パチンコを取り締まらない警察とか、日本の上層部は法律守らないのなぜ?腐敗しすぎやろ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-5L0t)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:29.77ID:v3KWrLLf0●?2BP(2000)

あかんわ
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-MnZM)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:42.09ID:v3KWrLLf0
あげ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-MnZM)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:53.04ID:v3KWrLLf0
取り締まれよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-MnZM)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:44:07.37ID:v3KWrLLf0
天下るなよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ba-iail)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:44:42.11ID:1/dRkmZi0
換金所に張り込みをして毎回通報してみろ 面白いことになるぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:44:49.88ID:EzfHvC82M
それがアメリカの手下の日本警察だから ヤクザ半グレカルトも同じくアメリカの手下
敵はわかるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-UKw7)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:45:41.56ID:9PDpyy9QM
>>5
面白いこと(なぜか通報者が逮捕)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:46:46.29ID:EzfHvC82M
>>8
日本警察様の日常だよな
都合悪いやつ隠蔽して精神病院にぶち込む
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-ItCM)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:46:51.08ID:k0Gi8c7/0
パチンコ屋って違法なの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b8-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:47:20.51ID:+HVp4fPD0
完全に違法
警察はそんなの知らないというしかない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-oJfi)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:48:14.54ID:oVKACMwJp
>>11
パチンコ店に違法なところはないぞ
何法に違反してるんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:11.89ID:EzfHvC82M
やってる感でしょ知ってる知ってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73f-ChTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:27.40ID:E6SGUUtl0
みなさんあちらの方に行くみたいですよ
で適法なんだよなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:49.32ID:EzfHvC82M
名前出して言え!→名前出して言う→警察と検察の恥知らず国家権力を使い精神病院にぶち込む
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:53:03.83ID:bDktwgLqM
俺らが右翼の真似事して車にスピーカー付けて社会の愚痴でも言って走ったら速攻捕まるしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:56:28.01ID:EzfHvC82M
>>20
結局権力に都合いいか悪いかだからね
権力に都合悪い存在はハウルみたいに拘置所で謎の自殺をすることになるし裁判すら受けられない
ヤクザ半グレカルト右翼は犯罪してもバックにアメリカ様がいるから、バックに同じくアメリカがいる日本警察とか検察は野放しにする(時々体裁整えるために捕まえるものの本質は変わらん)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-tIJK)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:57:20.37ID:30bCNkOn0
取り締まるもなにも毎回店長が警察署にいって新台の許可とか色々してるから警察から始まってるんだが。警察がいないとパチンコ屋さんは建てられません
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:57:32.89ID:Kmu5cOcE0
みなさん、あちらの方に行かれるようですよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-H6cq)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:58:04.68ID:GTa6THhs0?2BP(1000)

パチンコは合法だ。。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:58:22.12ID:EzfHvC82M
裁判所もバックにアメリカがいるんだろうし金貯めて中国に亡命するしかないよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PcPk)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:58:41.28ID:csXXSB/H0
警察って日本最大のヤクザ組織でしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 679a-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:00:05.28ID:c0ro73ij0
パチンコも北朝鮮に流れて、ミサイル開発に使われるんだから、馬鹿みたいだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:18.70ID:Kmu5cOcE0
あんなの何が楽しいのか理解できぬ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:31.42ID:lIU5/e24H
三店方式真似すると逮捕されるし何なんだろね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-5ZWW)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:05:21.64ID:jRnMziRR0
日本人拉致されても自衛権発動しないし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679a-9chl)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:46.54ID:CDJASzC10
パチンコマジ糞だわ
普通に賭博だから取り締まれよクソ無能警察
犯罪に巻き込まれて22万も失ったわ

https://i.imgur.com/2vWREEO.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:06.94ID:Kmu5cOcE0
パチ屋大激減したよね 良いことだわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:02.50ID:BkGzhdXN0
>>32
遊戯結果で商品を出せるのは風営法四号営業の一部だけ
それ以外だと違法だから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-oJfi)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:24:52.82ID:zkED+qH8p
>>38
>>40
そうなんだよな。みんな現金が動いてる換金所に注目しがちだけど本丸はそこ
「なんで買取所が許されてるんだ」と問うのではなく
「なぜ"ぱちんこ店"しか法律上景品を出すことを認められないのか」と問うのがキモ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:28:03.33ID:BkGzhdXN0
>>41
細かいこと言えば雀球、アレンジボール、射的も景品は出せる
その業種が三店営業してるかは知らない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-jC5H)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:53.62ID:Xy3Ahdxu0
今のパチンコで負けるとか相当頭悪いから、今後パチ屋には近付かない様にしろよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-SvmS)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:29.61ID:Qzt7NNEN0
まあ法律的には三店方式より
ゲーセンのUFOキャッチャーのほうがよっぽどグレーなんだがな
通報厨はあっちやれよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78a-9Atz)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:03.47ID:DUHnJOJR0
>>41
😡「金取って遊ばせて金や景品あげるなんて賭博だろ」

🤔「賭博はいかん…でもそういう文化や産業は存在するわけだし全部禁止するのも息苦しい」

😀「しゃあない、規制ガチガチで一部の遊技だけ認めるか」

😎「ヤクザ入り込めんようにパチンコは三店方式でガチガチにしといたろ」

要するに既得権益だけど頭ごなしに否定されるもんでもないよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-LjXD)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:26.98ID:87NMhfROr
>>5
ならないよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:30.62ID:w8hYFpt0d
>>48
パチンコ店は風営法で景品を出していいってことになってるし
置いてる機械にしても法律で決まった試験に通った物で店舗も公安から許可をもらってるから
他はそんなことちゃんとしてる?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:07.13ID:w8hYFpt0d
>>50
四号営業以外は景品出せないんだから三店方式は出来ないよ
例えばだけどアレンジボール屋のそばで第三者が買い取るのは合法
店内で直接換金したら賭博になるから無理
パチンコはあくまでも遊技って建前
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:04.59ID:BkGzhdXN0
クレーンゲームのプライズをブックオフなんかに売るのも三店方式
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a714-DDnY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:48.90ID:/ka/oxgy0
法律は守るもんじゃなくて守らせるもんだぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-SA6A)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:38.62ID:yk8gZQXo0
ほんとにジャップはチョンコの餌やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-5kWs)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:10.94ID:BCGa8l2C0
遊技だし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-5kWs)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:39.22ID:BCGa8l2C0
ギャンブルってのは一瞬ですっからかんになれるようなやつだろ
パチ屋ごときですっからかんになるのはすっからかんになる方が悪い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-iHd9)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:47.78ID:Srm9rlJba
ネトウヨ>1の飼い主たる与党系政治家とつながってるからだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:58.34ID:fnASpDLpa
愛国遊戯だから
政権がピンチの時に北にミサイル撃ってもらうためにもパチンコは必要だ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-MftD)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:31:51.92ID:uH0hyVh+0
>>1
同じ文書を読んで同じ議題で話してるはずなのに会話にならなさそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-jipR)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:33:30.76ID:t0xDM7MY0
パチンコ議連もあるぐらいだし
その先は言わなくてもわかりますよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4705-ESpt)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:43.54ID:ySQ1cV7w0
パチンコは好きにすりゃいいよ
換金所取り締まれ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673c-Lq8Z)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:39.95ID:Zp9McDk10
数百万人のパチンカスも一緒に牢にぶち込んでいいか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-BJWb)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:57:51.89ID:tY24aqhaK
ええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況