X



反ワクチン「ワクチン打つ人間は自分の頭で考えず思考停止してテレビに洗脳されてる愚者」 [922248284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-Rj1u)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:38:28.95ID:VlQ/DNVL0?2BP(1000)

ワクチンの被害とか、マスク奴隷の国民性とか、問題の本質はそこではなく

「国が嘘をつくはずはない」
「テレビが嘘を報道するはずはない」
「皆に合わせるのが正解」

と信じきっているお前らの問題

国やテレビですら本気で騙されていて、国民の9割が思考停止なのよ。
@danielchannel
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-Rj1u)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:38:52.43ID:VlQ/DNVL0?2BP(1000)

IXT62961634
·
12月1日
結局、未だに懲りずにワクチン射ちに行っちゃう人は、「ワクチン=良い物」で思考停止して、調べようともしないし、自分の健康を守る事を他人に丸投げ💫
政府が嘘つくわけない
📺が嘘つくわけない
医者や専門家が嘘をつくわけない
残念ながら、全員、貴方と同じ【人間】です。不完全だし、嘘もつく🤯
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2747-JyEd)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:39:00.53ID:KySXY8du0
ターボ癌草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-Rj1u)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:39:14.93ID:VlQ/DNVL0?2BP(1000)

ミセスノーマスク
@yutohaji
·
12月2日
《模範的日本国民》
➡テレビを見る
➡ネットはデマ
➡医者と専門家と政治家の言うことは絶対
➡思いやりとマナー厳守
➡コオロギ食う
➡ワクチン打つ
➡PCR検査を受ける
➡すぐ病院
➡ルールを守らない人を注意する
➡タートルネック着る
➡ウクライナに募金
➡政治は無関心
➡思考停止して指示待ち
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-9Atz)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:39:44.15ID:gkoLylmh0
反ワクチンってわけでもないが打たずに様子見してたら流行が下火になったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-c/qL)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:40:40.45ID:4fv7lT6U0
テレビに洗脳されてるってネトウヨがよく言ってるやつやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-Rj1u)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:40:45.37ID:VlQ/DNVL0?2BP(1000)

@yuzu858
·
12月7日
このケムを陰謀論と笑って、10年見逃した結果が現在の日本。どうせ5Gもワクチンも金融崩壊も食糧危機も陰謀論と笑って、船に乗ったまま沈没するんだ。だから日本人は嵌められる。世界の薬の40%を日本が消費。要するにお花畑思考停止軍団だからカモられる。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-WAjo)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:05.96ID:iF27Gaxe0
本当のことでワロタ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-jmuY)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:20.61ID:bJhr/ioOM
はいはい糞スレ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:29.79ID:iih5qrbw0
合ってるじゃん
正しいことを嫌悪感と結びつけてはいけない
統一教会かよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a6-RQ0b)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:40.39ID:6vVnx8Ds0
で、効果あったの?わざわざ熱まで出して。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-fEnH)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:04.59ID:/cVQq4ceM
ワクチン打ってファイブジイ繋がるようになりました
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:07.88ID:yul97Q/N0
科学・医学は正統な専門家にどこかで委ねないといけない
自分で科学論文をチェック出来る能力など素人には無いから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:39.17ID:iih5qrbw0
まったくだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9f-fBI/)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:41.46ID:5ItY6hviH
超過死亡約15万人−コロナ死約3万人=今年なぜか約12万人も多くジャップが死亡
世紀の大薬害で笑えねーわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-SvmS)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:30.93ID:Qzt7NNEN0
ファイザー 「責任一切取りません」
壺民 「責任ン一切取りません」
マスゴミ 「アンジンアンゼン」

これを信用できるんやろ
人間とサルじゃ会話なんて合わないんだから実験動物は実験動物らしくしとけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-Rj1u)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:39.23ID:yWY1/KNt0?2BP(1000)

>>17
高齢化社会で多くなった高齢層が死んでるだけじゃね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:09.36ID:iih5qrbw0
PubMedから追放されるような白衣着ただけの自称専門家を
信じてはいけない🥼
https://journal.jspn.or.jp/jspn/openpdf/1220030183.pdf
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-tYFB)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:05.96ID:9OcCHf1V0
新しいワクチンを警戒するだけなら薬害もあるしまだ理解もできたが
反ワクてノーマスク運動も兼ねてるからただの頭のヤバい奴て認識
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-g2Z4)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:44.05ID:MKkgPKiSH
「ちゃんと(自分が読みたい記事を)調べろよ」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-l/51)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:58.04ID:cxuMnZ0k0
ワク信は「嫌がる未開の国の土人に先進国の文明人がワクチン打って回ったことにより人類は天然痘勝利した」という単純化された教科書ストーリーをそのままmRNAワクチンに当てはめてるんだよな
天然痘ワクチンとコロナmRNAワクチンを「ワクチン」という部分だけ見て同一視し、コロナワクチンの開発成功により人類はコロナに打ち勝ったというストーリーを頭の中作り上げちゃってる

