X



中国首相「マスク?んなもんいらねーだろwみんな外そうぜwww」 [831238392]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-jOFr)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:49:33.24ID:LKXAyVEs0
我々有能民族日本人だけが正しくマスクできて誇らしい…w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-bGfr)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:20.33ID:PkpBFYiM0
ずっとゼロコロナなんて絵空事に執着してたが、一度方向転換すると早いんだな
一方、ジャップは100年経っても風邪で全員マスクしていた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:25.93ID:iAqtjwGzr
反知性の奴らってなんの専門知識も学習経験もないのになんで堂々としてんの?
バカだから?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-GzkI)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:53:03.22ID:kIUGQOkHa
ジャップの感染率を見れば無駄だと分かる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675d-OrUq)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:36.39ID:hqs3yLD10
父さんがそう言うってことはコロナは茶番で確定だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-Bd+0)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:03:25.16ID:cnIj/f6dM
うーん極端過ぎると思うのだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678b-B8iQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:49.32ID:pGRdw8hi0
はっちゃけた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:17:07.29ID:AnRxht8E0
デモで簡単に日和るって実はめちゃめちゃ人民のための国じゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tIJK)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:12.64ID:JYtCY4v9M
やっぱり中国人は合理的で賢いね
自分を賢い名誉白人だと思い込んでる精神異常の和猿ジャップには到達できないレベルにいる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:27.25ID:YjylqovQ0
毎回ケンモメンの思いを全否定してて草
そのたびに手のひら返して中国マンセーするとか安倍信者のネトウヨと同じだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-bDLA)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:50.24ID:TBGCgSKX0
マスクしているのはバカウヨジャップだけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-dGPG)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:06:47.94ID:QIlQhYCr0
中国内は知らんが、中国人観光客はボチボチ復活してきてるし海外行くのは緩いんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況