X



(ヽ´ん`)「漫画なんてこの世から無くなってもバカウヨしか困らんしどうでもいい」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df60-FqR5)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:29.74ID:CuEYIewk0?2BP(1000)

電子マンガ・ノベルサービス「ピッコマ」月間150万人ものユーザーがノベルコンテンツを閲覧 SMARTOON(R)︎化・映像化の動きも増え、業界のノベルIP関心増
https://www.excite.co.jp/news/article/Prtimes_2022-11-25-3707-439/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df60-FqR5)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:54.71ID:CuEYIewk0?2BP(1000)

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-qa8s) 2022/05/08(日) 10:04:37.73 ID:VmBSuAG50
漫画なんてこの世から無くなってもバカウヨしか困らんしどうでもいい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-zEnd)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:41.80ID:FAa1X96W0
こういう発言するのって昔ネトウヨだった奴なんだろうなって
知能が同レベルだから発言の馬鹿さ加減ですぐに分かる
せっかくネトウヨ卒業しても何も成長せず馬鹿のまま
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6735-ZFAs)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:27.66ID:0NjXCeD40
ただゲーム漫画が無くなったら日本人の生産性は上がりそうではある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-1jZV)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:52.05ID:dTk5gH4o0
まあ俺なんかは最後に漫画読んだのいつだったかも忘れたくらいに関わってないし、要らないと言われたらそうだろうなと思うわ。毎週追うだの単行本完結するまで待つだのアホらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況