKJ0
あーあZ李にゴリゴリ追い込まれちゃってんじゃん
ああいう顔が広い系は味方にしといた方がいいのに

今からでもブロック解除して謝罪のDM送っといた方がいいぞ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:21:53.46ID:4J09pjjW0
都合悪いというか、むかつくから叩きたいってだけなんだよ
そのせいで痛いしっぺ返しを食らうんだろうけどw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:24:16.34ID:NLfW3cYy0
公金投入されてる団体の開示書類がのり弁って普通にヤバくないか?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-L0G8)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:35:48.99ID:TrfRABpK0
余命の時みたいに乗っかる気にあまりなれないのは派生イベントがないせいだよなあ
あのときはハン板のハンJ化とか星空サラとかアダルトマン将軍などのおもしろウヨ発掘というサブイベで盛り上がった
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:01:16.87ID:4J09pjjW0
>>379
あれより大規模だから、裁判で開示なり賠償なりが確定したら相当盛り上がるとは思うよ
名誉毀損で1000人位行くのかなw
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:28:06.10ID:uJAyj+g80
まあ見てな
裁判に負ける頃写真週刊誌あたりに
実名ご本尊の写真付きで晒され怯えきった様子で恥かくことになるから
暇空
暇空に追従して騒いでたキモオタも巻き添え食って痛い目みるのいるだろな
キモオタは相変わらず何もわかってないけど、
実社会と無関係にネットの世界があるわけじゃない
何か気に入らない奴がいたらネットに晒してリンチすれば勝てる見込みはないわけでもない
調子に乗りすぎれば実社会で制裁食らうし、
さして重要でない書類の瑕疵を不正だ役所もグルだと騒いでも誰もあいてにしないし、
コラボの周辺に犯罪者が出て逮捕されても
コラボ自体が関わってなけりゃ全くノーダメ
ま、いくらいってもわかろうとしない奴にいうだけ無駄かw,
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:31:20.43ID:uJAyj+g80
またスマホのくそ変換か

修正

勝てる見込みはないわけでもない
→勝てるわけでもない
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:19:02.49ID:uJAyj+g80
>>385
どう騒いだって仁藤本人が関わってなきゃ関係ないでしょw
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-UQub)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:23:25.06ID:YGjgVW+SM
今まで性的搾取に騒いでおきながら覚せい剤にはヌルい
ダブスタ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:29:43.22ID:uJAyj+g80
>>385
だんまりってのは再三指摘してるんだけど
・仁藤は裁判だけ勝てば問題ない。マスコミはそれしか報道しないし、自分のイメージは上がるだけ
・ネットイナゴを相手にしても時間の無駄
・おまえのような頭の悪い奴はネットで騒げば勝ちと思ってるんだろうが
ネット上の根拠の乏しい疑惑だの、
関連団体のトップが覚醒剤で捕まっただのは
全く意味ない

マスコミは社会的責任あるから、裏も取るし単なる書類のミスを不正だなんて大騒ぎしないし、
仁藤に関係ない関連団体のスキャンダルを仁藤の問題みたいに報道しない
おまえらはこれを「偏向マスコミ」
の一言で片付けるんだろうけど
幼稚過ぎるんだよ
自分の感情だけで行動し、事実を客観的に判断せず
見たいものしか見ずに自分に都合よく解釈する

無職だから最低限の社会常識もない

だから暇空ごときに煽動されるわけ

馬鹿そのものw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:30:49.91ID:uJAyj+g80
>>389
どうしてそう最低限の論理性もないの?
覚醒剤は犯罪でも本人の問題じゃないから
ダブスタも糞もねえだろw
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa6b-yVjH)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:31:25.40ID:p6I8/45xa
どういう人が何で揉めてるのか知らんけどケンモ住人が仲間だと思われてるよね😨
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:31:53.68ID:uJAyj+g80
ちなアニオタは萌え絵の表現の自由には戦ってても
表現の不自由展は妨害してたんだから
ダブスタそのものだわなw
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:37:47.48ID:uJAyj+g80
マスコミは甘くないよ
「自分は無敵だからいくら針小棒大に騒いでありもしない疑惑で攻撃しても問題ない」
こんな考えの甘い男は徹底的に晒されて社会の敵、女性の敵として
見せしめになるな
本人は元々何の地位もないからそう変わらんかも知れんが、
親御さんや兄弟親戚はお気の毒だな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-UQub)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:40:32.07ID:0QZc8GTFM
>>391
女性に薬物を使って性行為に及ぶ
女性団体やっててこれを批判しないのがおかしい
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:56:04.75ID:xAvb/K2c0
>>388
絵の女の子にさんざん物申してきたが、本人が関わったの?あれは
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:09:45.17ID:H0rxNFHd0
>>23
一行目が女性のみを助ける慈悲差別政策に基づく補助金を受けた上での活動のことを指しているなら、まずそこから間違っている
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-2AdS)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:01:30.13ID:BIgjLSTf0
私たちは買われたの主宰の人だよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-DkFs)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:04:05.30ID:SrioaIu70
>>400
男女共通のところに寝泊まりさせられないだろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZUxb)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:00:35.41ID:8i/c0WIia?2BP(1000)