そもそも天然痘ワクチンとmRNAワクチンは同一視できるほど似たワクチンなんですか?
っていうシンプルな問いにワク信は答えることはできない
何故ならワク信にとってワクチンは天然痘ワクチンのような存在であるというのは彼らにとって証明不要な「公理」だからだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8742-5DYk)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:52.09ID:d/NdvP4/0
よく訓練された家畜だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9f-fBI/)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:31.82ID:5ItY6hviH
ことはワクチンだけに限らない
当たり前のようにデータ改ざんを繰り返し商業主義に陥った現代医療の終着点がこの大薬害につながった
コロナだけのかんたんな話ではない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8742-5DYk)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:29.53ID:d/NdvP4/0
>>18
だから、すみませんって言ってるじゃないか
http://imgur.com/5ToeeK2.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8742-5DYk)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:39.29ID:d/NdvP4/0
>>26
魔術はギリシャ語ファーマキア。ファーマシー(薬局)の語源 黙示「おまえの薬局にだまされていた」
https://ameblo.jp/jesus39god/entry-12740886632.html

元FEMA内部告発者のセレステソラム(CelesteSolum)は、鼻咽頭に綿棒を挿入するコロナPCR検査の本当の目的は、
感染確認ではなくマイクロチップ移植だと証言します。
綿棒でチップを移植し、脳に生物兵器のペイロードを備えたナナイトと呼ばれるナノボットを挿入すると同時に、人々のDNAをすべて収集しています。
PCR綿棒は、目のある鼻と額の後ろの鼻咽頭にまっすぐ挿入されますが、そこは血液脳関門にあり、松果体の隣です。
松果体は人間の直感や認知能力を司る脳内の重要部位ですが、検査でこれを標的に殺していると言います。

月の女神アルテミスは悪霊ですが、手に毒弓(毒素)を持つ、薬と病気の女神で、人を獣に変える力を持つと信じられていました。
この悪霊が今働いています。

黙6:2 私は見た。見よ。白い馬であった。それに乗っている者は弓を持っていた。彼は冠を与えられ、勝利の上にさらに勝利を得ようとして出て行った。

反キリストは弓(毒素)を持っていた。
病気を利用し、薬(毒素)を配るように見せかけ、グレートリセットを導入。
反キリストは人を騙し、666刻印を押して人をゾンビの獣に変えてしまう。

魔術はギリシャ語でファーマキア。
ファーマシー(薬局)の語源によるとデフォルト直前には魔術、医療による騙しが世界規模で横行します。
その一環として映画がハリウッドから呼びかけます。

ハリウッドは洗脳手段です。英語の「hollywood」とは「ヒイラギの森」という意味。
ハリーの木に由来しています。
連中はハリーの木で魔法の杖を作るハリーポッターのような魔法の国です。驚愕は以下の御言葉

黙18:23 ともしびの光は、もうおまえのうちに輝かなくなる。花婿、花嫁の声も、もうおまえのうちに聞かれなくなる。
なぜなら、おまえの商人たちは地上の力ある者どもで、すべての国々の民がおまえの魔術にだまされていたからだ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220508/15/jesus39god/c0/2e/j/o0225022515114839992.jpg

ワクチン ロックフェラーの西洋医学
薬など大手製薬会社の商品が騙しの手段です。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-rHAT)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:09.92ID:+aDNedimM
スレタイまんま正しいやん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-aG6c)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:42.48ID:4+VmH8mO0
まったくだ
周りがみんなやってると怯えるんだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-CTZu)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:20.53ID:yWY1/KNt0
>>34
自分たちはテレビに洗脳されてない
特別な人間だと思ってる
ヒロイックな感情に浸っている
他の凡愚はテレビばかり見てると思ってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a714-DDnY)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:47.51ID:/ka/oxgy0
国の統計が正しいとして重症化率0.1%とかなのに副作用強い薬使う理由が理解できんよな
ワクチン打ってる人って保険とかめっちゃ入ってそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-L5dR)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:00.49ID:bU9X7bI3d
みんな仕方なく打ってるんだろ看護師とか海外赴任とか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-rHAT)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:16.50ID:gJCHPte7M
みんなやってるから、常識だから、だけで行動する割には世界の動向にはぜんぜん同調しないんだよな
ムラの風習が一番なんだね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-nuex)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:10.15ID:iBWJz5aV0
オカルト陰謀論者は嫌儲から出てって!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-pcCA)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:11.69ID:0+vE7T4v0
ネットで真実は右も左も関係ないという典型例
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-l/51)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:24:11.12ID:cxuMnZ0k0
東工大OBでこの前同窓会があって参加したんだけど、そこで助手やってる奴が
「うちの学科だとワクチン打ってないやつはほとんどいない。アメリカとかはトップ上澄みは別として知能の平均レベルが低いからワクチン打たない低知能が多くて苦労してるらしい」
みたいなこと言っててすごいビックリしたわ

