X



パパ活妊娠のギリ健女性、家族旅行中に出産した赤ちゃんをゴミ箱に捨て逮捕。「親に知られると養子に出される。自分で育てたかった」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8793-I2n3)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:19.58ID:bzqZcHX70?2BP(1000)

和歌山県白浜町のホテルで、生後間もない赤ちゃんの遺体を遺棄した罪に問われた山田桃子被告(31)。

12月1日、和歌山地裁で「懲役2年、執行猶予3年」の判決を聞いた山田被告は
うっすらと目に涙を浮かべ、鼻をすする様子も見受けられた。

山田被告は2022年9月、両親や自分の子供たち、合わせて9人で訪れていた
白浜町のホテルで男の赤ちゃんを出産。
その後、赤ちゃんの遺体を大浴場の脱衣所のごみ箱に遺棄したとして、逮捕・起訴された。

家族旅行中での出産と遺棄という不可解な事件。関係者によると山田被告は、
「産んだ後、心臓の音が聞こえなくなったので捨てた」と述べたということだ。

■両親に隠して出産

関係者によると、山田被告はこれまでに8回ほど妊娠。
今回遺棄した子供は、生活費を稼ぐために行っていた「パパ活」の中での妊娠だった。

事件当時、誰が見ても妊婦と分かるほどお腹が大きかったという山田被告。
しかし、両親は彼女の妊娠を知らなかった。

山田被告は周囲にひたすら妊娠の事実を隠しながら、
当日、家族が食事に出ている間に1人、部屋のトイレで出産した。

家族に妊娠を隠していたことについて山田被告は、
「過去に第2子を妊娠した際、両親に中絶を勧められたが出産し、その子は養子に出された。
今回も両親に知られたら養子に出されると思い、妊娠を言えなかった。自分で育てたかった」と、
養子に出されたくなかったという思いから妊娠を言い出せなかったと、裁判で明かした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-e4zh)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:31.29ID:ny5OMqSu0
言い訳がギリ健すぎる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:43:01.57ID:9RxmUYjY0
芸能人「親ガチャなんてない!!!!!!!!!!」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:43:03.59ID:IFwroHDZ0
残されたガキはどうなるんだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-am0d)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:43:42.03ID:O3b93fOn0
我が子を養子に出すのでやっぱ嫌なんやな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-9S7I)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:44:43.66ID:RzJab73b0
ボテ腹になってるの気付かないってそんなことある?
親も発達障害だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-KCJR)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:45:40.80ID:i5rjsETg0
> 大浴場の脱衣所のごみ箱に遺棄

雑すぎるw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:35.82ID:5Ra5yPQy0
>>8
パパ活の、じゃなくてギリ健の実態
妹の同級生で全く同じような子いるわ
パパ活してた訳ではない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-uEwQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:58.27ID:ZEirlYxt0
養子に出されるとか両親も気が付かないとか言ってることが滅茶苦茶だけど、カルト宗教か?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79e-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:45.49ID:odiHT4S90
>>関係者によると、山田被告はこれまでに8回ほど妊娠。

あのさあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:52.06ID:KYLKmaTh0
パパ活とかいうもぐりの売春よりも風俗店のほうが安全かもな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RiiU)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:51:31.65ID:Oc1dIPP8M
>>18
おい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:52:17.88ID:qs8w9h9O0
> 両親や自分の子供たち、合わせて9人
6匹産んでるってこと?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-km2Q)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:53:26.45ID:Jp07lJfc0
もしかして8人全員種違いってことはないよな?
4人種違いは知ってるが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-ohX7)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:53:38.27ID:GBvTbvov0?2BP(1000)

トイレ感覚で出産www
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-eXvP)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:56:07.68ID:xch+vS690
>>22
一人は養子に出されてて一人はゴミ箱
8人?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-CbNA)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:57:32.70ID:6h2vAHKq0
セサミストリートかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H7b-aWD2)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:58:01.91ID:/XPSEH4xH
ギリ健まんさん結構いるよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c795-km2Q)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:58:09.84ID:TO9RAhf80
えっ?🤔
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278c-i0EZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:58:45.11ID:8U9XVX5Y0
か~ら~の~ゴミ箱ドーーーン!!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-rmz4)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:02:03.76ID:b+7tC9bD0
これもう野良猫じゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c9-aYt8)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:07:27.41ID:3Lh+tpBg0
自分で育てたかったとか言いながらゴミ箱に棄てるとか
やっぱりまんさん100人寄っても頭ま~んw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-/cj4)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:10:45.30ID:IlLoAh5L0
ギリ健×パパ活のコンビが最強すぎる
ゴールデンコンビ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-16MU)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:11:10.28ID:rVBu5lXo0
>>34
ようは援助交際なんだよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-X9cq)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:05.66ID:VeiZeAwOa
俺の姉貴、病院で死にそうな思いしながら出産したのにたまにこういうあっさり産んであっさり捨てる奴がいるのはどういう違いなの
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-RY6i)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:15:30.93ID:25ZvDnhY0
繁殖力強い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 679a-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:43.80ID:c0ro73ij0
>>34
はじめっからだよ
デートだけって釣って、儲からないから、売春しないと駄目でしょって
入り口のハードル下げただけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-eXvP)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:23:08.05ID:xch+vS690
>>40
若すぎる子供が妊娠してトイレで産んで捨ててるパターンは未熟児でするっと出てきてる
若いうちに初産して二人三人と産んだらガバガバで健康なら後はぽんぽん埋める
子宮とか病気あったり高齢出産だと死にそうな思いしながら産んで体力も削られる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-aMGr)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:27:02.52ID:RQ49cWhMM

家族に無理矢理強要されたならまだしも楽な道選んでこんな事になってるくせに同情みたいなムードにしないとダメとかどれだけ偉いんだよこの屑
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-eXvP)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:32.25ID:xch+vS690
>>22
(Q:8回の妊娠のうち、育てている1人と養子に出した1人以外は?)
谷口文乃記者:
妊娠後どうなったかは明らかになっていませんが、関係者「出産には至っていない」と話していました

怖い話かこれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-a82x)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:05.94ID:IRtWPyOp0
ソース1行1行ことごとくやばすぎてグイグイ引き込まれるな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-3MEa)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:45.12ID:c8lf9kMn0
8人も殺人してたら死刑だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:54.58ID:FKoJmZAz0
少子化時代に8人も生んだ国の英雄なのにどうして…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-9fQR)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:02.73ID:+cDOWXDo0
マンコってすぐ死体遺棄するよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-sToB)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:07.25ID:fk9NmdyR0
> 事件当時、誰が見ても妊婦と分かるほどお腹が大きかったという山田被告。
> しかし、両親は彼女の妊娠を知らなかった。
これも謎
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-GjzC)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:13.65ID:ZjXRHnFq0
親もアレ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df66-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:33.71ID:V0P77qRF0
これがリアルな弱者女性の末路だよな
こんなん見ても人生イージーモードと言えますか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-nuww)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:13.92ID:jZwialwI0
ギリギリ猿じゃなくヒト…ってコト?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-CQj4)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:57.30ID:1a0I0bnp0
ならなんで捨てたんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-WBGd)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:59.48ID:7P/kkSXW0
まんこって本当に知能が低いのな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-WBGd)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:11.51ID:7P/kkSXW0
結局まんこに甘い判決ってのはそのまんことやりたいからだろ?
この国には法なんてものはないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況