あのスレだけ妙なネトウヨが集結しててキモ怖い
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-od/8)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:25:32.21ID:7VP2mhiWM
黒塗り擁護に犯罪スルー
ネトウヨ増えたな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-4L/C)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:33:22.07ID:Xgku9zb+0
自民党がやる黒塗りは悪い黒塗りでNPOがやる黒塗りはいい黒塗りだから
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:13:27.93ID:uJAyj+g80
>>396
はいデマ訴訟確定
やったのは仁藤じゃない
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:15:58.98ID:uJAyj+g80
>>410
もう論破されてることを無視して何度も繰り返す

リアルでストーキングするのが目的で開示請求してるんだから
全て開示はしない
当たり前だよね
息を吐くようにデマを流す
ネトウヨしぐさだねw
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a723-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:17:54.47ID:vQGLlL0k0
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党のヤバさを看過してるしな。お前らはどうするの?

岡田じゅん子ⅢⅣⅤⅥ日本共産党 日野市議会議員
@jokada_hino

11月24日
昨日の私のツイートを引リツして「This is 日本共産党」だって。
日本共産党にもいろんな人がいる。
試合を楽しんで、勝利を喜んでいる人もいれば、大会の背景に見え隠れするいろんな問題から、楽しめない人もいる。
それでいいじゃないか。
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@jokada_hino
さん
別に個人がどう思うのかなんて自由で良いです。ただ、我々もそのツイートを見て共産党ヤバいな…と思うのも自由です☺
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595900959414054912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-UQub)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:22:06.98ID:YVZ2IqVhM
>>411
性的搾取に騒いできたのは事実
牧師の行動を問題視しなかったのも事実
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:28:45.70ID:uJAyj+g80
>>414
牧師を24時間監視してろとでもいうの?
まあ、君のアタマの中では根拠もなく仁藤が牧師とグルだったってことになってるようだけど
病院行ったほうがいいぞ
多分精神2級くらいの手帳がもらえる
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:30:46.81ID:uJAyj+g80
>>406
可哀想なやつだねキミ
自分自身に誇れるものがなにもないから
暇空なんて無職のおっさんにすがってるw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-UQub)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:03.08ID:5LbjUhgxM
>>415
グルだとは書いていない
女性の性的搾取を問題視している団体が事件発覚後に
薬物を打って性行為を行ったのを批判しないのを言ってる
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-u6Qy)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:48.65ID:jg5SpoOTM
なんでネトウヨってこういう詐欺に引っ掛かるんだろうね
実際に女の子保護活動してる団体を無職のおっさん達が叩いてるって意識ないのかな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-u6Qy)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:34:17.71ID:jg5SpoOTM
>>417
証拠は?被害女性いるの?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-UQub)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:36:00.01ID:5LbjUhgxM
>>419
被害女性は牧師に薬物を打たれて警察に行ったとある
集英社の記事
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-u6Qy)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:36:46.15ID:jg5SpoOTM
>>405
そりゃネトウヨが広めてる話だから
しかもデマ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:40:24.49ID:uJAyj+g80
まあこうやって
親切心でネトウヨに忠告してたやつも離れてくのよ
キリないし、そこまでしてやる義理もないから
そーすると
「相手は沈黙した!勝利!」
とか騒ぎだすけど相手にされてないだけだってw
裁判に負け、マスコミに晒されて初めて自分の行いの報いを思いしるw
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-NFGe)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:41:46.43ID:xYXzXirSd
>>419
ニュース 2022.12.09
「横浜出身の森は、日本大学在籍時に夜遊びに明け暮れて中退、その後20代半ばで暴力団に入った。
みかじめ料の徴収や違法薬物の売買などをおもなシノギとし、幹部にあがったが
森自身も薬物絡みで組内でトラブルになり43歳で破門された」(地元紙記者)

