X



赤ちゃんを無料で面倒みたい人と、面倒を見て欲しい人のマッチングビジネスを始めようと思う。 これ絶対ヒットするだろ [602130668]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/11(日) 10:44:21.56?2BP(1000)

https://hochi.news/articles/20221210-OHT1T51129.html?page=1

渡辺満里奈、赤ちゃん写真で長男15歳誕生日を祝福「目がクリクリで可愛い」「パパそっくり」と反響

タレントの渡辺満里奈(52)が10日までに自身のインスタグラムを更新。お笑いトリオ「ネプチューン」名倉潤(54)との長男が15歳の誕生日を迎えたことを伝えた。

 渡辺は「長男15歳の誕生日。あっという間のような、そうじゃないような不思議な感じ」と記し、まんまるの目のかわいらしい長男の赤ちゃん時代の写真と、長男が手に持っているぬいぐるみの写真をアップ。

 「こんなぷくぷくな顔や腕は見る影もないけど、大人に近づいていく長男を見ると、青春っていいなーとまぶしく思う。まずは優しさを。そして強さと逞しさを育んで、恐れず広い世界に飛び込んで行ってね! がんばれ、15歳!」と母の思いをつづった。

 この投稿には、タレントの英玲奈が、「なんて可愛い赤ちゃん 一度お会いした時もすごく可愛かったですが、もう可愛いじゃなくてイケメンて言わなくちゃいけないですねー!」とコメントしたほか、「女の子かと思いました」「さすが、名倉さんと満里奈ちゃんのお子さん 目がクリクリで可愛い」「パパそっくり」などの声が寄せられた。

 渡辺は1986年におニャン子クラブのメンバーとしてデビュー。2005年に名倉と結婚し、07年12月に長男、10年6月に長女が誕生した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-JRw1)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:14.44ID:kZ5HG50+a
やれよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df60-LHIF)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:16.76ID:N9GtQDGD0
犯罪の温床になりそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-9eBg)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:05.13ID:IT3rWeQx0
金の介在しない仕事
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-ALgJ)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:48:05.35ID:TPxrt+/WM
赤ちゃんとかいう絶対無二な存在に対して、何かあった時の代償候補が無さすぎる
金で替えが効くもんでもないし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-6co1)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:01.48ID:Sf+zi8ye0
年契約はアリ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-S49d)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:52.71ID:2W/iyxbg0
女の子だけ専門だけどいいかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a757-qItE)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:13.78ID:UJhcjmRm0
どうやって利益出すの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JD77)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:57:37.65ID:X0JmvMY1M
ズンズンマンが出てきて経営者の過失で逮捕される未来が見える
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a779-jmuY)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:57:38.64ID:w9D9oBmF0
ただの養子仲介やん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-JcnF)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:03:06.71ID:7pHliFO10
しょーがねーな、いいよ、
小学生高学年〜高校生までの女の子だったらタダで面倒見てあげる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/11(日) 11:08:03.06
垢セク
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-S49d)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:12:18.96ID:2W/iyxbg0
「結構穴小さいんだね」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-6co1)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:14:07.86ID:N76LZIYK0
赤ちゃんにも入るの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-EkfG)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:15:44.61ID:xnFa4iXP0
金払って子分持ってマウント取りたい勝ち組年寄りと
金貰って誰かと関わりたい負け組年寄りをマッチングさせた方が良くね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Dzjt)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:16:57.17ID:yLr9M060p
無産様の餌食になりそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f01-sToB)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:17:12.26ID:EdMjLr/b0
>>28
これを見に来た
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df43-9Atz)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:24:03.60ID:XOoHL2l60
>>1
赤ちゃんを無料で面倒みたい人と、面倒を見て欲しい人のマッチングビジネスを始めようと思う。 これ絶対ヒットするだろ [602130668](48)
2022/12/11 10:44:21 28ニュー速(嫌儲)
赤ちゃんを無料で面倒みたい人と、面倒を見て欲しい人のマッチングビジネスを始めようと思う。これ絶対ヒットするだろ [214439704](9)
2022/9/5 21:29:11 3ニュー速(嫌儲)
赤ちゃんを無料で面倒みたい人と、面倒を見て欲しい人のマッチングビジネスを始めようと思う。 これ絶対ヒットするだろ [392525559](21)
2022/9/5 21:29:08 1ニュー速(嫌儲)
赤ちゃんを無料で面倒みたい人と、面倒を見て欲しい人のマッチングビジネスを始めようと思う。 これ絶対ヒットするだろ [425669572](85)
2022/6/19 12:47:27 12ニュー速(嫌儲)
赤ちゃんを無料で面倒みたい人と、面倒を見て欲しい人のマッチングビジネスを始めようと思う。 これ絶対ヒットするだろ [928576354](32)
2022/5/12 22:36:22 1ニュー速(嫌儲)
赤ちゃんを無料で面倒みたい人と、面倒を見て欲しい人のマッチングビジネスを始めようと思うんだがどうかな(6)
2022/4/30 12:21:12 9ニュー速VIP
赤ちゃんを無料で面倒みたい人と、面倒を見て欲しい人のマッチングビジネスを始めようと思う。 これ絶対ヒットするだろ [714238121](116)
2022/4/30 11:44:08 10ニュー速(嫌儲)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0b-F1cQ)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:36.61ID:TtMluoSQM
赤ちゃんは難しいが保育園から小学生の女児なら俺に任せろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF6b-iHd9)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:32:37.17ID:NVUdRW59F
カルトネトウヨは人身売買ビジネスでも狙ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況