PS5、年末年始に向けてスピード感を持って生産体制を整備 さらなる上積みを目指す [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「PS5」年末年始に手に入るかも 大幅に増産できる体制「既に整備」
https://www.j-cast.com/trend/2022/12/07451837.html #PS5 #ソニー・インタラクティブエンタテインメント #プレイステーション5 @jcast_trendから
転売されまくってるモデルなんか要らねえからとりあえず小型化しろよ
そうしたら買うかも知れないから
Amazonで普通に買えるようになったら買ってやるよ
売るのもいいけど日本版はアプデで○×仕様変更にしてくれ
買ったけどいまだにひとつもゲームやってないどうすんのこれまじやばい
PC持ってるとPS5の必要性がないんだよな
1円でもいらん
でかいし邪魔
この間なんとなくゲオで抽選やったら当たってメルカリで2万得したわ、小遣い稼ぎには良いよ
もう要らないや
それよりPS3のゲームを移植してよ
>>3 Blu-rayドライブがあるから小型化は無理そう
PS5唯一の利点は転売したら儲かることなのにそれを捨てたら何も残らないだろ
でもまだ78kくらいなんだな
過去イチでかなり抽選当たってるみたいだし量販店でも出てる
中華の春節需要とかあったりするのかな
同梱版が店頭売りしてたわ
値上げしてんのに、同梱なんていらねー
FF16がPS5独占やからまだまだ転売ヤーのボーナスゲームやで
PS5はコンテンツホルダーに媚びるべき
今はマジで興味失せてるターン
俺ら後退国の土人が先進国の白人さまたちに遊んでもらうために作ったおもちゃを買っていいわけないだろ
この前のプレスリリースが良かったから世界的に人気上昇してる
最終的に『○○は終わった』連呼してた連中がそんな事言ってましたっけ?って雰囲気になるのは分かりきってんだよ。ゲームハードはいつもそうだわw
今のCS機のスパンがクソ長い事をまったく理解してないバカほど短期に答えを出したがる
正直4が壊れるまでは買いたいとは思わんよね
5がないとできないゲームって特にないし
スチームできます!ってアナウンスすれば全部売れるぞ
どうせ増産分もアメリカ1番欧州2番で日本にはほとんど入ってこないだろ
そもそも増産がどんだけあるのか
>>36 デススト2が5専用らしいから買う気になったわ
29800えんになったら買うかも
たぶん買わないなー
まずは中国様とアメ様に全て行き渡る様に全力で努力する!
>>40 デスストwwお使いげーつまらなすぎ
あんなのよやれるなww
頭使えよww
この円安で値上げするんならリーマンの1ドル75円だったときPS3を8000円くらいに下げとけやw
円高は無視するくせに円安だけお情けちょうだいとかムシがよすぎる
ザコシがデカすぎるから買わない言ってた
やっぱりデカすぎるよ
意味不明なデカさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています