X



「コマ回し、竹馬、一輪車、フラフープ、ガムで風船作る」_こういうの子どもの頃から全部できなくて劣等感が積もって人生狂った [799215407]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-J61s)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:11:00.21ID:xhwDAvxH0
お医者さんごっこ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ac-3ymS)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:15:19.81ID:YVgP2MNj0
逆上がりできない時に感じる屈辱は異常
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-y1eq)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:37.42ID:Dx7xAw3Ya
いたよなぁ、そういうの一つも出来ない奴。
俺は一通りその辺はそつなくこなしたよ。
でも人生狂ってるからそのせいじゃ無いんだよ。
借金2200万だよ、ははは。
事故だよ事故。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:25:27.04ID:Jj9tO4Tc0
これに加えてけん玉とか逆上がりとか指パッチンとか口笛とか全て出来たぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e784-VCu/)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:27:56.38ID:RNyAmR9/0
つか年いくつ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc6-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:35:35.88ID:XH0YoLjK0
できないやつってなにやらせてもできないんだよね
一方なにをやらせても最初からうまくいくやつもいる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e784-VCu/)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:12:06.94ID:RNyAmR9/0
>>11
いうほど竹馬やフラフープやるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況