俺は東工大在学時に教授達に「権威ほど疑え。有名な先生の論文もしつこいほど読み回して誤りをバンバン指摘できるようになれ。科学は疑う事で発展してきた」と口を酸っぱくして言われて育ってきたからなおさら衝撃だった

現時点での学者、研究者としての正しい態度は「ワクチンの効果はまだ不明な部分があり打つべきとも打たぬべきとも断言はできない」、という無知の知の自覚、しつこいほど疑い続ける態度だと信じていたが、アカポスゲットしたはずの助手が権威に無批判に追従してて、学者になったはずなのに学生の頃口を酸っぱくして教わったこと全部忘れてたのがショックだった

個人能力に自信のない学者ほど権威のヒエラルキーにどっぷり浸かるから権威に無批判になるのか、と衝撃だったよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-r8Qf)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:48.81ID:Vx4w63K10
バカの入り口 マスゴミ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-CTZu)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:52:22.32ID:0bkwaJwH0
最初言ってること(4回打てなんて言ってない)と違ってるからなんか
ワクチンの効果って信用できないんだよね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-rpPa)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:57:23.37ID:TNUW3tnr0
ノーワクの俺はワクチン推進派やぞ
半ワクのやつにちゃんと最後までうてと毎回強く言っている
対して半ワクはうたない理由を必死に探してる
これどっちが"反ワク"なんだかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67bf-wwYR)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:26:10.22ID:14OWxUKN0
日本人はずっとかしこい
って思っていたけど今回の騒動で
自分はなにも考えず
なんでも他人まかせにする
そんなアホばっかりだと気づいたよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hEC4)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:46:08.21ID:IMSPEQrsr
まだ人に打ち始めて2年くらいで答え合わせの最中だろ
5年後の副作用なんて誰にも分からん
絶対に安全なんて言ってるやつは詐欺師だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:49:56.98ID:BbCzKdJT0
>>66
で、ワクチン効果ありましたか?パンデミック止まりましたか?大切な人守れましたか?
ワクチンは治験終了してる安全安心なものでしたか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff0-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:51:24.97ID:Qh7GF/ww0
世界一感染してるのにまだワクチン信仰しよるんか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-SvmS)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:56:09.10ID:4udQ9bmM0
>>72
喜ばしいことやん
大切な人を地獄で一緒に守れるってことやで
毒チン様のお力によって希望がかなったわけだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:10:18.69ID:j+nW5SsyM
国産ワクチンなら疑うかもしれんけどそうじゃないじゃん
ここで国が信じられないからと言い訳してるのはちょっと理解出来ないわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff0-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:17:25.83ID:Qh7GF/ww0
外国産なら信じる痴呆か
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-vUPq)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:36.71ID:0zPXY/gM0
高熱が出た後体温が33℃に下がってコオロギが食べたくなるトカゲ人間になっちゃうってマジ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-Rj1u)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:11:11.85ID:CyNTyhCS0?2BP(1000)

重症化をふせぐんだろ
本当か知らんが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-XMP8)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:12:37.90ID:4luo/g880
2回だけ打ったけど俺もノーワクにカウントしていいか?
もうワクチンの効果なんてとっくに切れてるだろうし
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-9f1a)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:42:45.81ID:7HTiWFC4p
反枠は論理に乏しい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-rHAT)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:18:36.78ID:b96cqq8BM
ボケっとテレビに流されてるやつが「論理」wwwwwwww
クソワロタよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-rHAT)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:19:13.92ID:QwLDweFrM
なんか今日イチ笑ったわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-Cmzn)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:30:58.37ID:2GCSmYbe0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwww
http://raozsa.logntw.com/28668/n5VeyO4dP.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況