X



ロシア真の標的は“北海道”だった!? 「日本攻撃計画」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-LJBg)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:31:16.78ID:8nIdYasKa?2BP(2223)

ロシア真の標的は“北海道”だった!? 「日本攻撃計画」進まなかった背景に米大統領選?
https://weekly-jitsuwa.jp/?p=88078
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-xXI5)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:32:58.06ID:1+/le6tU0
陸軍国家の陸軍があの弱さで
そんな国の空海軍が日米の海と空抜くとかそれこそ夢だわ

プーチンどんな勘違いしてんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7soy)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:08.64ID:ezfzdIKVa
そりゃ防衛増税するわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JD77)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:36:57.37ID:X0JmvMY1M
あんな田舎が首都だと北海道に遷都したくなるのも頷ける
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-PsJk)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:37:24.93ID:6gevRwy+0
2018年 プーチンがアイヌをロシア先住民に認定

2021年8月、ロシアは日本との局地的な軍事衝突をかなり真剣に準備していた。

これまじで計画してたっぽい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-93o0)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:37:26.88ID:y/erj7EV0
増税したところで何も守れないジャップ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-nuex)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:37:31.38ID:JvX3yQsi0
これ実話ですか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdd-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:38:40.37ID:74JC9y+m0
ウラジミール!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c796-H4XE)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:39:19.33ID:P4/Zljcy0
なぜかこのスレには貼られない安倍ちゃんの画像
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-GMWs)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:40:10.00ID:0Fgk9/tG0
ロシアから見ればロシア系民族のアイヌ人の土地である北海道が日本によって侵略されてるような状態だからね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4743-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:41:07.54ID:MY8gpSki0
アメリカは北海道に対しては防衛義務がない。
だからこれワンチャンあるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-PsJk)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:43:05.41ID:6gevRwy+0
トランプ再戦したら北海道進攻だったのか

20年の選挙でトランプ氏が敗れ、バイデン政権が発足すると、ロシアとの関係は一気に冷え込んでいった。

「メールが本物だと仮定すると、ロシアは日本攻撃を検討したものの、日米安全保障条約に基づき米軍が参戦してくる可能性が高いとみて、結局ゴーサインが出なかったということになる。反対に、実際の標的にされたウクライナは北大西洋条約機構(NATO)に加盟していないため、欧米諸国が参戦してこないと考えたのでしょう」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47df-tTUb)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:44:17.14ID:+OxJENPD0
>>22
なわけない
適当な嘘こくな、カス
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-0/XS)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:22.52ID:dzlsRNCb0
安倍さんが北方領土の献上と3000億円の民間企業による投資の約束で防いでくれたんやぞ
感謝しろや

そのあと事あるごとに「お前金持ってるやろ?ちょっとジャンプしてみ?」って言われるようになるんやけど
戦争するよりはいいだろ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-EkMD)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:12.85ID:3k3gDwQu0
まぁ自衛の防衛力しか持たないワー国はいい相手だったろうな
ロシア艦隊くらい瞬殺だろうけど
国体がゆらぐことはないもんな
ワー国相手なら
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-EgX0)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:17.11ID:IwzK1hMKa
>>6
ほんこれある訳ない
防衛費アップの雰囲気作りかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72a-HyTH)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:53.26ID:Tf+exupk0
もう世論工作を始めてんのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Yb7O)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:03:23.68ID:vo+nvehq0
そもそも極東ロシア軍に北海道に上陸する能力がない件
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1Xn0)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:24:24.72ID:LK2Onk5/0
マレーシア在中の法輪功メディアの嘘吐き記者のデマだろ
これ日本を煽って特攻させようとしてるよな
法輪功はいつも日本を中国やロシアと戦争させようと躍起なのは何故?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-+TUr)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:25:08.52ID:no5cEenI0
>>39
 そしてキエフの時みたいに見事に
殺られるとw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1Xn0)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:25:19.40ID:LK2Onk5/0
>>14
ソースは法輪メディア記者か?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-M12H)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:28:56.35ID:Nim9RD6i0
俺を早く日本から解放してくれ、この重税地獄に耐えられない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-PsJk)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:29:35.72ID:6gevRwy+0
>>42
プーチンがアイヌを認定したのは事実
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-zJ3U)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:30:16.76ID:F3d6FFgx0
壺発のデマ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1Xn0)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:39:37.14ID:LK2Onk5/0
>>37
今極東ロシアの海軍軍人や船が全て黒海アゾフ海に行ってしまいがら空き状態らしい
サハリンTVのコメ欄にほとんどウクライナに行ってしまって今日本が攻めてきたら守れるのかってレスがあった
日本はそんなならずものみたいなことはしないという確信の元にがら空き状態にしてるそうだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1Xn0)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:40:36.37ID:LK2Onk5/0
>>45
それはわかったけど聞きたいのはソースは法輪功記者か?
もう一度言う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-PsJk)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:40:51.93ID:6gevRwy+0
>>48
違う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1Xn0)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:49:24.60ID:LK2Onk5/0
ソースは、というか記者はナニ人でしょうか
名前は?
ロシア政府にコネがあるレベルの記者ですか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-iHd9)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:17:52.30ID:6hV5lw2ya
ちょっと前に話題になった米ニューズウィークの変な記事のことか?
それともそれを世論工作()に利用?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1Xn0)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:25:16.33ID:LK2Onk5/0
>>56
ニューズウィークから引用したなら出元は法輪功メディア記者だが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-Se3p)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:29:49.02ID:EF15uPzf0
このソースロンダリングまだやってんのか
中国煽るために法輪功が日本を武装させようとしてるだけなのに

Qや統一や法輪功を信じる日本のネトウヨ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-XvA9)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:31:40.70ID:nukiqCKUd
特定の宗教団体が言ってるだけ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-M12H)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:32:22.23ID:oxJEbdjrd
ニューズウィークっていつ頃からおかしくなったんだろ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1Xn0)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:59.25ID:gBHPEYJs0
日本の海軍(海自)は世界3位
船や潜水艦保有数2位はロシア
しかしとんでもない古い型のオンボロ船ばかりなので...
最新の船や潜水艦
魚雷は一発1億2億のものをたくさん保有
実質アメリカに次ぐのは日本
ロシアが日本を攻めるのは無理でしょう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-J8YO)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:32:36.19ID:W0jjNLg40
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwww
http://raozsa.logntw.com/57161/T3jGdKKB6.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況