「元暴力団という異色の肩書が目につき、これまで多くのメディアが森を持ち上げ、取材してきた。
協力者が増え、寄付や助成金も入り、8年間で施設はどんどん拡大し、自立援助ホームなど8か所の施設を運営。
取材の際には、『約100人の子どもらに寄り添ってきた』
『(非行を犯す子どもの)生きづらさの原因は愛情不足にある」と話していた」(前出)

ことの発端は、ある別のトラブルによる通報がはいったことからはじまります。
7日深夜、森が運営する施設に警察官が到着すると、施設付近に明らかに挙動不審な女性がいた。
女性は『森と内縁関係にある』『森からキメセクされた(覚せい剤を打たれ性行為をさせられた)』と訴え
尿検査をしたところ陽性反応がでて緊急逮捕となった。施設からは注射器も押収されている。
裁判所からの令状を待つなか、森にも任意での聴取を求めたが
『神戸市内で用事がある』と拒否、逃走をはかったといいます」

8日昼過ぎ、県警は神戸市内を車で走行中の森容疑者を発見。
森容疑者は前日とはうって変わった態度で、採尿にも応じたという。

「採尿前には『点滴を打ってきたから(陽性反応は)出ないよ』
『残念でした~』とかなり余裕をみせていた森ですが、まさかの陽性反応に言葉を失い
その後の調べでは『点滴に覚せい剤をいれられた』と容疑を否認しているようです」

https://shueisha.online/newstopics/82040?page=1

そもそも被害を受けた女性が警察に駆け込んだのがキッカケだぞ
しかも陽性反応アリで緊急逮捕
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-u6Qy)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:42:50.59ID:jg5SpoOTM
>>420
それっぽい記事は見つけたがcolabと一切関係ない内容だったよ、神戸でホザナハウスを設立ってやつね
どの記事かタイトル教えてくれる?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-UQub)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:36.63ID:W3FrNpu+M
>>424
同じ記事見ただろうけどこれ
https://shueisha.online/newstopics/82040
普段は女性の性的搾取に怒りながら
この事件は良くないとコメントしない姿勢に違和感バリバリ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-u6Qy)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:25.99ID:jg5SpoOTM
なんで君たちはこれを読んでcolabを叩こうと思ったんだ?
全く関係ない団体の話されても困る
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-UQub)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:55.79ID:W3FrNpu+M
>>426
薬物で性的搾取を行った元ヤクザを批判しない姿勢が謎
いつもはもっと食ってかかっている
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-u6Qy)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:24.35ID:jg5SpoOTM
>>428
逮捕されて実名出てるし今更言う事ないだろ
で、colabと何が関係あるの?これ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a723-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:28.89ID:vQGLlL0k0
フェ殺隊のまっきぃさんも普通の日本人の真の敵を理解したぞ!お前らも見つけろ!

Ⅶ羽鳥 だいすけ・中野区議会議員(日本共産党)ⅢⅣ
@HatoriDaisuke

11月24日
日本とドイツのサッカー協会の差を見せつけられちゃうし、日本代表は勝っちゃうしで、残念というほかない。
引用ツイート
毎日新聞
@mainichi

11月24日

公式
ドイツ代表、試合前の写真撮影で口塞ぐ 腕章禁止に抗議
https://mainichi.jp/articles/20221124/k00/00m/050/051000c

日本と対戦したドイツの選手たちが口を塞ぐポーズを取り、多様性などを訴える腕章の着用を禁じたFIFAに抗議しました。ドイツ・サッカー連盟は選手を支持する声明を出しました。
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@HatoriDaisuke
さん
日本共産党は日本人の敵ということが良く分かりました。ありがとうございます。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595732314591576065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-UQub)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:55:03.76ID:W3FrNpu+M
>>429
記事のリンクを貼ってツイッターでこれは酷い事件ですと呟く
いつもはこれくらいやる
コラボは性的搾取を批判している団体
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875e-9Atz)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:02:04.82ID:bsV89D0Y0
名簿から消したから関係ないで行くことにしたのか
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:03:45.39ID:g6HqW1/w0
キメセクされたと警察に駆け込んだ女性を
とりあえず逮捕した警察に対して
仁藤さんが怒りの声を上げないのなら
福祉に関わる人間として信用できないのは同感。

