X



いうほど「カキ」ってうまいか?味しないんだが [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-RjXK)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:52.31ID:lQtxtAU10
あっ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-kmaD)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:00.37ID:591NQIX00
https://i.imgur.com/3ZPHWid.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:10.23
牡蠣に味がしないとか、本当に食べた事があるのか疑問

それかコロナの感染で味覚障害なのかな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:07.51ID:MNszBeIt0
生食用は薄味だわな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b7-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:50.04ID:OHYz5QLE0
ぼやけた味なのは分かる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Dplc)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:18:47.22ID:1HyEQiO10
法隆寺の
鐘が鳴るほど
旨いだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a734-MyrQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:20:56.02ID:y6iGYl/+0
殻付きは塩味が効いてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f5-msKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:28:38.18ID:8OveaZt60
めっちゃ味するやん?舌がビリビリするやん?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-SJNI)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:58.26ID:60Zf9sTP0
東京湾のカキ食べたんだな😨
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-ewmj)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:49.37ID:2qJSgKXer
汚い海でとったやつはやばい味がする
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-OXVc)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:31.35ID:dWnpEd2q0
カッコつけて生牡蠣食ってるけど死ぬほど嫌い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-AjLY)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:53.43ID:heqlA0RC0
海水浴場横の防波堤から剥いでその場で食えるのな
伊豆に海水浴に行ったときに地元出身の先輩が教えてくれたわ
身の大きさとか味の濃さでは養殖物に全く敵わないけど潮の香りが豊かで美味かった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c770-9YoX)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:58.87ID:C5WLTfJu0
>>24
生牡蠣を食べるのにカッコいいもクソも無いけどな
好きな奴はある程度のリスクを背負って食べているのに、君みたいな頭のおかしい奴はなかなかいないよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c770-GnCD)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:00.21ID:C5WLTfJu0
>>28
ホタテも旨いし食べごたえもあるんだけど、俺の中ではホタテより旨いと思う貝は結構あるかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a712-UCwe)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:43.52ID:0diZEQM70
むしろクドすぎるだろ
あれがたまらんがぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9pmv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:44.37ID:MPWycoV2M
>>28
アカニシ貝のウ○ンコ部分は地獄みたいにニガイらしいなw
自分ではない誰かに試してもらいたいわ
0033福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sdff-pLmp)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:16:48.78ID:1nl/XHn6d
厚岸のかきめし弁当食いたいけど田舎すぎて駅弁フェアみたいなの全然やらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況