X



すまん、田舎民って「セブンイレブンのからあげ棒」が食べられないってマジ??前世で何悪いことしたんだよ……… [347834418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df36-u8y9)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:33.29ID:0wvSzbB70
衣ばかりで肉ちっちゃい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:55.51
この衣ってよく団地とかの貧乏家庭の唐揚げに出てくるよな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e736-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:13.92ID:zBTDAml10
棒にする意味が分からない第一位
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-kmaW)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:18.40ID:FXyGUZTIp
福島のセブンで昔コーンアイス売ってたよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BpA9)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:02.13ID:lLkkeJ/zM
100円だったような
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-80k4)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:55:16.82ID:s8B+Om/3a
コンビニすらないって村のレベルだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-DUyN)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:04.24ID:7jU94bvm0
衣に付いてる白いのぜんぶ固化した油な
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Bd+0)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:14:03.25ID:5JF97luIa
昔は安くてセブンの良心だった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-h3b8)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:25.19ID:3QlCPmR30
>>4
手が汚れづらいからだよ
きっと
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-TObm)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:26.61ID:2BqjQ8Sh0
セブンのくせに安いから食ってたけど
値上げして小さくなって用無しだわ
小さくなったのに衣の量や揚げ時間変えてないのかカチカチでまずくなったし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-TObm)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:49.39ID:2BqjQ8Sh0
>>22
竜田揚げだぞw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-l94J)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:57.03ID:gb/gZSDq0
今日セブンイレブンの昆布のおにぎり買って食べたら小さかった
100gサイズなんじゃないかアレ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-nuww)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:22:35.21ID:jZwialwI0
これ肉半分もないよな
小麦粉棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況