X



岸田文雄「国葬儀やりました、防衛費増やします、カルト被害者救済します」 保守層「キシダやめろ!!!」 岸田「どうじでぇ😭」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-xvY+)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:29.40ID:OmbLkuXxa?2BP(1000)

特に支持者じゃないけどこれは普通に気の毒だよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-WBGd)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:56.19ID:7P/kkSXW0
被害が起きてから救済とかバカ?
起きる前に潰せっつってんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd8-Eh5y)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:51:29.46ID:6bbewcjL0
高市総裁ワンチャンある?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-xuer)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:51:55.01ID:/ka/oxgy0
保守層の希望通りに中露、南北朝鮮を全て同時に敵に回すという勇敢な外交してるのにどうして
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8774-Njyy)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:01.15ID:Yo9lcL1w0
自称愛国者の自民党応援団は私利私欲のみで行動するから
国葬(偽)とか🏺法とか国防費とかで私腹は肥えない
安倍ちゃんを見習えよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87f1-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:27.43ID:/qX5pBAx0
統一系のビジウヨ達は岸田に汚れ役やらせて統一系の代表にしたいの見え見えだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-IylA)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:39.53ID:JRP1BDXO0
ゆんやー!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-CvUP)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:55:52.81ID:Y0YLGtBVr?PLT(13001)

ていうか岸田は昔からこういう奴だった気が
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Qeuo)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:26:24.81ID:uhp9kyqc0
防衛省が世論工作の研究に着手。インフルエンサーに省に有利な情報発信させる様仕向ける、特定国への敵対心を醸成、反戦厭戦機運払拭等が目標★4 [256556981]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670637009/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:05.73ID:daqBOdRaa
キッシ-「国民の皆さんは増税に対して不満があるなら、官僚と日米合同委員会に言ってくださいよ。決めてるのはこの両者なんですから!。国会議員なんてのは、官僚の作った台本読んで演じるだけの操り人形なんです。カンペみながら台詞読んでるテレビタレントと変わらないんですよ。

悪者は政治家ではなく、裏から操っている司令塔や官僚たちですよ。」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-bEyB)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:40.45ID:okwRNfLfM
本当にカルト対策する気なら連立解消は避けられないわけで、それがない以上何を云っても何をしても実効性ゼロのやってる感アピールにしか見えんわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8774-Njyy)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:45.77ID:Yo9lcL1w0
増税するなら民意を問わないとな
春の統一地方選と同時解散して大敗してほしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KCJR)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:55:48.49ID:EDDOMoOrM
刑罰がカルト宗教保護法だろこれ、やった感だけで献金で肥え太ったカルトは全く痛くない罰金上限・・・ありがとう統一自民党!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況