X



【悲報】識者、ブチギレ「世界的スーパースターのメッシやネイマールもタトゥーしてるのにいつまで日本は差別してるんだ?」 [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a72a-Bm5H)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:48.04ID:PHckb/gA0
んなもんしていらん(´・ω・`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a72a-Bm5H)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:18.23ID:PHckb/gA0
ろくなやつおらん、以上(´・ω・`)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:59.52ID:V2Sx+3dG0
文化的な違いで意味合いが違うものを同列に並べるのって無能なのばれるからやめたほうがいいよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-8peR)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:12.55ID:JRC8K85S0
スーパースター(笑)
だだのサッカー名人だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:29.79ID:iSYNFrMN0
>>1
ふーん、で、お前はスーパースターなの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-42so)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:58.16ID:/1zil45R0
下等なブルーカラーを並べても意味はない
ホワイトカラーの著名人並べてから言って
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-/VQh)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:26:32.63ID:XZH0GRCD0
メッシとかディ・マリアのタトゥーは汚すぎる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:58.59ID:fJa133Ps0
タトゥーと入れ墨違うんだけど
和彫はあかんと思うけど、タトゥーは良いと思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:28:30.85ID:yp3db6a30
温泉やスーパー銭湯は今のまま維持してほしいわ
日本ではタトゥー刺青って反社か暴力団やん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-M12H)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:27.95ID:AbU/HBRxd
そいつらが日本に来て銭湯や市民プールに入ると思うか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+5jw)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:54.78ID:3N1dlkwv0
サッカー選手なんてろくな人間じゃねぇし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:57.99ID:npd8gW9E0
ジャップはこういうの許すと反社がでかい態度でのさばるからな
禁止でええわ
書いてないからラーメン屋に二人で入って1杯のラーメンシェアするのもOKとかいいだす民族だぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-M12H)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:41.61ID:Avrhetpy0
世界的スターならタバコをどこで吸っても許されるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c3-hqKl)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:36:43.37ID:mwfa2QVc0
んじゃお前が入れて街を練り歩けよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:38:03.78ID:iSYNFrMN0
ジャップの法律だとタトゥー見える状態で怒鳴ったりしたらそれだけで脅迫罪だからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-vl6f)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:07.99ID:EiRbsGV7a
カイガイデハーを散々馬鹿にしていた奴がこれだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:42:38.28ID:wZoD2gp/0
じゃあネイマールはトップ選手になってからタトゥー入れたのかというと
違うよね
チンピラ時代に入れてたわけです
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-E7b6)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:48:40.00ID:OnKLGqr60
有名人がしてるからいいだろとかいうゴミみたいな発想卒業しろやいい加減に
そういう輩が単にサッカーで飯食ってるだけの話だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:48:46.63ID:ji4xAoyk0
ぼく「日本だと荒くれ者や犯罪者が入れるモノなんだ」
外人「わたしの国でもだよ」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-E8MA)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:32.32ID:fW+5D8PE0
お前らの頭の悪さ硬さ愚かさ偏見は逆に感動するこんなもん体に墨入れてるだけなのに理屈無視で否定する反知性、これで貧乏童貞アニオタだったらもう神だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-d4ZE)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:53:46.92ID:mW+hzLi20
で、ビル・ゲイツはしてたのか?ジョブズは?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:09:52.33ID:wZoD2gp/0
米海兵隊では去年、肘下の前腕と膝下のスネやふくらはぎ部分へのタトゥーが解禁されました
これは10年ほど前に禁止になった部分です
入隊するには消さなければならなかったので、腕がケロイド状になってる隊員が結構いたんですよ
今回の緩和で手、首、顔以外のタトゥーは解禁されましたが、
デザイン上の規制は相変わらず非常に厳しいです
性差別、人種差別、ヌード、下品など、基本的に公序良俗に反するのはNG
またタトゥーがある場合は儀典など格式の高い場所での任務には就けませんし、
将校などのキャリアアップは絶望的だそうです
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-/317)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:18:32.95ID:9aiECyCld
皇族がタトゥー入れ出したらどう思うよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e712-oRrX)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:22:26.87ID:PZMPlS+p0
>>40
トルドー
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:26:40.05ID:Z9hcmJrm0
禁止されてないんだから入れたきゃ入れればいいじゃん。政府に強制的に掘られるんじゃなくて
自分の意志で入れるんだからそれに伴う不利益ぐらい許容しろよ。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:10.60ID:twj8WSbq0
まともな人間ならまだしもヘディング脳障害の真似する必要あるか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fe-3MEa)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:59:59.07ID:8ooa+gYf0
(ヽ´ん`)こいついつも逆張りしてんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況