福祉の顔して近づいてくるヤクザなんて
この世で一番の悪だろう
なんか一言くらいねぇのかよ
普段は無関係のところにイッチョカミして名を上げたのにさ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:06:53.04ID:uJAyj+g80
>>432
だから、仁藤が直接牧師とグルになって
悪事を働いていたという根拠は?
根拠もなく話をそらしてデマを流して、自分で信じてりゃ世話ない
早く精神の手帳もらってこい
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-u6Qy)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:18:39.03ID:KTf2/Y1KM
>>431
このマイナーニュースをTwitterで取り上げないから叩いてるってこと?w
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:36:25.39ID:Bh5Z5Bu10
イーロンマスクも困惑してんじゃねえか?
こんな池沼キモオタを擁護するために
俺は大金だしてTwitter買って叩かれてるのか、と。
マスクも実業家だし、そのうちアホらしくなって投げ出すに一票。
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:37:34.12ID:Bh5Z5Bu10
「colabo」
「仁藤」
のNG登録推奨

表現の自由戦士様が自滅するのは勝手だし、つきあってられんがな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3f-ViAH)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:38:05.76ID:z0fKZLJu0
>>436
貧困搾取の逮捕なら
マイナーニュースでもすぐに出してくるだろ

身内じゃないならね
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-9NI9)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:07:13.22ID:tC3IUZIg0
>>23
その攻撃性の高さと安倍ちゃんや笹川、警察高官とのコネを作れるコミュ力って両立できるものなのか
顔使い分けてんのなら凄いわ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-RNnD)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:21:13.15ID:xxm2vWyvr
>>440
でも暇空は大好きだからNGしません
ダッサ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df43-eWj/)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:05.61ID:nbMApxbY0
ゆっくり動画みたいになってるから流しっぱでもいいから見ろ
そのうち分かってくる
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF6b-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:46:33.42ID:PVFz2hhJF
>>443
ネトウヨはくだらねえ揚げ足しかとらねえなあ
NG name オッペケ、と
ネトウヨはなぜかオッペケだのササクッテロだのテンテンテンが多いなw
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-RNnD)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:42.10ID:ZZAR/ujQr
>>445
誰だよお前絡んでくんなゴミ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-C0Dv)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:14.29ID:Eti4T7Ph0
NGにするんなら関連タイトルやらも含めないと
揚げ足取られるよね理解できないから無能な味方だと言われる
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-bv2P)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:39.61ID:kf2r3NeB0
てか誰?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:53:23.88ID:uJAyj+g80
領収書連呼してるけど出せば相手の業者に迷惑かかるし
全ては裁判でケリつけるだけってことすらわからんのか
ネットイナゴの相手してる暇無いんだよw
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:58:41.70ID:H0rxNFHd0
>>404
なんでそんなレスが付くのか理解できないのだが

貧困救済政策を女性に限定しなければいいってだけだぞ
Colaboが受けてるのは救済の対象を女性に限ったと差別的政策からひねり出された税金だからな

こういう話をもう少しマシな知性のフェミに叩き込むと「行政に文句を言え、Colaboは適法な補助金を受け取ってるだけだ」という言い逃れが来るが
そういう言い逃れがまかり通るなら、適法な経済活動において貧困に陥った女性などそもそも現行法によって救済すればよいだけで、女性を対象とした補助金など必要ないという主張を補強するだけだな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c7-Ek1j)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:02.43ID:INSNaFXW0
1番の被害者は仁藤萌乃(元AKB48)
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-vl6f)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:33.55ID:jYhD8/t30
>>452
篠田麻里子はかつて仁藤萌乃にやったように夢乃にも恫喝すべきだ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-/ZpK)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:43:26.48ID:XU8wbgXOd
>>449
なるほど
でキミがその相手を一手に引き受けたわけか
ところでキミにそんな依頼をしたのは誰なの?
( ´・∀・`)
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-/ZpK)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:14.79ID:XU8wbgXOd
>>443
大好きってか毎日ネタが投下されるアカウントだから大好きにならざるを得ないんだろw( ´・∀・`)
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-/ZpK)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:46:53.94ID:XU8wbgXOd
>>432
懐かしいね
そういうの粛清ってんだっけ?www
( ´・∀・`)
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-M12H)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:56.54ID:WiKqGZb/d
下手な書き込みすると暇空コラボどちら側からも訴えられる可能性あるからな
特に暇空は数千万円の資金力があるらしいし
嫌儲も安全ではない
torかましてるやつ以外は気をつけるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況