X



チェンソーマンの歌って汚い声で叫んでるだけのOPとなにも印象に残らんEDだけだよな 端的にいうと失敗じゃね? [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c3-EcRu)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:28:50.41ID:DDvGLhwN0?2BP(1000)

今年は名曲ばかり!「紅白歌合戦」で聴いてみたい2022年のアニソンは?チェンソーマンに「常田大希と共演希望」の声も
21
コメント21件

12/10(土) 18:31配信
ふたまん+

『チェンソーマン』(C) 藤本タツキ/集英社・MAPPA

 年の瀬が迫っている。大みそかの恒例といえば、NHK紅白歌合戦。今年は大ヒット映画『ONE PIECE FILM RED』のオリジナルキャラクター・ウタが紅組歌手として出場することが決定。アニメキャラが歌手として出場するのは史上初めてのことだ。このほか、VaundyやAimerなど今年のアニメの主題歌を彩ったアーティストも多く初登場することが発表されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5b4166251f2e6dce1056c21f4070925a840b593
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Bd+0)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:33:25.49ID:ocTKOnzra
オシャレにしようとして滑ってる感じ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-+tAT)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:34:28.86ID:A4AJyCh/M
OPはいいだろ
米津の原作理解度が監督より数段上だし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:35:28.34ID:NPgxaDME0
チェンソーマンのOP

今回ばかりはワンオク見直したわ
米津のがなるような歌い方も良い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-dl9/)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:38:24.30ID:b+NoEWYz0
オープニングのノリで作ってたら全然ちがった
声優のオーバーアクト抑えるのはいいんだが
ふつーそんな棒読みで喋らないほど抑えててヘンだし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-kq2w)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:47:18.47ID:U3eOk6Py0
OPはまだいいが
使い切りのEDは印象に残らなすぎて提供してくれた歌手にも失礼だわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a734-qK6n)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:52:36.63ID:Bkfu4n0v0
監督ガチャ失敗
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-dl9/)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:53:30.52ID:b+NoEWYz0
オープニングは音楽含めてチェンソーマンって感じがよく出てる
米津は器用だ
EDは二話目のずとまよが一番ハマってた感想
毎回作るとどうしてもクオリティ下がるね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-+tAT)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:53:52.32ID:A4AJyCh/M
声優どうこうより何故初めて監督する人をあててしまったのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:16:28.21ID:5TeS3hMr0
チェンソーマン「ED変わって糞、印象に残らない」
ぼっち「ED変わったwwwww」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-FFNn)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:48:06.25ID:7ZzEZdIm0
何て言ってるか分からんから歌詞はMAD動画で上書きされてしまった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-hn8Y)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:01:41.63ID:7o4Yol8/a
なんか宮本浩次に轢かれるやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況