X



ヤンキー「クラスのギャルを妊娠させちゃった!?結婚!土方で働いて家も車も買うぞ!地元最高!」⬅︎こいつらww [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-6QJW)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:01:41.08ID:gf6SVqLr0
>>3
生殖活動をしないケンモジは植物かな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:01:54.53ID:2rpbylXld
>>24
そんなわけないだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe4-8//E)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:28.16ID:kn3601PV0
爆サイで暴れてるわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-6zm/)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:43.42ID:vYRvqDw80
割と最強だよな、ヤンキー
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:14.57ID:bJhr/ioOa
そういう奴らは行動力があるから土方でも若いうちに独立して自分の会社持ってるよ
だから高い車とか家も買える
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-E8MA)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:41.69ID:fW+5D8PE0
これも悲惨な奴もいれば幸せな奴もいる結局運次第
その運で多いケースで親が自営とかで太いケースは多い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678b-B8iQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:47.00ID:pGRdw8hi0
家を買えないまま奥さんに育児押し付けて自分は遊び歩いて離婚
飲酒交通事故で死んだり怪我で働けなくなって行方不明

奥さんは生活にために夜の仕事
そのうち新しい男見つけて子供を親に子供預けて行方不明
そっちも交通事故起こして死んでたりする

ここらが田舎の現実で
子を中学卒業レベルまで育てきれる人は2割いない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-6QJW)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:20.95ID:gf6SVqLr0
>>20
非正規雇用のこどおじだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8779-xh50)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:33.43ID:l5ZB0QA60
なんで決まってアルファードとかベルファイアなんだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b8-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:08.06ID:+HVp4fPD0
建築業をバカにする奴ってテントにでも住んでるの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2713-JtnF)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:12.18ID:BApWL1Fy0
>>46
それあなたの感想ですよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-RQ5c)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:28.06ID:sbFk2YOPM
>>24
それはIT土方の年収やないか~い☝
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-TCBB)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:06:07.75ID:iIoLx6B/0
中卒土方に夢を見れる時代じゃないんだよ

https://www.nenshuu.net/m/shoku/cnt/shoku.php?shoku_id=129

土木作業員(土方)の平均年収

全体:392万9500円
男性:395万4400円
女性:281万8900円
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-S49d)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:06:28.48ID:JZaEx5hZa
高卒ヤンキー土方はどいつもこいつもクソ真面目に働いててワロタ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vl6f)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:06:59.64ID:q7xcKqRq0
勉強頑張っていい大学行ってそれなりのお給料もらえるようになって30くらいで初めての彼女が出来たけど
こんなに楽しく幸せな思いをしてたのかよあいつらはよ
いろんなことを犠牲にしてきてようやく手に入れた幸せをあいつらはいとも簡単に手に入れてやがった
悔しいよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:04.27ID:1ypp0udQ0
>>3
昆虫ってオタクとかアメポチの方なのにな
ヤンキーは逆だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-K6T5)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:33.00ID:dHZEboyxd
>>30
ヤンキーはコミュ力でサクッとできる仕事へ再就職する
三流SEなんかにしがみついてるより周りと関係続けて人脈広げてる方が余程スキルの枝が広がる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-rmz4)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:08:08.17ID:b+7tC9bD0
幸せそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-tIJK)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:08:16.95ID:dN7UzZdta
半分は逃げてもう半分は離婚してナマポコース
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Cq/2)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:09:01.21ID:jhkloZbAd
ローティーンの頃から同級生とヤリまくりだしな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-TCBB)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:02.16ID:iIoLx6B/0
土方の平均給与

20から24 月額13万円
25から29 月額17万円
30から34 月額18万円
35から39 月額21万円

これでもまだ土方に夢を見ますか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-dmwH)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:11.35ID:VKMfwxZT0
(ヽ´ん`)「DQNがさぁ!デキ婚でさぁ!」
「でもお前彼女すらいないじゃん」

(ヽ´ん`)「土方はさぁ!低所得でさぁ!」
「でもお前働いてすらいないじゃん」

(ヽ´ん`)「結局さぁ!シンママ率がさぁ!」
「でもお前子供すらいないじゃん」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ek1j)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:14.35ID:LfmbW0Wca
知能指数と結婚率って反比例するよね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-0PPB)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:18.69ID:oTQCQk2wa
中途半端にFラン進学するより
地元でマイルドヤンキーしてる奴の方が結婚して
家建てたりしてるよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:19.25ID:1ypp0udQ0
東京にはヤンキーなんていないからな
いくら悪ぶっても根っこが昆虫だから
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:29.36ID:lIU5/e24H
>>68
見た目だけの女とは遊び終わって中身重視なんだろたぶん…
そうじゃないならなんだろな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-nR6q)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:33.31ID:H/GbG/9ra
俺の知り合いはそのあと離婚して子供は自分の両親に面倒みさせてた
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-aZX7)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:36.71ID:4CvPM2+20
引きこもりってドカタと職人の区別ついてないよね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78c-o1uE)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:06.70ID:3aAKT9cp0
>>67
そうだよ
ケンモはこういうのと接点がないから妄想や噂や見た目で全てを語っちゃう
0095高菜 (スププ Sdff-Jp70)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:13.93ID:AKyM/tNJd
ケンモメンって真面目に授業受けてるのにヤンキーよりテストの点が悪い謎の存在だよな
可哀想
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:00.73ID:1ypp0udQ0
ヤンキーのがまだ一人で考えられるんだよ
アメポチや創.価のオタクは群れることしかできない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-SJNI)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:02.49ID:60Zf9sTP0
ヤンキーは嫁も根性座ってるんだよ
知り合いのラーメン屋やってる奴は奥さんは昼の間イオンでパートやって夜は深夜まで店の接客やってるからな
最近は高校生の息子も店の手伝いやってる
あれ見たら嫁も子供も貯金もなく手取り15万で6畳1Kの宿舎暮らしやってる俺は真面目に生きてないんだよ
0104高菜 (スププ Sdff-Jp70)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:06.73ID:AKyM/tNJd
>>67
親の支援があれば可能だけど単体なら無理じゃね
アルファードも一軒家も普通にクソ金かかるよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78c-o1uE)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:11.31ID:3aAKT9cp0
>>92
これな
新築建ててアルファードとかマイヤンでも一部の勝ち組側だけだぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-Km9C)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:17.97ID:Wwt0lP+l0
>>55
なんか一緒くたにされてるけどこういうスレタイのイメージの「土方ヤンキー」って大工とか鳶職の方が多くない?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM3b-IK68)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:24.33ID:X0whfVQpM
無理して関東のFラン私文行くから
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-6QJW)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:56.66ID:gf6SVqLr0
地元に引きこもってる陰キャケンモがヤンキーに嫉妬してて草
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+P4b)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:00.87ID:/9OeuKy5a
休日の昼間から嫌儲に入り浸るようなカスよりよほどいい人生
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-kY/d)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:10.68ID:gCTdYVO70
土方稼げるけど反社との繋がりがすげー曖昧で怖い😭
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4709-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:20.59ID:XiZ8HYko0
>>100
土方ってなんで負け組みたいな扱いされてるんだろうな
収入面だと公務員より上だよな
公務員と違ってバブルの恩恵もちゃんと受けてたし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4713-8WIP)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:22.66ID:cU5kRtEx0
ええやん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-dmwH)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:43.44ID:VKMfwxZT0
>>95
人生の採点されたら全員赤点の存在だから
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-+bro)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:45.89ID:Q7CtL70/0
新発見とか研究や開発やらの職種選ばないのならこういうほうが正解だな
自分達は現状を維持する役割に徹して次世代に選択させる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-E8MA)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:49.01ID:fW+5D8PE0
>>67
俺が見てきた感想では大抵親が金持ち、だからそもそも遊べるレスでも親の会社ついだみたいのあるだろ、たまに才能あったり運いいのもいるがそれはやはり確率は低い
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Cq/2)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:55.05ID:jhkloZbAd
ドカタといっても雇用形態がバラバラだからね、雇われの下っ端なら低給だし
一人親方フリーランスみたいな感じで休みなく働いてるやつはめっちゃ稼ぐし
若い衆抱えて会社起こすのもいるし
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-QEgt)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:57.59ID:Q1UUMGKl0
>>111
お前が逃げてて草
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-6cEM)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:58.62ID:Vnj9p9JR0
>>12
死ぬ時めっちゃ大人数の孫に囲まれそう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:00.07ID:1gXYoZ2v0
バブル期じゃないんだから土方が高収入なわけ無いだろ…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-U083)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:02.54ID:mdbRiIWP0
現実は大半逃げてシングルマザーだけどな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-w1FD)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:14.90ID:8IlHOnJX0
17で彼女と第一子設けたものの日雇いで食いつないでるやつしってるわ
いうほどスレタイみたいなことにはならん
俺等は若い頃から遊ばなかったし遊び方も知らんからどうでもいいがヤンキー共は遊び相手だっているし遊び方だってよく理解してるからまだ遊び足りない
家庭ができて家庭に一途になるやつなんてそうそうおらん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:31.05ID:mQDAqLUk0
これをナチュラルな思考で行動できてマジ羨ましいわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:33.78ID:1ypp0udQ0
>>120
そうなのよ
東京人はそんなんばっかでだから世界からキモがられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています